Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разное » Марьин утес, лобное место нашего форума.

Марьин утес, лобное место нашего форума.

Сообщений 211 страница 240 из 618

211

Spb написал(а):

Не на одном сайте можно найти расписание матчей финской лиги и увидеть, что когда писал Штурман, я физически не мог этого делать, потому что деревяшки двигал.

Вы считаете, Штурман голожепкин,  что этим жалким лепетом можно кого-то убедить? Расписание дворовой финской лиги мало о чем свидетельствует. Что Вам мешает взять с собой на партию современное техническое устройство, и сидя на толчке выдавать нам здесь свои каки? В пользу этой версии   косвенно свидетельствует и тот факт, что Вы не сподобились выиграть ни одной партии в этой самой дворовой лиге. Текст партий, весьма позорных, приведем позже  в шахматной гостиной.
  Кроме того, не будем забывать, что Вы лишь часть содомского движения BSF.  Члены банды вполне могут подыгрывать друг другу, одалживать в пользование Ники и т.п. Так что, не марайте честь офицера, голожепкин, признавайтесь в грязной игре!
Пешка - место для философских, психологических и пр. исследований, дедуктивных расследований, качественного юмора и много чего еще, но никак не для грязных подлостей, пролезания в чужие твиттеры через задний проход и прочих содомских выходок.
Будучи честным русским офицером мор флота, уличенным в подобных низостях, Вы обязаны наказать себя сами, голожепкин. По понятием чести...
Шалом.

0

212

учитесь млять !

Деанон вернай на 146 процентав!!!!

Дискотэка по кельнске!

Утилита - вокал, с гармошкай Крю де Ван !

танцуют все, ёбана:

+1

213

:crazyfun:

Отредактировано ~Штурман~ (15 марта, 2013г. 19:29:20)

0

214

grado написал(а):

да эти двойные -тройные агенты уже  вапще достали просто! кому нах верить? Баба эта, опять же, утитулита, то ли поляк то ли нет...

кстати, о боевых искусствах))
Утилита поехала в Декатлон на Авиамоторной покупать для сына кимоно. С мужем, как водится))

до вечера, мальчики, не скучайте))

0

215

Устин написал(а):

ну чо ты мелешь ***?
чо ты мелешь?
Знаешь , когда я заказываю сибе пиццу на поесть, пельмени варить не когда, тырнет бурлит.
Я всегда заказываю себе еще и парулитровый батл "Коки" на запить.
Мне не трудна митнутца из подъезда 50 метров до ларька, купить там , пока курьер полтора часа едит из Пиццерии
(тибе понятно ето слово?)
Но я заказываю вместе с пиццай, на сорок рублей дороже...
а знаешь почему мудак?
А потому что я могу это сибе позволить!!!!!!!!!!!!

С веником в жопе-то элементарно, можно и 50 метров не дойти...

0

216

Устин написал(а):

Я бы поверил

И в это то же

но :

тибе настока все равно, что ты даже нагуглил страничку поциента в твитери или фейсбуке...

айкедо-хуедо....Хакко рю - рулит!!!!
!

Я загуглил по картинке за 2 сек. А потом пробежался по результатам. 5 мин на все потратил.

0

217

Отредактировано ~Штурман~ (15 марта, 2013г. 19:29:51)

0

218

Отредактировано ~Штурман~ (15 марта, 2013г. 19:30:16)

0

219

Creux du van написал(а):

А потом пробежался по результатам. 5 мин на все потратил.

чем херней маетца, на ка вот ныне немец , прижмись щекой:

http://4allpic.com/images/mwb89xoc.jpg

вспомни Родину, эмигрант.

~Штурман~ написал(а):

Пойми,

гросмейстир ***, зайдите со своего основного аккаунта.

0

220

"Штрихи к портрету дигинирата"

бугагашеньки, достоверные факты о Жеке- копитане.

"До 2002 года профессиональный шахматист,
а в настоящий момент - тренер по шахматам в Детском шахматном клубе «Современник» Фрунзенского района города Санкт-Петербурга."

так оно все и было совсем не давно.
тусил наш *** при клубе детском, да.
зарплаты на хлеб, дело понятное не хватало, хватало только на пивасик димидрольный,
но зато вокруг целый день пионэры !!!!))
и был наш *** по своему счастлифф...

но тут пришел в депутаты Милонов Витя, со своим дурацким
"Запретом о пропаганде гомосексуализма среди юных шакматистов,
и просто нормальных дитей"

понятное дело, что директор ЖЭКа при котором наш *** свой клуб "Голубая ладья" организовал,
нашего Жеку - энтузиаста пинком под жирнай зад...
перестраховщик-бюрократ.(((
..............

типерь наш Жэка по дремучей финскай глухомани скитаетца,
устраивает сеансы одновременнай игры с горячеми финскеми лесорубами.
В шашки, на минет.

Spb написал(а):

расписание матчей финской лиги и увидеть,

результаты игры значения не имеют, мы то сваме знаем прекрасно,
что *** проигрывает нарочна.  Гггг

0

221

->Creux du van

:dontknow: у вас недостаточно фантазии
при выборе аватарок?
может быть
вам нужна
помощь? :crazyfun:

0

222

Устин написал(а):

что *** проигрывает нарочна.  Гггг

Устин, чтобы завтра ты целый день обсуждал на Пешке со своим папиком мою победу на турнире во Франции на прошлой неделе. Фирштейн, педик? Вот тебе ссылка

http://cercleechecsselestat.free.fr/Open20/OPENA/20_Open_International _Selestat_OpenACl.htm

Отредактировано Spb (15 марта, 2013г. 21:10:02)

0

223

.

Отредактировано Spb (15 марта, 2013г. 19:43:33)

0

224

Обвиняемый Штурман голожепкин, не теряйте голову. Вы все же на следствии, и все Ваши показания будут в дальнейшем учтены при вынесении приговора. Начнем с того, что офицеру русской армии положено отдавать честь при обращении в высшие инстанции. Кроме того, не пытайтесь симулировать безумие, обращаясь к сотрудникам Комитета, как лично к духовному лидеру ГКР гроссмейстеру Валерию Салову. Отделаться здравлечебницей и профилактическими уколами в ягодицу, поверьте, Вам все равно не удастся.  Если и будут колоть, то только от бешенства и в живот.
   Скажите, голожепкин, почему Вы  так нервно  реагируете на всякое упоминание о Вашей же бездарной игре в шахматы? Сразу начинаются неврастеничные выкрики "Салов тоже мол..." Камскому проиграл. Во-первых, при чем здесь вообще гроссмейстер Салов, когда Комитет обсуждает Ваше творчество? Во-вторых, где Камский образца 1995г. и где те скоморохи, которые громят Вас сегодня, что за нелепые параллели? Или Вы отказываетесь даже признать очевидное, что гроссмейстер В. Б. Салов, как шахматист, талантом и умением всегда на несколько голов превосходил гроссмейстера и боксера Е. А. Соложенкина?
Ну да ладно, оставим эту тему для шахматной гостиной Комитета.
   Раз уж Вас угораздило обратиться с вопросами к В. Б. Салову прямо в Комитет, мы дадим Вам краткий отчет.
1. По поводу пресловутого куста, расследование действительно ведется. Очевидно, имела место провокация честного контрреволюционера Устина со стороны тайных агентов Гоминтерна. Личность фотографа, якобы случайных прохожих, садовника и авторов идеи с кустом устанавливается.
  2. Будучи известным любителем совать нос в чужие могилы, Вы, голожепкин, конечно в теме - кто и где там помочился. Просим Вас подготовить доклад на эту тему.
    Третий "вопрос" -оскорбление будет подшит к Вашей, голожепкин, папке фактов в рамках большого содомского дела.
По-прежнему ожидаем чистосердечных признаний о Штурмане, тут все уже белыми нитками, голопопкин, надо быть порядочным офицером и признать очевидное.
Шалом.

Отредактировано Shabash Shalom (11 марта, 2013г. 09:52:22)

0

225

Мы здесь обсуждаем просравшего свой огромный шахматный талант бесёнка ссалова, который по последним данным из Кёльна является лживой и лицемерной свиньёй, что он в очередной раз и продемонстрировал в своих ответах на поставленные вопросы.

0

226

Ага, вот оно как... Что устин-педик, я еще давно распознал.

Но вот что это педик малолетний, не догадывался. Я думал, это отставной мент или бандит лет 50-ти.

Отредактировано Marignon (11 марта, 2013г. 11:09:34)

0

227

Чурку в печку!

0

228

А рот у тебя на фотках сочный рабочий. Хорошо губки прокачал. :) Пятерка тебе, студент, за усердие.

Отредактировано Marignon (11 марта, 2013г. 11:09:48)

0

229

Marignon написал(а):

А рот у тебя на фотках сочный рабочий. Хорошо губки прокачал.  Пятерка тебе, студент, за усердие.

про это ты Александру Устинову сам напиши в его твиторе или фейсбуке там.
***, штурман и боксер, чета сцыт это сделать.

0

230

Устин написал(а):

ты Александру Устинову сам напиши в его твиторе или фейсбуке там.

Че, типа, манишь к себе?
Обломись, я не из твоей петушиной тусовки. Давай, "Александр Устинов", до свидания.  :)

0

231

Отредактировано ~Штурман~ (15 марта, 2013г. 19:31:02)

0

232

Marignon написал(а):

я не из твоей петушиной тусовки.

дада , все тибе поверили сразу.
Походу сифилис окончательно проел мозг ебанутаго с рождения тотарена.
Он уже забыл свой предыдущий псто, в котором пускал слюни похотливо:

Marignon написал(а):

А рот у тебя на фотках сочный рабочий. Хорошо губки прокачал.

Пропалился ты тупой Мэригном!
Ты оказываетца у нас эксперт по "сочным рабочим ртам" юных мальчиков.
С вокзала несовершеннолетних беспризорников  к сибе водишь?!
В компе фотки детскех жопок хранишь гигабайты?!
гандон!

Ну ты допрыгаешься вонючай косоглазай педофил!
Один такойжи уже получил под срачник и вылетел из детскаго шахматнаго кружка в финскее ебеня.
Штурман сцанай, теперь за объедки моит посуду и полы в столовке лесорубов.

Но уверен , что ты жирнаму Жэке ещо завидовать буишь, косеблае ты тотарскае мудло!
ты ешо на карачках просить буишь кусочек сала свинога на пожрать....бгггг

Отредактировано Устин (11 марта, 2013г. 14:47:36)

0

233

Давай, "Александр Устинов", до свидания. :)

0

234

~Штурман~ написал(а):

Вот чо, Саня, какие тибе еще доказательства то нужны?
Тибе такого надо доказательства?

ты боксер по переписке , просто в том твиттере откуда ты кортинке попер до завтраго 09:00 стрелу то забей.
ты же мечтал от встрече в реале,
ну и давай , чо ждешь то ?

А мы все свидетелями будем развития дальнейших событий, и успешности тваей дедукцеи, Шерлаг Гомс ты хуев!

а не нет, так я сам сцылку ему кину на "Пешку" на псто твои, в которых ты под его фотаме реальныме,
его же и говнецом оплевываешь.
Ну и про Е.А.Соложенкина инфу, ну чтобы студент много времени не терял, кто и откуда его поливает, ога.

думаю буит всем смишно,
ты в реальне известный, он то же ...хуле вам не встретитца, а?

0

235

-->Marignon

:dontknow: а чо по твоему фото
можно сказать? :crazyfun:

0

236

grado написал(а):

боюсь встреча в реале не состоится никогда

хз
http://ru.wikipedia.org/wiki/,__(%E1%EE%EA%F1%B8%F0)

http://www.rg.ru/2010/07/15/boks.html

Отредактировано дебилоид (11 марта, 2013г. 14:24:38)

0

237

Marignon написал(а):

Давай, "Александр Устинов", до свидания.

чо, тотарен побежал на жесткам диске детскаю порнушку чистеть..
поздно гнида, ты попал.

кстате по поводу дедуктивных методов международнаго гросса Жеки, тут все ваще илиментарна.

ник Устин - значит фамилия мучителя Устинов !
а как же иначе ?
иначе не буваит для нашего Пинкердона из горада болотных газов.

Маригном кстате, по этой песдатой схеме, легко идентифицируется как Мария Гномова ....га-га-га!

0

238

дебилоид написал(а):

хз
http://ru.wikipedia.org/wiki/(%E1%EE%EA%F1%B8%F0)

http://www.rg.ru/2010/07/15/boks.html

Отредактировано дебилоид (Сегодня 14:24:38)

кстате интересно , почему *** бывший боксер и штурман совречфлота, Александра Устинова, который боксер,
не выбрал как Приз методов своих дедуктивных?

твиттер А.Устинова , кому любопытно находитца за пару сек.
впрочем Крю об этом написал уже.

0

239

Устин написал(а):

ты боксер по переписке , просто в том твиттере откуда ты кортинке попер до завтраго 09:00 стрелу то забей.ты же мечтал от встрече в реале,ну и давай , чо ждешь то ?

Шура, ты же вроде не хотел стрелки? Теперь хочешь? Мне в принципе теперь фиолетово – меня вполне устроило созерцать твою истерику, когда ты, считавший себя неуязвимым, вдруг на Пешке обнаружил свое кисло табло.

Если ты настаиваешь, хорошо, подъезжай в Питер, пиши здесь или в личку.

Отредактировано Spb (15 марта, 2013г. 19:17:01)

0

240

Отредактировано ~Штурман~ (15 марта, 2013г. 19:31:33)

0

Вы здесь » Пешка » Разное » Марьин утес, лобное место нашего форума.