Несоответствие моего образа, составленного Элистой, мне реальному. Из темы Критика WPC часть 2.
_______________________________________________________________________________________________
В то, что Вы русский музыкант, проживающий в Германии, никто из нас давно уже не верит. Скорее, у Вас какие-то родственники или близкие знакомые в Кельне. А может быть, и в Швейцарии тоже.
Я русский музыкант, живущий в Германии в Кёльне, а до этого живший в Швейцарии. Я, кстати, на WPC несколько лет периодически общался с Вами оттуда под моим прошлым ником Captain Nemo, можете логи и IP поднять.
Вы очень неплохо владеете словом, и даже стилем. Можете быстро и помногу писать под разными масками (не очень, правда, содержательно) Неплохо образованы,
Эти мои умения Вам пришлось выдумать. Все мои ники в общении с Вами: на ИШФ у меня был ник Moonliner, на WPC Captain Nemo и нынешний Крю, так как к Капитану Немо и его ящику я забыл пароли, а Вы попросили продублировать соощения. И всё.
Не стали бы торчать столько времени на форуме.
Поверить в то, что музыкант-исполнитель может годами торчать на абсолютно маргинальном, никому не известном шахматном форуме с десятком посетителей, совершенно невозможно.
Да сам удивляюсь. Просто скучно стало торчать на флотофильских и военных форумах (хобби такое с детства), да и вечные вопросы поднимать можно. Втянулся просто, да и вишу в основном со смартфона.
Кроме того, Вы очень ревностно относитесь к престижу собственной гильдии – еврейских СМИ. Всячески защищаете «своих» от «подлых напуганных людишек, пострадавших в естественных природных катаклизмах».
Это бред, который Вы выдумали.
Нет, в такое мы поверить не можем. Значит, Вы - проживающий в египетском крокодиле РФ (и ненавидящий его) полупрофессиональный журналист.
Такие выводы, полученные таким вот образом - есть ядро учения WPC- И оно будет разрушено, чисто "из любви к истине", как Вы любите выражаться.
Между прочим, мы не забыли что Ваше alter ego, парикмахер Vdvrnhr, начал свою графоманию на «Пешке» с попытки высмеять мои исследования о ритуальных сплавах, опираясь на чисто шахматный анализ.
Vdvrnhr быстро потерпел фиаско в своем начинании и вынужден был ретироваться, изрядно подмочив свою писательскую и аналитическую репутацию. Однако мы запомнили, что с моим шахматным творчеством мошенник знаком неплохо. Слишком хорошо для парикмахера и музыканта.
Вы мне немного льстите опять. Я не имею отношения к участнику Водворях. Но боюсь, что скоро он будет вынужден доказывать, что не я, а не наоборот. Ну и его проблемы
Что еще мы о Вас знаем? Любите потрындеть на общеполитические темы и на гоев смотрите свысока. Восхищаетесь трындящим за деньги политическим публицистом К. Крыловым – «гусским националистом».
Да, мне нравится этот автор. Его политическую деятельность не поддердиваю. Уже говорил. Я люблю потрындеть, а Вы - побредить
К гоям Вы относитесь весьма цинично, да-с, этого у Вас не отнять. И рассматриваете политику сквозь призму узких семейных и клановых интересов.
Это Вы считаете русских совочками, выведенными полуродками после уничтожения 100 миллиардов православных аристократов. А люблю именно этот народ и желаю имнно ему лучшей доли.
В детстве Вы занимались музыкой (этого у Вас тоже отнять нельзя), хорошо разбираетесь в классике, имеете сформировавшийся вкус, хотя и несколько вычурный. Любите Д. Шостаковича, М. Ростроповича, А. Шнитке. Так?
Совсем не так. Музыкой я занимаюсь с 6 лет и до сих пор, профессионально. Мой вкус - это качественная музыка, мои любимые композиторы по эпохам и кратко И.С. Бах И. Брамс и С. Прокофьев. Шостаковича - уважаю, Ростоповича - тоже, за профессионализм, довелось незадолго до смерти с ним аж лично хорошо пообщаться. Шнитке - скорее нет, только его неоклассика. Из модерных я люблю Дж. Кейджа.
Ваш возраст я бы определил лет в 30-40. Вы достаточно молоды, чтобы называть меня «дедулей», но и жизненный опыт уже имеете. Уверенно судите о совке – значит, застали совковую жизнь уже в более-менее сознательном возрасте. Так что Вам скорее ближе к 40. Привет, «дудушка»!
СССР-Египет-Мицраим не любите абстрактно, как «серую тиранию». Но египетский крокодил РФ не любите еще больше, и есть за что. Кроме того, от нового людоедского режима пострадали также и ваши родственники – технари-интеллигенты (не думаю, что этот эпизод был Вами придуман).
Я ни слова не придумал о себе. Но совка я в сознательном возрасте не застал и знаю его по рассказам родителей, бабок-дедов многих других людей. Но тут вполне можно было ошибиться и сделать такой вывод, по моим словам, так что конкретно это простительно. 30 лет мне ещё не исполнилось - мимо, дедуля.
Про людоедский режим - верно.
Впрочем, досоветскую, еще православную Россию Вы предпочитаете мазать черными красками и умудряетесь не замечать не только тотального погрома, но и чудовищной нравственной деградации, которая произошла с «русско-советским народом» за годы совка.
Я стараюсь быть объективным. Про совок я написал не меньше плохого, например про административное деление и ещё до кучи.
Что еще? У Вас есть какие-то основания недолюбливать и Каспарова, и Карпова. Иначе, будучи шахматным полупрофессиональным журналистом, Вы попытались бы задавить в зародыше все наши исследования.
Это бред, как уже ясно из вышенаписанного. Каспарова действительно не люблю - но он обычное мерзкое дитя перестройки, каких множество. Я не помню, чтобы имя Карпова я когда-нибудь писал вообще.
А в действительности, Вы к моим работам поначалу отнеслись совсем неплохо, скорее с некоторой симпатией Даже собственный сериал про «куренка Гарри» Ваш виртуальный клон затеял. К сожалению, так его и не развив.
Не хватило литературного мастерства, чисто шахматной фактуры или политических идей? Неважно, чего именно. Важнее то, что Вас на ШПИЛе сразу не затерли (заступился шиpиков Рижский, признавший за «своего»; а Вы с ним недавно и в переписку вступили?).
Это бред, как уже ясно из вышенаписанного.
Сегодня ночью нам открылась еще одна любопытная Ваша черта – Вы очень любите вкусно и обильно покушать, заливая трапезу селекционным пивком.
Ем я совсем немного, просто пошутил и сфоткал пару раз. Суши -люблю, да. Но страдаю скорее от недостка веса, чем от избытка.
Вот в общем и всё, спасибо за внимание.
Отредактировано Creux du van (4 марта, 2013г. 10:42:55)