Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 511 страница 540 из 982
Поделиться5315 сентября, 2012г. 15:44:06
Это не Водворах атакует, а каспарыши.
Поделиться5325 сентября, 2012г. 15:53:35
Уважаемый Мариньон, спасибо за Ваше мнение. Мне радостно осознавать тот факт, что Вы видите мои картинки несмотря на добровольный отказ от просмотра оных.
А мне картинки, которые Вы постите, по барабану. Я обычно смотрю страницы в режиме hide pictures и не интересуюсь ни Вашими творениями, ни котовыми.
А по сути Вашего сообщения необходимо отметить, что Вашу точку зрения также можно усмотреть в картинке.
Поделиться5337 сентября, 2012г. 11:00:55
п*ляк будь другом скажи где делаешь демотиваторы с прямой речью? сайт он-лайн есть такой или через какую-нить прогу?
Поделиться5347 сентября, 2012г. 11:02:52
а где там про кота то. ничего не нашел
Отредактировано grado (7 сентября, 2012г. 11:09:00)
Поделиться5357 сентября, 2012г. 11:13:31
Уважаемый Градо, буду рад Вам помочь. Все которые приведены мной на данный момент являются переделками существующих. Я в пэйнте (фотошоп перестал работать нет времени править) кистью замазываю исходный текст или рисую новый овал и пишу свою трактовку комикса. А вообще как появится больше времени буду делать скриншоты из забавных фильмов и делать "авторские" комиксы., а по поводу ссылки должен признаться что это эксперимент по определению ip пользователей, которые имели неосторожность по ней сходить.
Поделиться5367 сентября, 2012г. 11:22:22
а по поводу ссылки должен признаться что это эксперимент по определению ip пользователей, которые имели неосторожность по ней сходить.
вы... вы... несчастный провокатор и фсбшник! я к вам значит со всей душой, а вы меня вычисляете? да...
Поделиться5377 сентября, 2012г. 11:34:02
Уважаемый Градо, прошу Вас не устраивать истерику по поводу эксперимента, поскольку, повторюсь, это всего лишь эксперимент, который к тому же, к моему глубочайшему огорчению, можно сказать, почти провалился, а по поводу взаимодействия с органами государственной безопасности необходимо заметить, что прямого отношения не имею.
Поделиться5387 сентября, 2012г. 16:01:41
это эксперимент по определению ip пользователей, которые имели неосторожность по ней сходить.
решили жидо-масонить по крупному гражданин Поляк ?
Надоело с клонами уважаемого Бяши развлекаться ?
...........
и рот закройте на вашем фото с аватарке ..
а то такое впечатление, что там человек-невидимка вас использует орально.
не порядочно пользуясь вашей доверчивостью,
это не сигара кубинская у вас в ....бггг
Поделиться53911 сентября, 2012г. 23:20:44
У гражданина поляка нет никакой фантазии. если я, допустим, на следующем чемпионате Европы скажу, что я - тот самый кот, то будет примерно так (начиная с 2.30):
Отредактировано кот афромеева (11 сентября, 2012г. 23:48:47)