- меня сразу смутила подозрительная цветовая гамма. И вдруг меня осенило и я решил забежать совсем вперёд и раскрыть истинную суть и цветовой гаммы, и содержания:
из этой схемы понятно, что Кре умеет считать только до 5 ))
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Демотиваторы "о Пешке" 2
- меня сразу смутила подозрительная цветовая гамма. И вдруг меня осенило и я решил забежать совсем вперёд и раскрыть истинную суть и цветовой гаммы, и содержания:
был раскрыт коварнейший заговор BSF на "Пешке".
Браво! Но ни в коем случае не стоит ослаблять бдительность, почтенный Мангуст.
Вот что значит совмещать что-либо с едой. Сейчас же поправлю, спасибо.
Поправил и выписал прямо там благодарность.
Крюша растерял всех друзей
Ясно всё. Они сейчас будут валить форум, сговорившись. Вон как все замолчали вдруг синхронно.
А виноваты будем, конечно же я, Спб и Горностай. Ну и Бяша со своим беспрецедентным произволом - заменой написания реальной фамилии Спб, которую коверкают тролли, на звёздочки.
Крюша растерял всех друзей
Устинка, очень часто сценарии озвучивают для того, чтобы они не сбылись. Правда, это для тебя слишком сложно.
Даорогие друзья, я вполне осознаю, что правилами запрещено раскрывать личную информацию, но осознавая определенный риск все же не могу не рассказать про героическую историю, приключившуюся с Уважаемыми Участниками форума: Уважаемым Мариньоном и Уважаемым Иоанном Пламенным:
Из фотоархива.
Мариньон отдыхает в Крыму.
Выхожу из Великого поста
Небо гневится на Ионю:
а ему хоть бы что:
Сделать из grado антисемита было нелегко:
Маригном болеет за Анжи-аслы,
следит за мусульманской модой.
Документальный фильм «Чужой-2013, восьмой пассажир на «Пешке».
1-я серия:
Из инф. шиpикова вылупился хамитический рижанин:
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/8xzt72r20o.4720/
Всегда считал, что в этом эпизоде ув. градо следовало наколоть новоприбывшего вилкой – по-святоотечески. Во избежание дальнейших неприятных последствий.
Новая видео-иллюстрация к ужасным событиям, происходящим на «Пешке».
Содержание 2-й серии:
Из инфернального рижского крипта шиpикова вылупляется хамитическая сущность (большая содомская пятерка) и скрывается на форуме (см. 1-ю серию).
На ее поиски отправляются уважаемые п*ляк, Утилита и градо.
Вначале их внимание оказывается приковано к ув. коту афромеева и Джонси Пламенному.
Однако это ложная тревога. Рыжий кот по имени Джонси Пламенный постится и (временно и сравнительно) безобиден. Попытка его деанонимизации оканчивается неудачей.
Между участниками «Пешки» происходит такой диалог:
Утилита: Давай, держи его!
Градо: Ты чего творишь, друг?
П*ляк: Это же котик!
Градо и Утилита отправляют п*ляка в одиночку на поиски пропавшего кота афромеева.
Это была роковая ошибка. П*ляк оказывается в зале звенящих цепей, с потолка льются капли воды. Ув. п*ляк забывает о том, что «человек дождя» - это прозвище антихриста. Он слишком увлечен поиском кота: «кис-кис-кис-кис», «что за дерьмо!», «Джонс, милый Джонси», «Джонси, эй, эй, иди сюда, Джонси, сюда, детка, милый котик, милый, иди ко мне».
Однако рыжий кот Джонси чувствует подвох и не доверяет п*ляку.
Наступает развязка – уважаемый п*ляк становится жертвой притаившейся на «Пешке» инфернальной сущности. Он таинственно исчезает с «Пешки». У членов форума теплится лишь слабая надежда: «А может, он еще жив?»
Смотрите 2-ю серию.
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/r4xgc1gmp4.7044/
Отредактировано Elista (21 апреля, 2013г. 13:21:07)
Новая видео-иллюстрация к ужасным событиям, происходящим на «Пешке».
это охрененно!!! )))))
Элиста, вы жжоте)) рыдаю от смеха))
так еще представила, что все это было написано непременно с таким серьезным выражением лица, ни тени улыбки, - вообще чуть со стула не упала))
Благодарю Вас, уважаемая Утилита. Как всегда, Вы очень милы.
Третья серия документальной картины «Чужой-2013, восьмой пассажир на «Пешке» еще интереснее. Она называется «Андроид БЯША».
Содержание 3-й серии:
После гибели ув. п*ляка и капитана корабля, ув. Утилита заступает на пост неформального лидера «Пешки». Она получает доступ к бортовому компьютеру (группе технической поддержки myff.ru), пытаясь выяснить инструкции админа, и получает такой ответ:
Утилита: Запрос о более подробной информации.
Myff.ru: Никакой информации. Особый приказ ОГПУ №937 – только для админа форума («научного офицера ASH»).
Утилита: Переход управления в связи с чрезвычайной ситуацией. Что такое приказ 937? Давай, ну!
Myff.ru: Изменить гуманистическую антисемитскую направленность «Пешки», обеспечить прикрытие инф. пламенного и большой содомской пятерки, навязать новые революционные гендерные модели поведения, безнаказанность хамства и троллинга. «Семя мошиаха находится в Содоме» (р. Акива Татц). Все остальное - второстепенно. Гетеросексуальные участники «Пешки» не представляют ценности.
byASHA (незаметно входит и подключается к диалогу с компьютером): Я могу объяснить все это.
Утилита (хватает бяшу за грудки): Можешь? Я не хочу слушать чертовы объяснения! Я не хочу, пошел ты… Не хочу…
Ув. Утилита пытается покинуть помещение и собрать срочное совещание оставшихся членов экипажа. Ж. бяша превращается в жестокого деспота и насильника. Он избивает Утилиту, ограничивает ее свободу (начинает стирать посты). Потом начинает ее душить.
На выручку ув. Утилите как раз вовремя поспевают Градо и Хирляради. Одним ударом Градо сносит бяше винторогую башку. Бяша оказывается роботом-андроидом. Бяша очень силен и даже без головы оказывает серьезное сопротивление.
Все же общими усилиями людям удается одолеть робота. Бяшу снова подключают для получения от него информации о возможных методах борьбы с интернационалом сатаны.
Происходит такой разговор.
Градо: Как могла компания (чича) отправить с нами робота?
Утилита: Наверно, они хотели получить пришельца (BSF) для дела вооружений, бяшa оберегал его. Градо, ты подключишь бяшу?
Градо: Да, а зачем?
Утилита: Он знает, как убить ЭТО.
Градо подключает бяшу и заставляет его говорить.
Утилита: byASHa, ты меня слышишь? Эш!
byASHa: Да, я слышу.
Утилита: Какой приказ ты получил в ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП?
byASHa: Ты прочла, я думал, он ясен.
Утилита: Какой приказ?
byASHa: Привезти образец (шиpикова Рижского, сегаля, сапоженкина или крюши одесского) – приоритет. Остальных задач нет.
Градо: Чертов наблюдательный кагал РШФ! А как же мы, сукин ты сын!
byASHa: Повторяю: других задач не было.
Утилита: Как нам извести этих содомитов, Эш? Должен же быть способ – как, как их убить?
byASHa: Никак.
Градо: А вот это брехня.
byASHa: Вы еще не поняли, с чем столкнулись: идеальный организм – его структурное совершенство сравнимо с его агрессией.
Хирляради: Ты восхищен пидарасами.
byASHa: Я восхищен цельностью, тягой к жизни, незамутненной - совестью, жалостью или заблуждениями морали.
Градо: Все, я наслушался. Прошу, отключи его.
Утилита собирается отключить андроида.
byASHa: Постой.
Утилита: Что?
byASHa: Я не могу лгать насчет ваших шансов, но я сочувствую (ухмыляется).
Утилита (отключает бяшу): Мы взорвем «Пешку»! Проверим наши шансы на «Шехине». Взорвем «Пешку».
Градо: Да. Идем, Хирляради. (Уничтожает бяшу из огнемета.)
Смотрите 3-ю серию:
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/3kqti4w0sk.7035/
Отредактировано Elista (23 апреля, 2013г. 02:41:11)
Новая глава документального триллера «Чужой-2013, восьмой пассажир на «Пешке».
Содержание 4-й серии.
Наконец-то, схвачен и посажен в карантин рыжий постник Джонси Пламенный. Всем его проделкам (временно) положен конец.
Трагические события происходят с ув. Градо и Хирляради. Им приходится один на один столкнуться с гностическим каббалистическим «еврейством».
Хирляради оказывается не готова к борьбе и подвигу. Она откровенно боится контрафактных талмудических «евреев» - ввиду их устойчивой репутации террористов и убийц. Хирляради парализована страхом и оказывается не в состоянии выйти из интернационала сатаны.
Градо: О Господи. Отойди!
Хирля: Я не могу, не могу.
Градо: Отойди, черт тебя подери!
Хирля: Не могу!!!
Градо: Отойди, Хирляради.
Хирля: Не могу, не могу!!!
На выручку возлюбленной бросается мужественный и самоотверженный Градо. Его губит, однако, стремление к установлению с прекрасной Хирляради не вполне ортодоксальной гендерной связи.
Мессианские насекомые обрушиваются на него всей мощью своей ультрафашистской репрессивной машины.
Уважаемая Утилита прибывает на место происшествия слишком поздно.
Смотрите 4-ю серию:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IeWyv_SZ3EI&feature=youtu.be[/youtube]
На всякий случай, дублирую видео на Яндексе:
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/8ojvwrp3iq.1510/
Отредактировано Elista (25 апреля, 2013г. 15:02:29)
В 5-й серии документального фильма «Чужой-2013» показан процесс выявления, ограничения и выведения космических инфернальных сущностей, загаживающих интеллектуальное антисемитское пространство. Как вы увидите, дорогие друзья, на «Шехине» применяется святоотеческая методика, безупречная по своему гуманизму и значительно более эффективная, чем на «Пешке».
Смотрите 5-ю серию: «Ты моя звезда удачи».
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/hy6u86v3sp.4715/
Телки берегись!
6-я серия документального триллера «Чужие-2013» называется «Выход в реал».
Пешкинцы наконец-то осуществляют свой давнишний замысел и выходят из контролируемого ОГПУ виртуального пространства в реальный мир. Первым объектом их добрых дел становится ЦШК на Гоголевском бульваре.
Известно, что ЦШК буквально кишит инфернальными тварями. Они прячутся в коридорах, кабинетах, в гроссмейстерской комнате, в сортирах и на антресолях. Пешкинцы решили выяснить, а есть ли еще в ЦШК живые люди и здоровые, творческие, созидательные силы, пусть даже и совочки.
Реальность оказалась удручающей и обескураживающей. Все шахшпилеры без исключения были заключены мессианскими талмудическими насекомыми в магический енохианский квадрат 8х8 и закатаны в вязкую субстанцию, похожую на застывший силикатный клей, при полной абулии, апатии и параличе важнейших жизненных функций.
Способность шпилеров к мышлению оказалась минимальной. Как выяснилось, они используются федерастами в качестве инкубаторов-носителей для выведения инфернальных тварей: суперсовков и криптов шиpиковых. Весь этот ужас вы увидите воочию на экране, дорогие друзья.
Удалось найти в клубе только одного живого человека – б-жественную Анастасию Карлович.
Однако и она оказалась умучена насекомыми в застенках ЦШК. Вместо креста на груди гроссмейстера Карлович красовался кулон непонятного (возможно, инфернального) происхождения. День рождения Анастасии (29 мая) случайно совпал с днем основания WPC, и мешихисты ей этого не простили.
Анастасия встретила пешкинцев кроткой, но настойчивой просьбой оборвать ее мучения в шахматной федерации и сайте ХЕТ_ПРО.
Смотрите 6-ю серию триллера:
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/rjj1ank3am.4718/
7-я серия документального триллера «Чужие-2013» посвящена иллюстрации святоотеческих методик по спасению трехлетней девочки.
Содержание 7-й серии:
Девочка Ньют, к которой сильно привязалась ув. Утилита, оказалась похищена инфернальными пламенными. Они готовятся сожрать ее на праздник первомая, после великого жидовского поста. Вместе с тем, мессианские насекомые пытаются деморализовать пешкинцев, навязывая им толстовскую еретическую доктрину «непротивления злу силой».
Однако инфернальным тварям не удается обмануть уважаемую Утилиту. Несмотря на уговоры, она покидает «Пешку» и отправляется на поиски похищенной девочки – с постом, молитвой, крупнокалиберной автоматической винтовкой и огнеметом (и еще целым набором динамитных шашек).
В какой-то момент ув. Утилите начинает казаться, что поиски напрасны, и девочка безвозвратно погибла. Однако именно в этот момент инфернальный постник Пламенный вылезает из своего укрытия и готовится разговеться человечиной. Раздаются панические крики ребенка.
Утилита успевает как раз вовремя, чтобы покрошить инф. пламенного в труху. Ему на выручку тут же бросаются остальные члены кагала – инф. соложенкинд и инф. сегаль, но и они эффективно обезврежены прицельными выстрелами из автоматического оружия.
Девочка и бессмертная душа ув. Утилиты – спасены.
Смотрите 7-ю серию:
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/u3qzrt9goi.2213/
8-я серия триллера «Чужие-2013» называется «В синагоге сатаны».
Содержание 8-й серии.
Выполняя заветы св. Иоанна Златоуста и великих русских православных святителей Серафима Саровского и Феофана Затворника, спасая трехлетнюю девочку, ув. Утилита оказывается в подвале большой хоральной синагоги г. Троицка.
Она не спеша осматривает помещение и обнаруживает амуд, арон акодеш, нер тамид, множество талмудических свитков и (в изобилии) коконы инф. шиpиковых. В самом центре подземной залы на специальном возвышении («бима») водрузился цадик инф. пламенный.
Бима в большой хоральной синагоге
Он сразу же обнаружил двух человеческих пришелиц и понял, что они представляют серьезную угрозу для планов синагоги сатаны. Люди не должны выходить живыми из подвалов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП и большой хоральной синагоги.
В спасительной задней плоти инф. пламенного тут же возникает план поместить людей живьем в морозильную камеру, обмазав их силикатным клеем, чтобы потом коллективно сожрать их трефную плоть и выпить их теплую человеческую кровь к очередному халдейскому языческому празднику, сцементировав, тем самым, солидарность и единство (ФАШИО) мессианских насекомых.
Инф. пламенный довольно оскалил пасть и тут же, как по команде, из коридоров подземелья на пришелиц надвинулись инф. соложенкинд, инф. сегаль, инф. юденсоспек и инф. илья одесский-женевский.
Однако уважаемая Утилита не растерялась. Она дала холостой залп из огнемета, чтобы показать инфернальным тварям, что в ее власти уничтожить свитки с их мизантропической ультрафашистской инструкцией.
Из груди инф. пламенного («королевы» синагоги сатаны) вырвался вопль отчаяния – он понял, что под угрозой оказалась «тора де бриа» (вавилонский талмуд). План изменен, и инф. насекомые получают команду отступить назад, в подземелье, чтобы там, в кабинетной тиши бет-мидраша, заняться штудированием «Майн кампф», «Протоколов сионских мудрецов» и «Катехизиса еврея в СССР». Насекомые повинуются своему инф. гуру.
Уважаемая Утилита начинает осторожное отступление из сатанинского логова. Между тем, в это самое время, прямо на ее глазах из кокона начинает вылупляться очередной инф. шиpиков.
Ув. Утилита понимает, что исполнение заветов русских святителей и подвижников требует от нее активной борьбы со злом. И она принимает гуманистическое и демократическое решение сжечь дотла синагогу сатаны. Шиpиковы, с их вампирической программой уничтожения человечества («борьбы за уменьшение зла и негативов в этом мире», то есть, за истребление людей) не должны расползтись по космосу.
Ув. Утилита вступает на тропу войны. Она выпускает по инф. тварям весь боекомплект и сжигает коконы со свитками.
Разъяренный инф. пламенный соскакивает с бимы (пытается рассуждать самостоятельно, без помощи талмуда) и устремляется в погоню за отважными людьми.
Смотрите 8-ю серию фильма «Чужие-2013»:
http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/amvlyz64ml.7029/
Эй, Салов, я предлагаю Вам обратить внимание на ещё один фильм, отражающий события, не только на "Пешке", но и вообще в мире. Это "Путешествие на запад. Покорение демонов".
Особенно мне приглянулась сцена сражения с демоном-кабаном. Там такой боров колоритный - ну вылитый Elista-Пятачков:
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Демотиваторы "о Пешке" 2