Демотиваторы "о Пешке"
Сообщений 961 страница 982 из 982
Поделиться96425 февраля, 2013г. 15:47:48
Ссылку. чурка зассавшая, дай, где я такое говорил
Непонятно мне, ***, чем Вы, по вашему мнению, лучше Элисты и его друзей, если позволяете себе такие комментарии, оскорбляющие таджиков и других жителей Средней Азии.
Поделиться96525 февраля, 2013г. 15:54:46
Непонятно мне, ***, чем Вы, по вашему мнению, лучше Элисты и его друзей, если позволяете себе такие комментарии, оскорбляющие таджиков и других жителей Средней Азии.
Уважаемый Мариньон, позвольте заметить, что Вы имеете честь относится к той же условной категории людей объединенных, замечу, не по рассовому признаку или месту проживания, а по образу мысли. Субкультура, если хотите. Ваши же попытки свести все к конкретной рассовой принадлежности выглядят как провокация, дешевая "чурбанская", как говорят некоторые, провокация.
Поделиться96625 февраля, 2013г. 16:02:23
spb написал(а):
Ссылку. чурка зассавшая, дай, где я такое говорил
Поделиться96725 февраля, 2013г. 16:19:42
имеете честь относится
рассовому
Кого и надо было назвать дешевым, безграмотным чурбаном (то есть, тупой деревяшкой), а точнее, быдлом, так это "поляка".
Поделиться96825 февраля, 2013г. 16:27:29
Уважаемый Мариньон, позвольте заметить, что сухое изложение научных фактов не есть признак принадлежности ни к одной из перечисленных Вами категорий, вместе с тем Ваша реакция на констатацию очевидных фактов является лишь подтверждением приведенных Выше слов, а попытка провокации человека, личность которого известна, выглядит именно как оскорбленное стрекотание насекомого, с матричным ганглионарным мышлением.
Поделиться96925 февраля, 2013г. 16:37:57
Также позвольте отметить наличие позитивной динамики в освоении Вами процессов сопоставления очевидных вещей.
Кого и надо было назвать дешевым, безграмотным чурбаном (то есть, тупой деревяшкой), а точнее, быдлом, так это "поляка".
В начале вы попытались меня обозвать: дешевым, безграмотным чурбаном, затем осознали, что признак чурбанов - это зеркальное обзывание, а также то, что этот термин из уст носителя данного титула в мой адрес будет смешон и добавили (то есть, тупой деревяшкой) , что не отражало той степени негодования которую Вы можете выразить посредством трения хитиновых поверхностей друг об друга, а потому добавили: а точнее, быдлом, что доставило Вам некоторое удовольствие в силу особенностей обработки информации в нервных узелках, без централизованного управления, но не отразило действительного и точного положения вещей, в следствии чего Ваши слова снова оказались возмущенным визгом бьющейся о стекло мухи.
Отредактировано п*ляк (25 февраля, 2013г. 16:38:25)
Поделиться97025 февраля, 2013г. 17:46:31
Кого и надо было назвать дешевым, безграмотным чурбаном
Несколько слов об отвратительности детей инородцев: дети инородцев отвратительны.
(Мыслители о Мэригномах)
Поделиться97425 февраля, 2013г. 18:40:22
Криминальнае новасте:
Поделиться97625 февраля, 2013г. 19:08:36
Мудак, а где смиятцо ?
какое ты гавно унылае...брррррр
Поделиться97725 февраля, 2013г. 19:21:38
а где смиятцо ?
"Смиятцо" - за этим Вы к жениху своему П*лячку обращайтесь, а у меня другие приоритеты:
"Сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам]" (Еф.5:4)
Поделиться97925 февраля, 2013г. 23:09:47
Рижанин-Ебистосу:
Ну вот, с твоим ником по дружески, а ты опять психуешь. Ну да ладно... А если Дмитрий Кряквин неудачно сфотографировал, то это не повод хамить в его адрес, как ты сам говоришь, по колхозному... Впрочем, я забыл, что ты по человечески не умеешь, так что извини, что вообще к тебе обратился.
Рижанину:
я ваще
никому не хамил (даже такому крэтину как ты) -
читать научись сначала
муфель чухонский
ну а ты как вседа
поносика подкинул
немножко
давай вали дальше
и больше
фестивальщик
Поделиться98026 февраля, 2013г. 11:19:19
Elista написал(а):А вот разработанная нами схема соотношения метафизического Верха и низа,
Elista написал(а):...10. Бесы...
А вот ещё одна ихняя майка
Поделиться98126 февраля, 2013г. 12:27:02
Рижанин-Ебистосу:
щенок,ты
совсем растявкался.
Нет более времени
на общение с тобой,
лучше пну ногой.
Пиздуй к хозяину Сосаликову.
Валерик Ё*нутый
слёзно просил тебя
помочь с мировой революцией
против Широва и Соложенкина.
Вот и готовьте её,
а мы с СПБ поприкалываемся
новыми демотиваторами.
Поделиться98226 февраля, 2013г. 21:01:42
Рижанин-Ебистосу:
щенок,ты
совсем растявкался.
Нет более времени
на общение с тобой,
лучше пну ногой.
Пиздуй к хозяину Сосаликову.
Валерик Ё*нутый
слёзно просил тебя
помочь с мировой революцией
против Широва и Соложенкина.
Вот и готовьте её,
а мы с СПБ поприкалываемся
новыми демотиваторами.
Рижанину:
валяй демотивируйся
но портки подтяни
поначалу
а ваще то
щенков пинают
тока ипланы
ну а ты
иплан в законе конкретно
А_леша хочит пнуть
щинка -
чо ище ждать
от ибанька?
Отредактировано Ебистос (26 февраля, 2013г. 21:16:42)