Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 481 страница 510 из 982
Поделиться4835 августа, 2012г. 22:03:04
на деме от Иоанни -прапора, поросенок Петр в плену у немцев-фашистав..
Ваня - "боянист" и натуральный сасихуй..
ну дык это не новасть вовсе.
Поделиться49616 августа, 2012г. 08:31:02
grado
Вы меня разочаровали...
Вот думаю...восстановить Ваши посты или пусть так и будет...
byasha
бяша предлагаю сделать всеобщую амнистию. раз уж наш форум преодолел клиническую смерть и возродился, то давайте разбаним всех. и верните мне возможность редактировать сообщения и делать поиск-очень неудобно отслеживать новые сообщения.могу что то пропустить. честно говоря хотел удалить все но только свои сообщения до кризиса-возможно идея была неудачной. в случае возвращения прав поиска и редактирования обещаю больше так не делать
Отредактировано п*ляк (16 августа, 2012г. 08:36:46)
Поделиться50116 августа, 2012г. 16:06:33
Удивительно скучно прошел финальный матч за 200000 рублей между Андрейкиным и Сафарли(в полуфинале обыграл Грищука). Все пять партий закончились вничью. И это ведущие интернет-блицоры! Которым по 20 лет!! Просто пиздец, уважаемые форумчане- около 400 человек наблюдало за игрой, а они в 4-й партии тупо сгоняли ничейку в 7 ходов. Причём играли не по принципу-ВСЕ или НИЧЕГО. За 2 место тоже полагалось 140 рубликов. Шахматы похоже действительно умирают, если 2 двадцатилетних сильнейших гросса-блицора просто плюют на зрителей-болельщиков и устраивают такую клоунаду. Вот, посмотрите на них(4-я партия и армагеддон).
Поделиться50316 августа, 2012г. 18:20:44
КОТ - Поляку :
Поляк не долго выбирал...бггг
Поделиться50820 августа, 2012г. 09:57:44
адо что-то делать, Бяша. Какие-то новые идеи внедрять, что-то придумывать. Нельзя стоять на месте. Например, повесьте хотя бы крупный баннер на страницу со словом "ХУЙ", ну или еще что нибудь креативненькое придумайте. Вы же админ, Бяша, делайте что-нибудь, повышайте интерес к форуму
0