Creux du van
Он не говорил этой фразы, которую ты ему приписал с подачи тех самых еврейских СМИ - вот что это значит, ублюдок! Какая разница?
У тебя всё какая разница. Уёбище.
Нет для тебя никакой разницы, кто что на самом деле говорил, делал и что на самом деле случалось. Важна и истинна только вся хуйня, которую ты настукиваешь по клаве, не выходя из дома. За компом ты выясняешь, что где случилось, кого и почему затопило, кто виноват и кого ставить к стенке. Ты просто больная ебанашка.
Ты мне и другим тут пишущим должен быть вообще благодарен по гроб, что мы читаем и комментируем твой больной текстовый понос и повышаем его рейтинг в поисковых системах. Иначе бы беседовал бы раз в полгода с каким-нибудь А. Жезловым ( кто не знает: это на форуме ВСИ у Элисты тусуется такой лютый упоротый перец, что даже Элисте(!!!) приходилось его сдерживать) и всё.
Короче ещё раз: пшол нахуй, никому не нужный ебанат. Я устал на работе и слишком хочу спать, чтобы сейчас к читателям ( не к тебе, мудаку) взывать к здравому смыслу. Поэтому я иду спать, ты идёшь нахуй, а читатели делают свои выводы сами.
Очередная истерика Ильи Одесского-Фотошопкина, в попытке избежать заслуженного им справедливого юридического воздаяния.
Как нам ни противно иметь дело с подобным невыдержанным гендерным субъектом, занесем ее в протокол для успешного завершения нашего «дела капитана Кадаврнахра».
Еще раз по поводу А.Я. Вышинского.
Строго говоря, Инфернальный Пламенный тоже не делал на «Пешке» широковещательных признаний, подобно Илье Одесскому: «ненавижу Рашку, в Бога не верю», однако все его поступки и «талмудическая практическая мораль» свидетельствует именно о таком его отношении.
Пламенный не только «боится Бога», он Его ненавидит. Он ни разу до сих пор в этом не признался открыто – однако, много ли на форуме участников, сомневающихся в сатанинской ненависти хабадника Инф. Пламенного к Христу и христианству?
Думаю, что немного таких.
Мы бесконечно далеки от политических симпатий к еврейским ультрафашистским «жертвам показательных процессов 1930-х годов», однако всерьез воспринимать словоблудие «главного пролетарского обвинителя» А.Я. Вышинского тоже не можем и не должны.
Справедливое наказание вредителям
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-e_e56Z11k0[/youtube]
На видео запечатлен еврейский юридический фарс, независимо от степени виновности обвиняемых.
Мы лишь отметим для себя параллелизм «Московских политических процессов» середины 30-х с «международными шахматными турнирами», с участием Ласкера и Капабланки, той же эпохи. Еврейские шахматы и еврейская мессианская политика и здесь идут рука об руку.
Что касается нашего одесского сквернослова («кельнского музыканта»), то он уже ясно нам продемонстрировал как свою склонность к внесудебным расправам над русскими людьми, так и патологическое чувство ненависти, давно уже его пожирающее.
Я ненавижу упырей и созданную ими зону на обломках совка просто до потери пульса, до одышки и зубного скрежета. Больше всего для моего здоровья плохо то, что я не могу нанести им ну хоть какого-нибудь ущерба. Я не могу, как Солженицын, желать с далёких трибун ядерной бомбардировки страны, так как люди, не смотря ни на что, там очень хорошие и красивые. Там есть и близкие, и любимые. Но морально я готов сесть на ту самую атомную бомбу, как хотел один герой солженицынского романа "В круге первом", если упыри перестанут существовать в её очищающей вспышке.
Для особо умных - это, так сказать, настроение и эмоции, а не социологическая концепция, также я не поклонник Солженицына. То же самое я испытывал, когда постоянно жил в РФ - ничего не изменилось.
Я страстно ненавижу россиянию, ненавижу весь её дискурс и его атрибуты. НЕНАВИЖУ!
Вообще тут мы подходим к теме, которую я хотел бы целиком оставить за скобками. Скажу одно: когда я понял, что мне конец, у меня оставалась одна надежда - на ту самую бритву. Шанс небольшой, но он был. Для этого надо было забыть обо всем, чему меня учили родители, хорошие книги, прекрасные учителя. Все очень просто: чтобы выжить, я должен был напасть первым. Желательно - когда он этого совсем не ждет. Например, во сне. И полоснуть бритвой по горлу.
Я говорю жуткие вещи, да? Но другого шанса у меня действительно не было. На наш суд, самый справедливый суд в мире, надежды не было никакой…
Индивид, выдающий себя на форуме за мм Илью Одесского, признался ранее, что его пожирает «ненависть к упырям», но сам антирусский пафос его дискурса последних нескольких дней (не говоря уже о лексике) свидетельствует об обратном.
Все силы ночного обжоры-сушиблуда направлены именно на апологию власти халдейских упырей в РФ, на поддержание творимого в стране геноцида. Это еще один мессианский убийца-фанатик.
В отношении столь опасного преступника, ультрафашиста до 14 колена, даже ночью не расстающегося с опасной бритвой, более чем оправдано применение «высшей меры социальной защиты».
Преображение «музыканта Кре дю вана» в опасного зомби-уголовника и его закономерный конец можно еще раз понаблюдать в уже известной нам короткометражке «Ночь живых евреев»:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y7kl7OclF4s&feature=youtu.be[/youtube]
Уважаемые друзья, надеюсь, вы согласитесь со мной, что халдейская политическая физиономия обвиняемого уже нами выявлена окончательно. Поведение Кадаврнахра выдало его с головой.
Но вот в отношении его идентичности, нам остается еще соблюсти последнюю юридическую формальность.
Чтобы отбросить последние сомнения в том, с кем мы имели дело, нам остается пригласить на «Пешку» Илью Одесского собственной персоной.
Нам известно, что он внимательно следит за нашей дискуссией еще со времен ИШФ.
Теперь мы предоставляем ему возможность лично зарегистрироваться на форуме «Пешка», под собственным именем, и официально отмежеваться от ультрафашистских мракобесов – Инф. Пламенного (Вонютки №1) и участника Cdvrnhr (Вонютки №2), выдающего себя за Илью и даже использовавшего в качестве аватарки его фото.
Мы также попросим Илью Одесского (уже под собственным именем) ответить на несколько наших вопросов.