Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разговоры ни о чем » Сопротивление

Сопротивление

Сообщений 1 страница 30 из 341

1

Предлагаю размешать тут информацию о методах сопротивления жидовской оккупации.

Начну с того, что каждый русский дачник должен защитить свою дачу от захвата её жидами. Я рыть уже начал, советую и вам не задерживаться.

Ку Чи (Cu Chi) — сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев. Тот самый случай, когда «земля горела под сапогами оккупантов». Разгромить местных партизан так и не удалось, даже несмотря на то, что вплотную к их базе разместили целую американскую дивизию (25-ю пехотную) и немаленькую часть 18-й дивизии армии Южного Вьетнама. Дело в том, что партизаны вырыли целую сеть многоуровневых туннелей общей протяженностью свыше 200 километров, с множеством замаскированных выходов на поверхность, стрелковых ячеек, бункеров, подземных мастерских, складов и казарм, сверху густо прикрытых минами и ловушками.

http://www.prikol.ru/wp-content/uploads/2009/02/lovushki-vietnam-22.jpg

...бывало что задачей было не ранить, а нафиг замочить. Тогда ставили вот такие гриндилки, в которых Джи Ай быстренько сам себя фаршировал под собственным весом.

Ещё 23 фотографии с комментариями

Также можно почитать/посмотреть следующее: http://brown-medved.livejournal.com/6873.html

И - на сайте пятого батальона:

http://www.5rar.asn.au/weapons/trap_7.jpg

Mace Trap: Mace traps take various forms, and may consist of a spiked concrete ball, drum, box or log suspended in a tree on the end of a rope, or cable. When the trip wire is pulled, the mace swings down along the path striking anyone in its way.

http://www.5rar.asn.au/weapons/boobytraps.htm

Удачной охоты.

Отредактировано Водворах (21 июня, 2012г. 14:12:08)

0

2

сцу кипятком..лежа !

Известный одесский парикмахер Сеня Водворнахер роет лапкаме схрон на своих шести сотках..

Слышь дибил, тушонку тока Гомельского завода запасай.
С РФ-ской ласты скинешь быстрее,
чем до тебя первые пейсатые каратели с огнеметами доберутца.

Не , ну он правда наркоман упоратый ! бггг

Отредактировано Устин (21 июня, 2012г. 14:32:28)

0

3

- А а а а а а! Обидели юродивого! Мальчишки отняли копеечку.

http://img.lenta.ru/news/2007/01/29/mamonov/picture.jpg

Отредактировано Водворах (21 июня, 2012г. 15:51:58)

0

4

Водворах написал(а):

- А а а а а а! Обидели юродивого! Мальчишки отняли копеечку.

парикмахер Водворнахер, прекратите истерику!
И бросайте это дело бестолковое, могилку себе рыть, а лучше откройте для себя жысть новую, жысть свободную.
Берите ка вы подмышку мальчика Иоанна да и дуйте оба-обе в Америку Северную.
Брак официально зарегистрируете там, купите трейлер поддержанный, заведете деток разных.
Одного чорного, другого жолтого мальчиков усыновите.
Будете длинными тепламе вечораме колоть себе в вены марихуану и пороть друг дружку в половые жоппы,
на потеху деткам, одному жолтаму , а другому чорнаму ! бгггг

Ну за чем вам все наши склоки местные..валите уж, жыстью наслаждатца !

0

5

Слышь ты , сопротивленец -парикмахер Водворнахер...
Пулемет вот этот не забудь с собой в схрон взять :

http://4allpic.com/images/tch9hctc.gif

вместо Вани тебе будет утешением-самострелом ...бгггг, борцун ты пейсатый !

Отредактировано Устин (21 июня, 2012г. 23:02:17)

0

6

Ваня Пламеннай стуча копытаме прискокал на форум наш.
Счас высер сделает.

Ну а я выклъ,футбол -второй тайм.
Завтра ждите скаберезные подробности про Ваню и Будимира - насильника. бггг

0

7

Интересная статья размещена в ленте.

Американские ученые из Нью-йоркского университета Синан Арал и Дилан Уокер создали технологию поиска влиятельных людей в социальных сетях. В результате исследователям удалось в очередной раз подтвердить давнюю гипотезу социологов о наличии своего рода "могучих кучек" - влиятельные люди образуют относительно небольшую и довольно плотную подсеть. Впрочем, ученых интересовал прикладной аспект работы - поиск путей для проведения наиболее эффективных рекламных акций в социальных сетях. Что и понятно, ведь местом апробации исследования стала самая популярная в мире социальная сеть Facebook.

Читать полностью

Если кратко, то в статье описывается простенькая схема, по которой можно вычислить "влияемых" и "влиятельных" людей в некотором сообществе. Как мне думается, этот механизм может нам пригодиться при поиске разнообразных скрытых лидеров, внедрённых агентов информационного влияния и, конечно же, мошеаха  %-)

0

8

Водворах написал(а):

этот механизм может нам пригодиться при поиске ...мошеаха

Думаю, если ему понадобится, то Машиах нас сам найдет

Отредактировано grado (23 июня, 2012г. 18:38:42)

0

9

Водворах написал(а):

Я рыть уже начал, советую и вам не задерживаться.

Позвольте узнать, до какого этапа Вы дошли в строительстве укреплений для дачи, дорогой Водворах.
Хочу просто порекомендовать один из элементов обороны вьетнамских укреплабиринтов - сторожевых змей. Выглядит так:
http://i024.radikal.ru/1203/31/7a4993c383cb.jpg
Картинка: http://gardist.livejournal.com/11713.html
Гадюку поймать не так сложно, не бамбуковую, конечно, а обыкновенную нашу, но какой сюрприз будет для жидов-спецназовцев "Сайерет Маткаль" во время штурма Вашей дачи.

0

10

Creux du van написал(а):

Позвольте узнать, до какого этапа Вы дошли в строительстве укреплений для дачи, дорогой Водворах.

Тут всё плохо. Когда жена узнала, зачем я рою "колодец", то наорала и заставила закапывать  :(  Весь день я был печален.

---

Уважаемые антисемиты, хочу представить вашему вниманию книгу Ульяма Пирса (Эндрю Макдоналда) "Дневник Тернера".

http://sdl4.4pda.ru/i/551218/image/jpeg/i.jpg

Пожалуй, это основоположник жанра литературы белого сопротивления, классика 1978 года, не теряющая своей актуальности и поныне. После "Дневника" многие авторы работали в этом же направлении - как за границей, так и у нас (например, Елена Чудинова с её чисто женским романом "Мечеть Парижской Богоматери").

В "Дневнике" рассказано о борьбе белого движения против мультикультуралистской диктатуры, организованной евреями в правительстве США. Читается лего, есть много интересных моментов. Скорее всего, Пирса консультировали военные, однако боевые акции, описанные в книге, лично у меня вызывают сомнения. Впрочем, это не мешает книге быть фантастически популярной среди западных антисемитов, ведь главное, что она передаёт - дух борьбы. И веру в то, что спротивление возможно.

После того как врач более или менее обследовал меня и, заявив, что я годен к допросу, удалился, два агента ФБР поставили меня на ноги и заняли позицию возле двери. Этот допрос должен был провести дьявольского вида старик с золотыми зубами. Говорил он с ярко выраженным еврейским акцентом и с обезоруживающей профессиональной мягкостью представился полковником Солом Рубиным из Израильской военной разведки. Прежде чем я успел удивиться, с чего бы представителю зарубежного правительства допрашивать меня, он сказал:

- Мистер Тернер, поскольку ваша расистская деятельность противоречит Международной конвенции по геноциду, вас будет судить Международный трибунал, в котором будут представители вашей и моей страны. Однако сначала нам необходимо получить от вас информацию, чтобы одновременно отдать во власть правосудия и ваших приятелей-преступников. Я знаю, что прошлой ночью вы не захотели сотрудничать с нами, поэтому позвольте предупредить вас, что, если вы не пожелаете отвечать на мои вопросы, это будет дорого вам стоить. За последние сорок пять лет я накопил немало опыта в получении информации от людей, которые не хотели сотрудничать со мной. В конце концов, они рассказывали мне то, что я хотел знать, и арабы и немцы, вот только упрямцам приходилось немного помучиться. Он умолк, а потом после недолгой паузы добавил: "Да уж, среди немцев в 1945 и 1946 годах - особенно служивших в SS - были очень упрямые".

По всей видимости, приятное воспоминание побудило его вновь усмехнуться, и я не справился с собой и задрожал всем телом при виде его зловещей усмешки. Я вспомнил жуткие фотографии, которые много лет назад мне показывал один из наших товарищей, бывший армейский разведчик: на них были немецкие пленники с выдавленными глазами, выбитыми зубами, отрезанными пальцами, раздавленными половыми органами, причем все это было учинено садистами - следователями, как правило, в американской военной форме, прежде чем жертвы признавались судом военными преступниками.

Скачать

Несмотря на то, что книгу называют "расистской", расизма как такового я в ней не обнаружил. Поэтому рекомендую "Дневник Тернера" к прочтению.

Отредактировано Водворах (27 июня, 2012г. 14:26:20)

0

11

Водворах написал(а):

Уважаемые антисемиты, хочу представить вашему вниманию книгу Ульяма Пирса (Эндрю Макдоналда) "Дневник Тернера".

Пожалуй, это основоположник жанра литературы белого сопротивления, классика 1978 года, не теряющая своей актуальности и поныне. После "Дневника" многие авторы работали в этом же направлении - как за границей, так и у нас (например, Елена Чудинова с её чисто женским романом "Мечеть Парижской Богоматери").

В "Дневнике" рассказано о борьбе белого движения против мультикультуралистской диктатуры, организованной евреями в правительстве США. Читается лего, есть много интересных моментов. Скорее всего, Пирса консультировали военные, однако боевые акции, описанные в книге, лично у меня вызывают сомнения. Впрочем, это не мешает книге быть фантастически популярной среди западных антисемитов, ведь главное, что она передаёт - дух борьбы. И веру в то, что спротивление возможно.

Несмотря на то, что книгу называют "расистской", расизма как такового я в ней не обнаружил. Поэтому рекомендую "Дневник Тернера" к прочтению.

Водворах
Книга прекрасно описывает один из вариантов радикального сокращения населения планеты. Начинается всё с террористической войны  против правительства США, а заканчивается, напомню, ядерной мировой войной. Повстанцы управляются некой закрытой герметичной жреческой сектой, действия повстанцев очень эффективны, а правительство отвечает медленно и жалко, не используя многочисленные приёмы противодействия, очевидно, что его элита в сговоре с повстанцами, но это как бы за кадром. А то, что первыми под раздачу попали негры и евреи, так это утилизация отработанного материала, об этом много раз писал Элиста.

И где там "дух борьбы"? Только многочисленные описания силовых акций (как Вы совершенно точно заметили, намеренно безграмотные с военно-технической точки зрения) и чисто военная промывка мозгов в плане готовности убивать и взрывать незнакомых людей, на войне, безусловно, необходимая. Так готовят одноразовых террористов, вроде Брейвика или Тимамти Маквея (Последний этой книгой вроде как и вдохновлялся). Странно, что Вы этого не заметили.

И это, абсолютно расистских призывов в книге более чем достаточно, не удивлюсь, если она в списке экстремистских материалов и формально запрещена в РФ. Но так как она спокойно лежит себе на десятках ресурсов, вряд ли форум могут закрыть по этой причине, я не согласен с Элистой, что спецслужбам этот форум очень интересен, также он нормально индексируется поисковиками при грамотном запросе, тут Элиста погорячился.
__________________________________________________________________________________

Читателям, интересующимся повстанчеством, переворотами, пострелушками и пр. и желающим получить нормальный анализ этих технологий, очень рекомендую прочитать все статьи автора  Къабарчи Дзакаре с сайта АПН: http://www.apn.ru/authors/publications1113.htm
Человек этот явно в теме, а беллетристику Пирса или Беркема читать под пивко на даче.
.

0

12

Водворах написал(а):

Тут всё плохо. Когда жена узнала, зачем я рою "колодец", то наорала и заставила закапывать    Весь день я был печален.

Представляете, что она скажет, увидев сторожевую гадюку под потолком?

0

13

:crazyfun:

http://s1.uploads.ru/t/W/h/G/WhGdP.jpg

:crazy:

0

14

Creux du van написал(а):

На форуме у вас тут АДЪ какой-то происходит, зашёл и обалдел.

Для меня это было адом с первых дней форума, хотя должен признать, что какие-то посты прочёл с интересом. Само собой, не Саловские. :)

0

15

Водворах, ваша идея с колодцами, пожалуй, первая конструктивная идея за всю историю борьбы русских интеллектуалов с жидовской оккупацией. Мне даже кажется, что вы должны эту идею оформить в виде романа "Что делать?" Я сегодня много об этом размышлял и в конце концов решил заранее спросить у жены, не против ли она, если я вырою глубокий ров по периметру вокруг дома. Жена внимательно на меня посмотрела и спросила:
- А зачем?
- Как зачем? Против жидовской оккупации.
Она махнула рукой и сказала:
- Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Так что вы попробуйте объяснить своей жене, что если она сейчас не проникнется, то потом и в России поздно будет.

0

16

Сегаль написал(а):

Водворах, ваша идея с колодцами, пожалуй, первая конструктивная идея за всю историю борьбы русских интеллектуалов с жидовской оккупацией. Мне даже кажется, что вы должны эту идею оформить в виде романа "Что делать?"

Я бы взялся, да боюсь, навык написания худ.лита у меня прокачан плохо. Почему бы не попробовать вам, матёрному контркультурщику? Не роман, так хотя бы рассказ.

0

17

Creux du van написал(а):

Представляете, что она скажет, увидев сторожевую гадюку под потолком?

Кстати, уважаемый Creux du van, какую приманку посоветуете положить в силки для жидов? Мацу, золото или, может, рюмку с гойской кровью? У Дзакаре об этом что-нибудь есть?

Creux du van написал(а):

Человек этот явно в теме, а беллетристику Пирса или Беркема читать под пивко на даче.

Я и не говорил, что худ.лит (в данном случае "Дневники") надо читать как-то иначе. И уж тем более не призывал использовать книгу в качестве инструкции к сопротивлению. А вот для поднятия духа она сгодится.

Кстати, раз речь зашла о художественной литературе, расскажу кратко о романе-антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

http://tululu.ru/shots/28396.jpg

2048 год, мусульманская Франция. Турки и арабы, захватив власть, установили шариат и планируют вырезать гетто, где живут "неверные". Те в свою очередь понимают, что резни не избежать, поэтому единственное, что остаётся - умереть с оружием в руках. И в качестве последнего, чисто камикадзевского "банзая" они назло супостатам решают отслужить мессу в осквернённом соборе (мечети) Парижской Богоматери.

Роман чисто женский. Разум/дух/долг/вера/честь ни одним из героев не руководят. Всё, что ими движет - эмоции. Чудинова корни проблемы не анализирует, не объясняет, почему ислам хуже, чем, скажем, аюрведизм или джайнизм, не вдаётся в такие подробности. Позиция автора - лишь буря эмоций: "это плохо, плохо, всё это очень-очень плохо!". Чисто женская позиция.

– А вы, кафиры, говорят, жуткими гадостями занимаетесь, – продолжила Иман, но как-то тихо, словно ощутив перемену настроения Жанны. – Вот скажи, это правда, что у вас нету деления, какая рука для чистого, а какая – для нечистого?
– А на кой оно нужно?
– Нет, ты в самом деле и ешь и чистишься теми же руками? – Иман поежилась.
– Меньше надо дерьмо трогать, – отмахнулась Жанна. – Есть такая штука, туалетная бумага называется. Полезное, между прочим, изобретение человечества. В Пантенском гетто один старик, кстати, здорово разбогател на ее производстве.

Скачать книгу

Вот этим роман и ценен. Он позволяет понять, каким образом женщины смотрят на проблемы мультикультурализма, засилья жидовства, диктатуру ЖОП и проч. "Мечеть" показывает рычаги воздействия на женскую душу, и эти рычаги можно использовать для склонения прекрасных дам к антисемитизму (впрочем, не только  :shine: ). Логические доводы ведь не помогут: вы хоть целый год читайте даме Шамира, Меньшикова, Дюка, один сопливый фильм про умученного жидёнка сведёт на нет все ваши усилия.

Поэтому вывод: эмоции, эмоции и ещё раз эмоции! Книга Чудиновой - вам в помощь.

Отредактировано Водворах (28 июня, 2012г. 14:18:04)

0

18

http://www.youtube.com/watch?v=TVk6aIdW2C8

Отредактировано Reese (4 июля, 2012г. 15:51:29)

0

19

Водворах написал(а):

Кстати, уважаемый Creux du van, какую приманку посоветуете положить в силки для жидов? Мацу, золото или, может, рюмку с гойской кровью?

Насколько можно судить хотя бы по этому форуму, уважаемый Водворах, больше всего их манят члены и жопы, мужские, разумеется.

+1

20

Водворах написал(а):

Логические доводы ведь не помогут: вы хоть целый год читайте даме Шамира, Меньшикова, Дюка, один сопливый фильм про умученного жидёнка сведёт на нет все ваши усилия.

А вот это чистая правда. Когда моя бывшая подруга под блевотную пошлую мелодию-саундтрек из "списка Шиндлера" каждый раз пускала слезу, мне хотелось стучаться головой об стену.

0

21

Строить укрепления против жидов, рыть колодцы и вести вербовку будущих антисемитов - всё это чрезвычайно важно. Армия жидоборцев должна быть подкована и технически, и интеллектуально. Однако нельзя забывать и о биологической безопасности.

Коварные жиды в своих лабораториях уже давно разработали средства, с помощью которых планируют превратить гоев в людей-улиток, вомбатов или кукурузу. В прямом смысле слова. Эти средства: лекарства, меняющие генный код; нано-элементы, проникающие в человека (через вакцинирование/взятие крови/посещение дантиста/проктолога); ГМО; радиоактивное облучение и проч. и проч.

Чтобы указанные средства имели 100%-ную эффективность, необходимо самое главное. Перед их применением иммунитет гоя должен быть ослаблен. И чем он слабее, тем для жидов лучше.

На основе "убитого" иммунитета развиваются болезни вроде СПИДа, туберкулёза и др. На этой же основе происходит мутация в животных, рыб, насекомых или в растения. Приведу три примера.

1. Люди-грибы

Пожалуй, самое распространённое явление подобного рода.

http://mikroby-parazity.ru/images/stories/zabolt/Candidos.PNG
Можно насобирать полное лукошко!

Грибы рода Кандида живут только у человека — на слизистых оболочках полости рта и кишечника. Человек — основной «резервуар» этого вида грибов в природе. Человек и гриб сосуществуют довольно мирно: пока человек имеет сильную систему защиты, гриб «спит», никак себя не проявляя. Это состояние и является «миконосительством», или «кандиданосительством».

Если же в организме человека происходят поломки системы защиты или имеется возрастная физиологическая незрелость иммунитета, гриб может проявиться довольно агрессивно и вызвать инфекционный процесс — «кандидоз».

Ссылка

http://www.tiensmed.ru/news/uimg_new/74/grib22-1239436743.jpg
Ещё одна разновидность грибкового поражения

2. Люди-кактусы

— Наринэ, моя девочка, так любила цветы, всегда сама их покупала, ухаживала... За что ей такая расплата?! — причитала ее мама Анаит Айвазян в коридоре больницы. — Однажды дочка поливала свои любимые растения и случайно задела рукой кактус... Да сильно, несколько шипов впились в запястье. Мы продезинфицировали, но рана все равно загноилась, стала размером с пятак. Наринэ ленилась идти к врачу, а через месяц из покрасневшего места появился кончик колючки.

Врачи легко удалили пинцетом странные образования. Однако через два дня на том же месте наклевывались новые шипы...

http://www.from-ua.com/images/articles/imgrus_kaktus.jpg

Врачи не придумали другого способа, как удалить свищ хирургическим путем, пока кактус не начал паразитировать по всему организму. После операции рана зажила и четыре года не напоминала страдалице о себе.

Когда же запястье снова начало краснеть, Наринэ заявила: "Комар укусил, а я расчесала”. И родители с готовностью верили дочери, боясь, что правда окажется слишком жестокой. Но потом у девушки отекло все предплечье, боль стала невыносимой. И, наконец, кожу прорвал шип — в этот раз величиной со спичку...

— Свищ образовывался в зоне, где находятся сухожилия, — говорит Сээт Казарян, хирург медцентра "Эрибоне”. — Наринэ сжимала руку в кулак, с помощью мышц на поверхность извлекался новый шип (крови при этом не было), и мы удаляли его пинцетом. На наших глазах каждые три дня из руки пациентки выходило от 70 до 100 колючек! Потом мы неоднократно их удаляли, но они появлялись снова — видимо, в теле девушки оставались 2—3 клетки-паразита. Обращались к специалистам из России, Армении, Франции... И те утверждали, что здесь проблема не хирургического, а микробиологического характера.

Исследовав структуру больших колючек, биологи сделали вывод, что на этот раз они совсем не растительного происхождения: "В результате мутации появились новые, неизвестные клетки — некий гибрид человека и растения”.

Иными словами — Наринэ Айвазян постепенно превращалась в кактус.

Ссылка

Подобный случай, кстати, был зафиксирован в Японии.

3. Люди-деревья

35-летний рыбак по имени Дедэ в подростковом возрасте повредил колено. После этого из его рук и ног стали расти напоминающие бородавки "корни". Со временем наросты распространились по всему телу и вскоре он стал неспособен выполнять повседневные домашние дела...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/529/10529800_1196425050_1195664479_1195116342_1195080306_02.jpg

Ссылка - 1

Ссылка - 2

Такие дела.

Как видим, изменения в организмах людей произошли при иммунном сбое, какой-то травме. Поэтому поддержание иммунитета - наиважнейшая для каждого жидоборца вещь. Если данному аспекту сопротивления мы не уделим должного внимания, есть шанс, что со временем нас превратят в плесень, людей-клопов или заставят окуклиться.

0

22

Дорогие пешкари. Начав писать на тему биологической безопасности, вспомнил я дискуссию, которую вёл на некоем форуме год назад. Тема дискуссии затрагивала один из важных аспектов сопротивления. Считаю, знать о нём обязан каждый жидоборец.

По данным ВОЗ, 95 % взрослых людей носят в себе от 1 до 5 видов паразитов. Всего же в человеческом организме может обитать более 300 видов. Заразиться легко при купании в пресных водоёмах, принимая плохо вымытую пищу, через грязные руки, укусы насекомых, посредством «глотания» пыли (пыль – переносчик яиц), даже в утробе. Самое неприятное: паразиты могут завестись в любой части организма. В печени, сердце, крови, жире.

http://for-ua.com/files/ed/Zhut_01.jpg
Черви в глазах

Многие смеются над низким интеллектом американцев. Между тем, школьное образование у них достаточно качественное, да и людей с «вышкой» полно. В чём же дело? Несколько лет назад учёные установили: дело в любви американцев к бифштексам. Точнее, к плохо прожаренному мясу.

Вот ссылка на похожую статью: http://www.kp.ru/daily/23223/26879/. В оригинальной же сказано, что треть американцев заражена паразитами, попавшими из мяса… в мозг. Этим как раз и обусловлены пониженный интеллект, ухудшение реакции, сбои в психике.

Всё свидетельствует о том, что паразиты могут использоваться в качестве биологического оружия и, вполне возможно, уже используются. У меня есть предположения, кто именно
   а) заинтересован в заражении жителей РФ;
   б) имеет такую возможность.
И чуть позже вопрос этот я рассмотрю.

Пока же важен следующий момент. Паразиты способны влиять не только на мозг отдельного человека, но и на культуру целых стран. Об этом пишут Кевин Лафферти (Kevin D. Lafferty) и его коллеги из университета Калифорнии в Санта-Барбаре (UCSB), связывая изменения психики с паразитом – токсоплазмой:

В популяциях, где этот паразит очень распространён, массовые личностные изменения могут приводить к изменениям в их культуре. [Вариации в распространённости Toxoplasma gondii] могут объяснить реально существующие пропорции в различиях среди человеческих популяций, которые мы можем наблюдать с точки зрения культуры: эго, деньги, материальная собственность, работа и законы.

Ссылка

http://doctorspb.ru/images/photoalbum/album_7/aids057_t2.jpg
Токсоплазмоз мозга

Инфекция, распространяемая паразитами T. gondii, способна вызвать у людей формы невротического состояния, известного как невротицизм, к примеру, такую его форму, как комплекс вины.  Лафферти выяснил, что в странах с наиболее высокой распространённостью T. gondii среди мужчин и женщин наблюдается больше "невротических" культурных изменений, многие из которых пока ещё трудно проанализировать. Предполагается, что при заражении достаточно большого количества людей речь может идти о различиях в системах ценностей, установлении определённых правил, уязвимости к заболеваниям, а также многим дополнительным эффектам.

«Нельзя сказать, что все культурные измерения, связанные с T. gondii, обязательно являются негативными, - отмечает Лафферти. - В конце концов, они дополняют наше культурное разнообразие».

Ссылка

Но уж точно не делают культуру лучше.

Описания Лафферти весьма туманны. Поэтому я попробовал разобраться сам: какие же изменения в поведении человека могут произойти из-за паразитов? И пришёл к интересному выводу.

Большая часть паразитов, живущих в мозгу, приводит к формированию одного и того же устойчивого психотипа. Который я условно могу назвать агрессивным хамом.

http://s48.radikal.ru/i119/0905/d7/54e7c8580da6.jpg
Агрессивные хамы

Чтобы это подтвердить, сделаю обзор наиболее распространённых тварей, паразитирующих на нервной системе и в мозгах людей.

http://cs12508.userapi.com/u7577191/video/l_0af3a528.jpg
Эхинококк. Удаление личинки червя из головы мальчика

Эхинококк (однокамерный и многокамерный), находящийся в головном мозге, обычно отграничен капсулой из трех слоев. В районе расположения эхинококка могут наблюдаться размягчения мозга. Симптомы: головная боль, психические расстройства, снижение интеллекта, повышение внутричерепного давления.

Не секрет, что интеллектом агрессивные хамы, мягко говоря, не блещут. Часто у них болит голова (они думают, с похмелья), про психические расстройства и говорить не нужно.

http://www.bhj.org/journal/2002_4404_oct/images/fig1_693.jpg
Цистицерк

Цистицеркоз. Яйца цистицерка попадают с током крови во внутренние органы, в том числе и в головной мозг, в оболочки, серое и белое вещество. Симптомы: головные боли, психические расстройства (острые психозы, дементность), повышение внутричерепного давления, судорожные припадки.

Кстати, распространённое среди агрессивных хамов грубой брани (синдрома Туретта - неврологического заболевания, вызывающего неконтролируемое стремление громко ругаться) может быть признаком цистирцеркоза. Сюда же относится внезапное бешенство, сменяемое абсолютным безразличием к происходящему, и другие симптомы.

http://www.health-ua.org/img/photo/176.jpg
Возбудитель стронгилоидоза - круглый гельминт кишечная угрица (Strongyloides stercoralis)

Также распространены паразиты, проникающие в мозг через кожу. Стронгилоидоз - контактный гельминтоз. Факторами передачи служат зараженные личинками почва, вода, овощи, фрукты. Личинки проникают в организм человека активно через кожу или слизистые оболочки ротовой полости или пассивно через пищеварительный тракт (при попадании с пищей, водой).

Как симптомы, отечественные и зарубежные авторы наблюдали размягчение головного мозга, тяжелое коматозное состояние в результате закупорки сосудов головного мозга личинками. Описан летальный исход при стронгилоидозе вследствие проникновения личинок в мозговые оболочки.

Другой паразит – уже упомянутая нами токсоплазма. Заражение токсоплазмой в острой стадии может быть бессимптомным, но часто вызывает симптомы гриппа на раннеострых стадиях, и, как и грипп, может в редких случаях привести к смерти. Вызывает изменение личности человека: повышенная рискованность, замедление реакции, большая вероятность попасть в аварию, невротизм. Всё это мы часто встречаем у агрессивных хамов.

http://br.monografias.com/trabalhos/doencas-por-parasitas/Image8953.gif
Врожденный токсоплазмоз

Токсоплазма распространена чрезвычайно, она переносится кошками, живёт в организмах почти всех кошатников.

У 33,1% жителей США старше 12 лет были найдены специфичные для токсоплазмы антитела IgG, указывающие на то, что они были когда-либо заражены токсоплазмой (цифры из исследований 1999—2000 годов).

Предполагают, что во всём мире до 65% всего человечества заражено паразитами Toxoplasma gondii. Но при этом процент заражения сильно различается в разных странах, от 22% в Великобритании до более 88% (или 45% в зависимости от исследования) во Франции, при этом в Южной Корее уровень заражения лишь 4,3%, а в Бразилии — свыше 66,9%

Википедия

http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/content/photo/2006/12/1167224608.30183_925387.jpg

Небольшое отступление. Догадаться о том, что в вашей голове хозяйничают паразиты, трудно. Часто люди могут годами не подозревать о том, что заражены. Симптомы можно спутать с чем угодно: повышенным давлением, усталостью, наконец, с похмельем. Пример, взятый из прессы:

За многолетнее пристрастие к сырой рыбе японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем. Большой поклонник суши и сашими Шота Фудживара, стал жаловаться на тяжелую головную боль, которую он связывал со стрессами на работе. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Фудживаре сделали местное обезболивание и через некоторе время через поры кожи на поверхность начали выползать крошечные черви. Вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей. О существовании червей Шота Фудживара даже не подозревал.

Ссылка

http://www.bio-fon.ru/_pic/stat_01_7.jpg
Паразиты в мозгу

Но вернёмся к нашим баранам. Как видим, симптомы поражения мозга самыми распространёнными мозговыми паразитами подходят под поведение агрессивных хамов. Не секрет, что, несмотря на развитие телекоммуникационных технологий, интернета, повышения общей грамотности населения, число хамов во всём мире растёт. Это факт.

Точно такой же факт то, что для данного психотипа создаётся и соответствующая культура, в которой он чувствовал бы себя естественно и комфортно. Призрак быдло-агрессора шагает по планете. Кино, литература, музыка – всё ориентировано на то, чтобы с мокрых пелёнок сформировать злобного хама. Замкнутый круг: культура создаёт хамов, и хамы, по версии Лафферти, создают культуру. Таким образом идёт поголовное превращение людей в насекомых при помощи других насекомых (паразитов).

http://rnns.ru/uploads/posts/2010-12/1292502665_picture.jpg
Беснования представителей одной из быдло-субкультур - футбольных фанатов. Масонская забава «футбол» - более действенное средство разрушения гойского разума, нежели шахматы и черви

В общем, использовать паразитов в качестве тихого биологического оружия весьма эффективно. Я лишь намекну на тех, КТО может являться агрессором.

Практически каждый год устанавливается (а затем по неизвестной причине снимается) ввоз мяса из Китая. Те же страны Евросоюза в 2002 году запретили ввоз из Китая готового птичьего мяса, но этот запрет продержался 6 лет. У нас же всё хуже. Каждый год приходится запрещать снова и снова. Вспомните нашумевший птичий грипп и другие заразы. В 2009 Онищенко запретил ввоз мяса из Китая по причине ящура. В 2010 в России снова запретили ввоз мяса из Китая: причина – кишечная палочка. 2011 год - очередной запрет на ввоз китайского мяса в Россию. Но, видимо, запреты и их снятия будут продолжаться ежегодно, даже несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация в Китае не улучшается.

Печально, но количество продуктов питания, идущих из Китая к нам, огромно. Обильная обсеменённость китайского мяса, овощей и фруктов паразитами – известный факт.

Увы, это мало кого заботит.

Фильм о паразитах человека

Теперь – что касается сопротивления. К несчастью, диагностировать паразитов тяжело. В России есть тесты далеко не на всех паразитов; тем более – нет тестов на редких экзотических, а также искусственно выведенных в китайских лабораториях. Анализ кала – средство крайне малоэффективное, действующее «на глаз». Серологический метод – тоже. Существует ещё вегетативно-резонансная диагностика, однако я общался с женщиной, профессионально ею занимающейся. Она сообщила, что в данной области действует много шарлатанов, да и сам по себе метод – сомнительный.

Тем не менее, это не значит, что мы должны капитулировать. Пусть на долю паразитных заболеваний приходится 14 000 000 смертей в год, а паразитарное нарушение психики проявляется и в третьем поколении – это не должно нас пугать! Выращивайте овощи и фрукты на своих дачных участках. Разжигайте очаги экологического земледелия. Не пускайте туда жидов, негров и азиатов. Не обменивайтесь с китайцами и агрессивными хамами слюной и калом. И самое главное: никогда не кусайте котов – переносчиков токсоплазмы.

Тогда сопротивление не сломить.

0

23

Водворах написал(а):

Тем не менее, это не значит, что мы должны капитулировать. Пусть на долю паразитных заболеваний приходится 14 000 000 смертей в год, а паразитарное нарушение психики проявляется и в третьем поколении – это не должно нас пугать! Выращивайте овощи и фрукты на своих дачных участках. Разжигайте очаги экологического земледелия. Не пускайте туда жидов, негров и азиатов. Не обменивайтесь с китайцами и агрессивными хамами слюной и калом. И самое главное: никогда не кусайте котов – переносчиков токсоплазмы.
Тогда сопротивление не сломить.

:D  :jumping:  :crazyfun:  :cool: Дорогой Водворах, Вы же можете доставлять! Пишите ещё! Нас не сломить!!111

0

24

Я не знаю, Водворах так тонко троллит или всерьёз , но отвечу всё же нормально.
Банальное. К сожалению, мы живём в эпоху настоящего кризиса информации, круг вопросов расширился настолько, что те мелкие фрагменты Большого Знания, которые до нас доходят, неизбежно самоупрощаются и становятся неполными и даже неверными.
Мы подобны блохам, живущим на ухе или ноге слона и думающим, что ухо или нога - это весь мир и первопричина всего.

Можно развить теорию, что поведение людей почти полностью определяется не паразитами, а, скажем, космическим излучением или магнитными полями. И будьте уверены, найдётся не один специалист в этих областях, который будет доказывать, что это так. Узкопрофильный специалист склонен любить и превозносить предмет своего исследования, а на проведение масштабного многопрофильного исследования средств и сил не находится и вряд ли скоро найдётся. Все пруфлинки, предоставленные Водворах, крайне сомнительные и тенденциозные. Вкратце, мне вот кажется, что действительно, в каждом человеке живут множество потенциально опасных микроорганизмов и вирусов, но в большинстве своём они себя проявляют только при ослаблении имунной системы в результате какого-либо причины.

Слабый же иммунитет современного человека вызван множеством факторов, главный из которых - это высокий уровень современной медицины и отсутствие отбора: выживаемость потомства хоть в сколько-нибудь развитых странах стремится к полной. Гуманизация и сакрализация ребёнка и детства - это вещь сравнительно недавняя и напрямую связана со столь ненавистными многим контрацепцией и планированием семьи. Ещё пару веков назад отношение к ребёнку было совсем иным. Я не говорю, что родители детей не любили, а об отношении общества к детству вообще.

Другой фактор плохого иммунитета - это постоянный стресс, не стресс реальной опасности, а экзистенциальный фоновый стресс, который преследует любого человека в нынешних условиях. Один ландшафтный стресс чего стоит -люди, выросшие в бетонных коробках спальных районов даже не осознают, насколько это влияет на психику. Я могу развить целую теорию вокруг искалеченной ландшафтом психики, как первопричине всех бед, но буду не прав, так как это лишь один их многих факторов, кстати, куда более значимый, чем паразиты.

Водворах написал(а):

Выращивайте овощи и фрукты на своих дачных участках. Разжигайте очаги экологического земледелия.

Это экономически невозможно в средней полосе России для сколько-нибудь значимой части населения и Вы прекрасно это понимаете, но троллите. А даже если бы было возможно, то этого никто не позволит. Как только экопоселенцами станет количество, хоть немного влияющее на экономику, это сразу же прикроют административными методами, не только в РФ, но и большинстве стран. И никакое ружьё или ров хоть с крокодилами на даче - не помогут.

Водворах написал(а):

Не пускайте туда жидов, негров и азиатов. Не обменивайтесь с китайцами и агрессивными хамами слюной и калом

Это и есть тот самый расизм и троллинг, в котором Вас обвиняют. Являться противником толерантности, всеобщего равенства и позитивной дискриминации, связанной с ними работой на понижение - это другое дело. Эти процессы искусственные и управляемые. Впрочем, пускать или не пускать кого бы то ни было на личную собственность - это всегда должен решать только хозяин. Вооружённый хозяин.

0

25

И, всё же, о сопротивлении. Единственным способом сопротивления является налаживание горизонтальных связей с близкими по духу людьми и инфильтрация в системы управления. Самая большая опасность тут - это неизбежный обряд инициации и периодические тесты на лояльность, аморальность и ублюдство, который в разных вариантах будет нужен для вступления и в органы администрации, полиции, ФСБ, армии. Очень легко притворяться ублюдком, а затем им стать. Нужно постичь искусство (я вот им не владею) проходить эти тесты с минимизацией вреда обществу и своим моральным установкам. Ну а далее, расширять личную сеть за счёт новых людей, способных в случае коллапса остаться людьми. Конечно, схема грубая, но я думаю, что мысль ясна.
Просто никакие схроны, изоляции в глуши и опорные пункты никогда не помогут, любая мало-мальски слаженная и функционирующая система, возникшая на месте старой, не потерпит выживающих самостоятельно и легко раскроет и расколет эти убежища.

0

26

Creux du van написал(а):

Насколько можно судить хотя бы по этому форуму, уважаемый Водворах, больше всего их манят члены и жопы, мужские, разумеется.

ну тогда Водворнахеру точно не спастись...ни какие схроны на шести сотках не помогут.
Впрочем , кажетца он только рад будет !

0

27

Дорогой Creux du van, я рад, что Вы интересуетесь вопросами сопротивления, чего, к сожалению, не скажешь об остальных форумчанах. Насколько мне известно, всё реальное сопротивление жидам-оккупантам в России сводится к интернет-дискуссиям, паре-тройке судебных процессов и спонтанным акциям по разгону каких-нибудь непотребств, вроде клуба тамплиеров или гей-парадов. Русские марши и трибунные выступления патриотов не рассматриваю. Увы, пока интеллектуалы-антисемиты не разработали сколь-нибудь достойных, отличных от классических, средств сопротивления. А надо бы.

Creux du van написал(а):

Я не знаю, Водворах так тонко троллит или всерьёз , но отвечу всё же нормально.

Шутливым был только последний абзац. Остальное - серьёзно. Проблема существует. Я не говорю, что паразиты - определяющий фактор в процессе уничтожения гойской цивилизации, конечно, нет. Вы верно указали - тут факторов очень много, и все они действуют в системе. Однако повторяю: проблема есть. Особенно остро она ощущается в областях, попавших в экономическое рабство к Китаю. Прежде всего, это Дальний Восток, отдельные его области.

Creux du van написал(а):

Это экономически невозможно в средней полосе России для сколько-нибудь значимой части населения и Вы прекрасно это понимаете, но троллите. А даже если бы было возможно, то этого никто не позволит.

А вот с этим позвольте не согласиться. Во-первых, число крепких хозяйственников растёт. Если вы забредёте в какую-нибудь глухую деревушку, то, вполне возможно, наткнётесь на нечто, напоминающее былую городскую усадьбу. Держит простая семья - старик со старухой. Бывшие советские люди. Как умудряются справляться с таким хозяйством? При помощи грамотного управления. Ничего сверхсложного.

Таких всё больше, связано это, прежде всего, с движением возвращения к корням. Горожане покидают вонючие мегаполисы и переселяются ближе к природе: это могут быть старики, молодые семьи - кто угодно. Часто они создают свои животновдческие хозяйства. Разводят лошадей, коров, овец. Организуют производство, делая упор, разумеется, на экологичности. Реализовать сложно и не всегда возможно (по известным причинам), однако справляются. Движение год от года растёт.

Во-вторых, идёт возрождение казачества. Казаки уходят из города, организуя сети поселений где-нибудь в степях, по берегам рек, и, разумеется, эти поселения аграрные. Экологические. Их тоже всё больше.

Не забывайте в этой связи и про беспроцентные ссуды на развитие СХ.

Короче говоря, экологическое земледелие возможно, и не только возможно - оно есть.

Creux du van написал(а):

Единственным способом сопротивления является налаживание горизонтальных связей с близкими по духу людьми и инфильтрация в системы управления. Самая большая опасность тут - это неизбежный обряд инициации и периодические тесты на лояльность, аморальность и ублюдство, который в разных вариантах будет нужен для вступления и в органы администрации, полиции, ФСБ, армии.

То есть, Вы хотите сказать, необходимо создавать "шестую колонну"? А на чём она будет, по-вашему, основана? На какой консолидируещей идее?

Что же касается обряда инициации в структуры, то компромиссы с совестью до добра не доведут. Впрочем, если Вас не затруднит, раскройте этот момент подробней. А я затем попытаюсь объяснить, в чём я вижу суть сопротивления.

Отредактировано Водворах (12 июля, 2012г. 13:42:58)

0

28

Уважаемый Водворах, знакомо ли Вам исследование Карла Циммера по поднимаемым Вами вопросам?
Если нет - рекомендую. Коротко изложено в его книге, которая на русском языке называется "Паразиты. Тайный мир."

0

29

Исследования паразитов, их эволюции, однако вне снабжения их цветастыми картинками с результатами заражений,  является очень даже занимательным занятием. Вот например, исследования улиток гермафродитов, способных размножаться как половым так и бесполым путем. Так вот, в водоемах где их специфический паразит находится в большом количестве, улитки в целях борьбы, посредством увеличения генетического разнообразия, используют половое размножение, в водоемах же с низким количеством этих паразитов, улитки предпочитают бесполое размножение, то есть фактически создают свою генетическую копию. Так вот. перекладывая данную ситуацию на современное общество, смею предположить, что если развитие благ в различных сферах жизни человека продолжит стремительное развитие, постепенно половое размножение отойдет в сторону, а в переходном периоде гоминтерн достигнет наивысшей точки развития. В принципе это невозможно, численность отрегулируется естественными путями, однако можно только предполагать какие страшные картинки станет размещать условный "Водворах" того времени.
Это называется эволюция и сопротивлятся в рамках жизни одного человека бесполезно.

0

30

Уважаемый Водворах, что Вы думаете об этом видео? -

Отредактировано Iоанн Пламенный (12 июля, 2012г. 21:20:18)

0

Вы здесь » Пешка » Разговоры ни о чем » Сопротивление