Уважаемый Спб, благодарю за предупреждение.
Уважаемый Элиста благодарю за развернутый ответ и конкретные предложения. И прежде чем начать ответ должен заметить, что геральдическое общество уже отказалось регистрировать данное изображение, сославшись на ряд нарушений требований, предъявляемым к гербам и полагаю что целесообразно говорить про рекламный проспект широкого спектра применения, не откладывая в долгий ящик идеи создания настоящего герба.
Elista написал(а):На картинке не отражена главная коллизия и интрига форума: бунт еврейской «спасительной задней плоти» против чистого гойского разума. Это можно легко исправить заменив малоэстетичную фигуру козла Мендеса на Афродиту Каллипигу. Например, вот эту:
Ход с изображением обнаженных частей женского тела считается выигрышным с точки зрения маркетинга, однако размещение на одной из аппетитнейших его частей символики, характеризующей местного страдальца может возыметь обратный предполагаемому Вами эффект.
Elista написал(а):Мою аватарку прошу поместить на чело Афродиты.
Данный ход не является выигрышным, поскольку подобные надписи портят облик и как правило преследуют цели унижения, что в савокупности с образов красивой девушки вызовет оттожение Ваших постулатов.
Elista написал(а):Следующий важный недостаток Вашего предложения – вся большая содомская пятерка оказалась разбросана по шахматной доске. А ее желательно было бы закрепить одной группой, на смежных полях – где-то на уровне бедер Каллипиги.
Пятерку важно объединить, однако состав её разнится. Прошу привести полный состав и точное расположение на доске.
Elista написал(а):Я не нашел аватарки нескольких важных участников форума. Надеюсь, что они сами откликнутся.
К сожалению, увлекшись символизмом изображений, я начал тратить слишком много времени на фиксацию идей и понял что изображения получаются читаемыми исключительно через призму моих взглядов, а для сухой констатации недостаточно графического материала, а именно аватарок у некоторых даже очень харизматичных участников.
Необходимо построить полный список участников, которых необходимо разместить в рекламном проспекте, а также, в случае отсутствия аватарки, написать короткую рецензию, характеризующую их, в чем мне необходима помощь, поскольку я не так долго и пристально исследую участников и лишь часть из них была допущена до участия в исследованиях.
Уважаемый Элиста, данная надпись может быть размешена лишь в привязке к вашему символу.
Elista написал(а):Ув. деспота бяшу можно отобразить рядом с Афродитой в виде пасторального барашка. Рога по Вашему выбору.
Данное предложение достойно внимания, однако ряд исследований, проведенных в последнее время показал относительную невозможность прямыми дистанционными
манипуляциями уважаемым деспотом, а посему он скорее не рядом а как бы вне предложенной Вами картинки.
Elista написал(а):Надеюсь, что мои пожелания и предложения не слишком сильно Вас обременят.
PS. Вот еще одна неплохая картинка с испанскими мотивами:
Уважаемый Элиста при доработке существующего проспекта или разработке нового я постараюсь увязать Ваши предложения с основами продвижения товара на рынке, а также прошу разрешение на использование Ваших изображений для отражения иных интересных и полных символизма событий.
Уважаемый Шабаш Шалом, благодарю за предложения, и полагаю возможным привлечение тайных агентов в качестве распространителе