JUDENSAUSPECK написал(а):п*ляк, привет! Не сочти, пожалуйста, за труд и оцени подборку моих русских вещей в byash'иной теме "Песни и исполнители".Спасибо!
Уважаемый Юденсауспек, я имею очень странные взаимоотношения с музыкальными произведениями. Давным давно я начал играть на бас гитаре и вскоре все произведения перестали быть для меня просто носителями настроения, а стали раскладываться на партии отдельных музыкальных инструментов из-за чего я практически перестал получать от музыки удовольствие, точнее лишь те песни которые сопровождали отдельные моменты юности имеют какое то воздействие. Данная ситуация усугубилась после того как начали формироваться политические взгляды. То есть я все время в поиске того что выражаясь языком тинейджера "зацепит". Игорь Растеряев, кстати, произвел именно такое впечатление. Песни которые привели Вы в Бяшиной теме красивые и профессионально подобраны (видимо Вы действительно не чужак в мире искусства), но если Вы заметили ответил я Вам в данной теме и лишь из-за Уважаемого Градо, о котором и пойдет далее речь.
Вы приняли нерусский вызов продажного, прикрывающегося простыми залупцевыми и мехонцевыми, к которым не имеет ровно никакого отношения, поклонника извращенной похоти скота и дагестанской конины, забывшего, что такое честь. Я сейчас читаю воспоминания одного генерала о гражданской войне и больше всего он похож на солдата, который принялся одним из первых дерзить офицерам после приказа №1 а после пьянствовал и грабил хутора.
Но это вместо вступления. Теперь к сути.
Подопытный Градо руководствуясь пока не выясненными обстоятельствами начал метаморфировать, постепенно становясь похожим на Уважаемого Иоанна Пламенного.
Возможно град критики в ответ на сионистскую идею выдвижения МБХ на царство ради ускорения скорости интернета некого залупцева, а может еще что-то. По опыту исследовательской работ смею заверить что один фактор не способен столь резко сказаться на здравомыслии. Но почему именно Уважемый Иоанн Пламенный?
Потому что руководствуясь теми же низменными идеями борьбы с недостатками путем ложного возвышения над окружающими подопытный Градо решил монополизировать "русскость", если можно так выразиться, в отличии от Уважаемого Иоанна Пламенного, ранее попытавшегося монополизировать христианство на пешке. Иоанн несмотря на странности выраженные в употреблении блинов со специфической начинкой хотя бы чрезмерно начитан и несмотря на темную пустоту внутри умело оперирует выдержками из святых писаний.
Подопытный Градо после экзерсисов с МБХ заявивший о своей русскости и подпустив туда Уважаемого Мангуста просто шут. Он дескредитирует своим запретом на написание в "русской" теме само наполнение того что стоит за могучим словом Русский.
Вы же приняли его вызов, а это ни что иное как вызов, и принялись мериться "русскостью", подобно незрелым юнцам, мерящимся детородными органами, но если для Градо что меряться русскостью, что меряться любовью к игорю растеряеву, что радоваться пошлостям скота, что "пиписьками" меряться - все одно - забава, то Вам следует призадуматься.
А подопытный Градо скорее всего чувствует себя былинным героем, защищающим землю русскую от инородцев и невдомек ему, что монополизация народного достояния уже случалась в истории не так давно и затевали её отнюдь не русские люди, а такие вот падкие на МБХ и дагестанскую конину индивиды под руководством разномастных тухачевских.
Спасибо за внимание.