Это как раз то, что я имел ввиду под."имитацией полезной деятельности".

Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Демотиваторы "о Пешке" 2
Это как раз то, что я имел ввиду под."имитацией полезной деятельности".

Hurra,hurra! Der scwule Jude ist wieder da...
Wirst du doch, Schweinhund, ob du dem traust oder nicht...
Уважаемый Юденсауспек, я рад приветствовать Вас и найти в том же прекрасном расположении духа. Замечу, что Вы, очевидно, неплохо владеете языком, что несомненно поможет Вам в общении с себе подобными и Уважаемым Крю Дю Ваном в частности, однако замечу что выглядит это не красивее потуг Уважаемого Мариньона притвориться русским патриотом.
А еще расскажу Вам одну историю про тестостерон и неконтролируемую агрессию. Не далее как этим летом у меня случилась аллергическая реакция неизвестно на что, впервые в жизни, врач потом сказал что это не связано с едой, а какой то аллерген проник в кожу. Все лицо отекло, а на животе не осталось живого места от красноты с валдырями. В таком состоянии мне пришлось в одиночку преодолеть 400 км за рулем до врача, опасаясь что начнет отекать что нибудь внутри. Данный стресс, вызвал выброс указанного гармона, однако ни заниматься спортом, ни посредством иных способов в таком состоянии я не мог нивелировать его воздействие, в результате чего я пребывал в крайне агрессивном состоянии на протяжении порядка двух недель и могу теперь Вас понимать. За время излечения у меня на лбу появились прыщи, примерно как у подростка и врач указал на нереализованный должным образом тестостерон. Будьте добрее.
;:
Hurra,hurra! Der scwule Jude ist wieder da...
Перевод: "Ура,ура! Жидовский пидор снова здесь!"
Будьте добрее.
И ты, жидовская сука, смеешь меня об этом просить после того, как ты и такие , как ты убили МИЛЛИОНЫ моих братьев и сестёр ?
"СДОХНИ УРОД!" - единственное, что я тебе могу пожелать.
Уважаемый Юденсауспек, я прекрасно Вас понимаю и понимаю Вашу болезненную немощь, выливающиеся агрессивными тирадами из Вашего нутра - это не свойство русского человека, но поросячье визжание нацмена с болезненной фантазией относительно собственного эго.
По существу Вашего послания отмечу один аспект, обратив внимание на который, Вы сможете стать сильнее и смотреть на окружающие Вас вещи не с позиции своих заблуждений. Опять таки на примере из жизни. Как Вы знаете я занимаюсь исследованиями часть из которых осуществляется на коммерческой основе. В одном из таких исследований, проведенных этим летом я рассматривал разные сценарии реализации негативных событий на очень интересных объектах и оценивал вероятности их реализации. На одной из составляющих отсутствовали кое какие элементы, а потому говорить о сценариях негативного события на том объекте было бессмысленно ввиду того что опасность представляли именно отсутствовавшие элементы, однако написать что вероятность события равна нулю невозможно, потому что его (нуля) как такового в природе нет и отсутствие вероятности - нонсенс и ошибка. А потому даже в данном случае есть что то чего вроде нет.
А теперь на секунду представьте что Ваши слова обо мне есть ни что иное как та самая "отсутствующая" вероятность, на которой Вы взгромоздили свое мнение, а Вы считаете что работаете с реальными вещами.
В общем просто имейте в виду больше того что можете разглядеть сквозь пелену гнева. Удачи!
Свихнувшееся жидовское существо. Сдохни, сука!
Юденс, маска с "поляка" давно сорвана.
Это не сионист, а всего-навсего укр-скоморох. Существо убогое и ничтожное.
Это не сионист, а всего-навсего укр-скоморох. Существо убогое и ничтожное.
Так и есть: скоморох, паразит, мимический актер и публичная женщина в одном флаконе. Ну и пидор, судя по его кружению вокруг одной и той же "голубой" темы.
Дорогие друзья!
Рад всех приветствовать.
Изучение пешки, а точнее вопросов затрагиваемых на её просторах, и пользователей, входящих в контрольную группу приводят к интереснейшим флуктуациям в среде прямо не связанной с обсуждаемой тематикой, а оттого более открытой, правдивой лишенной налета снобизма и выверенности, то есть не прямая а вторичная информация представляет интерес в условиях анализа сообщений оставляемых на форумах и именно такая информация послужила поводом для исследования интереснейшего и неординарного подопытного известного склонностью к крайностям и интернеталкодайвингу. Предварительные результаты анализа приведены в теме "Исследования контрольной группы пешкинцев".
Спасибо.

Реванш жидоп*ляка![]()
Отредактировано JUDENSAUSPECK (18 октября, 2013г. 15:41:15)
Что делают с дебилами на деверби?
![]()
Все давно поняли, что мангуст это жывотное.
Вы мне гады еще за Крымск Севастополь ответите!
Паркусу с полемикса посвящается...
Паркус порвали! Паркус. (на картинке Пламенный на краю Маришкиного Утеса)
Бяша накручивает свои темы на пустом форуме...

Дорогие друзья!
Обращаю Ваше внимание на пост размещенный Уважаемым Юденсауспеком за месяц до трагедии в Казани. Сейчас он скрывается.

Дорогие друзья!
Обращаю Ваше внимание на пост размещенный Уважаемым Юденсауспеком за месяц до трагедии в Казани. Сейчас он скрывается.
Честно признаЮсь - сбил из рогатки. И тебя,к*зла жид*п*льского достану, так как к*зл*в не люблю, а некр*жид*п*льских - вообще терпеть не м*гу!
Дорогие друзья!
Интересно. Но на самом деле так теперь выглядит судно штурмана. Вот что бывает когда штурманы зависают на "пешке".

Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Демотиваторы "о Пешке" 2