Итак, любезный Creux du van, отвечаю на Ваши вопросы из темы "О Церкви". Думается, сделать это лучше здесь, в "Сопротивлении". Пора уже тему оживлять.
Creux du van:
1)Насколько РФ независимое государство и его внутренне- и внешнеполитический курс соответствует интересам граждан?
Насколько РФ независимое государство – не знаю. Все государства в той или иной степени зависимы друг от друга. Мы же не на Луне живём.
Что же касается интересов граждан, то в любое время в любой стране одних граждан их государство устраивало, других – нет. Куда без этого?
Creux du van:
2) Что из себя предствляют антигосударственные и антицерковные элементы
Жидов, разумеется. И поджидков.
Creux du van:
насколько они интегрированы с государственным управлением и принятием принципиальных решений на самом высоком уровне? С самой Церковью наконец?
На вопрос "насколько" мне надо ответить в процентах или человеко-креслах? В любом случае ответ будет неточным. Мне в голову никогда не приходило подсчитывать поголовье жидов, торчащих в Думе или, там, в Правительстве.
Что же до Церкви, то в соответствующей теме ("О Церкви") уважаемый Иоанн Пламенный в своё время на это ответил. И очень подробно. Пошукайте.
Это, кстати, будет ответом на вопрос № 5.
Creux du van:
3) Каким образом в России реализуется различного рода матричный символизм, какая его цель и роль?
А вот это хорошо и важно. Своё мнение по матричному символизму хотел высказать давно.
На мой взгляд, значительная часть "разоблачённой матрицы" на форуме WPC – это откровенная туфта. Не всё, конечно, но многое. Задайте себе вопрос: каким надо быть придурком, чтобы менять местами слоги в фамилии "Путин", а затем отнимать букву, чтобы в итоге получить "Инпу"?
Для чего это нужно? Кто этим занимается? Хотите сказать, жиды только и делают, что целыми днями переставляют слоги в фамилиях всяких политиков или выискивают, не мелькнула ли где фотография Путина в обнимку с пуделем, кошечкой или вомбатом?
Ну а что даст корчмарю Яшке фотография Путина в обнимку с вомбатом? Сигнал к уничтожению гоев? Разрешение выпить рюмку крови? Санкция к тому, чтобы ночью завернуться в простынку с дырочкой?
Не смешите! Жиды занимаются этим и без всяких "Инпу".
Я считаю, что матричный символизм имеет место в силу того, что психика человека сама по себе мифологизирована. Мифы и мифологемы будут жить всегда, покуда жив хоть один человек. Одни и те же мотивы повторяются из века в век, меняются в основном лишь имена богов и места действия.
Допустим, представление о происхождении мира всегда было и будет мифом – несмотря на все "последние открытия" физиков и астрономов. Образ отца всегда будет измеряться по шкале от мудрого Зевса до озверевшего Кроноса. Стремление стать богом всегда будет искать воплощения в концепциях уберменша, "истинного арийца" или абсолютного космополита – т.е. в вавилонской башне (евгеника, эволюционизм, ницшеанство и проч.). Короче, почитайте Юнга, Розанова или, там, Бахтина. Мифы вокруг нас – и это не происки жидов. Это часть нашей психики и порождаемой ею культуры (и обратно – культуры, формирующей нашу психику).
Поэтому матричный символизм в основном имеет место в произведениях искусства, у всевозможных художников, писателей и кинорежиссёров. Но не только. Всё-таки в глобальном управлении он тоже есть. И играет роли 1) посланий "своим" 2) возможно, инструмента скрытого воздействия на массы.
Второй пункт, я считаю, очень интересен – и совсем не изучен. А жаль.
Creux du van:
4) Насколько служение Родине отделено от обслуживания интересов антинародных и антигосударственных сил? Насколько добросовестное служение Родине в нынешних реалиях может реализовывать замысел отрицательных сил, а насколько служить благим целям? Какая база для служения, как императива? (Насколько, к примеру, локальные военные конфликты постсоветского периода являются матричными или политтехнологиями, а насколько соответствуют декларируемым целям. )
Могли бы сформулировать проще: "Зачем служить в армии?"
Отвечаю. Потому что война – дело для мужчины естественное. Нет таких парней, которым не хотелось бы пострелять из автомата, швырнуть гранату в окоп врагу или прокатиться на танке по улицам захваченных городов.
Даже знакомый нам чахлик-шахматист порой мечтает о том, чтобы разнести из гранатомёта мадридскую синагогу. И это естественно и нормально. Как писал благочестивый князь Владимир Всеволодович Мономах,
Смерти ведь, дети, не боясь, ни войны, ни зверя, дело исполняйте мужское, как вам Бог пошлет. Ибо, если я от войны, и от зверя, и от воды, и от падения с коня уберегся, то никто из вас не может повредить себя или быть убитым, пока не будет от Бога поведено. А если случится от Бога смерть, то ни отец, ни мать, ни братья не могут вас отнять от нее.
А пропаганда уклонизма, пацифизма или ещё какой дури – это та же пропаганда педерастии и мужской феминизации. Тьфу блин, в общем.
Ну а коли жиды используют естественные стремления парней в своих интересах – то что с того? Пусть это останется на совести жидов. Если, допустим, им будет на руку то, что русские женщины рожают, то что? Прикажите нашим женщинам не рожать? Или мужчинам перестать с ними спать? (опять пропаганда содомии?)
Мужчина должен оставаться мужчиной, короче. Хоть в РФ, хоть в Зимбабве.
Creux du van:
6) Гражданское сопротивление, отстаивание своих прав: до какого предела и каким способом? Вооружённое сопротивление: в каких случаях и от кого?
Это вопрос стиля. Или, если хотите, военной доктрины. Ведь у каждого государства есть своя военная доктрина. Значит, есть она и у каждого человека.
Один мужик, когда к нему явятся приставы с целью изъять имущество, без лишних слов всё отдаст. Другой – обратится в суд. Ещё один начнёт скандалить или звать на помощь соседей. А кто-то попросит защиты у Путина или Навального.
Лично я поступил бы просто и без изысков – дал бы приставу в морду. Ибо таков мой стиль, мать его так!
---
Вы получили ответы на свои вопросы, любезный Creux du van? Тогда буду рад, если ответите на два моих.
Первый. Вы тут писали, мол, борьба с пьянством – это вещь не важная. Главное – ненавидеть Путина и "рашку". А отрезвление народа подождёт. В конце концов, алкоголь ведь не так уж и вреден, а в умеренных дозах и полезен.
Вопрос: ведёте ли Вы подобную пропаганду на других форумах? На немецких, скажем, или Кот'д-Ивуаровских? Или же только на русских?
Второй. Вы тут, кажется, насмехались над телегонией. Вопрос: Вы насмехаетесь над нею только на "Пешке"? Или же о том, что явление телегонии – выдумка Вы рассказываете на других форумах? Если да, то много ли на этих форумах русских девушек?
Заранее спасибо за ответы.