Уважаемый п*ляк, Вы не подскажете, где можно приобрести такой замечательный, а главное - незаменимый в быту, набор?
а мне срочно нужна книжка про чирикающие арбузы))
незаменимый источник вдохновения)))))
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Демотиваторы "о Пешке" 2
Уважаемый п*ляк, Вы не подскажете, где можно приобрести такой замечательный, а главное - незаменимый в быту, набор?
а мне срочно нужна книжка про чирикающие арбузы))
Уважаемый Элиста, в настоящее время подобные наборы, действительно незаменимые в быту, производятся лишь немногочисленными мастерами по спецзаказу, однако активизация ряда подопытных пешковчан указывает на то что скоро спрос значительно превысит предложение и такие наборы можно будет купить в любом сетевом магазине, а если добровольная голодовка Уважаемого Иоанна Пламенного приведет к ещё большему увеличению его веса после того как он объестся по завершению поста и станет ещё более злым, то и в каждом Троицком ларьке будут продавать подобные наборы.
мне срочно нужна книжка про чирикающие арбузы))
Уважаемая Утилита здесь Вы можете купить книги Уважаемой Юнны Петровны Мориц, однако после прочтения данного автора рекомендую в течении тридати минут заниматься на пешке гимнастикой ума.
По поводу Вашего демотиватора отмечу, что я оставил бы лишь левую его часть и назвал "очко набекрень", однако я до сих пор не уверен, что изображенный слева человек является Устином, хотя поведение Устина, к сожалению, говорит об обратном. Если это все же окажется не он - это будет шедевр.
Если это все же окажется не он - это будет шедевр.
ты буишь битца в экстазе шляхтич:
книги Уважаемой Юнны Петровны Мориц
так это Юнна Мориц) какой неожиданный поворот))
я галошадь (с))))
По поводу Вашего демотиватора отмечу, что я оставил бы лишь левую его часть и назвал "очко набекрень", однако я до сих пор не уверен, что изображенный слева человек является Устином, хотя поведение Устина, к сожалению, говорит об обратном. Если это все же окажется не он - это будет шедевр.
Кстати, насчет демотиватора - картинку я позаимствовала у Штурмана. Демотиватор - полная хрень конечно, тем более, вложенная в него смысловая нагрузка оказалась несколько невнятной.
Ни в коей мере я не хотела зародить в ком-либо уверенность, что допускаю мысль,
что изображенные на нем люди, один или сразу оба, являются Устинами.
Более того, мне кажется, что ничего общего у гламурных Шур с картинки и брутального Устина нет))
Elista написал(а):
На форуме стало очень неприятно находиться - число хамов зашкаливает, дискурс пошел совершенно непечатный. Мы скатились к полной анархии.
а если добровольная голодовка Уважаемого Иоанна Пламенного приведет к ещё большему увеличению его веса после того как он объестся по завершению поста и станет ещё более злым, то и в каждом Троицком ларьке будут продавать подобные наборы.
У Вас, дорогой П*лячок, здесь путаница (явное следствие Вашей моральной и физической извращенности) - злые не те, кто призывают к покаянию, а те, кто жаждут устроить массовые убийства.
Iоанн Пламенный
переведи уж тролль, не все англицки то знають
однако я до сих пор не уверен, что изображенный слева человек является Устином, хотя поведение Устина, к сожалению, говорит об обратном. Если это все же окажется не он - это будет шедевр.
я знаю только одного человека, способного на это (сосед мой Коля), но он сейчас забухал и на пешку заходит очень редко
Отредактировано grado (12 марта, 2013г. 14:00:19)
Копрофил, по себе не судите.
Мерзко даже представить, что вы в блин масленичный заворачиваете....брррр
автор прям таки разбрасывает россыпи -
Iоанн Пламенный написал(а):
Свою какашку ему приходится оборачивать в красивый фантик.
У Вас сплошной говняной анал-карнавал.
От избытка внутреннего говна Ваши уста глаголют.
и тд
какая то "масленица от калоеда Iоаннa Пламенного"
в этой теме правда играет музыка или я сошел с ума?
бггг ... ОНИ добрались до тибя ! Ыыыыыыы
...........
скажи спасибо Мангусту за ролек , псто 156.
я сам сегодня....в душ короче сходил.
Отредактировано Устин (12 марта, 2013г. 18:50:27)
играет со 156 поста поставь там паузу
у тебя еще все впереди
переведи уж
Это лозунги из романа Дж.Оруэлла "1984":
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Иоанн Масленичник, утилизация через кремацию
Пора как-то вырубить уже этот Густмановский содомский музон, всегда возвращаться к этому жопосту и жать на паузу не дело...
А по поводу Пламенного: контрреволюционерам полезно ознакомиться со следующей методикой:
Шалом.
бля , песдец какое говно ...
последние демы от Штурьмана, тут не зависимо, кто враг - кто друг...
но , бля, подъебы - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ смишныме !!!!!!
............
понятное дело, что ты Штурьман меня пошлешь, но ты хоть мудак погугли, что такое - Демотиваторы,
заебал уже постить говно унылае.
Да пшел ты, чморк!
ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ смишныме !!!!!!
А так смешнее? -
Будет не до смеха, Пламенный.
Будет не до смеха, Пламенный.
А кто Вам сказал, что я смеюсь, дорогой Элиста? Ни одного смайлика там нет.
Закралось сомнение...
У бесов нет пола.
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Демотиваторы "о Пешке" 2