Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 871 страница 900 из 982
Поделиться88119 февраля, 2013г. 02:28:49
Штурман пытается оппонировать:
Поделиться88219 февраля, 2013г. 11:02:43
Подумываю всю грязь убрать в одну ветку и закрыть для гостей?
Какие мысли посещают?
Давно пора!!! И еще сделать кубанарий для поляка, устина и ебисоса.
Поделиться88419 февраля, 2013г. 12:38:54
Устин написал(а):
оккупанты по Мурзе-гному, так это русские в Крыму.
Нет, "оккупанты" - это украинская администрация.
Устин написал(а):
ну еще он за свободную Ичкерию от Невы до Волги и т.п.
Нет, только за независимый Крым.
От Днестра до Дона - хорошо, но не обязательно.
Поделиться88920 февраля, 2013г. 13:52:25
АХТУНГ!!!АХТУНГ !!!!
очевидно же, что этот самый Жилардя клон то ли Мэригнома, то ли Саложженкина, то ли троицкаго педофила И.,
необходимо долбануть вашим яростным банхамером по кумполам всей этой кучки гадких тараканов.
Никогда я не стал бы спамить, и на Иоанна это тоже не похоже.
Поделиться89120 февраля, 2013г. 13:57:21
Но есть просьба, покажите нам АЙ-ПИ хулигана.
и айпишник хулигана Бяша должен вывесить публично.
Отредактировано п*ляк (20 февраля, 2013г. 13:59:19)
Поделиться89220 февраля, 2013г. 13:57:49
Мэри-гном тэбэ письмо :
ГА-ГА-ГА...ну ты лох!
Поделиться89320 февраля, 2013г. 15:50:48
политику постов здесь определяю я
Поделиться89420 февраля, 2013г. 16:01:35
...
Отредактировано byasha (21 февраля, 2013г. 21:07:17)
Поделиться89521 февраля, 2013г. 10:39:03
Дорогие друзья, вчера вечером акценты обсуждений на Пешке неожиданным образом сместились в сторону обсуждения нелепых вопросов, место которым не на серьезном шахматном форуме, а скорее в загоне за пережевыванием сена. Часть из них тем или иным образом касалась моих изысканий на Пешке, в связи с чем считаю необходимым пояснить ряд вопросов:
1. Как уже ранее указывалось образ администратора, тем или иным образом ассоциирующегося в головах пользователей с благородным винторогим животным, возник не спонтанно, а являлся результатом глубоких научных изысканий.
2. Доказывать что либо Уважаемому Бяше по причине, указанной в пункте 1 я считаю бессмысленным занятием и все рассуждения на эту тему ни что иное как популистские заявления.
3. Уважаемый Бяша является хорошим администратором форума с точки зрения твердолобости обусловленной теми же причинами, что описаны в пункте 1.
4. Я не считаю картинку про Уважаемого Мариньона, менее допустимой нежели его выпады против моей ориентации, христианства и его откровенно экстремистские заявления.
5. Кот, как я уже говорил, оскорбляет реальных людей и при этом есть вероятность что жмет руку, улыбается при встрече. Юридическая сторона данного вопроса открыта, поскольку на сегодняшний день отсутствует возможность даже при идентификации его личности доказать его причастность, и сам факт оскорбления, однако, тот же пивной алкоголик Уважаемый Крю Дю Ван вряд ли пожелал бы подобных публикаций в отношении своих друзей и родственников.
5.1. Тот же пернатый пес Уважаемый Крю Дю Ван опасается за анонимность в интернете, и прочие "свободы", являющиеся ложными ориентирами для псевдоборцов за что угодно, за курение где попало, за однополые браки и прочие "свободы". Ведь лишившись интернета, указанный пес лишится возможности имитировать "борьбу", "серьезные дискуссии", "общение", жизни в общем.
5.2. Свои цели я не готов озвучить, однако все перечисленные в пункте 5.1 элементы ("борьбу", "серьезные дискуссии", "общение") преподношу в гипертрофированном виде умышленно, а также изучаю ряд смежных вопросов, связанных с "общественным сознанием".
6. Ко всем отношусь в большим Уважением!
Отредактировано п*ляк (21 февраля, 2013г. 11:26:06)
Поделиться89821 февраля, 2013г. 10:52:53
представляешь ты тока себя, когда тайком маминой помадой губы красишь перед зеркалом..
представляешь как ты весь такой напомаженный, в белье шолкавом, танцуешь самбу на столе в сауне...
а вокруг хачей как грачей, весной на поле вспаханном...вот и все тваи представления!
Не мечтай - действуй..бггг