Очередная порция содомских фантазий от Сегаля? Будем считать, что ему захотелось выступить в роли моего биографа, и немного ему поможем.
Сегаль, протокол допроса от 19 июня 2012 г., 23:14:44
Elista, ты все же слабо ответил на мой вопрос.
Не столь уж слабоумным ты был в 20 лет. Хоть ты и не злоупотребляешь спиртными напитками, в 20 лет ты был гораздо умнее, чем сейчас. А уж психически нормальнее точно.
И ты прекрасно знаешь, какое имя прозвучит, когда я назову твоего сексуального партнера в команде Карпова.
История, как и за что русская вдова замечательного русского артиста Полицеймако выпиздила со съемной квартиры еврея-педераста Баха и молодого уральского самоцвета, еще не один год шокировала театральную питерскую общественность. Ты об этом прекрасно знаешь, только, по своему обыкновению, прикидываешься шлангом. А вскоре любовником Алика Баха стал ты, и именно Бах порекомендовал тебя Карпову, что было для тебя очень выгодно.
Так что, в "интернационале сатаны" тебя в ту пору удерживали как 1-й, так 11-й пункты твоего же списка.
Или тебя вообще не было в той позорной команде, и твое участие в ней из ревности придумал какой-нибудь другой активный еврей-педераст, имевший тебя до Баха? Например, Ефим Самойлович Столяр. А?
Нельзя также не отметить, что особо вертко, с еврейской ленинской хитрецой, вертел тебя на хую Михаил Борисович Пукшанский, известный в шахматном Питере под кличкой Солнечный Хер.
Ты, кстати, прав: все активные педерасты, которые тебя имели, действительно были евреями. Они тебя называли "Малыш" или "Маленький Салов", и при этом странно улыбались.
Как видишь, в отличие от тебя, огульно обзывающего всех подряд "гендерными извращенцами", я привожу только широко известные факты.
Признаюсь, я даже не поленился и навел справки в сети, кто такой этот «замечательный русский артист Полицеймако». Не очередная ли это выдумка Сегаля? Но нет, оказалось, действительно был такой театральный персонаж, один из товстоноговских птенчиков. Еще один представитель советской талмудической субкультуры.
Виталий Павлович Полицеймакос, 1906-1967
Все-таки евреи и здесь остались верны своему «основополагающему принципу» - стараться непременно смешивать ложь с правдой, для придания «правдоподобия» своим вербальным конструктам.
Про саму историю с «квартирой Полицеймако» ничего не могу сказать – впервые о ней слышу и проверить ее достоверность не вижу никакой возможности (да и необходимости). К «театральной питерской общественности» (то есть, все к тому же сборищу грязных жидков-содомитов) никакого отношения я не имею и никогда не имел.
Цитата от Фаины Раневской: «Гомосексуализм – это не извращение. Извращение – это хоккей на траве и балет на льду».
Известная советская актриса явно не права. Извращением является и одно, и другое, и третье. А самыми главными еврейскими извращениями, генерирующими все прочие, являются талмуд и каббала.
Вот этого Сегаль, кажется, никак не хочет понять – мужской и жидовский миры почти не пересекаются. В них действуют совсем разные законы, доминируют разные интересы, несовместимые жизненные принципы.
Прежде всего, Сегалю следует хорошенько усвоить, что «замечательных русских актеров» не бывает в природе. Масонская театральная эрзац-культура была привнесена в Россию в годы правления упоминавшегося уже ранее царя Алексея Михайловича, в эпоху «церковной реформы», порчи богослужебных книг и решительной ломки традиционных русских устоев. В мужском восприятии театр принадлежит к числу самых презренных видов деятельности.
Еще древние греки считали, что профессия актера несовместима с достоинством свободного человека. Настоящий мужчина не может врать, кривляться и изображать из себя то, чем он, на самом деле, не является. Подобного рода низкопробные занятия были уделом рабов и иноземцев (вероятно, из числа хамитических предков нынешних «евреев»).
Если кто-то в роду свободных греков принадлежал к проклятой актерской касте, то это считалось несмываемым позором и в третьем-четвертом поколении. По всей видимости, и педерастия начала распространяться в Греции одновременно с «развитием театра».
Разумеется, совершенно немыслим был театр и в Древнем Израиле/Иудее, и в традиционных христианских цивилизациях.
После установления своей гендерной диктатуры в 1917 году талмудические «евреи» (проклятый Ханаан) принялись за построение «общества спектакля» и перевернули вверх дном все традиционные русские представления о жизни. Они провозгласили кино «важнейшим из искусств», сформировали костяк «советского театрального бомонда» и монополизировали режиссуру. Еще св. Иоанн Златоуст писал о том, что театр и синагога суть синонимы.
Сегалю следует понять, что те или иные происшествия на «квартире Полицеймако» (вымышленные или реальные) могли обсуждаться разве что на содомских тусовках в синагоге. И я ничего не мог о них знать уже хотя бы потому, что таких гоев, как я, никто к синагоге и близко не подпустит. Евреи слишком хорошо знают, чем это для них чревато. Они были бы подвергнуты мною принудительной гимнастике ума, а такой исход для гендерных изделий и их хозяев-раввинов страшнее смерти. Как правило, евреи скорее соглашаются подохнуть, чем развивать свой ум.
Теперь о приведенных Сегалем «широко известных фактах». Следующий этап в умственном развитии Сегаля наступит тогда, когда он полностью отрешится от иллюзии того, что ему или кому-то из его еврейских друзей, что-то «известно».
По-настоящему, члену интернационала сатаны может быть известна только одна вещь – талмуд. Однако и сам талмуд состоит из побасенок, сумбурно изложенной доктрины «научного атеизма» и очень неразумных и противоречивых «правовых» уложений («галахи»). Иначе говоря, и талмуду – своему единственному источнику «познания» - евреям доверять не следовало бы. Однако они этого не понимают.
О чем бы «евреи» ни рассуждали, они всегда пытаются шпарить талмуд по памяти. А память у них обычно неважная. Вот и Сегаль забыл упомянуть в своей очередной жидовской версии «Толедот Йешу» несколько важных еврейских фамилий: Владимира Григорьевича Зака, Виктора Львовича Шермана, Бориса Наумовича Постовского, «Василия Васильевича Смыслова». Ведь это все были мои еврейские «тренеры». Почему о них ничего не сказано в новой жидовской содомской версии «моего жизнеописания»?
Ведь даже приятель Сегаля мой старый питерский знакомый Алекс Ермолинский как-то намекнул, и не где-нибудь, а в флагмане еврейской шахматной журналистики - журнале «New in Chess» («Jew in Chess», как он его называет), на некие нетрадиционные пристрастия заслуженного тренера СССР В.Г. Зака, воспитавшего таких известных учеников, как Б.В. Спасский и В.Л. Корчной.
Почему же Сегаля снова подвела память? Или, может быть, с его стороны, это была попытка вывести Виктора Львовича Корчного за рамки интернационала сатаны? А заодно с ним, и своих же собственных американских приятелей - Виктора Шермана и Лешу Ермолинского?
Совершенно неправдоподобны попытки В. Сегаля выставить «евреев» какими-то «активными педерастами», «солнечными мальчиками», миссионерами «еврейского образа жизни». Халдейские жрецы-людоеды имеют вас на протяжении последних двух с половиной тысяч лет, как хотят, а вы даже рыпнуться не в состоянии.
Какой уж тут «актив» - полная умственная импотенция и безнадежный гендерный пассив. Одни только пустые мечтания и красно-коричневые грезы об обещанных талмудом в олам-ха-ба мужских гойских наложниках. Пора бы уже от них пробудиться к жизненным реалиям. Вам всем только в простынки с дырочками и заворачиваться.
Раввин Э.Д. Ходос рассказывает о хасидском «унисексе», популярном среди членов наблюдательного кагала РШФ
Сегаль
Как видишь, в отличие от тебя, огульно обзывающего всех подряд "гендерными извращенцами", я привожу только широко известные факты.
Если до сих пор я не делал акцента на гомосексуальных пристрастиях так называемых «евреев», то отчасти потому, что не имел для этого непосредственного жизненного опыта. Никто из «евреев» никогда не осмеливался даже «заигрывать» со мной в своем излюбленном ключе, хорошо понимая, чем это чревато. Да и особой необходимости в подобных разоблачениях я не видел.
В моем определении еврейства как особой сатано-гендерной группы были учтены, прежде всего, находящиеся у всех на виду бесспорные факты психологического, умственного и нравственного извращения так называемых «евреев». Физиологическая сторона этих извращений принадлежит к числу явно второстепенных проявлений еврейской гендерной патологии. Куда важнее, с православной точки зрения, специфическая еврейская ненависть к истине, разуму и свободе.
«Показания Сегаля» еще раз продемонстрировали правильность моего подхода. К сожалению, вынужден еще раз напомнить, – большинство гоев (особенно, из числа искусственно выращенных совков) совершенно неспособны даже представить себе всей глубины еврейской умственной патологии, и уяснить себе, насколько далеко может заходить настырность, подлость и лживость евреев при обороне единства и монолитности их сатанинского интернационала.
Поэтому снова обращаю ваше внимание, дорогие друзья, на еврейское единство ФАШИО, со всей отчетливостью оформившееся на «Пешке»: шиpиков, инфернальный пламенный, водворнягах, сегаль – имя им легион.
Каждый гой, поднимающий руку на материализованных бесов, должен быть готов к противостоянию c высоко синхронизированной ложью 100+ миллионов членов интернационала сатаны. Однако бояться их не следует – у них всего лишь полторы извилины на всех и одна общая инфернальная инструкция.
Как учил нас великий русский святитель Феофан Затворник:
За всякую проделку материализованных бесов надо вешать.
Мудрые, глубоко продуманные слова святого русского подвижника. В реализации данной святоотеческой установки и должна заключаться наша видимая брань.