Продолжу начатое вчера.
Относительно уровня психофизического развития подопытного Градо я не испытываю иллюзий, а потому его ошибочное упоминание ганглионарной нервной системы, характеризующей Уважаемого насекомомго экскремиста Мариньона, которого вероятно скоро все будут узнавать под новой кличкой (педик), в совокупности с полушариями представлялась мне не более чем попытка перекривления, свойственного высокоразвитым человекообразным обезьянам и осознанно выбравшим путь безалаберного веселья черномазым губошлепоам, а потому продолжу как и обещал отвечать но сделаю это соответствующим выбранному подопытным тону беседы.
По поводу ответа Уважаемому Крю Дю Вану на его в высшей степени интересный вопрос отвечу, что ответ на него я написал сразу же, но прочитав понял, что формулировки чрезвычайно сложны из-за особенностей изложения большого количества материала за малый промежуток времени из-за чего я его вопреки обычной практике написания подверг редактированию, но после редактирования он перестал отражать ход моих мыслей и стал не моим, в результате я решил ответить когда появится соответствующее настроение, благо Уважаемый Крю Дю Ван по его словам занят и возможно будет даже лучше, если я отвечу когда он освободится.
По поводу "снижения активности" отмечу что она не снижалась, а пропадала вовсе, поскольку я несколько дней находился в условиях отсутствия интернета и желания им воспользоваться.
По поводу трансляций в прайм-тайм на первом канале замечу, что представляемый Котом материал практически полностью бездоказательный и расчитан на тех кто условно "в теме" и имеет ярко выраженные недостатки с позиционированием собственных амбиций с реальным положением дел, а людей смотрящих общероссийский канал интересующихся шахматами (что бы понимать о ком речь) не так много в процентном соотношении, остальным же было бы, возможно, интересно исключительно отслеживание доказательной части, которой повторюсь нет, зато есть оскорбления тешащие Вашу заниженную самооценку. Ваш контр аргумент про Бяшу несостоятелен, поскольку реального человека (его фото, его личную информацию, семью) я не использовал при закаливании духа Уважаемого администратора и некоторых вспомогательных экспериментах.
Уважаемый Градо, призываю Вас привести примеры искажаемых мною цитат, угроз, двойных стандартов (стандартов чего?),а самое главное той правды, которую я по Вашему боюсь, и пошлостей с моей стороны. "Правда" должна быть написана не пространно "покупаются звания, рейтинг" (я с этим не собираюсь спорить), а конкретные посты Кота в которых изложена правда, которой я "боюсь".
А вот то чего я действительно боюсь, так это нравственное содержание тех людей, чей разум ещё не окреп в силу возраста, а они уже общаютя с "дядей Градо" который априори для них авторитет, но который храбростью и свободой слова считает хихиканье над оскорблениями девушек, а поводом особой гордости считает то, что он при этом якобы чем то рискует.
Все ваши доводы про шпилеров пешковчан и прочие выдуманные вещи видимо и обуславливают замещение в Вас истинно светлых чувств и благородных идей выдуманной Вами "свободой слова", цена которой - начинка блина Уважаемого Иоанна Пламенного, вынужденного в данный момент заворачивать соевый калозаменитель в блин на воде и поливать это постным майонезом.
Советую Вам немного призадуматься.