Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 451 страница 480 из 982
Поделиться45431 июля, 2012г. 09:26:45
Уважаемый Бяша, как я уже говорил ранее просмотр Вашего фото оказал несгладимое впечатление на меня, практически лишив надежды на вразумительное отношение к окружающей Вас дествительности, полагаю что эволюционное развитие человечества решит проблему бесполезного генетического материала, вместе с тем Вы уже сейчас имеете прекрасную возможность принести пользу обществу.
Силовой захват власти с целью выяснения скотской личности есть циничная выходка, которая затронет интеллектуалов находящих здесь свободу изложения идей, посему, как это ни глупо выглядит в свете сказанного, я призываю Вас сбросить оковы комплексов, порождаемых бытовыми проблемами и вспомнить что Вы человек, мужчина, что Вы мечтали в детстве о благородном будущем, что сила есть не противление кому бы то ни было с целью доказательства полноты власти, а свойство личности одухотворенной идеей, я призываю Вас сделать мужественный поступок. Вы должны осознавать что Бяша из ассоциаций с овцой, различной бякой, и иронии вроде "Бяшиной доли" и "оператора ПК" может стать символом чести и благородства для всего шахрунета!
Вы вправе отказаться от сотрудничества как это сделал Рижанин на ИШФ и продолжить тянуть лямку самодовольного генетического отхода. Хочу так же отметить, что речь не идет о каких то махинациях с постами сКота, а лишь о более полном представлении широкой публике главного номинанта на звание "Извращенец пятилетки в шахрунете".
Отредактировано п*ляк (31 июля, 2012г. 09:36:48)
Поделиться45631 июля, 2012г. 11:12:31
byasha
Уважаемый Бяша, не поддавайтесь на провокации этого еврея
несгладимое впечатление
неИЗгладимое впечатление.раз уж позиционируете себя таким грамотеем , то давайте хотя бы без грамматических ошибок пишите
Поделиться45731 июля, 2012г. 12:28:15
Уважаемый Градо, прошу не обижаться на отказ от членства в "комитете". Дело в том, что я организую какие либо союзы лишь с единомышленниками, коими представители уважаемого комитета являются не в полной мере, в противном случае союз возможен лишь с четким регламентированием цели задач функционирования, методов работы, организации работы самого комитета посредством разработки пакета документов (возможно с закрытым доступом), чего также нет. Также призываю Вас разнообразить обзывательства, сделать их более изощеренными - это один из путей совершенствования, поскольку метясь в замкнутом круге гомосексуально-еврейских фантазий, Вы рискуете необратимо деGradировать.
По поводу Вашей обиды на Элисту за эксперименты хочу заметить, что экспериментируют здесь все, и Вы в том числе, например, называя меня тем или иным ругательством.
Поделиться45831 июля, 2012г. 12:40:36
П*ляк, я в прикладной этнографии не силен, лучше сам скажи, ты Волопасов или нет?
Поделиться45931 июля, 2012г. 12:46:05
Уважаемый Мариньон, нет как в прямом так и в переносном смысле.
Поделиться46031 июля, 2012г. 13:00:35
Уважаемый Мариньон, нет как в прямом так и в переносном смысле.
Да? А похож, особенно, словоохотливостью.
Я к Волопасову нормально отношусь, если что.
Поделиться46131 июля, 2012г. 13:11:37
Также призываю Вас разнообразить обзывательства, сделать их более изощеренными - это один из путей совершенствования, поскольку метясь в замкнутом круге гомосексуально-еврейских фантазий
да прекратите Вы уже комплексовать по поводу своей национальности. Нами уже вроде бы доказано, что Вы "хороший еврей"
Подозрительно часто Вы Воло...ну ладно ладно... ПАСОВ обвиняете других в гомосексуализме. Видно, что Вам эта тема нравится и в ней Вы хорошо разбираетесь...извините, Вы пидарас голубой?
Поделиться46331 июля, 2012г. 16:00:26
А я вот для тебя ,поляк хныкающий, мотиватор нашел верный :
пей пилюли, живи полнай жизней, не мучай котов !
Поделиться46531 июля, 2012г. 19:29:01
Ого! Гоминтерновцы и прочие видимые/виртуальные бесы решили затроллить уважаемого п*ляка. Видать, больно он им на хвосты понаступал.
Не обращайте внимания на эту шелупонь, досточтимый п*ляк. Делайте своё дело.
Отредактировано Iоанн Пламенный (31 июля, 2012г. 19:29:48)
Поделиться46731 июля, 2012г. 19:58:29
Пламенный готовится дать отпор...
Поменьше хрюкайте, SSалов! Сидите тихо.
Поделиться46931 июля, 2012г. 20:57:13
Поменьше хрюкайте, SSалов! Сидите тихо.
Макака, иди нахуй блиать. Заебала своиме воплями дешевыми.
У нас тут приличнай форум блять !
Поделиться47031 июля, 2012г. 20:57:31
Примитивно и не талантливо
А я на ваши похвалы не расчитываю, дорогие Валерийборисовичи.
Так что плывите, плывите, ихтиандры ....
Поделиться47131 июля, 2012г. 20:59:17
У нас тут приличнай форум блять !
Поделиться47231 июля, 2012г. 21:04:05
ты кого во мне увидел,ящер?
сукота,паси сюда и распряги за свой базар гнилой или получай по жалу !
..........
Хочу заметить, товарищи шахматизды, этот Иоаня -неадекват, чуть более чем полностью,
пиздеть с ним – клаву амортизировать, нах.
Поделиться47331 июля, 2012г. 21:05:55
...за эксперименты хочу заметить, что экспериментируют здесь все...
вы так думаете?
Поделиться47431 июля, 2012г. 21:11:07
ты кого во мне увидел,ящер?
Заблудшее козлище. Ну... или овцу адскую.
Поделиться47531 июля, 2012г. 21:20:49
Заблудшее козлище. Ну... или овцу адскую.
Ну очевидно же друзия, что нашему Иоане -прапорщеку, в секретнах лабораториях KGB ампутировали голову
и вместо онай по ошипке пришили жеппу.
Поэтому когда того же вафила Ионю ловят с хуем во рту, то он начинает неумело отмазываца и говорить, што это не хуй ему в рот попал, а он сам случайно на него наткнулса, и ваще это даже не хуй, оказываеца хы хы.
Причом всем окружающим понятна, што это у вафила Иоани во рту залупа,
но сам вафил не можыд в этом признацо самому себе даже и именно по этой причине залупа никогда не покидает его рта. бггг
Поделиться4762 августа, 2012г. 00:03:24
бггг
Посмотрите лучше фильм про себя, козлик:
Поделиться4783 августа, 2012г. 08:18:44
блять, простите не совсем по теме..но реально бесит, вот сейчас в Москве опять жара негаданно,
и по выползали из всех щелей Поляки в шортах или еще хуже, труселях спортивнах с кривыме волосатаме ногаме,
и главное в сандальках - "Привет Артек-1964" и носках неприменно чорнаме почти до колен...тьфу срамота !
Поделиться4794 августа, 2012г. 22:43:33
обычным нашим ломом раз 6-8 переебал от всей души
по ногам его и рукам..
Уважаемый Устин по сути вашего выступления хочу заметить что видимо Вы уже типичный "россеянен" глотающий без передыху то что ему дают, из-за чего искренне переживающий за проигрыши "россеян". Ваше сообщение в полной мере показывает что вы радеете за судьбу отчизны исключительно громкими словами, а могли бы для начала заняться совершенствованием себя: перестать курить, если курите, употреблять алкоголь, найдите 500 рублей для аренды теннисного корта и попотейте пару часов (1000 р.), побегайте трусцой в конце концов... Поймите в настоящее время назвавшись гордым именем Устин вы трепите языком громкие слова типичного "россеянена", Вы слабы, и в этой слабости виноваты не раввины или кто-то ещё А Вы сами. Могу ошибаться, но сквозь маску которую одевает большинство интернет пользователей проглянуло то о чем я сказал.
Поделиться4805 августа, 2012г. 21:19:52
Работает, сцуко, на раввинат...