Уважаемый Creux du van, вновь благодарю Вас за Ваши интересные замечания, однако прошу Вас – не тратьте свое драгоценное время на какие-то разъяснения рижскому питекантропу. Он всего лишь пытается сказать Вам, что длительный отрыв от практики ритуальных сплавов привел бы его самого к частичной утрате «мастерства», и поэтому в поединках шиpиков-гариков результат получился бы совсем иной: не 0-17, а 1-16.
И цадики его за это безжалостно выпороли бы и отключили бы от воровского общака. Как давно уже объяснил уважаемый Гуго Пекторалис (опытный сетевой психиатр), после порки цадиков у их гендерных изделий сильно болит их «спасительная задняя плоть». Выражаясь по-научному, по-психиатрически, - «попка».
Широв
Есть пианист (назовём его условно Creux du van) и есть бывший пианист, допустим Сердюков, у которого пальцы отказали лет двенадцать назад, и с тех пор он занимается исключительно писательством.
На концерте у Creux du vana случайно вылетает фальшивая нота. Казалось бы, сколько может быть человеческих причин - не выспался, вчера чуть перебрал, не вовремя занервничал, мало ли...
Вот и вся его мысль, больше нет никакой. Бывший гроссмейстер Алексей Дмитриевич Шир ха-Ширим совершенно одномерен. Это функция одной переменной. Его уже можно предъявить гаонам Генеральной Ассамблеи ООН и потребовать от них немедленного изъятия из обращения всех шахматных досок, часов и шахматной литературы - ввиду их безусловного вреда для умственного и нравственного характера шпилеров.
Широв
Кстати, обратите внимание - вначале он писал, что я у него "лишь свидетель" и к его теории отношения не имею.
Снова ложь. Я с самого начала дал шириковy ясно понять, что меня он не интересует, но совсем по иной причине. В состав шахматной клипЫ он не был включен лишь потому, что его «фамилия» (Шир ха-Ширим) не на ту букву начиналась, да и слишком мелкая он шахматная сошка, чтобы уделять ему повышенное внимание. Вот список действительных членов шахматной клипы, для тех, кто успел подзабыть:
Карпов, Каспаров, Крамник, Кхалифман, Кирсан, Кок, Кин и примкнувшие к ним Ананд и Аронян.
Манхэттен, 11 сентября 1995 г. Ритуальное слияние Каппароса и Ананда («Боруха») с дядюшкой Сэмом и тетушкой Лилит, ровно за 6 лет до терактов 11 сентября 2001 г.
Комментарий бывшего гроссмейстера Алексея Дмитриевича Шиpикова:
Я не хочу ничего идеализировать, но знаю, что то, о чём писал Салов и близко нет.
…Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!
Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!
Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет...
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
С. Михалков «Фома»
Я с самого начала объяснил нашему шахматному Фоме-2, что в том случае, если бы он сменил свою «фамилию» - например, на «Кац», то никаких проблем с его дисквалификацией не возникло бы. Думаю, что его тотальная коррумпированность уже давно очевидна не только для меня, но для всех (гойских) участников нашей дискуссии. Наверное, из-за этого он так и бесится, «самореализуется» за небольшую мзду.
Широв
Но когда я поставил его на место, то сам стал "ритуальным сплавщиком" да ещё "с 1998 года", если не раньше. Редкий бред и мерзость.
Да, да, ширикoв «поставил» нас всех «на место», раз эдак сто повторив свою сакраментальную фразу «это не так, это совсем не так» (в разных вариантах). Он продолжает ее твердить до сих пор. И я не верю, что он когда-либо остановится.
Поэтому какая-либо «дискуссия» с ним невозможна, как и с Инфернальным Пламенным. Они никогда по собственной воле не захотят выйти из интернационала сатаны – просто по той причине, что им выгодно там оставаться. Фактически, это простые механизмы лжи.
В них закладывают монетку, и они выдают какой-то текст – в зависимости от уровня полученного образования. В случае рижского крипта – это «Катехизис еврея в СССР». В случае Инф. Пламенного – талмуд плюс обрывки знаний о каббале. На большее рассчитывать не приходится.
Все так называемые «евреи» на протяжении вот уже многих веков решают одну и ту же сугубо прагматическую задачу - по разрушению человеческого (гойского) разума. Чем глупее и подлее тот или иной крипт или еврей – тем выше ценятся его «заслуги» перед интернационалом.
Дорогие друзья, я должен повторить, что постепенно нам придется уходить с форума, захваченного представителями ложи любителей рабства. Как справедливо отметил уважаемый Шаблон:
Был момент, как мне показалось, на форуме начал образоваться фундамент площадки для общения свободных людей - это для них страшней любых пролазов в зазеркалье. И, конечно, соборность была подвергнута огромному внешнему и внутреннему давлению. Признаюсь, не сразу осознал изощренность их действий, но был удивлен в этих условиях самораскрытием некоторых персонажей.
Персонажи вполне раскрылись, комедия окончена. Меня уже лишили возможности редактировать мои сообщения (как это было проделано ранее на ИШФ). Мы уйдем не сразу, а постепенно – наш психологический практикум некоторое время будет еще продолжаться.
Однако я горячо рекомендую всем участникам «Пешки» следить за новинками нашего нового свободного форума. Здесь всех материалов я размещать не буду.
А тебе, шиpиков, ничего уже читать не надо. Лучше учи новые слова («мораторий», «пикейные жилеты» и т.п.), готовься к счастливой гендерной транформации и смотри кино про то, как твои кураторы и финансисты выдают взятку своему хозяину - сатане.
Kapparot & Venom: Sacrificing Chickens to Satan
Комментарий Инфернального Пламенного:
Неправда, это никакой не еврейский обряд киппур-каппарос. Это всего лишь месть саббатиан бруклинским цыплятам...