Господин Marignon, Комитет настоятельно рекомендует Вам заниматься своими творческими делами, и предоставить возможность проводить расследование компетентному органу ГКР. Впрочем, как хорошо информированный свидетель, Вы можете с пользой для расследования дать ценные показания Комитету. Подозреваете ли Вы кого-либо в связях с BSF? Не является ли агентом шалаша пупарасов усердно пытающийся войти в доверие к контрреволюционерам г-н П*оляк? Если да, то аргументируйте. Шалом.
Кто на Пешке люди, или "Комитет Восьми"
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6230 июля, 2012г. 19:56:05
Creux du van - очевидно, живой.
Также известно, что Дмитрий=Котов (с ИШФ).
По Дмитрию не возражаю.
А вот что касается уважаемого Крю, не кажется ли Вам почтенный Маригнон, что из-за Крю выглядывают уши Элисты видится всёпонимающий, отеческий, многоповидавший, слегка грустный от безысходности взгляд уважаемого Валерия Борисовича?
Да, и ещё, почтенные живые форумчане, можете закидать меня какашками, назначить меня криптоевреем, но я хочу предложить свою кандидатуру на вступление в Наш Комитет Живых Людей. Я предлагаю сделать участником нашего комитета пока ещё не почтенного, но уже в принципе уважаемого П*ляка. Да, он без чувства юмора. Да. Да, он еврей. Да. Но, пусть мне будет хуже, он "хороший" еврей. Со своим мнением и видением ситуации. Да и проблески юмора у него случаются, пусть он не до конца их понимает, но видно, что человек старается.
Вообщем, предлагаю такие ответственные назначения в Комитет Восьми с Половиной не решать с кондачка, а дождаться мнения КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНЫ участников справедливейшего и благороднейшего Комитета Восьми с Половиной. Естественно, торопить высокочтимых и респектабельных участников Комитета никто не будет, но в течении недели, как мне кажется, данный вопрос необходимо решить. В случае игнорирования данного опроса, предлагаю новых участников в Апелляционный Комитет Восьми с Половиной не добавлять.
Итак, принимать ли в Комитет Живых Людей следующих участников?:
1)Дмитрий
2)Крю
3)П*ляк
Отредактировано grado (30 июля, 2012г. 19:57:52)
Поделиться6430 июля, 2012г. 23:31:33
пока ещё не почтенного, но уже в принципе уважаемого П*ляка
Градо,Поляк-мудак.
И ты тоже,но еще и лох.
Поделиться6530 июля, 2012г. 23:50:09
Градо,Поляк-мудак.
И ты тоже,но еще и лох.
почему Вы так считаете, Валерий Борисович?
Поделиться6630 июля, 2012г. 23:54:50
grado
скоко у тя всего ВБСов?
Поделиться6831 июля, 2012г. 00:16:48
grado
а я не ВБС?
Поделиться6931 июля, 2012г. 00:36:07
а я не ВБС?
предлагаю поговорить минут 30 по скайпу с видео. тогда постараюсь определить
Поделиться7031 июля, 2012г. 01:07:07
предлагаю поговорить минут 30 по скайпу с видео. тогда постараюсь определить
а у ВБСa есть скайп с видео?
Поделиться7131 июля, 2012г. 09:36:14
А вот что касается уважаемого Крю, не кажется ли Вам почтенный Маригнон, что из-за Крю выглядывают уши Элисты
Не кажется.
Grado, зачем Вы пропагандируете шпилерскую теорию о том, что ВБС "разговаривает сам с собой"?
До Вас добрались цадики? Вас шантажируют как Фандорина?
Поделиться7231 июля, 2012г. 10:57:11
Grado, зачем Вы пропагандируете шпилерскую теорию о том, что ВБС "разговаривает сам с собой"?
До Вас добрались цадики? Вас шантажируют как Фандорина?
да кому я нахуй нужен, Маригнон? никто до меня не добрался. И ничего я не пропагандирую. Просто надо быть честными самим с собой. Вы что, действительно считаете что ВБС пишет тут лишь под одним ником Элиста?
Валерий Борисович неоднократно тут писал, что Пешка для него всего лишь научный эксперимент, так что возможно ко всем нам он тут относится как к подопытным кроликам.
Мне вообще кажется, что если кто и смог бы противостоять интернационалу сатаны, то только такие люди как ВБС. Но их должно быть сотни, тысячи-лишь тогда есть какой то шанс. Но кроликом, над которым ставят эксперименты быть не хочется.
Отредактировано grado (31 июля, 2012г. 12:01:14)
Поделиться7331 июля, 2012г. 12:03:58
Вы что, действительно считаете что ВБС пишет тут лишь под одним ником Элиста?
Да, действительно так считаю.
При желании можно заподозрить, что еще один ник Элисты - Шаблон. Ну и все.
Но их должны быть сотни, тысячи-лишь тогда есть какой то шанс.
Сотни людей уже читают этот форум. Это не мало.
Поделиться7431 июля, 2012г. 12:53:52
По Дмитрию не возражаю.
А вот что касается уважаемого Крю, не кажется ли Вам почтенный Маригнон, что из-за Крю выглядывают уши Элисты видится всёпонимающий, отеческий, многоповидавший, слегка грустный от безысходности взгляд уважаемого Валерия Борисовича?
)
Хахаха( три раза).
услышал бы об этой версии один "советский талмудический правовед " .
Поделиться7731 июля, 2012г. 13:29:56
Скрытый текст: