Элиста!
Я уже говорил, что ни с каким равноправием ты сосуществовать спокойно не можешь и без оскорблений обходиться тоже не в состоянии. У тебя есть возможность создавать темы в закрытых разделах и держать их в топе, у тебя полная свобода в любых выпадах против участников. И когда тебя начинают кормить твоими же фекалиями, ты и твои адепты начинаете возмущаться, выдумывая всякий бред, вроде захвата кнопки у Бяши. Бяша действует совершенно симметрично - например у меня он удалял наименование тебя" Ва****к Ёбнутый" и я воспринял это спокойно.
Я предлагал тебе в дискуссионных разделах отказаться от любых выпадов против других участников вообще - ты не согласился, отстаивая своё право писать как угодно.
Никто не будет принимать за правило твои бредовые формулировки и определения и от них отталкиваться. Я с тобой обхожусь ещё очень корректно, отвечая серьёзно, когда это вообще возможно, просто очень часто невозможно отвечать серьёзно на полную ахинею. С тобой ведут себя абсолютно зеркально твоему поведению.
Ответим на очередное хамское выступление Ильи Одесского.
Видно, шпилерам захотелось что-нибудь сымитировать и смимикрировать – на этот раз, «равноправие» и обезьянье «зеркальное поведение», но даже на это они оказались неспособны.
Странная у них получается «симметрия». Илья фамильярно обзывает меня «дедулей» и вульгарно кличет на ТЫ. А я продолжаю обращаться к своему «внучку» формально на ВЫ.
Или я должен скатиться на тот же еврейский уровень хамства, для «зеркальности»? Чтобы дедуля и внучек оказались на равной ноге?
Внесу несколько предложений (далеко не исчерпывающий список) для обеспечения равноправия и «зеркальности» наших взаимоотношений с талмудическими евреями.
1) Предлагаю «для зеркальности» открыть на ШПИЛе критический раздел для заполнения его Элистой.
2) Предлагаю ж. бяше очистить от спама тему «Дело м_дератора Алексея Широва» - точно так же, как он затер мое сообщение в спамерной и кощунственной теме инф. пламенного.
3) Предлагаю ответить: зеркальным ответом на что явилось запрещение на форуме слова «модерaтор»?
4) Предлагаю ответить на сформулированные Виктором и мною вопросы о контрафактном «еврействе», талмуде и содомии. Напоминаю вопросы, вместе с правильными (с человеческой гойской точки зрения) ответами на них:
1. Ваше отношение к Христу и христианской церкви?
Нынешняя «РПЦ МП» («сталинская матриархия», ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП) есть организация, созданная ad hoc коммунистическими евреями для дискредитации христианской веры в России. Это есть «христианская церковь» без Христа, филиал синагоги сатаны. Ее официальной доктриной является экуменизм и идиотизированное толстовство (т.е., то самое каббалистическое еретическое учение Л.Н. Толстого, за которое он был отлучен от православной Церкви, но в еще более утрированной, ухудшенной редакции).
2. Ваше отношение к ритуальным жертвоприношениям, в частности Крымской трагедии?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RZbhdCcN8Qs&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z_RLM18hbVI[/youtube]
Требуем провести публичное расследование и наказать еврейских террористов.
Все шпилеры, виновные в прикрытии информации о черных магических ритуалах, должны быть строго наказаны.
3. Ваше отношение к евреям?
Еврей должен сидеть в тюрьме (если он не желает добровольно выйти из интернационала сатаны, публично осудив каббалу и талмуд, и оказать содействие гойскому правосудию). Само членство в «еврействе» (интернационале сатаны) должно преследоваться в уголовном порядке.
4. Нужно ли отобрать у евреев их воровской общак и монополию на владение СМИ?
Необходима конфискация еврейского воровского общака для создания материально-технической базы свободы и демократии. Мессианские евреи патологически лживы (живут ради того, чтобы лгать) и поэтому должны быть полностью отстранены от СМИ, чтобы не вводить их в искушение. Необходима их полная изоляция от еще здоровых членов общества (см. п.3).
5. Какую меру наказания стоит применить к организаторам, исполнителям и покрывателям трёх русских холокостов в ХХ веке?
Наиболее активные еврейские террористы должны быть публично наказаны - по святоотеческим методикам.
6. Ваше отношение к алкоголю и наркотикам?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MShf8xhh5dk&feature=youtu.be[/youtube]
Только некрепленые вина и в очень малых дозах (значительно ниже «норм», установленных ВОЗ).
7. Ваше отношение к гомосексуализму, педофилии и прочим извращениям?
Разогнать и посадить (см. п.3: «еврей должен сидеть в тюрьме»). Для наиболее упертых содомитов создать особую паспортную зону в Биробиджане – еврейскую сатано-гендерную автономию, без права пересечения границы. Вместе с тем, решение проблемы половых извращений невозможно вне контекста общего разрешения «еврейского вопроса». Синагога и содом суть сиамские близнецы, и разделить их нельзя.
8. Ваше отношение к антихристу?
Требуем отключить холодильник с трупом антихриста ММШ.
Добавлю от себя еще 4 очень важных вопроса.
9. Ваше отношение к ультрафашистскому талмуду (информационной базе интернационала сатаны)?
Ввести мораторий на изучение талмуда, как минимум, на ближайшие 7 тысяч лет. Это инструкция по растлению и уничтожению человечества.
10. Ваше отношение к каббале и черным магическим обрядам (ЧМО)?
Также запретить на следующие семь тысяч лет, как минимум. Это вопрос жизни и смерти для человеческой цивилизации.
11. Ваше отношение к мифам о «еврейской нации» и «еврейской религии»?
Оба эти мифа абсолютно лживы и их следует решительно разоблачить, поскольку они являются главным источником расизма и фашизма на планете. С их помощью конструируется еврейская Империя лжи и царство антихриста. Современное талмудическое «еврейство» есть криминальный синдикат, тайное антихристианское общество мамонитов и гендерных извращенцев, интернационал сатаны.
12. Ваше отношение к масонству?
То же самое, что и к «еврейству». Это близко родственные тайные организации, взаимопроникающие, друг друга поддерживающие, с идентичными антихристианскими, античеловечными целями.
Шпилеры имеют полное право «для зеркальности» сформулировать аналогичные 12 вопросов о гоях, христианстве, Библии, гетеросексуалах – и дождаться моего ответа на них, прежде чем отвечать на мои вопросы.
5) Мною было озвучено вполне конкретное обвинение шпилеров в активном соучастии в прикрытии информации о ритуальных человеческих жертвоприношениях. И я требую привлечения шпилеров к уголовной ответственности за это преступление.
Талмудические евреи могут попытаться сформулировать аналогичные обвинения в мой адрес. Если могут.
Вот это будет нормальный «зеркальный» ответ на нашу научную критику.
Только в таком случае можно начинать рассуждать о «равноправии».