Рижанин --> П*ляку
По поводу поляка. Меня как-то всё больше раздражает этот анонимный тролль, вначале выдававший себя за защитника шахматисток. Своими демотиваторами оскорбляет всех и вся и при этом пишет, что нормальный человек не опустится до оскорблений. Уже 100% саловщина какая-та. Если бы я имел ник, то был бы с ним пожёстче, хотя это опасно - может отнять много времени. Также непонятно, кто он такой. В своё время на ИШФБ был некий "шахматист", который в личной переписке утверждал, что он гроссмейстер, хочет деанонимизировать сучьего кота, а "поляк" - просто его бывший одноклассник, который ему подыгрывает. Судя по всему, поляк в шахматы действительно не играет, а "борьба с котом", который ему на самом деле до фени, была лишь зацепкой, чтобы застолбить свой участок на пешке и выпендриваться, как "принято" на всех форумах. В общем, ещё один аноним хренов, лично мне он совсем не интересен, и вовсе не потому, что не играет в шахматы.
Это был отрывок из личного письма друзьям, который поляк фактически заставил меня процитировать. А в студию добавлю, что обвинение от поляка в той старой цитате я уже получал, и на него отвечал, поэтому странно поднимать тему снова. Когда чич мне дал модераторство, нужно было в первую очередь покончить с саловщиной, и я даже не знал до этого, что у него такое количество сумасбродных адептов. Поэтому, само собой, было не до (с)кота, который лично мне к тому моменту ещё ничего плохого не сделал. Но я по крайней мере сделал то, что сейчас прошу от бяши - стёр его оскорбления в адрес девушек. А участвовать в деанонимизации (с)кота, как просил "шахматист", я тогда не хотел, тем более, я тогда считал, что это Игорь Ягупов из Тулы. Сейчас я в этом уже не уверен, но других версий у меня тоже нет, я не в России живу и многого в шахматных тусовках не знаю. В любом случае, главную ответственность за оскорбления конкретных людей от анонимов несут не сами анонимы, а админ форума, если он их не стирает, значит фактически он с ними заодно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Уважаемый Рижанин, очень интересно читать Ваши сообщения, но представленные в них наигранная веселость и искренняя обида не совсем для меня понятны, а потому вопреки желанию вынужден ответить на такое Ваше оскорбительно-пренебрежительное и подчеркнуто некорректное сообщение.
Прежде всего отмечу, что отношусь к Вам с большим Уважением, равно как и ко всем остальным и ни в коей мере не желаю что Вас оскорбляли факты, приводимые мной. Подчеркну, что данный ответ не является исследованием Вашего внутреннего мироустройства, которое если честно отличается определенными особенностями, которые на мой взгляд и являются перво причинами того, что Вас всячески пытаются раззадорить.
Может поймете о чем я прослушав такой материал:Ссылка
Но речь повторюсь не об этом.
Мне не совсем понятно чем я Вас раздражаю, и почему Вы утверждаете что я себя за кого то выдавал. Вполне вероятно что Вы не имеете много времени что бы включить немного механизм рассуждений отличный от перебора вариантов и понять, что заполнение пешки "веселым" контентом имеет цель непрямого воздействия на популярность тем Кота, которая как Вы можете заметить падает и забивается моментально таким образом что посетители не видят его тем при посещении стартовой страницы пешки, это немного шутка, а теперь о существенном.
Некоторое время назад этот "человек" пользовался прокси не всегда и Вы могли решить вопрос с ним очень просто - просто начав сотрудничество, времени это отняло бы у Вас не более минуты (я не вижу Ваше нелепое оправдание сколь угодно обоснованным, поскольку Вам делать особо не надо было, все решили без Вашего драгоценного времени тихо, мирно и незаметно для посетителей ИШФ). Сейчас это сделать сложнее по целому ряду причин и основная - это то что не очень хочется чтобы из-за кота хорошие люди лишались дискуссионной площадки, хотя такое развитие событий не исключено. Отмечу что определенная информация о Коте есть, но к сожалению нет абсолютной уверенности в правильности выводов, а огульные игры с личной информацией не приемлемы (кстати, я считаю что аватарка Крю Дю Вана не совсем корректна, поскольку Элиста Элистой, а фото И.Одесского преобразил именно Ваш друг по переписке). Можете считать свою совесть чистой от того что что-то стерли "по крайней мере" в отличии от Винторогого наставника маленьких детишек.
Ещё по поводу Кота. Я не хочу чтобы ситуация с его выявлением превращалась в детскую песенку репера Децела: Что ты сделал для хип хопа в свои годы? Я рад что этот вопрос Вами декларируется столь решительно, но полагаю, что важнее результат, а потому прошу более не провоцировать меня разговорами о коте. Если захотите сотрудничать - объявите об этом, хотя всей информации Вам не обещаю. Более таких открытых сообщений о Коте писать не буду - это мешает, ведь кот тоже умеет читать.
Про "ответственность за оскорбления конкретных людей от анонимов несут не сами анонимы, а админ форума, если он их не стирает, значит фактически он с ними заодно, со всеми вытекающими отсюда последствиями". Тут вопрос неоднозначный с юридической точки зрения, поскольку площадкой фактически владеют те у кого домен, то есть myff.ru, то что они при создании форума подписывают соглашение о том что кто-то берет на себя ответственность за контент на создаваемом форуме - фикция, так как нажатие кнопки не является способом совершения сделки и доказать что именно Бяша, например, её нажимал возможно лишь в случае, если информация на форуме будет сильно мешать властьимущим или спецслужбам.
Теперь немного по поводу моих "оскорблений всех и вся". Отмечу лишь то что ни один реальный человек не использован при составлении демотиваторов. Задействованы лишь виртуальные образы, созданные самими участниками форума посредством написания сообщений на оном. Если кто-то все же является обиженным демотиватором, пусть скажет об этом, любой вопрос можно решить.
И если позволите все же отниму Ваше время, и уточню: Выделение моего ника синим цветом, есть Ваша попытка меня задеть или Вы на самом деле полагаете, что я еврей?