Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Поздравляем » Давайте похлопаем...

Давайте похлопаем...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что винторогое полуживотное не озадачено вопросами развития форума, а исключительно наполнением его однотипным копипастом. В то же время большинство участников дискуссий выражают свое мнение и делают это или искренне, оригинально, а подчас и просто шедеврально. При этом отдельные высказывания достойны похвалы.

Ну и естественно данная тема также не может быть лишена определенной доли сарказма.

-1

2

Creux du van написал(а):

Дорогой Карлсон! Интенсивность шизопотока на нашем форуме и так зашкаливает, а ту ещё Вы.

http://s3.uploads.ru/hbzCV.jpg

-1

3

Iоанн Пламенный написал(а):

приёмы против "бабских" (пидорских) ударов по яйцам мне известны

http://s2.uploads.ru/Q4jpl.jpg

0

4

Elista написал(а):

куда сегодня ни плюнь, попадаешь в холодильник «ребе короля-мошиаха».

http://s2.uploads.ru/UhMJV.jpg

0

5

п*ляк написал(а):

В то же время большинство участников дискуссий выражают свое мнение и делают это или искренне, оригинально, а подчас и просто шедеврально. При этом отдельные высказывания достойны похвалы.

Ну и естественно данная тема также не может быть лишена определенной доли сарказма.

п*ляк, я вам хлопаю за юмор и креатив.
Без сарказма)

0

6

Благодарю Вас Уважаемая УТилиТа!
Полагаю, что для целей исследования контрольной группы пешкинцев Ваше присутствие просто необходимо, поскольку многие могут раскрыться с неожиданных сторон. Больше общайтесь на Пешке! Расскажите про свои интересы и, например, о своих взглядах на способы ведения борьбы с чем либо на личном примере.

-1

7

Ебистос написал(а):

его (п*лякa) уже давно заклинило
на почве рогов и копыт

http://s3.uploads.ru/kdqVp.jpg

-1

8

Дорогой Creux du van, я отлично понимаю Вашу позицию - она по своему логична, но ни к чему хорошему не приводит.

http://s3.uploads.ru/KHV7J.jpg

-1

9

Creux du van написал(а):

Насколько можно судить из новостей

http://s3.uploads.ru/AX0Qk.jpg

0

10

Spb написал(а):

Я хотел тебе рассказать, что такое отпиздить по-епишински, а ты оказался ссыклом.

http://s2.uploads.ru/UkwB3.jpg

0

11

Creux du van написал(а):

обозначение процесса быстрого выделения большого количества энергии

http://s3.uploads.ru/5lxp6.jpg

0

12

byasha написал(а):

Полностью с Вами согласен.

http://s2.uploads.ru/anRbG.jpg

0

13

Creux du van написал(а):

Ну ум приходят только Широв и Сегаль

http://s2.uploads.ru/Fdhmi.jpg

0

14

Поляк, я тут вот в кафе ночном сижу с ноутбуком (жду картинку по этому поводу), пятничное. Только сейчас заметил мою популярность в этом разделе. Очень хочется мне пообразовываться у столь технического техника и учёного, как Вы.

п*ляк написал(а):

Creux du van написал(а):
обозначение процесса быстрого выделения большого количества энергии
http://s3.uploads.ru/5lxp6.jpg

Очень мне хочется услышать от Вас универсальное определение слова "взрыв". Я человек обстоятельный, зашёл в словарь Коллинза, нормальный такой, из онлайновых довольно авторитетный.

1 the act or an instance of exploding
2 a violent release of energy resulting from a rapid chemical or nuclear reaction, esp one that produces a shock wave, loud noise, heat, and light Compare implosion (sense 1)
3 a sudden or violent outburst of activity, noise, emotion, etc
4 a rapid increase, esp in a population (phonetics) another word for plosion

http://www.collinsdictionary.com/dictio … olicy=true

Зашёл ещё в пару - то же самое, правда там часто используют тоже размытые термины "экстремальный" и "насильственный"(violent)
Зашёл в вику:

An explosion is a rapid increase in volume and release of energy in an extreme manner, usually with the generation of high temperatures and the release of gases

http://en.wikipedia.org/wiki/Explosion

Подумал, может буржуи проклятые бездуховные неучи такие, зашёл в русскую вику:

Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв

Итак, пожалуйста, сформулируйте универсальное и корректное определение слова "взрыв" с использованием "точных величин" и одинаково подходящее к явлениям любого масштаба и свойства, традиционно называемых взрывом! Если не сможете, будем считать Вас пиздоболом, а репутация - она вещь такая.

п*ляк написал(а):

Creux du van написал(а):
Насколько можно судить из новостей
http://s3.uploads.ru/AX0Qk.jpg

Пожалуйста, скажите в чём мои выводы неправильны, на основании доступных на данный момент данных. Иначе - будете пиздоболом.

И это, ещё вот:

п*ляк написал(а):

А в целом, большинство Ваших сообщений о Российской действительности построено по тому же принципу, что

п*ляк написал(а):

http://s3.uploads.ru/r6HGK.jpg

. У меня проблема. Я на чужбине что-то стал подзабывать родной язык. Нет-нет, все мы часто опускаем знаки препинания просто для скорости, можем опечататься, и.т.д. Чем же так значительна эта самая Российская действительность? Напомните мне, пожалуйста, правила написания строчных и прописных букв в прилагательных, образованных от географических наименований, особенно употребляемых в общем, нарицательном или риторическом смысле? Заранее благодарен, искренне Ваш,
     Крю.

0

15

Creux du van написал(а):

Зашёл в вику:
An explosion is a rapid increase in volume and release of energy in an extreme manner, usually with the generation of high temperatures and the release of gases

Creux du van написал(а):

Итак, пожалуйста, сформулируйте универсальное и корректное определение слова "взрыв" с использованием "точных величин" и одинаково подходящее к явлениям любого масштаба и свойства, традиционно называемых взрывом!

Нельзя объять необъятное :)
Но можно связать "взрыв" с возникновением ударной волны, которая уже может быть определена довольно строго математически.
Разумеется, не каждая ударная волна взрыв в общеупотребительном смысле, например проход через звуковой барьер
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-1.gif

0

16

Vladimirovich написал(а):

Нельзя объять необъятное

Уважаемый Владимирович, это не ко мне. Пациент придирается к моим рассуждениям общего характера, ссылаясь на своё техническое образование и образованность вообще, хочется самого его послушать. А то он тут всячески троллит и манипулирует только.

Vladimirovich написал(а):

Но можно связать "взрыв" с возникновением ударной волны, которая уже может быть определена довольно строго математически.

Тссссссс!!!!   

0

17

Уважаемый Крю Дю Ван, Благодарю Вас за проявленное рвение в изучении "точных наук" и уделенное внимание, однако отмечу что определенные вольности, употребленные Вами в беседе не позволяют ответить Вам так как того заслуживает достойный человек. Подобное обстоятельство обусловлено также тем, что, как я уже упоминал, исследования, проводимые мной не являются бесплатными, а для ответа достойному человеку, необходимо было бы представить серьезные выкладки (исследования контрольной группы, если Вы заметили, лишь небольшая пародия на исследования). Еще одно обстоятельство не позволяет мне ответить Вам как достойному человеку - профессиональная этика, которая запрещает в ответ на кентлера и википедию (условно туземца с палкой) выкатывать танк.
Для удобства прочтения и во избежание повторений я опущу рассуждения относительно Вашей нечистоплотности в ведении беседы и подмены Вами ряда основообразующих понятий и приступлю к одному из вариантов ответа, для такого человека, как Вы.
   1. Ваши попытки выдавить из мозга остатки знаний, ещё в теме впс, явились ответом на мое замечание относительно фразы "взрыв метеорита над Челябинском", повторюсь фразы в целом, а не слов в отдельности, однако, ответ усугубил впечатление (ниже  разберу его более подробно).
   2. Вместо того что бы признаться в том что Вы использовали в качестве источника визгливые СМИ, контролируемые теми, кого вроде недолюбливают и Элиста, Иоанн Пламенный и Водворах или просто промолчать Вы, выражаясь языком Гришки с Московского вокзала "чучу отчебучили".
   3. Если Вы наблюдали за столь уважаемыми Вами новостями сегодня, то наверняка заметили, что оголтелые дилетанты, эдакие Крю Дю Ваны новостных лент, сегодня уже говорят про падение метеорита.
   4. Если Вы прочитали прилюдие к теме «похлопаем» и просмотрели первые штрихи, то заметите что все фразы, используемые здесь, вырваны из контекста, равно как и Ваши фразы. Вы же начали обращаться к Уважаемому Кентлеру за определением слова "взрыв".
   4.1. Признаюсь что определенный смысл я вкладывал, выделяя слова, вырванные из контекста, жирным шрифтом, а именно то что приведенные Вами «величины» должны быть определены для события, коим является гипотетический "взрыв метеорита" можно прямо через величину энергии передаваемой в еденицу времени, а можно косвенно через опосредованное представление данной величины, например с определенным давлением на границе ударной волны, достаточным для возникновения неких событий (Для Уважаемого Владимирович: наличия неопределенной ударной волны в данном случае недостаточно, поскольку ударная волна возникает и от попыток хлопка одной рукой, другое дело, что её можно и не заметить).
   5. Предлагаю Вам для полноты понимания обсуждаемого вопроса задуматься, почему про удар молнии не говорят "взрыв молнии", хотя полагаю что Вы прекрасно это знаете, однако кривляетесь как комик пародирующий дирижера.
   6. Под приведенное Вами, Крю Дю Ван в теме впс определение взрыва попадает хлопок дверью женщиной средних лет, возмущенной, например, Вашей пассивностью.
   Вывод из Ваших слов можно сделать следующий:
   Ваших знаний достаточно для понимания неправильности фразы «взрыв метеорита над Челябинском», однако гордыня и заносчивость заставляет Вас извиваться, попутно осыпая оскорблениями. Сюда можно добавить Ваше неуважение по отношению ко мне.

0

18

Уважаемый Владимирович, в предидущем сообщении в отношении ответа Вам (в скобках) допущна неточность, обусловленная прочтением Ваших слов из сообщения Уважаемого Крю Дю Вана (Ваша фраза приведена там не полностью) и заключающаяся в том, что приведенный пример не удовлетворяет условию перехода через звуковой барьер. Данного условия также недостаточно, поскольку не определена мера воздействия, то есть фактически не решена задача определения количества передаваемой энергии, и  времени её передачии. Под условия описанные Вами попадает щелчок кнутом или полет реактивного истребителя.

0

19

п*ляк написал(а):

Уважаемый Крю Дю Ван, Благодарю Вас за проявленное рвение в изучении "точных наук" и уделенное внимание, однако отмечу что определенные вольности, употребленные Вами в беседе не позволяют ответить Вам так как того заслуживает достойный человек.

Вы являетесь  тут заносчивым кривляющимся клоуном, советую Вам быть готовым услышать это не только от меня, во избежание стресса. Отсутствие прямых оскорблений от Вас не имеет для меня никакого значения, мне достаточно и завуалированных, как и наигранного высокомерия.

п*ляк написал(а):

Подобное обстоятельство обусловлено также тем, что, как я уже упоминал, исследования, проводимые мной не являются бесплатными, а для ответа достойному человеку, необходимо было бы представить серьезные выкладки (исследования контрольной группы, если Вы заметили, лишь небольшая пародия на исследования). Еще одно обстоятельство не позволяет мне ответить Вам как достойному человеку - профессиональная этика, которая запрещает в ответ на кентлера и википедию (условно туземца с палкой) выкатывать танк.

Досуг Вы скрашиваете лично мне бесплатно, а никаких Ваших исследований никто не видел. На монетизацию Ваших  услуг я не пойду из-за множества куда лучших платных альтернатив.

У туземцев нынче РПГ, а танк у Вас старый - башню ему сорвёт.

п*ляк написал(а):

Для удобства прочтения и во избежание повторений я опущу рассуждения относительно Вашей нечистоплотности в ведении беседы и подмены Вами ряда основообразующих понятий и приступлю к одному из вариантов ответа, для такого человека, как Вы.

Запятая перед "для" лишняя, а где надо - её нет. Лучше просто их не ставьте - это прокатит. А совсем лучше - просто прекратите выёбываться и буде Вам щястье. Кстати, как там со строчными и прописными буквами? Разобрались?

п*ляк написал(а):

1. Ваши попытки выдавить из мозга остатки знаний, ещё в теме впс, явились ответом на мое замечание относительно фразы "взрыв метеорита над Челябинском", повторюсь фразы в целом, а не слов в отдельности, однако, ответ усугубил впечатление (ниже  разберу его более подробно).
   2. Вместо того что бы признаться в том что Вы использовали в качестве источника визгливые СМИ, контролируемые теми, кого вроде недолюбливают и Элиста, Иоанн Пламенный и Водворах или просто промолчать Вы, выражаясь языком Гришки с Московского вокзала "чучу отчебучили".

Вы читать хотя бы умеете, что я писал "со слов СМИ":

Насколько можно судить из новостей, падения  метеорита на землю непосредственно в г. Челябинск не было-  части метеорита либо ударили в другом малонаселённом месте, либо и вовсе распались в процессе трения об атмосферу на совсем мелкие фрагменты. Ущерб был нанесён ударной волной от пролетающего и сгорающего в воздухе НАД городом метеорита и вторичными факторами - осколками стёкол и обрушениями конструкций.(пока иных данных нет).

Где тут неправда или хотя бы неточность? Новости - это и текст, и видео. Нет изображений или описаний дымящегося кратера от падения метеорита, вообще нет никаких достоверных данных о последствиях именно падения метеорита ни в самом Челябинске, ни где бы то не было. Вроде где-то нашли какую-то воронку и всё. Зато есть многочисленные видео и прочие свидетельства о разрушениях, вызванных ударной волной. А Вы передёрнули, что я заимствовал у СМИ терминологию. И ссылаетесь на Элисту с Водворах, вместо собственных определений или авторитетных источников.

п*ляк написал(а):

3. Если Вы наблюдали за столь уважаемыми Вами новостями сегодня, то наверняка заметили, что оголтелые дилетанты, эдакие Крю Дю Ваны новостных лент, сегодня уже говорят про падение метеорита

"Падение метеорита" - это устойчивая сложившаяся формулировка, принято говорить, что метеориты ПАДАЮТ. Как раз "падения метеорита", т. е. столкновения его значительной массы с поверхностью Земли - не было, даже крупных обломков, судя по всему, нет, так как он почти разрушился в атмосфере. А эту формулировку СМИ Вы ещё и мне в вину ставите. Как мне Вас после этого называть?

п*ляк написал(а):

4.1. Признаюсь что определенный смысл я вкладывал, выделяя слова, вырванные из контекста, жирным шрифтом, а именно то что приведенные Вами «величины» должны быть определены для события, коим является гипотетический "взрыв метеорита" можно прямо через величину энергии передаваемой в еденицу времени, а можно косвенно через опосредованное представление данной величины, например с определенным давлением на границе ударной волны, достаточным для возникновения неких событий (Для Уважаемого Владимирович: наличия неопределенной ударной волны в данном случае недостаточно, поскольку ударная волна возникает и от попыток хлопка одной рукой, другое дело, что её можно и не заметить).

Вы вырвали эту фразу из контекста как раз тогда, когда я давал общее определение понятия, а затем обвинили в том, что я в ней не указал параметров конкретно этого случая. Ну и кто Вы после этого? Откуда я мог это знать, не зная тогда массу, скорость и высоту, если даже сейчас НАСА пишет о тротиловом  эквиваленте сначала в 30, а потом поднимает до около 500 килотонн? 
Для каких событий? Какое давление? Где эти критерии прописаны?

п*ляк написал(а):

5. Предлагаю Вам для полноты понимания обсуждаемого вопроса задуматься, почему про удар молнии не говорят "взрыв молнии", хотя полагаю что Вы прекрасно это знаете, однако кривляетесь как комик пародирующий дирижера.

Резкое  испарение и расширение  вещества при прохождении через него электрического разряда, молнии или иного, полностью попадает под определение взрыва.  Таким образом, удар молнии, как совокупный эффект - это электрический взрыв, Говорят "удар" из-за сложившейся словесной конструкции, молнии начали "бить" людей очень задолго до всяких формулировок.

п*ляк написал(а):

6. Под приведенное Вами, Крю Дю Ван в теме впс определение взрыва попадает хлопок дверью женщиной средних лет, возмущенной, например, Вашей пассивностью.

Если бы не резкий стук в дверь спальни, возможно, произошедший во время начального этапа Вашего зачатия , то Вы бы, вероятно, уже признали, что однозначно трактуемого общего определения, подразумевающего очень широкий спектр явлений и процессов, быть не может, а Википедия или я тут не при чём. И что даже официальное определение какого-либо явления может определяться сложившейся традицией такого его определения и субъективным восприятием данного явления людьми. Тем не менее, у Вас ещё есть шанс его дать, хотя статус пиздобола Вы уже заработали.

п*ляк написал(а):

Вывод из Ваших слов можно сделать следующий:
   Ваших знаний достаточно для понимания неправильности фразы «взрыв метеорита над Челябинском», однако гордыня и заносчивость заставляет Вас извиваться, попутно осыпая оскорблениями. Сюда можно добавить Ваше неуважение по отношению ко мне

Гордыни у меня никакой нет, а манера общения вызвана Вашими высокомерием и инсинуациями, ничем не подкреплёнными. Извиваетесь, как уж на сковородке, именно Вы, избегая давать какие-либо формулировки или ссылаться на них. Одна вода.

И ещё вот что. Помимо общего и частного определения, Вы должны ещё сделать так, чтобы его можно было употребить в обычной беседе, не касающейся напрямую к обсуждению явления. То есть, что нибудь вроде "вхождение в атмосферу и дезинтеграция метеорита в районе Южного Урала с последующим выпадением его мелких фрагментов там-то, сопровождающиеся мощной ударной волной" не покатит. Я ведь, щадя веру читателей в человечество в Вашем лице, не упрекнул Вас ещё и в злонамеренной стилистической ошибке - самом поднятии такого вопроса и таких претензий к бытовому высказыванию на другую тему. Но раз Вы сами её не щадите...

Фраза  «взрыв метеорита над Челябинском» не идеальна, но вполне коррекна. Нет у нас подходящих слов, вроде "event", а те, что есть - звучат коряво в конкретном случае. Произошла экстремальная кратковременная реализация кинетической энергии метеорита от вхождения в атмосферу, в результате чего он полностью разрушился ещё НАД поверхностью, это всё сопровождалось поражающими факторами, характерными для взрыва большой мощности. Взрывом это вполне можно назвать.
Вот так как-то.

Отредактировано Creux du van (17 февраля, 2013г. 10:29:57)

0

20

-->Creux du van

:flag:

зачем вы вообще реагируете
на всякую поебень
да еще в таком долгоиграющем формате?
этим вы становитесь похожи на своего оппа

0

21

Уважаемый Крю Дю Ван, благодарю Вас за откровенность, приправленную некоторой театральностью, свойственной утонченным натурам и за неприкрытое хамство, анализ которого позволяет заключить что Вы отошли от ценностей сообщества независимых и сильных людей и сроднились ментально с Мариньоподобными субъектами, часть которых была задержана недавно в Апраксином дворе и другими несознательными представителями горячих племен, для которых использование родственников оппонента в качестве аргумента спора является нормой.
Отвечу не на все истерические и эмоциональные реплики, а исключительно на вопросы которые кажутся мне занимательными.

Creux du van написал(а):

Вы вырвали эту фразу из контекста как раз тогда, когда я давал общее определение понятия, а затем обвинили в том, что я в ней не указал параметров конкретно этого случая.

Вынужден повторить третий раз. Некорректной являлась фраза "взрыв метеорита над Челябинском" и если уж и стоило в ответ на замечание давать какое то определение, то , для того ,что бы не являться тем, кем Вы позволяете себе называть меня, необходимо было дать определение понятия не крупнее чем "взрыв метеорита", а никак не "вполне официальное" понятие взрыва. То есть на вопрос про Кота вы мне начали отвечать про млекопитающих.

Creux du van написал(а):

Для каких событий? Какое давление? Где эти критерии прописаны?

Полагаю что часть технически образованных людей поняла о чем речь. Вам же отвечу, что подобная конструкция используется в частности для определения понятия взрыв, Применяемого для целей Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов для объектов использования атомной энергии (НП-046-03), утвержденных Постановлением Госатомнадзора РФ N 4, Госгортехнадзора РФ N 98 от 19.06.2003. Взрыв там определен как процесс освобождения большого количества энергии в ограниченном объеме за короткий промежуток времени с образованием ударной волны, во фронте которой давление превышает расчетные значения, что приводит к срабатыванию взрывных предохранительных клапанов (при их наличии), возникновению остаточных деформаций и (или) разрушению элементов котла.
Попробуйте в приведенное определение вписать что либо, кроме того что имели в виду составители данных правил. Замечу что  давление при котором срабатывают клапаны известно, материалы, используемые в производстве также известны, все размеры и формы известны, то есть при наличии большого желания можно найти для каждого вида котла конкретное числовое значение, которое позволит отличить взрыв от хлопка по Вашей макушке заурядного участника школьной олимпиады по физике.

Отредактировано п*ляк (17 февраля, 2013г. 14:53:33)

0

22

п*ляк написал(а):

Вам же отвечу, что подобная конструкция используется в частности для определения понятия взрыв, Применяемого для целей Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов для объектов использования атомной энергии (НП-046-03), утвержденных Постановлением Госатомнадзора РФ N 4, Госгортехнадзора РФ N 98 от 19.06.2003. Взрыв там определен как процесс освобождения большого количества энергии в ограниченном объеме за короткий промежуток времени с образованием ударной волны, во фронте которой давление превышает расчетные значения, что приводит к срабатыванию взрывных предохранительных клапанов (при их наличии), возникновению остаточных деформаций и (или) разрушению элементов котла.
Попробуйте в приведенное определение вписать что либо, кроме того что имели в виду составители данных правил. Замечу что  давление при котором срабатывают клапаны известно, материалы, используемые в производстве также известны, все размеры и формы известны, то есть при наличии большого желания можно найти для каждого вида котла конкретное числовое значение, которое позволит отличить взрыв от хлопка по Вашей макушке заурядного участника школьной олимпиады по физике.

Давайте ещё! Следующая остановка - Роспотребнадзор, инструкция по безопасному использованию китайского утюга... Или "изделия N 1"-  вдруг лопнет, если давление превысит расчётное - чем не взрыв?
Очередной передёрг -  это частное определение для системы с заранее известными и специально определёнными параметрами. Которое невозможно применить к обсуждаемому нами изначально явлению. Взрыв метеора при вхождении в верхние слои Юпитера какие блять расчётные параметры превышает?  Нет, определение составить-то можно и критерии придумать и подогнать, только это никому не нужно. В том же НАСА выражения meteor´s explosion, meteor´s blast, meteor´s  air burst  итд  используют в официальных документах, материалах и публикациях, мне уже просто лень давать ссылки и постить.

п*ляк написал(а):

Уважаемый Крю Дю Ван, благодарю Вас за откровенность, приправленную некоторой театральностью, свойственной утонченным натурам и за неприкрытое хамство, анализ которого позволяет заключить что Вы отошли от ценностей сообщества независимых и сильных людей и сроднились ментально с Мариньоподобными субъектами, часть которых была задержана недавно в Апраксином дворе и другими несознательными представителями горячих племен, для которых использование родственников оппонента в качестве аргумента спора является нормо

От упомянутых Вами личностей я отличаюсь тем, что не стал бы Вас убивать или избивать, даже если бы мог это сделать безнаказанно. Я даже против Вашего бана.
Параметров ударной волны от стука в дверь спальни я не фиксировал, не могу ничего заявлять с уверенность, кроме того, что Вы являетесь долбоёбом и пиздоболом, причём сделали такой выбор на Пешке вдумчиво и сознательно. Но то, что Вы долбоёб - это очевидно, а отправляетесь Вы накуй решительно и немедленно.

Ебистос написал(а):

зачем вы вообще реагируете
на всякую поебень
да еще в таком долгоиграющем формате?
этим вы становитесь похожи на своего оппа

Вы правы брателло
просто настроение было
такое
ну и долбоёб
этот поциэнт
знатный
надоело
это
да
пора заканчмвать

Отредактировано Creux du van (18 февраля, 2013г. 06:34:45)

0

23

Уважаемый Крю Дю Ван, пользуясь моментом, в очередной раз вынужден Вас поблагодарить и на этот раз за то, что помимо Уважаемого Кентлера Вы привлекли специалистов НАСА для опровержения факта Вашей утонченной невежественности, пусть и выраженной через повторение чужой глупости. Я полагаю что более трех раз повторять как то не совсем корректно, поскольку число три имеет некую сакральную сущность, однако, Ваши упрямые попытки не оставляют мне выбора, а посему предлагаю Вам отыскать на сайте НАСА упомянутые Вами английские обороты присовокупленные к словосочетанию "над Челябинском", этим Вы сможете опровергнуть факт своей принадлежности к сообществу людей называемых так, как Вы пытаетесь назвать меня.

Creux du van написал(а):

От упомянутых Вами личностей я отличаюсь тем, что не стал бы Вас убивать или избивать, даже если бы мог это сделать безнаказанно.

Здесь необходимо заметить, что я не утверждал, что Вы от них не отличаетесь, но процесс преображения развивается динамично, об этом свидетельствует ряд фактов:
1. Известно что упомянутые субъекты имеют необходимость в компаньонах для уверенности и какой-либо агрессии, Вы же тут действуете в одиночку, а потому даже в мыслях не допускаете какой либо агрессии.
2. Именно с целью образования своры Вы обратились к Уважаемому Ебистосу пока безобидным "брателло". Если преображение не прекратится Вы начнете говорить "Вай брат".
3. Любой из тех, в кого Вы превратились употребив непотребство в отношении родственников оппонента в диспуте, мечтает что он гордый орел или другая гордая птица, Вы же изначально самоопределившись как пёс теперь также видите себя пернатым.

Полагаю, что пёс с пернатою душой отчепенца и есть та сущность, которая движет Вашим языком (в данном случае пальцами), отсюда и больное желание в прочтении непотребностей в отношении девушек оскорбляемых Котом.

http://s2.uploads.ru/ufweh.jpg

0

24

Man_GUST написал(а):

Последние новости - "ПоНос" (эксклюзивный репортаж специально для "ГаВНо")!

http://s2.uploads.ru/oIOZ8.jpg

0

25

Устин написал(а):

я просто оставлю это тут..

http://4allpic.com/images/tcg8prab.jpg

http://s3.uploads.ru/evidu.jpg

0

26

http://s2.uploads.ru/BPimf.jpg

0

27

Creux du van написал(а):

я неоднократно послал Вас нахуй

http://s3.uploads.ru/JdjMv.jpg

0

28

не превращайте форум в диктатуру педерастов

http://s3.uploads.ru/hfvgY.jpg

0

29

Горностай написал(а):

Здесь я уважаю только людей, которые импровизированно стебутся. Например, Устина, ебистоса и градо

http://s3.uploads.ru/GXi3T.jpg

0

30

Marignon написал(а):

...подводит форум под статью...

http://s2.uploads.ru/BRpJn.jpg

0

Вы здесь » Пешка » Поздравляем » Давайте похлопаем...