grado написал(а):а мне нравица када срутся и таких как я в мире более 90 %. не зря же наиболее рейтинговые передачи, клипы, новости, события и.т.д-это именно скандальные истории. один из наиболее рейтинговых боёв в истории бокса это тот где тайсон откусил ухо холифилду, да таких фактов можно тысячи привести и мне честно говоря кажется что многие в шахрунете лицемерят, когда строят из себя таких правильных порядочных ребятишек. я не верю ни дебилоиду ни поляку ни уж тем более рижскому крипту когда они делают глаза по 5 копеек морщат свои напомаженные носики типа ах как некультурно. желаю всем форумчанам сраться как можно больше(лучше как элиста конечно, чем как сегаль-но лучше как сегаль чем никак) а лицемерить как можно меньше. я, градо, все сказал.и я не лицемерю как некоторые
Градо, я рижанин. И устал уже говорить, что никакой, к бабушке, не крипт. Так вот, в Риге и в Латвии не принято хамить и ругаться без повода. Как среди латышей, так и русских и евреев, здесь живущих. Другие традиции.
Кроме того, за свою уже почти сорокалетнюю жизнь я почти не припомню, чтобы слышал мат от своего отца, если и да, то это можно пересчитать по пальцам. И уже отец мне рассказывал, что когда он служил в середине пятидесятых на границе с афганом, ругань и безкультурие были не в почёте. Как-то солдаты накосячили (уже не помню, как именно), пришёл старшина, увидев всё молчал минуту, потом сказал "варвары" и ушёл. Вот так-то. А Вы тут про лицемерие говорите.
Отредактировано Рижанин (28 июня, 2012г. 21:11:29)