Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разговоры ни о чем » Сопротивление

Сопротивление

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

Водворах написал(а):

Да мне, признаться, это всё уже несколько безразлично. Выискивать различия между Элистой и Ходосом, Ходосом и Поклонской, Поклонской и каким-нибудь Кургиняном - эта та же "гимнастика ума", только вид сбоку.

Вот и я о том же. Имя "гимнастам ума" - легион. Я та их давно не читаю и не смотрю. А к саловскому вопросу возвратился, т.к. не ожидал что саловщина приобрела большие размахи, но как-то надо возвращать разум "гимнастам ума".

0

332

Водворах написал(а):

http://veslo.org/images/stories/JUNE2015/twin_peaksdf.jpg
Третий сезон неизбежен!

А знаете, чем этот сериал был примечателен?

Редко снимали фильмы про провинцию. С самых первых серий там была красочно показана серая обычная провинциальная жизнь. Этим и привлек внимание зрителей. Дальше - достоинств нет. Сюжет тянет на два из пяти, игра актеров на троечку. Сейчас уже таких сериалов навалом, даже про яркую провинциальную жизнь.

Отредактировано Салорез (13 октября, 2017г. 12:04:39)

0

333

Да были сериалы о провинциальной жизни. Навскидку вспоминается "Энн из Зелёных крыш". О "Твин Пиксе" же можно рассуждать и спорить долго, тут много копий было сломано. Соглашусь с вами в том, что атмосфера там действительно была хороша.

А каким образом саловщина приобрела большие размахи? По-моему, на "Шехине" по-прежнему сидят три-четыре человека, как и во времена, когда Элиста только начинал свою деятельность. Только теперь это не Иоанн Пламенный с Сионологом и Жезловым, а какие-то бабы.

0

334

Теперь гимнастикой ума занимаются под аккомпанемент шумящего фена, визжащего младенца и булькающего на плите борща  :crazyfun:

0

335

Водворах написал(а):

Да были сериалы о провинциальной жизни. Навскидку вспоминается "Энн из Зелёных крыш". О "Твин Пиксе" же можно рассуждать и спорить долго, тут много копий было сломано. Соглашусь с вами в том, что атмосфера там действительно была хороша.

Ну вот, конкретно, большинство телезрителей заурядные мещане, которые вдруг оказались героями, - это их и заинтересовало. Не богатые плачут, не меняющие жизнь, а вот обычные парни и девушки в центре внимания. Сейчас такого хлама в телевизоре много, почти всё.

Водворах написал(а):

А каким образом саловщина приобрела большие размахи? По-моему, на "Шехине" по-прежнему сидят три-четыре человека, как и во времена, когда Элиста только начинал свою деятельность. Только теперь это не Иоанн Пламенный с Сионологом и Жезловым, а какие-то бабы.

Вы не любопытствуете соцсети и телевизор? Конечно, до разбора каббалистики пока еще не доходит, но это дело времени.

Водворах написал(а):

Теперь гимнастикой ума занимаются под аккомпанемент шумящего фена, визжащего младенца и булькающего на плите борща  :crazyfun:

:cool: 

Не в женщинах дело.

Кстати, крайне рекомендую ознакомиться с работой Мих. Лифшица
"КАРЛ МАРКС И СОВРЕМЕННАЯ КУЛЬТУРА" http://www.gutov.ru/lifshitz/texts/kmarxiskult.htm

Лифшиц-Первый как в воду глядел по поводу саловщины.

Отредактировано Салорез (13 октября, 2017г. 18:25:54)

0

336

Вы не любопытствуете соцсети и телевизор?

Нет, но я сегодня забил в гугле одно из типичных словосочетаний Элисты и обнаружил несколько ЖЖшек, где был выложен текст с форума WPC и давались на него ссылки. Похоже, всё это в самом деле пошло в народ. Правда, такое "хождение" в наше время - это совершенно не то, чем оно было бы в нулевых и, тем более, 90-х годах.

Отредактировано Водворах (14 октября, 2017г. 05:54:59)

0

337

Водворах написал(а):

Правда, такое "хождение" в наше время - это совершенно не то, чем оно было бы в нулевых и, тем более, 90-х годах.

Ну да, конкуренция мракобесия сегодня плотней. Монополия на псевдонауку не установлена, какая была например у папского Рима в средние века. Фашиста Салова мы немного из-за этого и поддерживали в свое время, т.к. он яростно искал свое место у Параши. И на пути к ней прилагал немало усилий к разоблачению мифов. Например, фашист Салов неплохо ударил по христианству. Мы тогда никаких сил не имели для подобных дискуссий. Дальше же Салов превратился в существо (человеком в полном смысле слова сложно его назвать), которое по своему характеру хуже всякой "синагоги сатаны".
А вообще, масон Салов тайну "синаги сатаны" так и не разгадал. Как был он неудачником так и остался. В таких делах - остановка смерти подобна.

0

338

Вынужден на пару недель покинуть форум, не теряйте меня.

Отредактировано Водворах (17 октября, 2017г. 14:11:30)

0

339

Водворах написал(а):

Вынужден на пару недель покинуть форум, не теряйте меня.

Меня никто не вынуждает, но я скорее форум покину на на пару... лет. Делать тут нечего. Саловские анекдоты давно не читаю, а так может действительно вас проведаю.

0

340

На "Шехине" отписался, продублирую здесь:

Хочу порекомендовать всем книгу Сергея Владимировича Волкова "Почему РФ - не Россия", которую сейчас читаю. В ней нет ничего о роли еврейства и масонства в истории России, и единственное, чем она хороша, так это описанием социальных, экономических и культурных реалий Российской империи. Проще говоря, с её помощью можно (хоть и очень приблизительно) представить, каково было жить в империи - и сравнить с днём сегодняшним.

http://shopmatic.ru/uploads/products/2317/633065/.tmb/thumb_img_54cd5b6f3aff4_resize_250_1000.jpg

Притом в книге не пустая болтовня. Там приведено много числовых данных, дат, примеров, которые будут полезны в спорах с совочками. Впрочем, кого я обманываю? В первую очередь они будут полезны патриотам-имперцам, а что будет на пользу нынешним совочкам, я уже и не могу предположить :'(

0

341

Что ж, прошло 4 года с тех пор, как я верещал по поводу надвигающегося шквала неосталинизма. Теперь мы видим, что он распространился повсеместно. Чуть ли не каждый россиянин считает Сталина как минимум "неоднозначной фигурой", как максимум - катехоном и даже "спасителем". Кобу и Берию восхваляют на ютубе и по ТВ, в том числе на центральных каналах.

Из-за этого стало невозможно вести какие-либо дискуссии на исторические и политические темы в интернете. Совки сразу же вываливаются изо всех щелей и начинают орать про "нет на вас Сталина", про фекалии и половые извращения - в общем, всё то, чем блевали Фекалычи и прочие радарычи на "Горностайнике".

Из-за этого антисемитам и националистам приходится уходить в закрытые группы, создавать форумы "для своих" и т. д. и т. п. То есть сепарироваться от сталинского быдла, захватившего интернет-площадки.

Я за эти 4 года в полной мере изучил неосталинистов и сейчас разделяю их на 3 группы.

В первую входят нормальные, в принципе, люди. Они особо не интересуются политикой, а сталинизмом их заражает пропаганда в сети и через зомбоящик. Таких людей легко переубедить, а то и сами они, решив жить нормальной жизнью, начинают плевать на всю эту пропаганду.

Вторая группа - это, как правило, люди в возрасте. Часто мышление и душевные силы их ослабевают, поэтому они поддаются воздействию пропаганды. Но вместе с тем переубедить их бывает редко возможно, т. к. способность к восприятию логических доводов из-за возраста у них нарушена.

Третья группа - это, собственно, и есть та мразь, против которой я всегда выступал. Убеждённые неосталинисты. Теперь мне стал виден тот моторчик, который день и ночь заставляет их гадить на форумах, скрежетать зубами от ненависти, мечтать всех поставить к стенке и т. д. Этот моторчик - зависть.

Все, кто живут лучше неосталинистов, кто улыбается, любит, дружит, трудится и т. д. вызывают у этих ублюдков зависть. И она никуда не денется, если завтра вместо неосталинизма власть начнёт насаждать какой-нибудь неогитлеризм. Эти совки с той же радостью примут Гитлера, т. к., выступая под его знамёнами, они также смогут лелеять свои мизантропические мечты.

Часто встречаются и смешанные группы (2 с 3 - когда в старости из нормальных людей начинают лезть худшие их черты, находящие идеологическую подкормку в неосталинизме).

Я не призываю бороться с этими фекалычами и прочими кассадами из группы № 3. Это бесполезно. Всё, что лично я делаю, это соблюдаю технику безопасности - как в интернете, так и в реале. Стараюсь не общаться с неосталинистами. Не заниматься с ними никакими делами. На форумах не обращаю на них внимания, стараюсь писать на тех ресурсах, где вход им запрещён. Это, к сожалению, не позволяет полностью очистить своё информационное поле от этой гнуси, но, по крайней мере, минимизирует её присутствие в нём.

Отредактировано Водворах (13 марта, 2018г. 13:00:22)

0

Вы здесь » Пешка » Разговоры ни о чем » Сопротивление