Горностай написал(а):
дебилоид, я Салова попросту не читал. Я не читаю длинных постов и сам, как можно заметить, таких не пишу.
К вам обратился не случайно. Запомнилось, что когда я пришел на "Пешку" (искал Соложенкина и Салова) и увидел здесь склоку, попросил объяснить что происходит, и именно вы кратко и, кстати, очень нейтрально обрисовали суть конфликта.
Если вам все же неохота кратко сформулировать основные мысли Салова, то забудьте - я вполне обойдусь.Честно говоря, я несколько удивлен тем, что Вы обратились именно ко мне. Так как вот что писал обо мне Сегаль : вся ваша жизнь - это бесконечная борьба за возможность унизиться перед евреями или американцами, получить от них подачку. Даже ваши ссоры с соседями от того, что вы с ними стоите в одной очереди в этой борьбе. И вам потому и хочется доказать, что Россия в полной жопе - это у вас от вашей собственной ущербности. Ведь многие россияне отнюдь не такие, как вы, а вполне нормальные люди. Даже на этом глупом форуме далеко не все такие, как вы. И вам хочется как-то унизить их до своего уровня.
Тем не менее попробую ответить на Ваш вопрос в предельно упрощенной форме (за что заранее прошу прощения у В.Б. Салова ).
Примерно 700 лет тому назад международная банда лиц без рода и племени, называющая себя евреями, затеяла проект "мошиах", направленный на уничтожение христианской цивилизации и установление мировой диктатуры пидорасов (пользуясь Вашей терминологией). В рамках этого проекта банда регулярно устраивает войны, революции, теракты и прочие мерзости. Постепенно весь мир оказался во власти этих сумасшедших маньяков. Для достижения своих целей ребята постоянно проводят разные магические обряды, для которых в частности очень хорошо подходят шахматы, ибо в этой игре простор для игры с цифрами, буквами, фамилиями, датами и т. д. просто неисчерпаем. А каббалисты, как известно, такие штуки очень любят. В результате получаем, что практически вся история шахмат (во всяком случае, матчи за звание чемпиона мира уж точно) - есть история магических обрядов чокнутых бандитов.
Валерий Борисович, еще раз прошу прощения за полную примитивизацию Ваших идей.Отредактировано дебилоид (Сегодня 02:05:48)
дебилоид, спасибо.
В целом, вы изложили довольно занятную теорию. Сходные вещи, хотя и не очень серьезно, обычно я утверждаю в реале. Странно только, что эти бандиты занялись такой откровенной хуйней, как сортиризация шахмат. В футболе, например, и фамилий, и цифр, и всего прочего гораздо больше. Судя по всему, бандитами этими руководил Ботвинник, а значит едва ли они так опасны - несколько ПТУшников легко отпиздили бы всю банду.