Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 331 страница 360 из 982
Поделиться33915 июля, 2012г. 01:03:17
п*ляк
чо ты какую то херню лепишь?
не забирает ни хера
давай шо нибудь атомное
Поделиться34015 июля, 2012г. 15:55:17
давай шо нибудь атомное
польке-бабочке креативности не хватает, таланта нет нихуя
Поделиться34115 июля, 2012г. 16:45:36
Уважаемый Градо, Ваши попытки скользить в многослойном эфире того, что не есть поле для самовыражения, где никогда не было и быть не может каких-либо творческих проявлений, снабжаемые отождествлением разнополых субъектов, в полной мере характеризуют Вас как нескончаемо далекого от реальности человека с явной склонностью к активному крылу радикальной ячейки гоминтерна.
Поделиться34315 июля, 2012г. 19:32:21
Уважаемый Градо, Ваши попытки скользить в многослойном эфире того, что не есть поле для самовыражения, где никогда не было и быть не может каких-либо творческих проявлений, снабжаемые отождествлением разнополых субъектов
Дорогой Полька-Бабочка, построение сложных умных предложений, в отличии от Элисты, у Вас явно не получается. а получается глуповатое нагромождение всяких разных слов. В связи с этим можно сделать 2 предположения:
1) Вы заразились высокоинтеллектуальным уровнем общения Пешки и пытаетесь ему соответствовать(это вероятно, но получается хреново.Однако вы не безнадёжны, у Вас всё впереди, дерзайте-попробуйте поизучать гимнастику ума)
2) Вы прикалываетесь(это маловероятно в связи с отсутствием у Вас чувства юмора. тут даже не знаю что посоветовать, ведь ЧЮ развить нельзя-ну да не всем же дано...хотя может быть американские комедии посмотреть?! )
И не надо этих сложных фраз-начните с простого, например
-я пришел
-я ушёл
-кот плохой
ну и так далее. Постепенно дух Пешки войдёт в Вас и, возможно, Ваши тексты станут более читаемы, и кто знает, чудеса ведь бывают на свете, надо надеяться на лучшее, может быть и ЧЮ проснется?
Отредактировано grado (15 июля, 2012г. 19:37:43)
Поделиться34415 июля, 2012г. 20:16:12
Уважаемый Градо, ни в коей мере не хочу Вас обидеть своим вопросом, и как Вы того желаете, спрашиваю прямо: Вы монголоид?
Если пожелаете, попробую найти время подробно обосновать предположение, но для начала - честный ответ.
Поделиться34515 июля, 2012г. 20:18:56
>п*ляк
в общем то grado более менее уже сказал
не буду усугублять
его печальный диагноз
только немного по коту (о ваших попытках наезда на него в разных ветках) -
вы находитесь на разных уровнях
и любые сравнения (почти всегда)
не в вашу пользу
можно как угодно относиться к тому
что делает кот
но
он предлагает авторский подход (плохой/хороший не имеет значения)
своего рода эксклюзив
а у вас же (в основном)
преобладает продукт переработки
тн "каловые массы"
которые вы с завидным постоянством
извергаете мощным напором
те попробуйте хотя бы придать
вашему искусству новой волны
какой нибудь аромат
а заодно и форму+содержание
а также поменьше
проявляйте свои комплексы
это выглядит неэстетично
Отредактировано Ебистос (15 июля, 2012г. 20:20:21)
Поделиться34615 июля, 2012г. 20:56:31
Уважаемый Ебистос, благодарю за выражение Вашего мнения. Признаюсь честно, меня немного удивило поочередное поддакивание двух столь уважаемых людей. Ваши синхронные попытки сравнивать и пытаться ставить "диагнозы", осмеливаясь при этом давать советы, столь иллюзорно значимые, по меньшей мере попахивают нездоровым высокомерием, которое очевидно ввиду своего гипертрофированного развития без должной на то основы скорее всего вытесняет то прекрасное, что позволяет здравомыслящему человеку больше внимания уделять гармоничному развитию своего внутреннего мира. В худшем же случае данные факты могут указывать на отрофию здравого смысла, одним из проявлений которой можно считать попытки наделения громким эпитетом "авторского подхода" условного "художника" формирующего на дне унитаза различные фигурки во время соответствующего процесса. Еще раз спасибо за Ваше мнение.
Поделиться34715 июля, 2012г. 21:16:03
>п*ляк
я не высказываю мнение
не поддакиваю
не советую
не сравниваю -
и далее по вашему посту выше
а просто сказал то
что считал нужным
и не совсем понимаю
вашу очередную попытку
поддать жару там
где он не нужен
Отредактировано Ебистос (15 июля, 2012г. 21:16:53)
Поделиться34915 июля, 2012г. 22:16:11
Поражаюсь Вашей невнимательности. Повторяю вопрос:
Уважаемый Градо, ни в коей мере не хочу Вас обидеть своим вопросом, и как Вы того желаете, спрашиваю прямо: Вы монголоид?
Поделиться35315 июля, 2012г. 23:15:14
Уважаемый Градо, благодарю за откровенный ответ. В данном случае необходимо отметить, что та претенциозная оголтелость, скоторой Вы норовите самоутвердиться совершением передергивания, используя в большинстве своем приемы так называемого "бычья низового", а также нелепая привычка говорить не от своего лица, а от лица неких "мы", лишь добавляют аргументов в пользу выдвинутого небезосновательного для меня предположения, хотя это - эмоции, а выводы основаны,в действительности на других положениях. Вашу же попытку уйти от прямого опровержения можно даже считать некоторой гордостью за свою принадлежность, однако прямой ответ был бы более достойным! Не хочу обижать, своеобразная гимнастика.
Поделиться35415 июля, 2012г. 23:24:21
Добрых снов, Градо!
Поделиться35515 июля, 2012г. 23:25:09
п*ляк
все-таки видимо Вас много обижали в детстве, уважаемый п*ляк. Вы опять обидетесь наверное, но я действительно не понимаю Ваш петушиный язык. изучайте язык гимнастики ума- когда изучите, тогда и поговорим
Поделиться35917 июля, 2012г. 16:37:51
12.18
что касается анонимности, то я уже много раз говорил, что я не анонимен(на Планете человек 200 знает мой ник, да и шпилерской сучке Светлане я сдуру его сказал где-то года 3 назад,ай пи я не скрываю так что иллюзий никаких не было), этим ником я высказываю все, что могу любому повторить в реале.
12.29
прошу стереть все упоминания личных данных
no comment.