Marignon
Только примерно каждый четвертый еврей. Среди левитов - до 50%.
Чем доказывается? Ну, это наиболее вероятное понимание результатов генетических исследований.
Иными словами, бездоказательно. Мне другое интересно, уважаемый Мариньон: что говорят «израильские генетики» о процентном количестве гомосексуалистов внутри «еврейства» и так называемых «левитов»? Есть такие данные? Кто-нибудь занимался исследованием этого вопроса?
Ну конечно, это очень плохо.
Иудаизм, действительно, имеет многие признаки экстремистской религии.
Учение о том, что мессия придет, чтобы установить господство евреев над другими народами (помимо всего прочего), совершенно дико и неприемлемо в современном мире, и да, многие евреи искрене верят в это, и я здесь на форуме уже публиковал их откровенные высказывания.
Позвольте уточнить, ув. Мариньон, - иудаизм имеет многие признаки не «экстремистской религии», а сатанизма.
Но во-первых: с какой стати Вы усматриваете взаимосвязь между происхождением народа и обоснованностью его верований?
Такую связь усматриваю не я, а талмудические «евреи». Я же утверждаю, что даже такой связи нет. Есть сатанизм, есть интернационал, есть мессианский сатанинский проект уничтожения человечества, нет «еврейской нации».
Во-вторых, большое количество евреев не является практикующими иудеями или, даже принимая участие в общинных мероприятиях, не верит всерьез в "избранную плоть".
Связь между еврейством и иудаизмом примерно такая же как между русским народом и большевизмом в середине XX века.
Снова очень неудачное сравнение. Куда уместнее сравнить пару «евреи – талмудический иудаизм» и «интернациональные совочки – лжецерковь ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП».
Здесь можно усмотреть некоторые любопытные параллели. С той, однако, существенной разницей, что самоназвание «евреи» может ввести в заблуждение относительно происхождения указанной гендерной общности.
И антисемитизм для нормальных людей столь же неприемлем, как и русофобия.
Антисемитизм не имеет никакой расовой или этнической направленности. Это всего лишь гимнастика ума. А вот кто такие «нормальные люди», позвольте узнать? И почему для них неприемлемо развитие мышления?