Что ж, прошло 4 года с тех пор, как я верещал по поводу надвигающегося шквала неосталинизма. Теперь мы видим, что он распространился повсеместно. Чуть ли не каждый россиянин считает Сталина как минимум "неоднозначной фигурой", как максимум - катехоном и даже "спасителем". Кобу и Берию восхваляют на ютубе и по ТВ, в том числе на центральных каналах.
Из-за этого стало невозможно вести какие-либо дискуссии на исторические и политические темы в интернете. Совки сразу же вываливаются изо всех щелей и начинают орать про "нет на вас Сталина", про фекалии и половые извращения - в общем, всё то, чем блевали Фекалычи и прочие радарычи на "Горностайнике".
Из-за этого антисемитам и националистам приходится уходить в закрытые группы, создавать форумы "для своих" и т. д. и т. п. То есть сепарироваться от сталинского быдла, захватившего интернет-площадки.
Я за эти 4 года в полной мере изучил неосталинистов и сейчас разделяю их на 3 группы.
В первую входят нормальные, в принципе, люди. Они особо не интересуются политикой, а сталинизмом их заражает пропаганда в сети и через зомбоящик. Таких людей легко переубедить, а то и сами они, решив жить нормальной жизнью, начинают плевать на всю эту пропаганду.
Вторая группа - это, как правило, люди в возрасте. Часто мышление и душевные силы их ослабевают, поэтому они поддаются воздействию пропаганды. Но вместе с тем переубедить их бывает редко возможно, т. к. способность к восприятию логических доводов из-за возраста у них нарушена.
Третья группа - это, собственно, и есть та мразь, против которой я всегда выступал. Убеждённые неосталинисты. Теперь мне стал виден тот моторчик, который день и ночь заставляет их гадить на форумах, скрежетать зубами от ненависти, мечтать всех поставить к стенке и т. д. Этот моторчик - зависть.
Все, кто живут лучше неосталинистов, кто улыбается, любит, дружит, трудится и т. д. вызывают у этих ублюдков зависть. И она никуда не денется, если завтра вместо неосталинизма власть начнёт насаждать какой-нибудь неогитлеризм. Эти совки с той же радостью примут Гитлера, т. к., выступая под его знамёнами, они также смогут лелеять свои мизантропические мечты.
Часто встречаются и смешанные группы (2 с 3 - когда в старости из нормальных людей начинают лезть худшие их черты, находящие идеологическую подкормку в неосталинизме).
Я не призываю бороться с этими фекалычами и прочими кассадами из группы № 3. Это бесполезно. Всё, что лично я делаю, это соблюдаю технику безопасности - как в интернете, так и в реале. Стараюсь не общаться с неосталинистами. Не заниматься с ними никакими делами. На форумах не обращаю на них внимания, стараюсь писать на тех ресурсах, где вход им запрещён. Это, к сожалению, не позволяет полностью очистить своё информационное поле от этой гнуси, но, по крайней мере, минимизирует её присутствие в нём.
Отредактировано Водворах (13 марта, 2018г. 13:00:22)