Уважаемый Иоанн Пламенный, мне очень приятно что Вы живо интересуетесь сопряженной с Вами информацией и очень надеюсь что с пользой, а потому отвечу.
В отношении приведенных Вами ссылок на сообщения отмечу, что видимо духовного очищения у Вас не произошло и во время поста Вы банально не ели определенный продукты, поскольку я дал Вам время одуматься и не развивал тему вашей ошибочной идентификации Уважаемой Утилиты как меня. Вы сколько угодно можете юродствовать и говорить про "утилитарные" состояния, но просто на секундочку включите свой мозг, в котором к сожалению так и остались лишь раз, два - талмуд и темная пустота (шутка все, кроме темной пустоты, прикрываемой цитатами святых людей), и подумайте чем Вы в данной ситуации отличаетесь от столь нелюбимого Вами Уважаемого Элисты, который подобным образом узрел Одесского в замечательном Музыканте из города Кельна, Уважаемом Крю Дю Ване?
Здесь также важно отметить, что отличить мышление мужчины от женского мышления довольно просто, однако не имея общения с одной из выделенных категорий идентификация проходит сложно и в Вашем случае возможны девиации в поведении, в частности женоненавистничество, как первый шаг к пассивному гомосексуализму, плюс к этому представление меня в виде женщины, что говорит о том, что этих невидимых шагов Вы сделали более одного, как минимум два, а обращение ко мне по нику в уменьшительно ласкательной форме говорит о том что шагов к гомосексуализму Вы сделали как минимум два с половинкой.
По существу отмечу что отвечать за слова других людей считаю правильным лишь в случае если эти люди мои близкие.
Примите к сведению и когда наступит время следующего поста, очищайте свою душу, а не занимайтесь позерством и употреблением калозаменителей и постного майонеза.