Это как раз то, что я имел ввиду под."имитацией полезной деятельности".
Демотиваторы "о Пешке" 2
Сообщений 361 страница 390 из 543
Поделиться3619 октября, 2013г. 12:35:49
Поделиться3649 октября, 2013г. 13:04:22
Hurra,hurra! Der scwule Jude ist wieder da...
Поделиться3669 октября, 2013г. 13:06:55
Wirst du doch, Schweinhund, ob du dem traust oder nicht...
Поделиться3679 октября, 2013г. 13:31:33
Уважаемый Юденсауспек, я рад приветствовать Вас и найти в том же прекрасном расположении духа. Замечу, что Вы, очевидно, неплохо владеете языком, что несомненно поможет Вам в общении с себе подобными и Уважаемым Крю Дю Ваном в частности, однако замечу что выглядит это не красивее потуг Уважаемого Мариньона притвориться русским патриотом.
А еще расскажу Вам одну историю про тестостерон и неконтролируемую агрессию. Не далее как этим летом у меня случилась аллергическая реакция неизвестно на что, впервые в жизни, врач потом сказал что это не связано с едой, а какой то аллерген проник в кожу. Все лицо отекло, а на животе не осталось живого места от красноты с валдырями. В таком состоянии мне пришлось в одиночку преодолеть 400 км за рулем до врача, опасаясь что начнет отекать что нибудь внутри. Данный стресс, вызвал выброс указанного гармона, однако ни заниматься спортом, ни посредством иных способов в таком состоянии я не мог нивелировать его воздействие, в результате чего я пребывал в крайне агрессивном состоянии на протяжении порядка двух недель и могу теперь Вас понимать. За время излечения у меня на лбу появились прыщи, примерно как у подростка и врач указал на нереализованный должным образом тестостерон. Будьте добрее.
Поделиться3689 октября, 2013г. 13:39:06
;:
Hurra,hurra! Der scwule Jude ist wieder da...
Перевод: "Ура,ура! Жидовский пидор снова здесь!"
Поделиться3699 октября, 2013г. 14:00:01
Будьте добрее.
И ты, жидовская сука, смеешь меня об этом просить после того, как ты и такие , как ты убили МИЛЛИОНЫ моих братьев и сестёр ?
"СДОХНИ УРОД!" - единственное, что я тебе могу пожелать.
Поделиться3709 октября, 2013г. 14:25:49
Уважаемый Юденсауспек, я прекрасно Вас понимаю и понимаю Вашу болезненную немощь, выливающиеся агрессивными тирадами из Вашего нутра - это не свойство русского человека, но поросячье визжание нацмена с болезненной фантазией относительно собственного эго.
По существу Вашего послания отмечу один аспект, обратив внимание на который, Вы сможете стать сильнее и смотреть на окружающие Вас вещи не с позиции своих заблуждений. Опять таки на примере из жизни. Как Вы знаете я занимаюсь исследованиями часть из которых осуществляется на коммерческой основе. В одном из таких исследований, проведенных этим летом я рассматривал разные сценарии реализации негативных событий на очень интересных объектах и оценивал вероятности их реализации. На одной из составляющих отсутствовали кое какие элементы, а потому говорить о сценариях негативного события на том объекте было бессмысленно ввиду того что опасность представляли именно отсутствовавшие элементы, однако написать что вероятность события равна нулю невозможно, потому что его (нуля) как такового в природе нет и отсутствие вероятности - нонсенс и ошибка. А потому даже в данном случае есть что то чего вроде нет.
А теперь на секунду представьте что Ваши слова обо мне есть ни что иное как та самая "отсутствующая" вероятность, на которой Вы взгромоздили свое мнение, а Вы считаете что работаете с реальными вещами.
В общем просто имейте в виду больше того что можете разглядеть сквозь пелену гнева. Удачи!
Поделиться3719 октября, 2013г. 14:30:13
Свихнувшееся жидовское существо. Сдохни, сука!
Поделиться3739 октября, 2013г. 16:45:44
Юденс, маска с "поляка" давно сорвана.
Это не сионист, а всего-навсего укр-скоморох. Существо убогое и ничтожное.
Поделиться37510 октября, 2013г. 10:01:46
Это не сионист, а всего-навсего укр-скоморох. Существо убогое и ничтожное.
Так и есть: скоморох, паразит, мимический актер и публичная женщина в одном флаконе. Ну и пидор, судя по его кружению вокруг одной и той же "голубой" темы.
Поделиться37818 октября, 2013г. 12:41:14
Дорогие друзья!
Рад всех приветствовать.
Изучение пешки, а точнее вопросов затрагиваемых на её просторах, и пользователей, входящих в контрольную группу приводят к интереснейшим флуктуациям в среде прямо не связанной с обсуждаемой тематикой, а оттого более открытой, правдивой лишенной налета снобизма и выверенности, то есть не прямая а вторичная информация представляет интерес в условиях анализа сообщений оставляемых на форумах и именно такая информация послужила поводом для исследования интереснейшего и неординарного подопытного известного склонностью к крайностям и интернеталкодайвингу. Предварительные результаты анализа приведены в теме "Исследования контрольной группы пешкинцев".
Спасибо.
Поделиться37918 октября, 2013г. 15:36:29
Реванш жидоп*ляка
Отредактировано JUDENSAUSPECK (18 октября, 2013г. 15:41:15)
Поделиться38231 октября, 2013г. 01:26:05
Что делают с дебилами на деверби?
Поделиться3831 ноября, 2013г. 18:05:19
Все давно поняли, что мангуст это жывотное.
Поделиться3849 ноября, 2013г. 02:23:43
Вы мне гады еще за Крымск Севастополь ответите!
Поделиться3859 ноября, 2013г. 02:50:51
Паркусу с полемикса посвящается...
Паркус порвали! Паркус. (на картинке Пламенный на краю Маришкиного Утеса)
Поделиться38622 ноября, 2013г. 13:24:32
Бяша накручивает свои темы на пустом форуме...
Поделиться38722 ноября, 2013г. 13:26:27
Дорогие друзья!
Обращаю Ваше внимание на пост размещенный Уважаемым Юденсауспеком за месяц до трагедии в Казани. Сейчас он скрывается.
Поделиться38922 ноября, 2013г. 14:53:47
Дорогие друзья!
Обращаю Ваше внимание на пост размещенный Уважаемым Юденсауспеком за месяц до трагедии в Казани. Сейчас он скрывается.
Честно признаЮсь - сбил из рогатки. И тебя,к*зла жид*п*льского достану, так как к*зл*в не люблю, а некр*жид*п*льских - вообще терпеть не м*гу!
Поделиться39023 ноября, 2013г. 01:03:17
Дорогие друзья!
Интересно. Но на самом деле так теперь выглядит судно штурмана. Вот что бывает когда штурманы зависают на "пешке".