Демотиваторы "о Пешке" 2
Сообщений 61 страница 90 из 543
Поделиться6828 февраля, 2013г. 10:12:28
Мне хорошо тут Бяша
Поделиться6928 февраля, 2013г. 10:44:03
ээ..где то я уже наступал на эту коровью лепешку..
Поделиться7028 февраля, 2013г. 11:35:00
А за язык вроде никто не тянул!
Поделиться7128 февраля, 2013г. 12:26:34
я слышал немного другую, наркоманскую версию(стиль рассказа такой же)
Поделиться7228 февраля, 2013г. 12:38:42
Уважаемый Бяша, прошу посты из моих тем не трогать и не переносить их без моего на то желания (только в сортир, по понятным только Вам принципам).
Поделиться7328 февраля, 2013г. 15:03:24
Открываю тему для серьезной дискуссии.
"Сюшай, у нас тут сирьозный дискус-шмискус а не халяй баляй, ты не мужик что ли сюшай"
Поделиться7428 февраля, 2013г. 15:16:23
Дорогие Друзья, Уважаемый Мариньон поставил минус, который ценнее двух плюсов, отгадайте кто следующий подожмет хвост?
Задрожали коленки стрекочаших и закомплексованных субъектов, поскольку ограничения свободы нет в данном случае, а темки создаваемые если и будут висеть на виду то с соответствующим знаком качества, эдакой ионовой печатью. А в целом предложения направлены на расширение границ свободы!
Поделиться7528 февраля, 2013г. 15:37:53
Ответ на вопрос о поджавшем хвост закомплексованном "борце за свободу от диктатуры педерастов" не заставил себя долго ждать.
Следует отметить что в данном случае все в равных условиях, однако они уже поняли что это будет для их "серьезных дискуссий".
Отредактировано п*ляк (28 февраля, 2013г. 15:39:34)
Поделиться7628 февраля, 2013г. 15:56:30
Дорогой Бяша, я крайне рад, что Вы выполнили мою просьбу насчёт публикации правил форума в отдельной теме. Спасибо огромное.
Но сразу же возникли вопросы по-поводу недавно появившегося правила, запрещающего использовать ФИО реальных челов в вольном стиле:
если чел не против ФИО на страницах форума, просьба не искажать
Вопрос, однако, можно ли использовать фамилию чела в сочетании со словами (или их сокращениями), определяющими их статус, к примеру, "Гроссмейстер Каспаров = Г.Каспаров" или "Содомит Салов = С.Салов"?
И вообще, каков статус этого правила? Это лишь Ваше эдакое благое пожелание или канон (псак дин), обязательный для всех форумчан? Какие санкции применяются к нарушителям? Особенно это интересно в связи с последними выпадами г-на Элисты:
Elista написал(а):послушных холуев - шиpикова и соложенкина
Заранее благодарю за развернутый ответ.
Отредактировано Iоанн Пламенный (Сегодня 12:39:59)
Подпись автора
Поделиться7728 февраля, 2013г. 16:45:35
Цает волос не так важен, а вот опираясь на полученную информацию заполнена еще одна строчка в опросном листе, относительно сального блеска из-за попыток организма избавиться от ненужных веществ через поры в голове.
Ну это пожалуйста - фантазируйте на тему моей внешности невозбранно. Главное, не задавайте больше вопросов, на которые я не буду отвечать.
Поделиться7828 февраля, 2013г. 18:34:49
С этими устинками дорогого Элисту как-то подзабыли.
Поделиться7928 февраля, 2013г. 19:31:07
Главное, не задавайте больше вопросов, на которые я не буду отвечать.
не, ну вы видале друзья?
жалкаю абезьяну проста спросиле:
- Ты ,Иоаня, жид порхатый иле хуй горбатый?
А он завизжал :
- де не буду оба раза -Да , говорить !
да не отвечай урил,
мы итак ответ знаем...бггг
Отредактировано Устин (28 февраля, 2013г. 19:31:49)
Поделиться8128 февраля, 2013г. 20:24:58
Вот так всегда у этих глиномесов:
- я у бабки кошелек с пенсией украл - нашел !
- у меня деньги данные в долг на неделю, пару лет назад, потребовали - грабеж !!!!
Касаемого нашей мартышки из Троицка.
Не далее как неделю назад, пидро -бигимот из SpB, визжжал тут как свиноматка под быком , де -
- Устин пиши мне свой адрес, приеду изобью, и у тебя бездыханного залупу отсосу, надругаюсь дескать.
Понятное дело, изек был послан ...
Так эта мартышка племенная, тут больше бигимота бегала по всему форуму, голосила :
- Устин засцал, не хочеть, своей залупой Жеке горло прочищать...
ога- ога.
...........
Втыкаем :
- Его спросили дружелюбно, мартышка , скока ты весишь ?
Вот ответ:
такие как, просьбы публиковать ФИО, документы, адреса, номера телефонов, машин, описание внешности, семейное положение, имена родственников, факты личной биографии и т.п. я принципиально не отвечаю. Это закрытая информация, т.к. относятся к моей частной жизни, неприкосновенность которой подтверждена и конституционно.
Констетуцею вспомнел ёбанный шизофрен, с очком порватым.....
писец, проста ящетаю.
Поделиться8228 февраля, 2013г. 20:29:35
Дорогой Валерий Борисович!
....У Вас шизофрения и она прогрессирует.
Отредактировано Iоанн Пламенный (28 февраля, 2013г. 20:29:49)
Поделиться8328 февраля, 2013г. 23:29:35
Уважаемый Элиста, как Вы думаете, не связано ли скептическое отношение некоторых участников данного форума к вопросу о затоплении (и к др.) с некоей тайной внутренней солидарностью оных с самими затопителями?
Поделиться851 марта, 2013г. 03:15:18
Дорогой парикмахер, а как Вы относитесь к предложению поставить к стенке тех членов интернационала сатаны, кто активно занимается в сети прикрытием ультрафашистской идеологии талмуда и информационным обеспечением черных магических обрядов? Я имею в виду, в первую очередь, анабаптиста и хабадника инф. пламенного и его послушных холуев - шиpикова и соложенкина. Они заслужили наказание ничуть не в меньшей степени, чем лица, непосредственно виновные за «ветшание инфраструктуры».
Расстреляем тебя не как кулинара и имбецила, а как ритуального сплавщика и пособника ультрафашистов.
Поделиться901 марта, 2013г. 10:14:23
Останусь лучше мальчиком