Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 421 страница 450 из 982
Поделиться42230 июля, 2012г. 10:02:34
Дорогие друзья, нельзя не отметить, что ряд пешкинцев, повинуясь неким не совсем понятным инстинктам, возможно как-то связанным с воспитанием или проблемами самореализации превратили спонтанное начинание одного из семейства кошачих в банальные упражнения по изощренному отплясыванию друг перед другом с целью доказать оппоненту, "тонкость" своего чувства юмора, вылившееся в набор оскорблений в адрес человека, не имеющего возможности в случае появления такого желания ответить бесчинствующим.
Отредактировано п*ляк (30 июля, 2012г. 10:20:51)
Поделиться42830 июля, 2012г. 11:03:11
Дорогие друзья, нельзя не отметить, что ряд пешкинцев, повинуясь неким не совсем понятным инстинктам, возможно как-то связанным с воспитанием или проблемами самореализации превратили спонтанное начинание одного из семейства кошачих в банальные упражнения по изощренному отплясыванию друг перед другом с целью доказать оппоненту, "тонкость" своего чувства юмора, вылившееся в набор оскорблений в адрес человека, не имеющего возможности в случае появления такого желания ответить бесчинствующим.
очередной вброс газов от п*лякa
ответить бесчинствующим
какой такой
возможности
еще не хватает?
итд
Поделиться43030 июля, 2012г. 11:27:46
п*ляк
пральнa тов криэйтор -
побольше картинок
поменьше комплексов
Поделиться43630 июля, 2012г. 15:08:53
Шаблон написал(а):
Мое отношение к анонимности на этом форуме.
Есть люди которые совершают какие-то поступки - про таких лучше знать "кто они".
Есть здесь люди, которые тут просто бывают или что-то там пишут - мне все равно анонимы или нет они.Про себя: я обычный человек и к шахматам никакого отношения не имею и вряд ли когда-нибудь столкнусь с кем-то из здесь присутствующих, и вряд ли кому-то что-то даст мое имя, кроме как кто-то будет знать что есть такой-то там-то.
Хорошо, Валерий Борисович. Ваша мысль нам понятна.
Shabash Shalom написал(а):
Подтекающая крыша друга Градо...
Уважаемые Валерии Борисовичи! Я Вас всех очень уважаю и отношусь к Вам с огромным почтением. Продолжайте радовать нас, простых форумчан, своими интересными мыслями и идеями. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. Извините если что не так. Спасибо за всё. Спокойной ночи.
Поделиться44530 июля, 2012г. 20:44:53
Смешно. Глум над формулировкой - ни разу не оскорбление.
А насчёт невозможности ответить - того смешнее. Почитайте шпиль.
Поделиться44730 июля, 2012г. 21:57:26
п*ляк
Мне нравится Ваша последовательность. Но иногда не понимаю Ваши фото и комментарии. Например про праздник жизни куда меня со товарищами не допускают.
После просмотра разные мысли приходят.
Для примера:
- праздник жизни это Шпиль?
- в бикини это …(не буду всуе имя называть)
Вопросы к Вам:
- Вы уверены что они там в бикини все и общаются?
- в Skype что ли подсматривают друг за другом?
И последнее – кто Вам сказал что мы туда рвемся?
Поделиться44830 июля, 2012г. 23:37:45
Уважаемый Бяша, спасибо за Ваше мнение. Пытаясь сформулировать ответ, пришел к странным умозаключениям, которыми попробую с Вами поделиться, а также постараюсь ответить на Ваши вопросы. Относительно праздника жизни необходимо видимо в общем виде отобразить процесс генерации конкретно этого демотиватора. Но сначало немного психологических наблюдений: 1.пытаясь изобразить слишком глубокий демотиватор на форуме незнакомцам рискуешь не донести мысльСобственно суть демотиватора; 2. Тексты обезличенного незнакомца в принципе тяжело читать. Остается третий вариант - генерация демотиваторов практически лишенных смысла, иронии и прочих атрибутов, на уровне подросткового класса коррекции в учебно -производственном комбинате, при том что глубокие сами по себе пешкинцы разовьют теорию идеально подходящую к тематике демотиватора, есть еще масса нюансов, однако они не значимы в данном ответе.
По поводу праздника жизни: животные есть легкая игра с Вашим ником, остальное - реакция на неверные на мой взгляд шаги как модератора.
Связав первую часть ответа со второй я легко могу заключить, что шпиль для Вас нечто большее по модулю, чем допустим, плотские утехи в загородном доме с милой дамой, которая также неспроста спроецировалась в Вашей голове в другую женщину.
Ответы на вопросы:
1. Не уверен, более того процентов на девяносто семь, в случае обратного, уверен что зрелище может получиться "на гурмана".
2. Про подглядывания необходимо спросить сКота.
3. Мне вроде никто ничего не говорил, однако по сути вопросы связаны с моими умозаключениями относительно Вашей глубины.
Мне в свою очередь не совсем понятно Ваше мы-кание в третьем вопросе.
Будьте сильны сами по себе!
Поделиться44931 июля, 2012г. 00:22:56
Мне в свою очередь не совсем понятно Ваше мы-кание в третьем вопросе.
Исключительно из вашей надписи и ничего более
“Бяше” и сотоварищем не место на празднике жизни.