Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разный юмор » Письма нашим читателям.

Письма нашим читателям.

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

~Штурман~ написал(а):

люБилл Козлов.

Здесь следует присовокупить уже приводимый мною в своё время стих Симеона Полоцкого:

КОЗЛИ, ИЖЕ ЗЛИ

В стаде Христове суть овцы благия,
    обрящеши в нем и козлищи злыя,
    Яко в ковчезе Ноеве держими
    зверие быша добрии со злыми.
    Ныне суть купно, но вся разделятся,
    егда от добрых злии отлучатся
    На казнь вечную, ови же во славу
    на суде страшном вознесут си главу.
    Козлищи во снедь аду предадятся,
    овцы во оград небесный вселятся.
    Кто же козел есть, мощно познавати,
    егда и от свойств будем разсуждати.
    Козлом обычай чрез забор скакати
    и во оградех древа огризати.
    Забор есть закон, кто и преступает —
    козел, и древа правилъ зле снедает.
    Паки козлищи люте смрадни телы, —
    грешници смердят скаредными делы.
    Козлищь из паствы на ину бегает,
    грешник из греха во грехи падает.
    Козлищем мал есть обычай глашати,
    грешникъ молитвы не рад возсылати.
    На козле власы к земли обращенны,
    грешных сердец мысли земным прелепены.
    Козли рогами людей нападают,
    гршници тако ж ближним досаждают.
    Яве убо есть тыя козлы быти,
    иже во гресех любят присно жити,
    Иже на страшнемъ суде возмездятся,
    демоном в руце творцы предадятся
    Вечную муку за тыя страдати,
    «горе!» и «увы!» выну воплствовати.

Отредактировано Iоанн Пламенный (24 сентября, 2013г. 00:31:24)

0

152

Вообще-то, у «Пешки» нет врагов, а есть только друзья и воспитанники. Педагогическая стезя, однако же, терниста, и на ней встречаются иногда воистину трудновоспитуемые отороки и оторочицы. Не так давно яростным нападкам подверглась «Пешка» со стороны представителя реакционного черносотенного шпилерства Рижского Тарзана. Этот дремучий узколобый яху, сын Сварога, основательно погрязший в тягучей трясине невежественного мракобесия, несколько раз обозвал пешкинцев «антисемитами», безуспешно пытаясь тем самым разжечь в Интернете межнациональную рознь. Очевидно, научный расистский багаж оторока ограничивается лишь самым поверхностным ознакомлением с Талмудом и такими навеянными им произведениями Ф. Энгельса, как «Анти-Дюринг» и «Диалектика природы».

Методологическая беспомощность его очевидна для всех. В своем шпилерско-совковом мракобесии Алеша дошел до того, что стал вопить, что «Пешка» - это дело рук и ума русскоязычной секты негров-антисемитов, начал истерично требовать контрольного замера черепа у легендарного публициста «Пешки» Валерия Салова. Спрашивается – для чего? А что, если в ходе диспансеризации вдруг выяснится, что объем левого полушария у тов. Салова намного превышает установленные для Латвии лимиты? Что тогда? – откажете ему во въездной визе? Лопух! Материалы «Пешки» все равно будет бесперебойно доставляться в Курземские леса, хотя бы по льду Балтийского моря. И между прочим, сам Валерий Салов уже давно почивает на заслуженных лаврах и стрижет литературные купоны. В бой с мракобесами идут одни Игроки...

Не удовлетворившись достигнутым, поборник „уменьшения зла и негативов в этом мире” Алеша рассказал затем в шпилерском СС душераздирающую притчу о некоем российском патриоте-бизнесмене, почетном кандидате в мастера, финансирующем ритуальные матчи и время от времени проводящем блестящие партии против гроссмейстеров. Жалко только, тексты партий не предоставил на обозрение аналитикам.

Когда Игроки возьмут, наконец, власть в АШП - а это произойдет неизбежно и даже очень скоро, можете не сомневаться - то первой же их законотворческой инициативой станет «Декрет о сплавах», и тогда Алеша перед самой гуманной в мире комиссией Игроков будет доказывать с пеной у рта, что „все было не так, было совсем не так”.

Котовский.

+1

153

"Узколобый "яху"-" я хуй вещий ебущий!?"

+1

154

Формат форумного общения мне нравится тем, что не будет невежливым, если на заданный другому вопрос ответишь ты. На "Горностайшнике" наш creux du van накарябал Мангусту:

creux du van написал(а):

Не зная меня, в отличии от других участников, лично, Салов вот создал целый собирательный мифологический образ-персонаж, ту личность, которой он желает меня видеть и посвятил ей несколько тем на своих форумах.

http://diverbium.bbhit.ru/viewtopic.php?id=22&p=16#p4390

Не дуйтесь, creux du van, но ведь Элиста создал куда более колоритного, харизматичного, и что уж там, более симпатичного персонажа, нежели Вы.

Хитрый толстяк-еврей, маскирующийся под писклявого юношу-фаготчика, – это ведь качественная литературная находка. В сравнении с Ильёй Одесским-Женевским рядовой русофобчик из гермашки выглядит… уныло и меркло. Таких беглых русофобчиков на русскоязычных форумах пасутся стада, и пишут они все одно и то же.

Я не утверждаю, что Вы должны быть благодарны Элисте за его литературный труд, вовсе нет. Меня просто удивляет вот какой момент. Вы любите называть обитателей "Шехины" (и некоторых с "Пешки") фриками. Тем самым себя Вы, видимо, фриком не считаете. Позвольте полюбопытствовать: а на каком основании?

Может, Вы относите себя к "большинству"? Но большинство ведь никогда не отличалось ни хорошим умом, ни нравственностью, ни чем-то выдающимся. Большинство редко способно давать верные оценки, оно статично, аморфно и посредственно. Если эта характеристика Вам и подходит, то чисто статистически, если подсчитать количество участников ПШГ, Ваше мнение преобладающим всё равно не будет.

А может, Вы обзываете людей фриками на основе того, что они попросту с Вами не согласны? В таком случае, чем Вы сами отличаетесь от фриков, которые поступают так же? Ведь это именно фриковская поза: кто не с нами, тот мудак.

Или же Вы относите себя к элите? Дескать, я стараканил из сраной "рашки" и теперь вдоволь кушаю суши, пью немецкое пиво и зажигаю на гей-парадах. Я – выше русни, поэтому знаю, как ей надо жить, чтобы стать таким же, как я. Если Вы считаете так, creux du van, то Ваше мнение о фриках и нефриках вообще ничего не стоит. Потому что людей с таким мировоззрением, как у Вас, в России и за людей-то не считают. Так, бесноватые таракашки…

Задумайтесь над этим, creux du van.

Ах да, такой ещё момент (не знаю, хватит ли Вас на него…). Единственное, чем Вы запомнились на ПШГ и единственные Ваши внятные опусы – это глум и скоморошество на "Горностайнике". Всё остальное – гм… мало, бледно и ни о чём. Так вот, вопрос в связи с этим.

Что Вы знаете о Клоуне как архетипе? (архетип – не в плане оккультизма или мифологии, а в плане Вашей обожаемой Науки – психологии). Часто ли Вы нацепляете на себя клоунскую маску? Какие качества этого архетипа Вам передались? Что сближает Вас с типичнейшим злым клоуном (снова архетип) Радарычем? И вообще, считаете ли Клоуна лучшим из возможных архетипов мужчины? Ведь они (клоуны) сейчас богаты, знамениты и на них вешаются бабы:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/726/84726874_Pavel_Volya.jpg

К тому же с жидами у клоунов всегда всё "чики-пуки".

0

155

Водворах написал(а):

Не дуйтесь, creux du van, но ведь Элиста создал куда более колоритного, харизматичного, и что уж там, более симпатичного персонажа, нежели Вы.
Хитрый толстяк-еврей, маскирующийся под писклявого юношу-фаготчика, – это ведь качественная литературная находка. В сравнении с Ильёй Одесским-Женевским рядовой русофобчик из гермашки выглядит… уныло и меркло. Таких беглых русофобчиков на русскоязычных форумах пасутся стада, и пишут они все одно и то же.

Я не дуюсь на Салова. Сначала так вообще было очень смешно, сейчас приелось.
Сам Илья Одесский кажется мне  мудаком по тому, что я из него читал. Если кому-то больше нравится Одесский , нежли я -это его право и уж точно не моя проблема.

Водворах написал(а):

Я не утверждаю, что Вы должны быть благодарны Элисте за его литературный труд, вовсе нет. Меня просто удивляет вот какой момент. Вы любите называть обитателей "Шехины" (и некоторых с "Пешки") фриками. Тем самым себя Вы, видимо, фриком не считаете. Позвольте полюбопытствовать: а на каком основании?

Я называю так тех, кто декларирует на полном серьёзе нереалистичные до абсурда, нереализуемые ни при каких обстоятельствах картины и модели чего-либо, а уж особенно мироустройства в целом. Вы абсолютный фрик, как и Ваш коллега с "Шизины". Вы абсолютно бессильные, поэтому лишь забавные - мир пережует вас и выплюнет, не заметив. Ну засрёте мозги единицам людей, которые будут писать и говорить хуйню в свободное время, а жить всё равно как все. Если бы за Вами стояла какая-нибудь значительная хотя бы в региональном масштабе сила, я считал бы вас опасным фанатиком и врагом общества, а не фриком. А так я к Вам доброжелателен: Вы смешной.

Водворах написал(а):

А может, Вы обзываете людей фриками на основе того, что они попросту с Вами не согласны? В таком случае, чем Вы сами отличаетесь от фриков, которые поступают так же? Ведь это именно фриковская поза: кто не с нами, тот мудак.

Разница есть - смотря с чем не соглашаться. Если, к примеру, человек в перьях крякает, прыгая на одной ноге и говорит, что он таким образом контактирует с ноосферой, то чтобы согласиться с ним и думать, что он не фрик или сумасшедший, нужны очень веские причины. Ваши аргументы и концепты ещё более нелепы, чем вышеописанное. Нет ни одной причины не считать Вас фриком.

Водворах написал(а):

Или же Вы относите себя к элите? Дескать, я стараканил из сраной "рашки" и теперь вдоволь кушаю суши, пью немецкое пиво и зажигаю на гей-парадах. Я – выше русни, поэтому знаю, как ей надо жить, чтобы стать таким же, как я. Если Вы считаете так, creux du van, то Ваше мнение о фриках и нефриках вообще ничего не стоит. Потому что людей с таким мировоззрением, как у Вас, в России и за людей-то не считают. Так, бесноватые таракашки…

Нет, я себя элитой не считаю. (Всякое там прочее пиздобольство я впредь оставляю на Вашей совести и больше заострять на этом не буду.) Я дитя времени и эпохи и вне их моё существование невозможно, как невозможно  было бы и формирование. В этом плане я обычный человек из ширнармасс. Вы тоже, но этого не понимаете. Весь бред, которым Вы забили себе голову, находится совершенно в одном ряду с множеством веяний в головах самых разных людей, многие их которых Вы лично сочтёте для себя неприемлемыми, но которые так же находятся в пределах предоставленного эпохой и конкретным моментом выбора. А если и отличается от них, то только в сторону полного отсутствия внутренней логики и смысла. А вот кто дал Вам полномочия поднимать свою синкретическую бредятину на уровень некоего естественного права, которому должно следовать "недумающее большинство"?  Это вопрос.

Водворах написал(а):

Ах да, такой ещё момент (не знаю, хватит ли Вас на него…). Единственное, чем Вы запомнились на ПШГ и единственные Ваши внятные опусы – это глум и скоморошество на "Горностайнике". Всё остальное – гм… мало, бледно и ни о чём.

А это я Вам объясню подробно. Вы, как и Салов, совершенно неспособны вести дискуссию по существу о чём бы то ни было, цели такой не даже ставите - вам обоим это кажется скучным или ни о чём.. Год назад я пытался дискутировать с Саловым на полном серьёзе. С Вами поначалу на полном серьёзе дискутировали все, включая Радарыча. Когда же мы забили и просто начал валять дурака и стебаться, это запомнилось Вам куда больше. Ваш способ дискуссии - это сруливание на "размышления" общего характера и создание эмоционального словесного ряда, приправленного аллюзиями, метафорами и графикой и пр. Именно что ни о чём, но бывает забавно, как игра слов и образов - о чём я и писал.
Кроме того, Вы прямо лжёте, что роднит с хозяином "Шехины".  Плевать уже, что Доктор противник абортов и уж точно не апологет - ведь никто не будет проверять. Это чисто к примеру, я не заостряю.  Вообще,  Ваша склонность к лжи и эмоциональным фантазиям заставляет усомниться в реалистичности ваших рассказов и описаний жизни. Я заостряю на том, что с вами нет никакого смысла дискутировать по существу, поскольку вы этого не умеете, а в поднимаемых Вами же вопросах в конкретике Вы демонстрируете необразованность, некомпетентность и тотальный алогизм на уровне интерната для дебилов . И если я для своих целей иногда всё же беседую с Вами серьёзно, то Радарыч счёл это бессмысленным и просто глумится. Его можно понять, так как клоун - это как раз Вы.

Водворах написал(а):

Что Вы знаете о Клоуне как архетипе? (архетип – не в плане оккультизма или мифологии, а в плане Вашей обожаемой Науки – психологии).

Я слышал про архетип трикстера.

Водворах написал(а):

Часто ли Вы нацепляете на себя клоунскую маску?

Очень редко. Я человек малоконтактный и малообщительный, хоть и не социопат.

Водворах написал(а):

Какие качества этого архетипа Вам передались?

Практически никаких, а некоторые не помешало бы приобрести, по словам друзей.

Водворах написал(а):

Что сближает Вас с типичнейшим злым клоуном (снова архетип) Радарычем?

В данном вопросе содержится утверждение, с которым отвечающий автоматически соглашается уже фактом ответа. Это приём часто встречается и уже заебал.

Водворах написал(а):

И вообще, считаете ли Клоуна лучшим из возможных архетипов мужчины?

Нет.

Отредактировано Creux du van (9 мая, 2014г. 14:10:51)

0

156

Что касается обвинения меня во лжи по поводу апологии абортов одним из пользователей Гэ. Вспомним-ка ту дискуссию…

Вначале – да. Курган заявил: "Я к абортам без медицинских показаний отношусь сугубо отрицательно". Но тут же сделал оговорку по поводу криминальных абортов, а затем задумчиво произнёс: "а вопрос ведь значительно шире"...

http://diverbium.bbhit.ru/viewtopic.php?id=97&p=2

И далее он ненавязчиво так отметил один из "плюсов" абортов без медицинских показаний:

, поскольку без общего роста банального образования (не полового, а обычного среднего), без серьезного морализаторского воздействия (не цензурирования, а мощного идеологического противодействия свободе сексуальных отношений и философии гедонизма), без серьезного улучшения качества жизни - вместо снижения числа медицинских абортов получим рост абортов криминальных.

Читай: в абортах виноваты не женщины, а плохое образование, плохая пропаганда и плохое качество жизни. Ну а "плюс" абортов без медицинских показаний – это малое число криминальных абортов.

Но ведь с тем же успехом можно ратовать за легальную продажу героина. Дескать, результатом буду отчисления в бюджет, контролируемое качество наркотика, увеличится продолжительность жизни наркоманов и т.п. Но разве эти слова не будут апологией узаконенной продажи наркотиков? Будут. Следовательно, и слова Кургана – апология абортов.

Далее Курган впрягся за коллег-мясников:

а вас не смущает, что это выбор самих женщин?

Теперь стало не понятно: кто ж виноват? Плохой уровень жизни или женщины? Но точно не мясники из клиник. Ведь мясники – добрые и пушистые. Как и цыгане-наркоторговцы, торгующие насваем за углом школы. Они тоже добрые и пушистые. Ведь насвай – выбор самих русских школьников.

Затем Курган дал понять, какие факторы он относит к медицинским показаниям для абортов:

А младенцев, рожденных на ранних сроках я и навидался за свою жизнь, и налечился, и нахоронился, так что уж про таких пациентов знаю немного побольше вашего.

http://diverbium.bbhit.ru/viewtopic.php?id=97&p=2#p2515

То есть если имеется подозрение на то, что ребёнок родится раньше положенного срока, это уже мед. показание для его убийства. Прекрасно.

http://www.proza.ru/pics/2008/03/13/599.jpg

Ну а в завершение наш Курган обозначил самого главного виновника абортов. Как думаете, кто им оказался? Не поверите – гетеросексуальные гои-отцы!:

Может проблема как раз была в том, что мужички стали согласно мудрости известной жить "меняю одну 40-летнюю бабу на двух 20-летних"?

http://diverbium.bbhit.ru/viewtopic.php?id=97&p=2#p2515

Проще говоря: если бы гоев-мальчиков убивали ещё в утробе, то они не выросли бы и не стали причиной абортов. Значит, чтобы не было абортов, надо, чтобы не рождались гои-мальчики. А для этого нужны аборты.

Классическая талмудистская логика.

Сказал ли Курган хоть слово в осуждение абортов? Нет, только в защиту. Следовательно, имеем все основания характеризовать слова Кургана как апологию.

0

157

Доброго времени суток!

Водворах написал(а):

Что касается обвинения меня во лжи по поводу апологии абортов одним из пользователей Гэ. Вспомним-ка ту дискуссию…

Замечу, что дискутировать в отсутствии оппонента не есть комильфо. И, кстати, желательно подавать цитаты в контекте, а не выборочно, а то информация искажаеться.

Водворах написал(а):

Курган заявил:

Капитан Джек Воробей Доктор Курган, попрошу.
Ну а теперь побеседуем:
Ну, во-первых, то, шо вы страдаете до сих пор, оцениваю как вашу нешутошную попаболь. Сходите, штоле, в апетеку, свечей купите, может поможет.
Во-вторых, вы в очередной раз продемонстрировали полное нежелание хотя-бы на уровне программы медучилища ознакомиться с проблемой перинатальной и материнской заболеваемости и смертности (а ссылки, однако, я вам предоставлял).
В-третьих, вы опять выдергиваете фразы из контекста и подгоняете их под свои тезисы.
Ну а теперь по-порядку:

Водворах написал(а):

Читай: в абортах виноваты не женщины, а плохое образование, плохая пропаганда и плохое качество жизни. Ну а "плюс" абортов без медицинских показаний – это малое число криминальных абортов.

Ну, если уж идти , так сказать, ab ovo, то продолжив водворахову логическую цепочку, то в абортах в первую очередь виноваты мужчины - женщина сама по себе забеременеть не может, единственный известный случай партеногенеза отмечен у девушки, погибшей в автокатастрофе, и дальше образования зародышевого пузырька не пошел.
Насчет абортов, детоубийства, равно как и материнской/младенческой смертности в патриархальной РКМП ссылок я вам накидывал изрядно, перечитайте на досуге.
Вывод согласно водвораховой логике: вся вина за аборты возлагаеться на женщину, а также...

Водворах написал(а):

Теперь стало не понятно: кто ж виноват? Плохой уровень жизни или женщины? Но точно не мясники из клиник. Ведь мясники – добрые и пушистые. Как и цыгане-наркоторговцы, торгующие насваем за углом школы. Они тоже добрые и пушистые. Ведь насвай – выбор самих русских школьников.

доктора акушеры-гинекологи. Мдя... Видимо, г-н Водворах представляет родовспомогательное учреждение типа родильный дом либо перинатальный центр этаким гиганским абортарием... Таки замечу, шо там других служб изрядно.
Кстати: если г-н Водворах предоставит мне доказательства того, что мои коллеги-"мясники" рекламируют аборты, как легкий и безопасный способ контроля рождаемости, то я таки с ним соглашусь, г-г-г. Подсказка: такого нет, зато в консультациях и роддомах полно печатной продукции такого типа (конкретно, данный плакат висел на всех этажах в р/д№1 г. Кургана, где я имел честь начинать работать врачем):
http://abortsmert.narod.ru/olderfiles/1/Uzakonenoe_Ubyistvo.gif
и, кстати, замечу в скобках, что аборт - процедура для женщины бесплатная, так что аналогия с наркоторговцами некорректна.
А вообще представил себе картинку - доктор-гинеколог тусуеться в толпе беременных женщин у консультации, к нему бабы подкатывают с вопросами "Есть чё?!", а он в ответ - "Ну есть. Деньги есть? За простой - косарь, если мытыми руками - полтора, если в перчатках - два! Ну а одноразовыми инструментами - это ВИП-пакет, это пятерик...". :D

Водворах написал(а):

То есть если имеется подозрение на то, что ребёнок родится раньше положенного срока, это уже мед. показание для его убийства. Прекрасно.

Водворах, можно поинтересоваться: вы идиот? Список показпаний для медицинского прерывания беременности общедоступен в сети, если лень искать - вот ссылка:  http://base.garant.ru/12158174/ , если лень читать, могу вкратце перечислить: состояние беременности угрожает жизни матери ввиду наличия сопутсвующих заболеваний, которые обостряются при беременности (онкология, сердечно-сосудистые, тяжелые заболевания органов дыхания и эндокринной системы); тяжелые психические расстройства у матери, сопровождающиеся недееспособностью (решение принимает родственниками-опекунами); инфекции на ранних сроках, приводящие к порокам развития у плода, не совместимых с жизнью (краснуха у неимунной женщины, например); наличие у плода неоперабельных пороков развития, не совместимых с жизнью (таких в настоящее время не так уж и много, но женщина в этих случаях должна родоразрешаться в специализированных центрах, где есть хирургическая служба заточенная на новорожденных). Причем все решения о мед. показаниях принимаються в рамках консилиума, и, замечу, никому их этого консилиума дело с прокуратурой иметь неохота.

Водворах написал(а):

Проще говоря: если бы гоев-мальчиков убивали ещё в утробе, то они не выросли бы и не стали причиной абортов. Значит, чтобы не было абортов, надо, чтобы не рождались гои-мальчики. А для этого нужны аборты.

Э-э-э... А почему только гои-мальчики? А как-же гойки-девочки? Не, если вам поверить, то среднестатистический доктор выглядит вот так:
http://www.club-nikon.ru/forum/uploads/1275117710/med_gallery_20391_2_57405.jpg
Руки по локоть в крови христианских младенцев (кстати, бывали такие моменты, да....)

Водворах написал(а):

Сказал ли Курган хоть слово в осуждение абортов? Нет, только в защиту. Следовательно, имеем все основания характеризовать слова Кургана как апологию.

Сказал ли Водворах хоть слово по теме? Нет, только гонево. Следовательно, имеем все основания характеризовать слова Водвораха, как брехню. 
Примерно так.

0

158

Зачем-то заглянул на Гэ, чуть не стошнило:

creux du van:

Мы вот с Птицей беседуем о судьбах Украины, России и человечества в целом. В Швейцарии очень хочется спать.

Всего два коротких предложения, а до чего же мерзостная картина рисуется!!

Так и видится богемная зала в масонском доме в Цюрихе, в которой курят на диванах эти - "из бывших русских". Кто-то вроде Зинаиды Гиппиус с Мережковским и проч., только глупее, пошлее, хамоватей. Обсуждают, как водится, судьбу "немытой". Ах как де всё плохо, ах, надо договориться с Ротшильдом, чтобы дал денег и сделал хорошо. Тотальный секспросвет русских малышей, бомба в кабинет городовому, "просвещение" народа...

Фу, фу, фу блин!

Юденс, езжай к ним в Швейцарию, а? Лакеем. Они позволят тебе пердеть, когда будешь подавать на стол, - они либералы. Даже водку разрешат пить по пятницам. И с конюхом ночевать.

Ещё раз (от всех русских) - фу!

0

159

Водворах написал(а):

пердеть

Это он так пытается самоутвердиться, как подросток. Ну еще постит клипы в стиле "Hot Rocks". Больше он ничего не может.
Юзенс и есть умственный подросток до сих пор.

-----------------------------------------------------------------------------

Но я хотел написать , как жаль что редко появляется дорогая Утилита.  :)

0

160

Интересна деятельность гэшников. Они активизировались. Creux du Van нагрянул на "Пешку". Дебилоида запихали в холодильник. Ожил Юденс. Теперь костерят Кота Афромеева. Видимо, будет и продолжение еврейской атаки на антисемитов и, подозреваю, апогеем её и фоном станет громкий псевдоантисемитский теракт ИРЛ.

Запасаемся попкорном.

Отредактировано Водворах (30 ноября, 2014г. 10:29:35)

0

161

Думаю, гэ'шикам, как и пьющим зелёное млеко из грудей Шехины, пора перестать заниматься ерундой и вернуться наконец на "Пешку".

Горностая, СПб и Элисту, насколько я помню, тут разбанили, поэтому каждый из них сможет высказаться.

В конце концов, "Шехина" зарекомендовала себя как закрытый кружок антисемитов, а Гэ - как международный жидятник, из которого в равной степени разит либеральной мацой и сталинскими сапогами, но нет места русским антисемитам. И лишь "Пешка" остаётся площадкой для всех.

Так сольёмся же в экстатическом единстве-ФАШИО на "Пешке"! И да ниспошлют нам тень ветвистые рога Бяши.

http://www.stihi.ru/pics/2012/03/25/709.jpg

0

162

Горностай, Вы напрасно упоминаете меня в прошедшем времени. Я пока жив, хоть Вы и засунули меня в холодильник. А футбол с той поры более честным, увы, не стал.

0

163

Водворах написал(а):

Думаю, гэ'шикам, как и пьющим зелёное млеко из грудей Шехины, пора перестать заниматься ерундой и вернуться наконец на "Пешку".

Как гласит мудрость, нельзя дважды войти в одни и те же форумные разборки.

0

164

Тем временем, на "Шехине" Автостопщик (ЛЛН) пытается соскочить с темы.  Elista и franki не спешат с ним расстаться:

В то же самое время, оккультно-просвещенный с детства Харон пал жертвой лукавого и попыток считать чужие деньги.
Мальчики и девочки не увлекайтесь оккультизмом , ваше правописание пострадает, а душа не приобретет никакой пользы!

Оккультное детство Харона:

0

165

Неподражаемая УТилиТА пытается вывести "Шехину" из режима чтения:

Думается, дорогие друзья, что стоит открыть тему для вопросов Утилитке.
То есть мне.
Смею предположить, что наверняка так или иначе спровоцировала интерес ув. участников к своей персоне, в связи с чем вспоминается известный анекдот про шахматиста, концовка из которого и послужила названием этой темы. К тому же играть я люблю, если вы успели заметить (не в шахматы, конечно).
Итак, уважаемые участники, здесь приветствуются любые вопросы, высказывания и обсуждения.
Отвечу каждому.

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=172

Н-да... Это наверное как совершить визит к минотавру для новых пользователей. ))

Интересно появятся ли смельчаки?  :D

0

166

Горностай написал(а):

Говоря откровенно, именно поэтому меня абсолютно не раздражают ни Водворах, ни Салов, ни Иоанн, но раздражал дебилоид. Хотя умом я понимаю, что он гораздо мирнее их. Но он негативно поднимал волнующие меня темы

Горностай, раз уж Вы зачем-то продолжаете меня упоминать, пожалуй отвечу.
Думаю, Ваше раздражение вызвано тем, что умом Вы понимаете, что я прав.
Если Вы давно интересуетесь футболом, то Вы наверняка чувствуете фальшь например Реала в матче против Ювентуса, когда даже комментаторы удивляются действиям Роналду, который с четырех метров от ворот вместо того чтобы катнуть мяч в угол пять секунд думает и отдает непонятную передачу. Про Уфа-Зенит я уж молчу.
Впрочем, понятно, что чувствовать себя обманутым всегда неприятно.
Кстати, никаких негативных чувств к Вам и прочим участникам Вашего форума у меня нет (кроме одного человека, который участником по сути и не является).

0

Вы здесь » Пешка » Разный юмор » Письма нашим читателям.