Дорогие cdvrnhr_vdvrnhr, прошу вас держаться кучнее, не разбрасываться по темам. Краткую «автобиографию» капитана ОГПУ лучше было разместить здесь, а не во флудильне.
Creux du van
Возможно, Вы подумали, что на пешке висит Вадим Репин или кто-то такой, но я Вас немного разочарую. Моя основная работа связана с тем, что работаю в оркестре, лидером одной из групп инструментов. Это работа перманентная и именно с ней связаны мои поездки - я не люблю ночевать не дома. Играю я и соло периодически, раньше играл больше, вот сейчас как раз готовлюсь к сольному концерту и параллельно завтра начинаю работать большой цикл в оркестре. Времени будет меньше на форум. Как часто играю соло -сложно сказать, бывает дофига подряд, а потом пусто. Также я ещё вынужден очередной раз учиться - мне нужен диплом, который бы позволил мне в будущем преподавать в хохшуле, в вузе то бишь. Мои поездки вызваны именно поездками на работу. Никакой организацией я не занимаюсь.
Я достаточно много о себе рассказал, всем известен мой примерный возраст, родной город и последущая примерная география. Если я назову свой инструмент, то методом грубой силы, затратив энное количество времени, меня можно уже реально деанонимизировать, а я этого не хочу.
Итак, выездной оркестр общества «Динамо». Интересная версия. Но наша Гюльчатай по-прежнему предпочитает тьму и не хочет открыть нам свое личико. А почему?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DbbCrvQ-M6Q[/youtube]
Только кадавры из бдительных органов любят темноту и уютный сырой покой. Музыкант, громогласно заявляющий о своей повышенной «человечности» и верности ультрафашистским идеалам талмуда, должен был бы стремиться к популярности.
Такая верность хорошо оплачивается в царстве мошиаха.
Мы продолжаем изучение другой версии – о связи капитана Кадаврнахра с международным мастером Ильей Одесским.
Ув. кот афр. разыскал мемуары Ильи, в которых он называет себя «евреем до 14 колена» (т.е. неофитом интернационала сатаны), рассказывает о своей наклонности к внесудебным расправам при помощи отточенной бритвы и делает такое признание:
Правда, мой отец другого мнения; он считает, что дело решил один звонок от тогда полковника, ныне - генерала ФСБ, женатого на дочери его (отца) лучшего друга.
«Логические аргументы» от Ильи Одесского
http://www.chesspro.ru/opinion/odessky5.shtml
Знакомая Ильи (дочь лучшего друга отца) замужем за генералом ФСБ. Связь с бдительными органами имеется.
Не мог ли Илья как-нибудь в разговоре с генералом мельком обмолвиться о последних коллизиях в мире шахмат (о ритуальных сплавах)?
И не мог ли генерал порекомендовать Илье недавно вернувшегося в строй музыканта (штатного чекиста, некоторое время промышлявшего по заграницам на вольных хлебах), уже «хорошо себя проявившего» в деле борьбы с гендерной контрреволюцией и работающего в паре с отморозком хабадником по кличке «Пуси Пламенный»?
Дело для ув. Шалома.