Тод_Самый
Понимаешь, какое дело. Время является невосполнимым ресурсом. Я трачу много времени на ерунду, но ерунду мне приятную. Прости, но вводить тебя в курс дела - а без этого ты будешь задавать всё новые и новые вопросы, я не буду.
Ты просто поленился копнкть глубже чем спросить ютуб "батальон август", ткнуть в верхний ролик и спрашиваешь, где сука батальон. При том, что ты мог нарыть даже по тупому поиску гораздо больше.
Выкладывать скриншоты и фото- а ты спросишь, откуда эти люди решили, что это тот же танк или другой. По специфическому расположению блоков динамической защиты, номеру, перекрёстному описанию - все врут, блоки перевесили жидомасноы, танк вообще всего один - потому что у 100 лет назад сдохнувшего раввина сегодня день рождения.
И так далее.
Дав ссылку на какой-нибудь ресурс, я вынужден буду объяснять, что значит батальон Август и 4-я бригада ЛНР, одно ли это то же или нет. Ссылки на источники породят еще вопросы, и.т.д.
Тод_Самый написал(а):То батальон, то теперь уже рота.
Этот вопрос уже выдает твоё нулевой уровень уровень в этом вопросе. Нормальный ответ звучит: да потому что блять он называется батальоном. Подробный человеческий ответ выглядит так, чисто для примера:
1) Воинское добровольное формирование называет себя так, как ему хочется. Назваться ротой - беспонтово, дивизией - совсем ни в какие ворота. Как правило, называются батальоном - "Айдар", "Азов", "Восток" - формирования с плавающим составом, зачастую имеющие в реальном активе даже не роту, а взвод. Именно так и начинал свой путь батальон "Август"
2) Даже в нормальных армиях сейчас часто оперируют другими единицами - тактическим группами, а классические названия носят административный характер. Батальонно-тактическая группа (БТГ), ротно-тактическая группа(РТГ). Иногда специально - чтобы была компактная сильная и управляемая единица, иногда вынуждено, когда из целой бригады боеготов только усиленный батальон, который и называется БТГ, из батальона - РТГ
3)Именно это и случилось с Августом. Перед зимними боями была попытка развернуть его в действительно полноценный механизированный батальон, но хотя бы относительно боеготовой и реально участовавшей, была усиленная рота или несколько больше - там был бардак, за который дорого заплатили. Если бы "Август" был в ВС РФ, то это соединение называлось бы ротно-тактическая группа отдельного механизированного батальона "Август"
Прости, но ты зарекомендовал себя, как неконструктивный собеседник и оппонент в подобных вопросах. Есть правило, что:
содержательная дискуссия должна быть немедленно прекращена при выяснении того факта, что человек хоть в малейшей степени разделяет методологию Валерия Салова.
Это правило имеет трактовку - чем больше WPC в собеседнике, тем меньше конструктива.
Я не считаю тебя плохим человеком, готов дискутировать по общим вещам, но не на подобные темы. Точно так же бесполезно на подобные темы говорить с вполне мне симпатичным Иоанном Пламенным, к примеру.
Я потратил более 15 минут, чтобы этот пост написать, я не хочу тратить часы на тебя в таком контексте. Писать какие-то факты, а не лёгкие умствования или ругательства, мне гораздо сложнее. А когда человек, как сейчас я, на односложный вопрос отвечает огромной простыней из текста и фото - это очень похоже на троллинг, а я кушать подаю по праздникам и виде исключения.
Фотографий Морозова с радиостанцией, среди рвущихся снарядов и на фоне мчащихся в атаку танков, у меня нет, сразу предупреждаю.
Отредактировано Creux du van (27 мая, 2015г. 13:09:56)