Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC часть 2

Критика WPC часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Elista написал(а):

Предлагаемые мною правила следующие.

Это ты на шехине вывешивай, бесёнок салов

http://s2.uploads.ru/t/GSw01.jpg

Пункт 1. Пожелавшему форумчанину своему смерти – пожизненный бан.

0

302

дебилоид
Уважаемый Валерий Борисович, боюсь, что это будет расценено как бегство с поля боя. Надо бороться. Кстати, не могли бы Вы рассказать немного о том Вашем матче с Камским (Сабировым) ? Действительно ли Камский в шахматном плане был настолько силен ? Либо его целенаправленно выводили на матч с Карповым ? Ощущали ли Вы воздействие неких внешних сил ?

Уважаемый дебилоид, простите, что оставил без ответа Ваш вопрос.

Одно Вам могу сказать со всей откровенностью – я нисколько не сомневался в победе в матче с Камским 1995 года.

И даже Ананд после завершения того матча заметил в интервью, что результат его очень странный – что ему трудно было представить себе победу над Элистой кого бы то ни было с подобным результатом при нормальных обстоятельствах.

Воздействие «внешних сил» я ощутил в полной мере, самых разнообразных.

Но Вы понимаете, что я не могу переводить наше научное исследование в область личных реминисценций и «сожалений об упущенных возможностях».

Вы можете себе представить, какой поднимут вой форумные вурдалаки и в каких только грехах меня ни обвинят.

Поэтому прошу меня простить, но от дальнейших комментариев мне придется воздержаться.

Боюсь, что я и так сказал уже больше, чем следовало.

0

303

Spb написал(а):

Рижанин - Элисте:

Валерик жириков, сколько ты там с меня вымогаешь? 300 тысяч евреев? А не многовато ли для латвийского, лишённого всех прав (хотя бы на этом форуме) гоя? Плюс ты ещё небось накрутил талмудических хет-триков и прочих раввинских процентов, наверное тебе уже лимон подавай? Нет, на фиг мне всё это, лучше буду на эти суммы организовывать гойские латвийские турниры... Сам подумай, зачем тебе деньги? Лучше вы с макрососом будете обсасывать новые фотки, вам же все равно нечем заниматься...
Кстати, если что, я всегда готов пустить тебя в свои турниры, ты же ностальгировал по Риге и Юрмале. По новым Северо-Западным правилам тебе будет вручена новая квалификационная книжка первого разряда, а количество Епишинских пиз*юлей не превысит твой новый условный рейтинг 2000. А ебистос будет подносить тебе растворимый кофе между пиз*юлями и партиями.
Шалом.

--->Рижанину :crazyfun:
совсем ты охуел мудило

0

304

Elista написал(а):

Строго ложное утверждение Кадаврнахра. С моей стороны была всего лишь попытка самообороны против многолетнего анонимного троллинга и тотального еврейского террора, развязанного еще на ШПИЛе и ИШФ.

100% вранье, салов. Широв-анонимный? Он коверкал твою фамилию до того, как ты стал его называть шириковым?

"Вынужден копипастиь"?  С чего вдруг "вынужден"? Не ной тогда, что тебя троллят в ответ.

0

305

Spb написал(а):

Уклонение от ответа на вопрос порождает новый вопрос: "А не еврей ли вы, Мариньон?"

А почему Вы об этом спгашиваете?

0

306

Elista написал(а):

И даже Ананд после завершения того матча заметил в интервью, что результат его очень странный – что ему трудно было представить себе победу над Элистой кого бы то ни было с подобным результатом при нормальных обстоятельствах.

Это тот Ананд, которого надо дисквалифицировать?

Elista написал(а):

Вся эта история с Л. Армстронгом лишний раз показывает, насколько разумной и умеренной была наша программа-минимум, связанная с требованием дисквалификации шахматной клипы, обозначенной нами в количестве 9-ти человек:
Карпов, Каспаров, Крамник, Кок, Кирсан, Кхалифман, Ананд, Аронян, Кин.

Или другой какой, которого дисквалифицировать не надо?  :rofl:

0

307

Marignon написал(а):

А почему Вы об этом спгашиваете?

Вижу, вижу...

0

308

Рижанин - Ебистосу:

Спешу тебе сообщить, что я совсем даже не о*уел. А вот ты точно о*уел уже более года назад, когда какого-то хера влез в мой конфликт с этой мразью, да ещё и сразу встал на его сторону. Так, что не надо тявкать в очередной раз, фидешник Макропулос.  :D

0

309

Spb
100% вранье, салов. Широв-анонимный? Он коверкал твою фамилию до того, как ты стал его называть шириковым?

В виде исключения, вынужден ответить трупокопателю соложенкину.

А.Д. Широв занимался троллингом на ИШФ довольно долго, несмотря на мои неоднократно обращенные к нему просьбы прекратить это его подлое занятие. Ветераны «Пешки» об этом хорошо знают.

И он не ограничился одним только многократным повторением одних и тех же глупостей, почерпнутых им из «Катехизиса еврея в СССР».

Еще задолго до учиненного Шировым погрома, он был первым, кто привнес в дискуссию на ИШФ личный элемент, начав распространять ложные слухи о месте нахождения моей семьи. И при этом инсинуировал какую-то мою «вину» в этой его искусственно сконструированной сплетне.

Фактически он одобрил еврейскую систему взятия детей в заложники - систему, которую вы, евреи, активно практиковали еще с первых лет «советской власти». В данном случае - МОИХ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ. А такого прощать нельзя.

За такие дела не называют «шиpиковым». За такие дела люди чести мессианских насекомых убивают, с полным на то правом и основанием.

Более того, это общечеловеческий, гражданский и религиозный долг каждого честного человека – пресекать на корню деятельность подобных апокалиптических яху-насекомых. Старательно мимикрирующих под людей.

Мне очень жаль, что я не могу позволить себе выполнить этот мой долг чести. Шиpиковых и соложенкиных миллионы, и надо обезвредить вас всех, как класс. Иначе человечеству каюк, всем наступит конец.

Мне от Бога дан определенный публицистический талант, и я обязан использовать его и сделать все, от меня зависящее, чтобы этот мой общечеловеческий долг выполнить.

Это куда более высокая обязанность, чем долг личной мести кому бы то ни было.

Против тотального террора мессианских насекомых у людей нет ни одного шанса на выживание, если каждый будет думать только о себе, о своих обидах и собственных мелких проблемах.

Интересы гоев должны быть на первом месте. Личные – только на втором.

0

310

Elista написал(а):

Еще задолго до учиненного Шировым погрома, он был первым, кто привнес в дискуссию на ИШФ личный элемент, начав распространять ложные слухи о месте нахождения моей семьи. И при этом инсинуировал какую-то мою «вину» в этой его искусственно сконструированной сплетне.

Насколько я помню, Широв повторил на форуме то, что ты ему (по его утверждению) сказал сам. И определение «распространние заведомо лживых слухов» при таком раскладе неуместно. Момент этот, соглашусь, деликатный. Но твоя расстановка акцентов:

Elista написал(а):

Фактически он одобрил еврейскую систему взятия детей в заложники

и реакция на эту ситуацию:

Elista написал(а):

За такие дела не называют «шиpиковым». За такие дела люди чести мессианских насекомых убивают, с полным на то правом и основанием.

лишний раз показывают, что ты забесовлен, салов. А коверкание фамилии Широва - тупая личная месть, что бы ты там не впаривал про защиту интересов гоев.

Elista написал(а):

Мне от Бога дан определенный публицистический талант, и я обязан использовать его и сделать все, от меня зависящее, чтобы этот мой общечеловеческий долг выполнить.

Был несомненно. Но: Бог дал, Бог взял.

0

311

Spb
Насколько я помню, Широв повторил на форуме то, что ты ему (по его утверждению) сказал сам. И определение «распространние заведомо лживых слухов» при таком раскладе неуместно. Момент этот, соглашусь, деликатный. Но твоя расстановка акцентов:
...
и реакция на эту ситуацию:
...
лишний раз показывают, что ты забесовлен, салов. А коверкание фамилии Широва - тупая личная месть, что бы ты там не впаривал про защиту интересов гоев.
...

Не трупокопателям об этом судить. Память у тебя слабенькая, а понимание и того хуже. Иди лучше поработай лопатой.

Предоставим мертвым хоронить своих мертвецов.

Кроме того, всякое высказывание и реакцию на него надо брать в контексте нашей дискуссии на ИШФ.

А контекст этот таков, что ШИPИКОВ НИ РАЗУ НЕ ВЫСКАЗАЛ ОСУЖДЕНИЯ ТАЛМУДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ УБИВАТЬ ТРЕХЛЕТНИХ ГОЙСКИХ ДЕТЕЙ.

Зато всеми своим скудными умственными силами он пытался поставить под сомнение реальность больших каббалистических мистерий (давно доказанный факт) и «бросить тень на мой нравственный облик».

Пытался возвести поклеп на единственного человека, кто подобные людоедские талмудические рекомендации и практики на ИШФ открыто осуждал.

За что, кстати говоря, меня забанили на еврейском шахматном форуме ШПИЛь.

Увы, мессианские насекомые всегда так подло себя ведут.

И трупокопатель *** так же себя ведет. Он ни разу не осудил талмудических людоедов, зато постоянно судит Элисту.

***, ты не просто имбецил, не способный к элементарным логическим умозаключениям, - ты подонок. И то же самое мы утверждаем и в отношении шиpикова.

И это не «тупая личная месть», а научное выявление крайне опасного для человечества общественного явления – ШИPИКОВЩИНЫ.

Мы это явление изучаем и разоблачаем для общей пользы. Нашли вполне адекватный термин для его обозначения.

А вы с шиpиковым служите нам наглядным пособием.

Широв вообще может гордиться тем, что стал именем нарицательным. Со временем станет знаменитым. Хоть какой-то прок от мерзавца.

0

312

Spb написал(а):

Рижанин - Ебистосу:

Спешу тебе сообщить, что я совсем даже не о*уел. А вот ты точно о*уел уже более года назад, когда какого-то хера влез в мой конфликт с этой мразью, да ещё и сразу встал на его сторону. Так, что не надо тявкать в очередной раз, фидешник Макропулос.  :D

:crazyfun:

--->Рижанину

блять ты охуел в натуре
макропулос хуепулос
чо те ваще нада? :D

0

313

Elista написал(а):

Предлагаемые мною правила следующие.
1. Наказание гр. А.Д. Широва за учиненный им на ИШФ погром. Выплата им (или кагалом от его имени) компенсаций пострадавшей стороне, согласно установленным ранее тарифам, – за подавление свободы слова, за необходимость восстановления сообщений на новом форуме и за моральный урон, нанесенный извращением ЧУЖИХ текстов в сторону их умышленной имбецилизации.
До исполнения этого условия участие А.Д. Широва в работе форума исключено. Им также должны быть принесены публичные извинения за написанные на «Пешку» доносы.
2. Запрет на анонимный троллинг публичных участников дискуссии. Перед формулированием субъективного оценочного суждения деспективного характера без достаточного основания или, особенно, личного оскорбления («саббатианец», «сатанист» и т.п.), следует, как минимум представиться и удостоверить свою личность.
3. Антисемитизм (стремление к развитию разума, а не к его разрушению) вменяется в обязанность.
4. Каждый бывший член интернационала сатаны либо лицо, заподозренное в членстве, претендующее на человеческое достоинство и равноправное участие в научной дискуссии, должен (должна, должно) публично отмежеваться от ультрафашистской идеологии талмуда и каббалы. А также перечислить свои заслуги перед движением ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МЫШЛЕНИЯ.
В противном случае, в отношении лиц, продолжающих, несмотря на все предупреждения, исповедовать и распространять талмудическую идеологию двойных стандартов, ненависти, террора и геноцида, допустимы ЛЮБЫЕ нравственные оценочные суждения негативного характера и любые действия легитимной социальной защиты.
Это для начала.

Я уже говорил, что Ваша неанонимность - Ваше оружие, а не уязвимость, без поддержки Вашего реального очень высокого шахматного авторитета, Вас бы читали куда меньше. И именно это даёт Вам такую фору и возможность безнаказанно хамить - в противном случае, Вас бы даже на Пешке давно бы забанили. "Железный Бяша" стоек прежде всего к Вашему троллингу, а не Ваших оппонентов, он уже воспринимается, как фон. Его оправдание и осуждение троллинга оппонентов - Ваше личное субъективное мнение. Часто оскорблениями и пафосом Вы маскируете отсутствие в Вашем учении какой-либо логики и смысла.
Данные  Вами критерии тоже являются Вашими личными и субъективными, так как Вы - всего лишь глава  микросекты, существующей исключительно в виртуальном пространстве и почти исключительно в Вашем лице - контент создаёте Вы лично процентов на 98.  Оцениваете соответствие Вашим критериями также исключительно только Вы - субъективно.  Количество Ваших даже не адептов, а лояльных попутчиков, крайне невелико и в этом кругу есть постоянная ротация. Очень многих привлекает именно срач - смотрите, какие темы самые популярные.
Таким образом, Ваш пост означает отказ вести дискуссию, соблюдая некие общие для всех правила приличия, а также нежелание подвергаться вообще какой-либо критике. Причины этого понятны - полное банкротство Вашего учения в свете критики становится очевидным. Ну что ж, ругаться Ваши оппоненты умеют ничуть не хуже, а как с Вами будут обходиться и вести диалог - зависит только от Вас.

0

314

П*лячок-УТилиТА написал(а):

Да у вас запор, батенька. Перекушали после поста. Иначе как объяснить, что вы везде жопы и унитазы рисуете))

Дорогой п*лячок, я рад, что Вы проявляете пристальное внимание к моим выступлениям, но не могу не отметить, что Ваше объяснение как всегда бредово. Я лишь указал Устинке на его личные недостатки (которые он, к тому же, признал).

0

315

Marignon написал(а):

Элиста, конечно, не состоит в пастве РПЦ, но так или иначе остается православным христианином.

Еретики и раскольники не могут быть православными христианами. Таковы каноны Церкви.

Marignon написал(а):

Хотя безумная ненависть к евреям вплоть до отрицания их как нации и настойчивые призывы "привести к общему знаменателю" смотрятся весьма нехристиански и некрасиво.

А это можно объяснить только следованием антиномической тенденции иудаизма.

Marignon написал(а):

Иоанн, проясните, пожалуйста, про саббатианцев. Если Шабтай Цви - истинный мессия, то он как бы уже пришел? Или они ждут, чтобы он пришел еще раз?

В каббалистике есть учение о гильгуле (кругообращении душ), взятое иудаистами у пидараса Платона. По этому учению "искра машиаха" (т.е. его духовная сущность) может вселиться в любое тело. Именно поэтому, по мнению иудеев, возможно многократное воплощение машиахов:

"В каждое поколение Бог, да будет Он благословен, посылает искру Мессии, либо для того, чтобы избавить Израиля, когда он покается, либо для сохранения всего мира во время нечестивого поколения, как поколения отступников, либо, чтобы просветить мир во время изгнания с помощью его Торы, так что мир не будет разрушен целиком, и Хезекия был искрой Мессии." (р.Яков Эмден, Сефер Цицим у-Ферахим)

0

316

Elista написал(а):

Мне очень жаль, что я не могу позволить себе выполнить этот мой долг чести. Шиpиковых и соложенкиных миллионы, и надо обезвредить вас всех, как класс. Иначе человечеству каюк, всем наступит конец.

Талант Вам дан, дорогой Элиста, чтобы не губить, а спасать людей. Но Вы его используете для апологии массового террора.

Spb написал(а):

Он остался. Просто своим талантом Салов служит бесам.

Отредактировано Iоанн Пламенный (13 марта, 2013г. 08:27:54)

0

317

Iоанн Пламенный написал(а):

Еретики и раскольники не могут быть православными христианами. Таковы каноны Церкви.

Еретики не могут, а раскольники могут. И православный христианин - не обязательно барашек из духовной живодерни РПЦ.
Эфиопы - тоже православные христиане.

А это можно объяснить только следованием антиномической тенденции иудаизма.

Можно, но не только этим.

поэтому, по мнению иудеев, возможно многократное воплощение машиахов:

Насколько я понимаю, гильгуль - ересь с точки зрения подавляющего большинства раввинов.

Допустим, саббатиане верят в гильгуль.  Если мы примем идею бесконечного перерождения машиахов, исчезает эсхатология, "вектор" веры. Например, для антиномиан (это хороший термин мы добавили) тогда непонятно, во имя чего тогда нарушать заповеди, убивать евреев и т.д.

0

318

Талант Вам дан, дорогой Элиста, чтобы не губить, а спасать людей. Но Вы его используете для апологии массового террора.

Именно! Если и есть, за что критиковать Элисту и сомневаться в его bona fide, то только за это.

0

319

Marignon написал(а):

Еретики не могут, а раскольники могут.

Нет, дорогой Мариньон, т.к. раскольник низвергает 9 член Символа веры.

Marignon написал(а):

И православный христианин - не обязательно барашек из духовной живодерни РПЦ.

Вы говорите о членах других Поместных церквей, которые составляют Вселенскую Православную Церковь. Но все они находятся во взаимном евхаристическом общении, в отличие от еретиков и раскольников.

Отредактировано Iоанн Пламенный (13 марта, 2013г. 09:32:49)

0

320

Marignon написал(а):

Насколько я понимаю, гильгуль - ересь с точки зрения подавляющего большинства раввинов.

Возможно это так, если говорить о представителях талмудической тенденции иудаизма. И я приводил соответствующие свидетельства некоторых иудеев на этот счёт. Но для двух остальных тенденций это не так.

Marignon написал(а):

Допустим, саббатиане верят в гильгуль.  Если мы примем идею бесконечного перерождения машиахов, исчезает эсхатология, "вектор" веры. Например, для антиномиан (это хороший термин мы добавили) тогда непонятно, во имя чего тогда нарушать заповеди, убивать евреев и т.д.

Здесь всё очень просто. Главная их цель: исправление (или аннигиляция совершенно неисправимых) клиппот, низвержение ветхой Торы и установление новой "интуитивной" Торы. Процесс достаточно длительный, поэтому требуется множество поколений машиахов.

Отредактировано Iоанн Пламенный (13 марта, 2013г. 09:32:33)

0

321

Elista написал(а):

***, ты не просто имбецил, не способный к элементарным логическим умозаключениям, - ты подонок.

Все уже давно знают: только полное одобрение «теории ритуальных сплавов» в шахматах гарантирует твое «уважение». «Уважаемым» будет кто угодно, даже законченные анонимные гопники вроде «Устина» и «Ебистоса». Нет одобрения – ты и имбецил, и подонок, и *** гойских детишек. Все незатейливо. Так вот в моем понимании подонок – это аноним, который подписывает фото не анонимов оскорбительной скабрезной подписью. А еще больший подонок – тот, кто провоцирует этого анонима данный подонистый поступок совершить.

Отредактировано Spb (13 марта, 2013г. 09:57:30)

0

322

Рижанин - Элисте:

Валерик, раз уж тут пошли исключения, то отвечу и я без всякого стёба, хотя сам понимаешь, общаться с тобой нормальным людям крайне неприятно...:(
Твои очередные "имбецил", "подонок" и "мерзавец" пусть будут на твоей совести, на сегодняшний день крайне нехорошим человеком (который то ли в шутку, то ли всерьёз призывает к прямым убийствам как конкретных личностей, так и вообще миллионов, если не миллиардов людей) являешься ты, ну и твои адепты на форуме, на этот раз не буду называть их поимённо, а то опять начнут скулить и материться. Но если на них ещё остаётся какая-то надежда, что им станет стыдно за такую тупую поддержку, и они признают свои ошибки (признали же их Сегаль, *** и Крю дю ван, и всё теперь в порядке), то с тобой, конечно, куда сложнее. Ты не способен ни признавать свои ошибки, ни вообще видеть их, у тебя всегда всё "научно доказано", даже то, что Илья Вениаминович Одесский, уйдя из шахмат, стал музыкантом. :)
Ладно, по делу. Если помнишь, в Петербурге в январе 2009 года я тебя спросил, правда ли, что твоя жена с детьми уехала из Испании в Казахстан. Мне об этом сказал Хосе Руис, и, само собой, я предпочёл получить информацию из первых рук, чтобы не было сплетен. Ты инфу подтвердил, и даже добавил причину - мол от того, что не работаешь. Естественно, я для себя сделал выводы, но сейчас о них не буду, они не имеют никакого значения.
Конечно, я мог не напоминать тебе о том разговоре спустя два года на форуме, но на хрена было сравнивать меня с постельными клопами? Вот я и пошутил, что твоя озабоченность ими вызвана отсутствием в доме жены, какой привет, такой ответ, не вижу смысла это больше обсуждать.
Для протокола - дальнейшая история твоей семьи мне была неизвестна, с Хосе я больше не общался, но ближе к концу 2011 года мне всё рассказал Бах, так что общая картина мне теперь понятна. И это действительно не для обсуждения, тем более на форуме. Но зачем после того эпизода ты психуешь уже более двух лет, понять невозможно.
Ни талмуд, ни "катехизис" я не читал, поэтому говорить, что я что-то там вовремя не осудил, как-то странно. Учитывая, что у меня самого (как и у Жени Соложенкина) есть дети, то твой бред насчёт "заложников" предпочту не комментировать. Мне, конечно, интересно, воспитываешь ли ты своих детей в духе "убивать миллионы" или наоборот скрываешь от них всю инфу о их отце, но здесь отчитываться ты не обязан.
Ты очень тяжело болен, Валерик, хотя вылечиться, безусловно, можешь.
Шалом.

0

323

Spb написал(а):

Так вот в моем понимании подонок – это аноним, который подписывает фото не анонимов оскорбительной скабрезной подписью.

Дада..берет со стороны фото совершенно левого чела, и штампует его фотки без разрешения всякого, на левом ресурсе,
сопровождая их "оскорбительной скабрезной подписью".

Spb написал(а):

А еще больший подонок – тот,

кто чужие цитаты искажает.

грос.шах Женя в чужом глазу всяку соринку замечает, а вот что у самого залупа за щекой..

0

324

Гроссмейстер Широв, раз уж Вы разоткровенничались здесь, просим Вас записаться на допрос в "Кабинет следователя".
Там Вы сможете без всякого давления дать нам честные показания.
Шалом.

0

325

Creux du van
http://wpc2.narod.ru/03/creux_odessky_avatar.jpg

Я уже говорил, что Ваша неанонимность - Ваше оружие, а не уязвимость, без поддержки Вашего реального очень высокого шахматного авторитета, Вас бы читали куда меньше.

Снова вздор, дорогой Илья. Я всегда предпочитал нешахматные форумы и выступал на них анонимно. Аудитория у меня была побольше и качество оппозиции повыше. Мне не приходилось годами выдерживать персональный троллинг и клевету. Одни преимущества.

К сожалению, на раскрученных форумах евреи ведут себя значительно агрессивнее и значительно быстрее подавляют (посредством бана) интеллектуальную оппозицию их политике массового террора.

И именно это даёт Вам такую фору

Вы полагаете, что мое преимущество, по сравнению с Вами, в том, что я гроссмейстер, а Вы – международный мастер? Из-за этого Вы боитесь окончательно открыться нам?

Вы заблуждаетесь, дорогой Илья. Ваша проблема в том, что Вы зомбированы талмудом и лишены способности самостоятельного мышления. В этом моя «фора». И эта фора огромна.

Попробуйте создать на форуме собственный раздел или хотя бы одну собственную тему, заполняя ее собственными мыслями, собственной политической позицией, а не копипастом из К.Крылова или паразитированием на научном творчестве Элисты.

У Вас ничего не выйдет. Как и Инфернальный Пламенный, Вы не самодостаточны. Раввины сломали Вашу интеллектуальную и нравственную автономию, они сделали из Вас говорящее (блудящее словесами) мессианское насекомое, погруженное в бескрайнее море еврейской талмудической лжи.

Я Вам искренне сочувствую, Илья, но не в моих силах Вам помочь, если Вы сам этого не захотите.

…и возможность безнаказанно хамить - в противном случае, Вас бы даже на Пешке давно бы забанили.

Прошу привести хотя бы один пример «хамства», с моей стороны, сравнимый с Вашим БЕЗНАКАЗАННЫМ матерным облыжным словоизлиянием, вроде этого:

http://wpc2.narod.ru/03/odessky2.jpg

Он не говорил этой фразы, которую ты ему приписал с подачи тех самых еврейских СМИ - вот что это значит, ублюдок! Какая разница?
У тебя всё какая разница. Уёбище.
Нет для тебя никакой разницы, кто что на самом деле говорил, делал и что на самом деле случалось.  Важна и истинна только вся хуйня, которую ты настукиваешь по клаве, не выходя из дома. За компом ты выясняешь, что где случилось, кого и почему затопило, кто виноват и кого ставить к стенке. Ты просто больная ебанашка.
Ты мне и другим тут пишущим должен быть вообще благодарен по гроб, что мы читаем и комментируем твой больной текстовый понос и повышаем его рейтинг в поисковых системах.  Иначе бы беседовал бы раз в полгода с каким-нибудь А. Жезловым ( кто не знает: это на форуме ВСИ у Элисты тусуется такой лютый упоротый перец, что даже Элисте(!!!) приходилось его сдерживать) и всё.
Короче ещё раз: пшол нахуй, никому не нужный ебанат. Я устал на работе и слишком хочу спать, чтобы  сейчас к читателям ( не к тебе, мудаку) взывать к здравому смыслу. Поэтому я иду спать, ты идёшь нахуй, а читатели делают свои выводы сами.

Вот в этом и заключалась Ваша «фора» до проведенной нами деанонимизации - в возможности безнаказанно анонимно хамить, прикрывая идеологию талмуда и преступления евреев против человечества (выдавая себя при этом за «русского патриота-националиста»). Традиционная стратегия криптов.

"Железный Бяша" стоек прежде всего к Вашему троллингу, а не Ваших оппонентов, он уже воспринимается, как фон. Его оправдание и осуждение троллинга оппонентов - Ваше личное субъективное мнение.

Я еще раз предлагаю Вам, дорогой Илья, если, конечно, Вы способны хотя бы на самое элементарное самостоятельное суждение, - еще раз просмотрите тему «Культ трупа антихриста в РФ».

Еще раз ознакомьтесь с моими выкладками и с моим главным выводом: на хануку 5751 года (12 декабря 1990 года) М.М. Шнеерсон официально был признан антихристом.

Подумайте над этим выводом и постарайтесь оценить степень его истинности. «Бред» ли это «больного разума» или точное, выверенное суждение ученого-политолога, основанное на бесспорных фактах.

Вы способны хотя бы к такой элементарной мыслительной операции или нет?

Если Вы не способны даже к такому суждению, Илья, то чего стоит вся Ваша «критика»? Вся ваша хамская писанина - это всего лишь наглый жидовский троллинг - беспомощный, но злобный и агрессивный.

В случае Вашего отказа мы так и запишем в протокол – «неспособен к суждению».

А это очень большой гандикап перед людьми мыслящими, которых на «Пешке» не так уж и мало. Вот где форка-то.

Часто оскорблениями и пафосом Вы маскируете отсутствие в Вашем учении какой-либо логики и смысла.
Данные  Вами критерии тоже являются Вашими личными и субъективными, так как Вы - всего лишь глава  микросекты, существующей исключительно в виртуальном пространстве и почти исключительно в Вашем лице - контент создаёте Вы лично процентов на 98.  Оцениваете соответствие Вашим критериями также исключительно только Вы - субъективно.  Количество Ваших даже не адептов, а лояльных попутчиков, крайне невелико и в этом кругу есть постоянная ротация. Очень многих привлекает именно срач - смотрите, какие темы самые популярные.

Тра-та-та, тра-та-та. Смотри выше.

Таким образом, Ваш пост означает отказ вести дискуссию, соблюдая некие общие для всех правила приличия, а также нежелание подвергаться вообще какой-либо критике. Причины этого понятны - полное банкротство Вашего учения в свете критики становится очевидным. Ну что ж, ругаться Ваши оппоненты умеют ничуть не хуже, а как с Вами будут обходиться и вести диалог - зависит только от Вас.

Общие правила приличия – отказ от мизантропической идеологии ультрафашистского талмуда и каббалы. Их публичное осуждение. Последовательно гуманистическая, нравственная позиция взаимного уважения.

Любые претензии - с открытым забралом.

Если еврейским троллям такие общие для всех, справедливые правила приличия неприемлемы, если они не готовы отказаться от террора, если они инстинктивно ненавидят истину, разум и свободу, если они хотят продолжать руководствоваться инфернальной инструкцией и гадить исподтишка – то мы так и запишем:

Шахматные бесы беснуются и беснуются шахматные бесы бесовски.

Вы, мой капитан, хотите оставаться еврейским ультрафашистом, но чтобы Вас при этом непременно считали Божиим одуванчиком.

Так бывает только в стране дураков. Так было в совке. Вас ностальгия замучила?

0

326

Spb
Рижанин - Элисте:
Валерик, раз уж тут пошли исключения, то отвечу и я без всякого стёба, хотя сам понимаешь, общаться с тобой нормальным людям крайне неприятно...
Твои очередные "имбецил", "подонок" и "мерзавец" пусть будут на твоей совести, на сегодняшний день крайне нехорошим человеком (который то ли в шутку, то ли всерьёз призывает к прямым убийствам как конкретных личностей, так и вообще миллионов, если не миллиардов людей) являешься ты, ну и твои адепты на форуме, на этот раз не буду называть их поимённо, а то опять начнут скулить и материться. Но если на них ещё остаётся какая-то надежда, что им станет стыдно за такую тупую поддержку, и они признают свои ошибки (признали же их Сегаль, *** и Крю дю ван, и всё теперь в порядке), то с тобой, конечно, куда сложнее. Ты не способен ни признавать свои ошибки, ни вообще видеть их, у тебя всегда всё "научно доказано", даже то, что Илья Вениаминович Одесский, уйдя из шахмат, стал музыкантом. 
Ладно, по делу. Если помнишь, в Петербурге в январе 2009 года я тебя спросил, правда ли, что твоя жена с детьми уехала из Испании в Казахстан. Мне об этом сказал Хосе Руис, и, само собой, я предпочёл получить информацию из первых рук, чтобы не было сплетен. Ты инфу подтвердил, и даже добавил причину - мол от того, что не работаешь. Естественно, я для себя сделал выводы, но сейчас о них не буду, они не имеют никакого значения.
Конечно, я мог не напоминать тебе о том разговоре спустя два года на форуме, но на хрена было сравнивать меня с постельными клопами? Вот я и пошутил, что твоя озабоченность ими вызвана отсутствием в доме жены, какой привет, такой ответ, не вижу смысла это больше обсуждать.
Для протокола - дальнейшая история твоей семьи мне была неизвестна, с Хосе я больше не общался, но ближе к концу 2011 года мне всё рассказал Бах, так что общая картина мне теперь понятна. И это действительно не для обсуждения, тем более на форуме. Но зачем после того эпизода ты психуешь уже более двух лет, понять невозможно.
Ни талмуд, ни "катехизис" я не читал, поэтому говорить, что я что-то там вовремя не осудил, как-то странно. Учитывая, что у меня самого (как и у Жени Соложенкина) есть дети, то твой бред насчёт "заложников" предпочту не комментировать. Мне, конечно, интересно, воспитываешь ли ты своих детей в духе "убивать миллионы" или наоборот скрываешь от них всю инфу о их отце, но здесь отчитываться ты не обязан.
Ты очень тяжело болен, Валерик, хотя вылечиться, безусловно, можешь.
Шалом.

Что это за очередное дацзыбао чухонского хунвейбина?

Зачем оно здесь висит?

Шиpиков, мы же с тобой все уже выяснили: ты не являешься «НОРМОЙ», ты являешься искусственно созданным раввинами продуктом – халдейским гендерным изделием, мессианским насекомым.

Освежить тебе память предысторией и выводами, сделанными по ходу нашей «дискуссии»? Они у меня сохранились. Пожалуй, восстановлю на «Шехине» и здесь в Гостиной размещу.

Ни талмуд, ни "катехизис" я не читал, поэтому говорить, что я что-то там вовремя не осудил, как-то странно.

Запомни самое главное, шиpиков: если ты не имеешь понятия даже о талмуде, но при этом лезешь в «модераторы», в борцы «за уменьшение зла и негативов в этом мире» - то ты не просто нахальный невежда с пониженной познавательной способностью, а СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ ИМБЕЦИЛ.

Шириковщина – крайне опасное явление. И очень широко распространенное. Поэтому мы будем бороться с тобой как с явлением, а не как с индивидом-отморозком.

Можешь радоваться – тебе повезло, что весь мир затоплен невежественными и агрессивными субъектами, вроде тебя. Вас очень много. И раввины активно используют таких паразитов для уничтожения людей.

«Нормальным» называть себя не надо. Ты «нормален» только как «простой житель планеты Земля», как могильщик человечества.

Но клопы еще «нормальнее», чем ты, и они вас, шиpиковых, еще переживут.

0

327

Spb
Все уже давно знают: только полное одобрение «теории ритуальных сплавов» в шахматах гарантирует твое «уважение». «Уважаемым» будет кто угодно, даже законченные анонимные гопники вроде «Устина» и «Ебистоса». Нет одобрения – ты и имбецил, и подонок, и *** гойских детишек. Все незатейливо.

Еще раз повторяю для самых непонятливых из трупокопателей.

Мое уважение можно заслужить только публичным отказом от мизантропической идеологии ультрафашистского талмуда и холокостной каббалы, иначе говоря, - безоговорочным отречением от информационной базы интернационала сатаны.

Ну, и, естественно, последовательной линией на роспуск самого интернационала, на обличение совершенных им преступлений.

Бескомпромиссной борьбой ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МЫШЛЕНИЯ, за свободу слова, против еврейской империи лжи.

Другого способа заслужить мое уважение нет.

0

328

Elista написал(а):

на хануку 5751 года (12 декабря 1990 года) М.М. Шнеерсон официально был признан антихристом.

Ваши доводы убедительны и не противоречат фактам и здравому смыслу.
Итак, 12 декабря 1990 года М.М. Шнеерсон официально был признан антихристом группой любавичских хасидов.
Хорошо, всеми любавичскими хасидами и их агентами, такими как, например, Каппарос, он такой.

Я не вижу, что в этом утверждении могли бы отрицать даже Ваши оппоненты, такие как Иоанн или Водворах.

Внимание, вопрос:   Что из этого следует?

Отредактировано Marignon (13 марта, 2013г. 13:35:08)

0

329

Marignon
Ваши доводы убедительны и не противоречат фактам и здравому смыслу.
Итак, 12 декабря 1990 года М.М. Шнеерсон официально был признан антихристом группой любавичских хасидов.
Хорошо, всеми любавичскими хасидами и их агентами, такими как, например, Каппарос, он такой.
Внимание, вопрос:   Что из этого следует?

Благодарю Вас, уважаемый Мариньон.

Вы задали очень хороший и правильный вопрос. Если серьезно над ним задуматься, станет ясно, что политических выводов из сделанного нами простого заключения можно сделать множество, - и очень далеко идущих выводов, очень значительных по своим импликациям и последствиям.

Мне очень хотелось бы, чтобы участники дискуссии подумали над этими выводами самостоятельно, без моих подсказок.

0

330

Я смею предположить, что всем очень хочется знать именно Ваше мнение на этот счет.

И можем ли мы, кстати, все же предположить, что могущественные и зловещие любавичеры все же ошибаются, и М.М. Шнеерсон, хоть он и очень авторитетный раввин, объективно не являлся  антихристом.

Точнее, скажем так, любавичеры, со своей колокольни, правы, потому что они верят в гильгуль, множественность машиахов (возрождение машиаха в каждом поколении), и рав М.М. Шнеерсон был машиахом, вполне им подходящим по всем параметрам.

Однако же, рав М.М. Шнеерсон  - совсем не тот машиах-антихрист, чьего прихода ждут ортодоксальные евреи (а также реформисты и большая часть иных еврейских конгрегаций), и о котором с глубочайшим отвращением могут помыслить христиане.

0

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC часть 2