Вы в здравом уме, обвиняемый ***? Когда следствие по содомскому делу набирает обороты Вы публично предлагаете
вступить в сговор с BSF главному свидетелю и считаете, что Комитет закроет на это глаза? Гроссмейстер Салов благородно отказался подвергать сомнению Вашу шахматную квалификацию. Цените же это! Между тем, гроссмейстер ***, Комитет выражает Вам признательность за возвращение на скамью скрывавшегося публициста Горностая. Мы надеемся, что скоро начнут давать показания также другие свидетели стороны BSF - Двас, Брод и Шмуль.
Шалом.
Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 931 страница 960 из 982
Поделиться93123 февраля, 2013г. 17:13:03
Поделиться93223 февраля, 2013г. 19:41:06
Лично мне
возражать не буду.
Евгений Александрович, сосните хуй, будьте так любезны, право слово.
Удовлетворите сваи потребности сиюминутные и песдуйте отсюда.
Поделиться93323 февраля, 2013г. 21:20:46
Spb
Элиста, если ты устал от моих демотиваторов, у меня к тебе компромиссное предложение. Ты публично обещаешь на Пешке, что впредь в своем копипасте никогда не будешь вворачивать эпитеты и образования от фамилий меня и моих друзей Сегаля и Рижанина. Некрофильско-физкультурных фантазий и «шириковых» в твоих текстах больше никогда нигде не будет. И подстилкам своим анонимным скажи, чтобы рот не открывали. Тогда я обещаю, что не буду писать на Пешке вообще. Лично мне это не нужно. Исследуй матрицу - перематрицу сколько хочешь, переписывай «исследования», жалуйся на то, что тебя никто не оценивает по достоинству, "блокирует" твою писанину, возражать не буду.
Гр. *** предлагает Элисте вступить в преступный сговор с Гоминтерном?
Мы не ищем конфронтации, всегда готовы к двусторонним, конструктивным переговорам с раввинатом, к разумным компромиссам и к взаимным уступкам. Однако не потерпим террора, нарушения человеческих гойских прав и волюнтаристского диктата а ля бяша. Не забудем и не простим (без искреннего публичного раскаяния преступников) уже совершенных вашей уголовной гендерной шайкой погромов и провокаций на ИШФ и на «Пешке».
Поэтому задам гр. Соложенкину встречный вопрос: какие ответные обязательства готовы взять на себя члены вашей ультрафашистской группировки, чтобы загладить и искупить свою вину за уже совершенные вами преступления?
Каким образом вы собираетесь рассчитаться за погром на ИШФ?
За подлую июньскую провокацию Гоминтерна на «Пешке»?
За участие в мессианских мизантропических ритуалах 17 таммуза (затопление г. Крымска)?
Посовещайтесь с инф. пламенным и отвечайте.
Главный раввин египетского крокодила РФ некрофил Берл Лазар лично курирует диверсионную работу большой содомской пятерки:
Юрмала – 2013. Агент ОГПУ шиpиков Рижский разоблачен и не находит себе места под осуждающими взглядами внуков гроссмейстера Владимира Петрова: «точно такой же стукач заложил в НКВД нашего деда!»
Поделиться93423 февраля, 2013г. 22:47:55
-->Elista
ну и фото внизу
нарочно не придумаешь
Поделиться93623 февраля, 2013г. 23:01:12
Поэтому задам гр. Соложенкину встречный вопрос: какие ответные обязательства готовы взять на себя члены вашей ультрафашистской группировки,
Все, что я могу тебе обещать, когда придёт время, - это сообщить Татьяне Борисовне и Нине в клубе Чигорина, что тебя отключили от интернета и поместили в эль-эскориальскую дурку.
Агент ОГПУ
У меня другие данные.
Из книги гроссмейстера А.Б. Михальчишина «За кулисами шахматной империи»:
«…По слухам Валера работал в одном из отелей Мадрида ночным портье...»
Поделиться93824 февраля, 2013г. 02:20:44
ну и фото внизунарочно не придумаешь
Рижанин:
Отсос Ебисос, а что не так с фото? Что организатор фестиваля схватил высокую температуру за три дня до начала, и поэтому у него на открытии усталый вид? Так это, вроде бы, жизненная ситуация...
Поделиться94024 февраля, 2013г. 03:17:48
Рижанин:
Отсос Ебисос, а что не так с фото? Что организатор фестиваля схватил высокую температуру за три дня до начала, и поэтому у него на открытии усталый вид? Так это, вроде бы, жизненная ситуация...
Рижанину:
организатор
ты не только хуйло хамло колхозное
а еще и клинический идиот
само фото кособокое
ракурс дебильный и тд -
a за морду лица и
общий видос
я ваще слова не сказал
мдя
смотрю у тебя
один отсос в голове
в связи с жизненной ситуацией
дофестивалился
Поделиться94124 февраля, 2013г. 03:33:02
Штурман заснял видеопривет для Пламенного:
Поделиться94224 февраля, 2013г. 03:37:50
"Кот Афромеева, извините, но белыми Салов против Каспарова тоже сушил. Иначе играть с Каспаровым было трудно? К чему тогда дурацкая болтовня про всеобщие сплавы?"
А я не считаю, что сплавы были всеобщими. Сплавы могли быть в отдельных партиях. В том числе и с участием Каспарова. Но то что в его лучшие годы с ним старались отсушить практически все - это очевидно.
Поделиться94324 февраля, 2013г. 06:16:42
"Кот Афромеева, извините, но белыми Салов против Каспарова тоже сушил. Иначе играть с Каспаровым было трудно? К чему тогда дурацкая болтовня про всеобщие сплавы?"
А я не считаю, что сплавы были всеобщими. Сплавы могли быть в отдельных партиях. В том числе и с участием Каспарова. Но то что в его лучшие годы с ним старались отсушить практически все - это очевидно.
Подпись автора
да, смерть!
Ну так я и не говорю, что эту дурацкую болтовню ведете вы. Лично мне вы вообще кажетесь человеком очень благоразумным. У вас несколько странные интересы, но это не мое дело, я не вмешиваюсь.
Поделиться94424 февраля, 2013г. 12:39:09
Рижанин-Ебистосу:
Ну вот, с твоим ником по дружески, а ты опять психуешь. Ну да ладно... А если Дмитрий Кряквин неудачно сфотографировал, то это не повод хамить в его адрес, как ты сам говоришь, по колхозному... Впрочем, я забыл, что ты по человечески не умеешь, так что извини, что вообще к тебе обратился.
Поделиться94824 февраля, 2013г. 16:18:59
"я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" (с) *** Саложёнкен...
Поделиться95024 февраля, 2013г. 21:26:51
Ты *** и есть пидарас мокрожепай, ты даже стрелу назначить как мужык не можешь,
пес срамной — тебе типа адрес домашняй нужен обидчека бггг,
как каждому стукачу — по домашнему адресу пейсать иски то буишь, пидофка?
***, юа зе бест:
Поделиться95124 февраля, 2013г. 21:39:52
тебе типа адрес домашняй нужен обидчека бггг,
Ссылку. чурка зассавшая, дай, где я такое говорил
Поделиться95224 февраля, 2013г. 21:50:47
где я такое говорил
Женя , вы говорили тут много, даже слишком много.
Вы онанист Женя, вы причина всех ваших бед.
Бросьте шахматы и суходрочку, доверьтесь мне.
Я вас вылечу Женя!
НЕ гарантирую, что вы перестанете потеть в истоме при виде мужских тестикул,
но вы хотя бы перестанете сцатьца в кальсоны, при каждом выходе на улицу.
Поделиться95525 февраля, 2013г. 00:31:45
Женя, не балуйся с фотоаппаратом. Спать иди, уже время позднее. Завтра рано утром вставать, на следствие.
Поделиться95825 февраля, 2013г. 13:33:43
Здоровья мужики!
Поделиться95925 февраля, 2013г. 13:43:20
советую Вам единственный по настоящему действенный способ освобождения
Поделиться96025 февраля, 2013г. 13:47:20
Отредактировано Iоанн Пламенный (25 февраля, 2013г. 13:49:27)