Доброго времени суток!
Водворах написал(а):Что касается обвинения меня во лжи по поводу апологии абортов одним из пользователей Гэ. Вспомним-ка ту дискуссию…
Замечу, что дискутировать в отсутствии оппонента не есть комильфо. И, кстати, желательно подавать цитаты в контекте, а не выборочно, а то информация искажаеться.
Водворах написал(а):Курган заявил:
Капитан Джек Воробей Доктор Курган, попрошу.
Ну а теперь побеседуем:
Ну, во-первых, то, шо вы страдаете до сих пор, оцениваю как вашу нешутошную попаболь. Сходите, штоле, в апетеку, свечей купите, может поможет.
Во-вторых, вы в очередной раз продемонстрировали полное нежелание хотя-бы на уровне программы медучилища ознакомиться с проблемой перинатальной и материнской заболеваемости и смертности (а ссылки, однако, я вам предоставлял).
В-третьих, вы опять выдергиваете фразы из контекста и подгоняете их под свои тезисы.
Ну а теперь по-порядку:
Водворах написал(а):Читай: в абортах виноваты не женщины, а плохое образование, плохая пропаганда и плохое качество жизни. Ну а "плюс" абортов без медицинских показаний – это малое число криминальных абортов.
Ну, если уж идти , так сказать, ab ovo, то продолжив водворахову логическую цепочку, то в абортах в первую очередь виноваты мужчины - женщина сама по себе забеременеть не может, единственный известный случай партеногенеза отмечен у девушки, погибшей в автокатастрофе, и дальше образования зародышевого пузырька не пошел.
Насчет абортов, детоубийства, равно как и материнской/младенческой смертности в патриархальной РКМП ссылок я вам накидывал изрядно, перечитайте на досуге.
Вывод согласно водвораховой логике: вся вина за аборты возлагаеться на женщину, а также...
Водворах написал(а):Теперь стало не понятно: кто ж виноват? Плохой уровень жизни или женщины? Но точно не мясники из клиник. Ведь мясники – добрые и пушистые. Как и цыгане-наркоторговцы, торгующие насваем за углом школы. Они тоже добрые и пушистые. Ведь насвай – выбор самих русских школьников.
доктора акушеры-гинекологи. Мдя... Видимо, г-н Водворах представляет родовспомогательное учреждение типа родильный дом либо перинатальный центр этаким гиганским абортарием... Таки замечу, шо там других служб изрядно.
Кстати: если г-н Водворах предоставит мне доказательства того, что мои коллеги-"мясники" рекламируют аборты, как легкий и безопасный способ контроля рождаемости, то я таки с ним соглашусь, г-г-г. Подсказка: такого нет, зато в консультациях и роддомах полно печатной продукции такого типа (конкретно, данный плакат висел на всех этажах в р/д№1 г. Кургана, где я имел честь начинать работать врачем):
и, кстати, замечу в скобках, что аборт - процедура для женщины бесплатная, так что аналогия с наркоторговцами некорректна.
А вообще представил себе картинку - доктор-гинеколог тусуеться в толпе беременных женщин у консультации, к нему бабы подкатывают с вопросами "Есть чё?!", а он в ответ - "Ну есть. Деньги есть? За простой - косарь, если мытыми руками - полтора, если в перчатках - два! Ну а одноразовыми инструментами - это ВИП-пакет, это пятерик...".
Водворах написал(а):То есть если имеется подозрение на то, что ребёнок родится раньше положенного срока, это уже мед. показание для его убийства. Прекрасно.
Водворах, можно поинтересоваться: вы идиот? Список показпаний для медицинского прерывания беременности общедоступен в сети, если лень искать - вот ссылка: http://base.garant.ru/12158174/ , если лень читать, могу вкратце перечислить: состояние беременности угрожает жизни матери ввиду наличия сопутсвующих заболеваний, которые обостряются при беременности (онкология, сердечно-сосудистые, тяжелые заболевания органов дыхания и эндокринной системы); тяжелые психические расстройства у матери, сопровождающиеся недееспособностью (решение принимает родственниками-опекунами); инфекции на ранних сроках, приводящие к порокам развития у плода, не совместимых с жизнью (краснуха у неимунной женщины, например); наличие у плода неоперабельных пороков развития, не совместимых с жизнью (таких в настоящее время не так уж и много, но женщина в этих случаях должна родоразрешаться в специализированных центрах, где есть хирургическая служба заточенная на новорожденных). Причем все решения о мед. показаниях принимаються в рамках консилиума, и, замечу, никому их этого консилиума дело с прокуратурой иметь неохота.
Водворах написал(а):Проще говоря: если бы гоев-мальчиков убивали ещё в утробе, то они не выросли бы и не стали причиной абортов. Значит, чтобы не было абортов, надо, чтобы не рождались гои-мальчики. А для этого нужны аборты.
Э-э-э... А почему только гои-мальчики? А как-же гойки-девочки? Не, если вам поверить, то среднестатистический доктор выглядит вот так:
Руки по локоть в крови христианских младенцев (кстати, бывали такие моменты, да....)
Водворах написал(а):Сказал ли Курган хоть слово в осуждение абортов? Нет, только в защиту. Следовательно, имеем все основания характеризовать слова Кургана как апологию.
Сказал ли Водворах хоть слово по теме? Нет, только гонево. Следовательно, имеем все основания характеризовать слова Водвораха, как брехню.
Примерно так.