grado написал(а):Почтенный Устин Акимович, Вы так не шутите пожалуйста. А вдруг у кого-то сердце слабое или психика неокрепшая? Не надо нам его сисек, пусть лучше скажет свой домашний адрес и телефон. Попробуем выслать специалистов по приведению к единому гендерному знаменателю. Тем более и опыт уже какой-никакой есть в этом вопросе. Например, гроссмейстер Все Совсем Не Так после приведения к единому гендерному знаменателю перестал стучать, а это уже неплохой результат я считаю.
Дорогие Друзья, любые глубокие и всесторонние исследования невозможно осуществить за неимением достаточного количества исходной информации и свободного времени, тем более когда речь идет об исследовании человека, невзирая на рассматриваемую проблему. Не имея на данный момент времени в достаточной мере ни того не другого я все же в виде статьи, как предвестника научной работы всё же опубликую поверхностный анализ и сделаю это на примере одного лишь высказывания уважаемого Градо.
grado написал(а):Почтенный Устин Акимович
1. Аппеляция к Устину.
1.1. Данная манера начала повествования характеризует человека, подсознательно стремящегося получить поддержку и свойственна скорее женщине и в случае с женщиной стремление находиться рядом с более сильным не постыдна, однако мужчина, даже слабый физически, но духовно раскрепощенный не признает столь явно превосходство другого мужчины над собой.
1.2. Налицо наигранность выражения и некое юродство.
grado написал(а):Вы так не шутите пожалуйста.
2. Наигранная веселость.
2.1. Данная часть неразрывна связана с пунктом 1.
2.2. Очередная наигранная фраза, которая характеризует подопытного Градо, как человека "подпевалу".
2.3. Данной фразой подопытный пытается также выставить напоказ и преувеличить свое чувство юмора, что в контексте "шутки" Устина, характеризует человека, как неискреннего в выражении своих эмоций и недостаточно опытного чтобы это скрыть.
grado написал(а):А вдруг у кого-то сердце слабое или психика неокрепшая?
3. Нелепый взгляд свысока.
3.1. В данном случае безапелляционно очевидно что подопытный пытается возвыситься над толпой.
3.2. Данный аспект неразрывно связан с подпунктом 1.1. и подтверждает его тезис, поскольку данная фраза показывает, что подопытный уже почувствовал силу единения с Устином, как та женщина, которая гордо задирает нос садясь у московского вокзала в майбах кавалера.
grado написал(а):Не надо нам его (моих - примечание редактора) сисек
4. Гендерная неопределенность.
4.1. Сам факт написания данной фразы говорит о том, что в мозгу подопытного присутствовали сиськи, а учитывая, тот факт что в данном случае речь идет о мужской груди можно говорить о возможном наличии у подопытного сексуальных девиаций.
4.2. Данный факт усугубляется тем, что подопытный подумав про мужскую грудь еще и написал об этом.
4.3. Нарочитое неприятие, выраженное в первой части фразы, как правило характеризует человека пытающегося скрыть что-либо связанное со второй частью фразы, что в совокупности с пунктом 1 дает ясное представление относительно наличия гендерной неопределенности, возможно неосознанной самим подопытным.
grado написал(а):пусть лучше скажет свой домашний адрес и телефон
5. Непрямое запугивание.
5.1. Данная фраза есть попытка выставить оппонента (в данном случае автора строк) трусом, однако в то же время говорит о некой подростковой браваде, что, учитывая возраст подопечного, способно вызвать улыбку понимающего человека.
5.2. Примечание относительно телефона в данном случае знаковое, поскольку в данном случае трезво полагает, что мы можем находиться на разных полюсах и также трезво оценивает свои финансовые возможности.
grado написал(а):Попробуем выслать специалистов по приведению к единому гендерному знаменателю.
6. Идеологическое хорохорение.
6.1. Данный посыл очень многогранен. Так называемое послание в послании.
6.2. Прежде всего бросается в глаза тот факт, что за время написания 5 предыдущих отрывков подопытный превратился из Градо в боевую пару Градо-Устин, а затем посредством невербальной прокачки своего альтер эго метаморфировал в некую организацию.
6.3. Вывод по поводу организации не ошибочен, поскольку фразы "попробуем" и "специалистов" указывают на наличие более двух выдуманных подопытным человек.
6.4. Слово "попробуем" также важно само по себе, поскольку несмотря на хорохорение выражает сомнение, что, возможно указывает на слабость.
6.5. Славо "идеологическое" в названии не случайно, поскольку данная фраза также является попыткой сослаться на связь с идеологией Элисты (приведение к единому гендерному знаменателю), что просто нелепо, так как подопытный был уличен в погроме на уютном форуме Шехина, за что был выруган апологетом.
6.6. Совокупность предварительных выводов раздела 6 может указывать на нездоровое юродство и скоморошничество.
grado написал(а):Тем более и опыт уже какой-никакой есть в этом вопросе.
7. Присвоение.
7.1. В данном случае налицо попытка присвоения чужого опыта.
7.2. Данный пункт, как и последующие, неразрывно связан с метаморфированием, произошедшем в предыдущем пункте.
grado написал(а):Например, гроссмейстер Все Совсем Не Так
8. Слон и моська.
8.1. Очевидное показушное пренебрежение.
8.2. Налицо желание самореализоваться за счет принижения достоинства публичного человека.
8.3. Попытка невербального посыла: "я в теме и я знаю много нюансов".
grado написал(а):после приведения к единому гендерному знаменателю перестал стучать, а это уже неплохой результат я считаю.
9. Попытка прикрытия
9.1. В данном случае подопытный пытается перекрыть собственный проступок чужим, возможно для нахождения гармонии убедив себя что его стучание более обосновано чем иное и соответственно пытается выдвинуть на первый план чужое стучание.
9.2 Что характерно подопытный не слишком искушен в вопросах восприятия непрямых взаимосвязей и не подозревает, что подобное поведение характеризует его как человека на которого давит груз собственного проступка.
9.3. Горделивая фраза "неплохой результат я считаю" в контексте присвоения чужого характеризует небольшую потребность подопечного в подлинных поводов для гордости и возможно он также до дрожи преисполняется чувством гордости при слове "Искандер".
grado написал(а):
10. Мельтешение.
10.1. Непреднамеренное выражение неутроенности в каких либо вопросах.
10.2. Прямое доказательство изложенного в пунктах 1-9.
Спасибо за внимание!