Дорогие Друзья!
Вы, наверное, обратили внимание на то, что некоторое время я занимался исследованиями, не связанными с тематикой, обсуждаемой на пешке, и потаенным мироустройством её обитателей, отчего и не публиковался на пешке, а проводил исследования и внедрял их результаты с целью некоторого приращения материальных благ. И вот совсем недавно, когда вся коммерческая составляющая исследований была исчерпана, а плоды этих исследований пока не породили в умах любителей тряхнуть мошной во имя науки, якобы спонтанных решений о продолжении исследований, в многотонную бетонную откатную дверь лаборатории кто-то постучал…
- Добрый день, - сказал незнакомец от которого слегка пахло пивом, а тонкие кисти рук выдавали работника творческой специальности, - я не часто бываю в эрэфии, но тяга к отчизне не угасает во мне. Могу ли я быть полезен в качестве добровольца в ваших исследованиях?
Таким образом, Уважаемый Крю Дю Ван, как и все его предшественники, решил принять посильное участие в исследованиях, за что его необходимо поблагодарить.
Прежде чем приступить непосредственно к исследованиям, необходимо отметить, что работа с Уважаемым Крю Дю Ваном (подопытным №4), есть не совсем однозначное мероприятие, поскольку в анализируемом материале подопытный рассказывает истории о своих родственниках, в связи с чем необходимо заявить, что если, несмотря на все попытки, все же упомяну где то их, то исключительно в разрезе их восприятия самим подопытным №4, поскольку в анализируемом материале по факту приведены его слова о них.
Также необходимо выразить благодарность Уважаемому Устину, слова которого, как ключ от всех дверей, скрывающих потаенный мир подопытных, и вот, вместо украденных и бездушных слов относительно связи мафии и власти подопытного №4 мы можем лицезреть нарочито прикрытый сленгом отголосок его истинных взглядов.
Условно это исследование можно назвать как плачь эгоиста от жалости к самому себе.
Подвыпивший подопытный №4 пишет в ночи:
Знаете, как поётся в старой рок-песне - "лучше бы пил и курил". Это всё антураж, всё это за чужой счёт. За счёт тех, кто реально крутит ржавые колёса государства - обычных людях, что не пошли в манагеры или наебизнес, кто прилагает колоссальные усилия, что не наебнулась очередная ГЭС, подстанция или нефтегазопровод (эти упыри даже свои золотоносные трубы не обновляют и модернизируют), кто продлевает жизнь ветшающей инфраструктуры, кто сидит в полунищих КБ. Таковы мои родители - инженеры в КБ и на производстве, работающие за 12000 -15000 р. Они, к сожалению, курят и иногда пьют, в храм не ходят. Кто не защищён абсолютно никак от любого произвола, а любые попытки самоорганизации которых давятся нещадно. Россиянчеги. Максимум, что смог сделать мой отец для "сопротивления" - это под благовидным предлогом отказаться участвовать в добровольно-принудительном предвыборном путинге.
И продолжает,
Вам это показалось. Я про пиздёж из-за бугра. Для довольно многих - новость до сих пор про них.
Я, уважаемый дебилоид, просто ненавижу их с утра до вечера. Только из эстетических соображений я не говорю об этом постоянно. Моя бабушка-блокадница, которая меня воспитала, в 90-е умерла у нас на руках при мне. Ей поддерживало одно лекарство, которое стоило довольно дорого, у нас просто не осталось ни копейки, инъекции прекратились - и она сразу же умерла. Дачу, где она жила, мы продали за сумму около 500 USD - тогда эти дома задаром отдавали. Квартиру мы продать не могли. При похожих обстоятельствах тогда же умер мой дед-фронтовик. Он контуженный на войне был, умом тронулся под конец - умер в больнице и у него были синяки - его там били,он плохо слушался вообще. Один из родственников несколько лет спустя чуть не сел в тюрьму по ложному обвинению.
Я ненавижу упырей и созданную ими зону на обломках совка просто до потери пульса, до одышки и зубного скрежета. Больше всего для моего здоровья плохо то, что я не могу нанести им ну хоть какого-нибудь ущерба. Я не могу, как Солженицын, желать с далёких трибун ядерной бомбардировки страны, так как люди, не смотря ни на что, там очень хорошие и красивые. Там есть и близкие, и любимые. Но морально я готов сесть на ту самую атомную бомбу, как хотел один герой солженицынского романа "В круге первом", если упыри перестанут существовать в её очищающей вспышке.
Для особо умных - это, так сказать, настроение и эмоции, а не социологическая концепция, также я не поклонник Солженицына. То же самое я испытывал, когда постоянно жил в РФ - ничего не изменилось.
Я страстно ненавижу россиянию, ненавижу весь её дискурс и его атрибуты. НЕНАВИЖУ!
Из приведенных выше отрывков можно сделать следующие выводы.
1) Безответственность
Мироустройство Подопытного №4 отвергает постулат относительно ответственности человека за свою судьбу. Это возможно происходит из-за того в силу пока неопределенных обстоятельств у Подопытного произошло замещение самоопределения (иной природы, нежели у Водворах), в результате чего поверхностные и обобщенные описания неурадиц и бед большого количества людей стали фильтром, сквозь который Подопытный воспринимает окружающую его действительность.
2. Неопределенность
Необходимо отметить что упомянутый выше фильтр включает большую часть населения земного шара ввиду размытости и неопределенности некоторых формулировок, и это следующие люди:
- обычные люди, что не пошли в манагеры или наебизнес, кто прилагает колоссальные усилия, что не наебнулась очередная ГЭС, подстанция или нефтегазопровод (эти упыри даже свои золотоносные трубы не обновляют и модернизируют), кто продлевает жизнь ветшающей инфраструктуры, кто сидит в полунищих КБ. (ввиду размытости формулировок под определение тех самых обычных людей )
- родители - инженеры в КБ и на производстве
- бабушка-блокадница
-дед-фронтовик.
3) Истерия
В данном случае очевидно, что речь идет об истерике подопытного. В следствии чего необходимо более мягко реагировать на фразы, однако, безграмотность в технических вопросах позволяет говорить о том, что истеричная ненависть, красной нитью проходящая сквозь сообщения и выливающаяся в завершающее «НЕНАВИЖУ» ввиду большого количества людей заместивших самоопределение подопытного не позволяет взглянуть на вещи безотносительно визжания на заданную по телевизору тему про эфимерные ГЭС и подстанции и несуществующие «нефтегазопроводы». Чтобы Подопытному было понятно – это как если бы он играл на «пианогобое».
4) ненависть
Про ненависть подопытного №4 целесообразно сказать лишь то, что в свете вышесказанного она является не результатом осмысленной деятельности, а в результатом избирательности и неточности получаемой подопытным информации, спроецированных на личные неудачи, а также то, что она не имеет точки приложения, поскольку распространяется на вымышленную страну.
5) Заигрывание
Несмотря на ярую ненависть, подопытный №4 указывает статусы родственников, предлагаемые обычно в похвальных листах в годы застоя, но которые однако ассоциируются у читателя с чем-то важным и ценным, тут много еще чего можно сказать, например про страдания людей, которых не называют блокадниками и про продажу дачи до печального события и т.д., однако здесь важен сам факт грязных манипуляций подопытного ради так называемого «красного словца».
Указанные характеристики и стремления лишь первые «сырые» выводы относительно потаенного мироустройства Подопытного №4, который после пивка любит подискутировать от лица человечества.
Спасибо за внимание!