Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC часть 2

Критика WPC часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

~Штурман~ написал(а):

постит свой дуалистический каббало-масонский список из 12 пунктов

Я соглашаюсь с тем, что список кабало-масонский, но это же не то, во что Элиста верит религиозно.

~Штурман~ написал(а):

ересь на ереси про постантихристову эпоху я вообще молчу

Элиста говорит о том, что некоторые хасиды верят в Рэбе-машиаха  способны на все, чтобы навязать эту веру миру.
Но где Вы прочли его слова о том, что эта вера - истинна?

~Штурман~ написал(а):

Махди ваш, наверно Саадам Хусейн был?

Лично я, как и Крю, ни к одной из религий не принадлежу.

0

242

Marignon написал(а):

Я соглашаюсь с тем, что список кабало-масонский, но это же не то, во что Элиста верит религиозно.

То , во что он верит, не есть Православие.

Marignon написал(а):

Но где Вы прочли его слова о том, что эта вера - истинна?

А что есть Истина?
Посты Эльисты более похожи на пропаганду, чем на борьбу.

Marignon написал(а):

Лично я, как и Крю, ни к одной из религий не принадлежу.

Скорее, это Ваша проблема, чем счастье, не можете определится или ждете религию антихриста?

0

243

~Штурман~ написал(а):

Скорее, это Ваша проблема, чем счастье, не можете определится или ждете религию антихриста?

Согласен. Скорее, самонадеян и ленив, так что вспоминаю о Боге только когда мне плохо, а не регулярно.

~Штурман~ написал(а):

Посты Эльисты более похожи на пропаганду, чем на борьбу.

Пропаганду хасидов Любавич? Шутите, что ли?

~Штурман~ написал(а):

То , во что он верит, не есть Православие.

Какие догматы Православия Элиста отвергает. Кроме неуважения к церковным властям?

0

244

Marignon написал(а):

Какие догматы Православия Элиста отвергает. Кроме неуважения к церковным властям?

Эльиста заядлый гностик и неоплатонист.
Возьмите его "правильное" понимание ВЗ. Что это, если не гностицизм?
Я не знаю какие правила Вселенских Соборов действуют на этот счет.
Но то, что он дурака свалял, предлагая это православным, точно это.

0

245

Marignon написал(а):

Пропаганду хасидов Любавич? Шутите, что ли?

В каждой шутке, есть не только доля шутки...

0

246

~Штурман~ написал(а):

Возьмите его "правильное" понимание ВЗ. Что это, если не гностицизм?

Гностической доктрины придерживаются как раз КОБовцы

Паймуратов написал(а):

Вы признаёте формальное наличие в библейских текстах, по крайней мере, двух богов: бога-садиста у Исайи, и Бога Милосердного и Всемогущего, в милости своей, у Соломона?

Дуализм и поиски его в Библии - это есть главнейший признак гностиков.
Элиста же опровергал этот тезис.

0

247

Marignon написал(а):

Гностической доктрины придерживаются как раз КОБовцы

Все они одним миром мазаны, а Вы же вроде кобой не итересовались.

Marignon написал(а):

Дуализм и поиски его в Библии - это есть главнейший признак гностиков.
Элиста же опровергал этот тезис.

Чо он там опровергал, скорее очко зарабатывал, посмотрите на его посты сейчас,
вера в магию, чмо его, отвергают всесилие Бога, ставят на одну шахматную доску с лукавым.

0

248

А возмущение Иоанна

Главное вероучительное положение всей это "скромной работы": тексты Ветхого завета искажены, т.е. Священное Писание содержит ложь. А это хула на Духа Святого.

просто смехотворно на фоне заявлений самих служителей церкви, например, в статье, ссылку на которую тут давал Дебилоид. Они правильно говорят, что далеко не все в Ветхом завете принимается Православием.

0

249

~Штурман~ написал(а):

посмотрите на его посты сейчас, вера в магию, чмо его, отвергают всесилие Бога, ставят на одну шахматную доску с лукавым.

Милейший Штурман, именно Вы вещаете здесь какую-то ересь.

Где же Элиста отвергает всесилие Бога? Разоблачая бесов? Но существование бесов, в том чистле материализованных, предусмотрено Божим промыслом, так же как и (временное) торжество Антихриста

Разумеется, это будет не любавичский ребе. А вот вручение любавичерами "короны машиаха" Каппаросу - вполне реально характеризует их слабоумие.

0

250

Marignon написал(а):

А возмущение Иоанна

просто смехотворно на фоне заявлений самих служителей церкви, например, в статье, ссылку на которую тут давал Дебилоид. Они правильно говорят, что далеко не все в Ветхом завете принимается Православием.

Врят ли там чо то толковали "из Исайи", скорее всего тама "из Эсфири" че нить подвергали сомнению.

0

251

Marignon написал(а):

Милейший Штурман, именно Вы вещаете здесь какую-то ересь.
Где же Элиста отвергает всесилие Бога? Разоблачая бесов? Но существование бесов, в том чистле материализованных, предусмотрено Божим промыслом, так же как и (временное) торжество Антихриста
Разумеется, это будет не любавичский ребе. А вот вручение любавичерами "короны машиаха" Каппаросу - вполне реально характеризует их слабоумие.

Вы плохо понимаете Православие, вот например Вы известный каббалист и навели на меня порчу.
Возникает 2 возможные ситуации последствий.
1. Бог позволит Вам это, за мои грехи
2.Бог не позволит  вашей магии меня даже коснуться.
Сот-но вытекает вопрос: А где был Бог у Эльисты во время его ЧМО?

0

252

Elista написал(а):

Ответ на вопрос «Где мы оказались?» Ольга Николаевна дала вполне убедительный. Стоит лишь уточнить некоторые детали (позднее я еще прокомментирую ее выступление).

Я даже знаю, что она не уточнила: про цадиков, машиаха, насекомых и матричный анализ не написала. Вот блин незадача. Но ничего, сейчас сектовод-неудачник Эль-Иста её в этом поправит и лекция Ольги Николаевны засияет всеми цветами радуги. 

Я даже знаю, как это будет выглядеть. Совершенно типовой пост Эль-Исты:
_________________________________________________________________________________-
Типовой пост Элисты:

Ольга Николаевна или кто угодно другой написал(а):

Всё плохо и будет ещё хуже....стенограмма Ольги Николаевны, Кургиняна, кого угодно,
длинная.....мы все умрём, всё плохо........

Да, всё плохо. Нужно чётко понимать, что мы оказались во власти насекомых, врагов истины и разума, целенаправленно уничтожающих всех мыслящих гоев в специально созданном для  этого египетском крокодиле РФ(Террор). Эти кадавры, соложенкины и инф. Пламенные .... их цель - уничтожение существования
...............далее абзац подобной хуиты+ картинка вроде этой из его набора
:
http://wpc2.narod.ru/01/putin_medvedev_goyim_ne_podozrevayut.jpg
Всё красиво разными шрифтами, выделениями....

Как сказал раввин такой-то:

Ребе какой-нибудь Хуинсонн написал(а):

Бла-бла-бла,........
......................................
бла-бла............................
....... (бла-бла возможно и на английском)

Ещё одна задолбавшая уже картинка, к примеру эта:
http://wpc2.narod.ru/01/mms_izbavitsia_ot_goev.jpg

Мы уже убедительно доказали, что с помощью ритуальных сплавов и мессианских терактов халдейские жрецы неуклонно....далее ещё хуйта............ещё и ещё...... мессианские насекомые должны быть дисквалифицированы...........
Всё это по-прежнему красиво оформляется разными шрифтами, цветами, хорошо верстается.
_________________________________________________________________________________

Потом этот пост будет доказательством чего-нибудь, а бедная Ольга Николаевна или кто-то другой - чуть ли не источником подтверждения элистинского бреда.
Тора-Гой Эль-Иста!
Смени пластинку или хотя бы стиль. Ну заебало, честно, раньше хоть смешно было.

0

253

~Штурман~ написал(а):

Возникает 2 возможные ситуации последствий.
1. Бог позволит Вам это, за мои грехи
2.Бог не позволит  вашей магии меня даже коснуться.

Ваши рассуждения показывают, что Вы недостаточно крепки в Православии. Бог не "позволяет" или "не позволяет". Каббалист является орудием Божьего промысла.

Creux du van написал(а):

Я даже знаю, как это будет выглядеть. Совершенно типовой пост Эль-Исты:

Элисту можно упрекнуть здесь только в том, что он зачем-то отвечает на настойчивый троллинг.

0

254

Marignon написал(а):

Элисту можно упрекнуть здесь только в том, что он зачем-то отвечает на настойчивый троллинг.

Дискуссия на равных с ним невозможна, рано или поздно чел будет записан в евреи и содомиты. Троллингом занимается в первую очередь сам Элиста, например, объявляя меня то капитаном ОГПУ, то Одесским. Коверкать ники начал тоже он. Но Вы в его отношении считаете это риторикой и стилем, а у других людей- троллингом. Это позволяет усомниться в Вашей объективности.

0

255

Marignon написал(а):

Ваши рассуждения показывают, что Вы недостаточно крепки в Православии. Бог не "позволяет" или "не позволяет". Каббалист является орудием Божьего промысла.

То есть Ваша свободная, облекшаяся в каббалу воля, с помощью несвободной воли бесов запряженной против меня с помошью обрядов каббалы, является Божьим Промыслом? Чушь!

0

256

Creux du van написал(а):

Marignon написал(а): рано или поздно чел будет записан в евреи и содомиты.

Странное заявление, мистер Крю. Здесь никто никого в содомиты не записывает, у нас идет официальное следствие в рамках БСД, есть свидетели, обвиняемые, подозреваемые, протоколы и т.д, все как положено. Вас лично в содомиты никто не записывал. Не хотите ли Вы сказать, мистер Крю, что наше следствие работает избирательно, а Комитет необъективен?
Мы уже долгое время занимается расследованием Вашей причастности к BSF, и пока не выдвигали никаких обвинений.
Последние истеричные выходки, всплески немотивированной брани и пр., конечно, заставляют Комитет  относиться к Вам с повышенным вниманием.
    Мы даем Вам прекрасный шанс обеспечить себе алиби. Дайте нам честные показания:
Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз были с женщиной, мистер Крю?

Шалом.

0

257

Creux du van написал(а):

Дискуссия на равных с ним невозможна, рано или поздно чел будет записан в евреи

Если Вы не в курсе, то как только я начинал говорить о недостатках теории и практики Элисты, тут же оказывался евреем не менее чем по 10 пунктам обвинения. Это абсолютно нормально.

0

258

Creux du van написал(а):

Но Вы в его отношении считаете это риторикой и стилем, а у других людей- троллингом. Это позволяет усомниться в Вашей объективности.

А я ни разу не говорю что объективен. Вот представьте: Вы играете на альте свой концерт, а Элиста пришел в филармонию, уснул и захрапел. Будет он прав? Нет. А здесь мы на концерте Элисты.

Отредактировано Marignon (11 марта, 2013г. 21:00:29)

0

259

~Штурман~ написал(а):

То есть Ваша свободная, облекшаяся в каббалу воля, с помощью несвободной воли бесов запряженной против меня с помошью обрядов каббалы, является Божьим Промыслом? Чушь!

Не вижу противоречия.

Антихрист будет действовать по свободной и злой воле, но его воцарение и низвержение являются Божьим промыслом.

0

260

Вот такие бредни А.Я. Вышинского можно найти на википедии :

Вышинский А. Я. Теория судебных доказательств в советском праве. — М.: Юр. изд-во НКЮ СССР, 1941. — С. 180.

Однако не следует это правило понимать абстрактно, отвлекаясь от конкретных особенностей того или другого уголовного дела, особенно же такого, в котором участвует несколько обвиняемых, связанных к тому же друг с другом в качестве сообщников. В таких делах вопрос об отношении к объяснениям обвиняемых, в частности к таким их объяснениям, которыми они изобличают своих сообщников, соучастников общего преступления, должен решаться с учётом всего своеобразия таких дел — дел о заговорах, о преступных сообществах, в частности, дел об антисоветских, контрреволюционных организациях и группах. В таких процессах также обязательна возможно более тщательная поверка всех обстоятельств дела, — проверка, контролирующая самые объяснения обвиняемых. Но объяснения обвиняемых в такого рода делах неизбежно приобретают характер и значение основных доказательств, важнейших, решающих доказательств. Это объясняется самими особенностями этих обстоятельств, особенностями их юридической природы. Какие требования в делах о заговорах следует предъявить к доказательствам вообще, к объяснениям обвиняемых как доказательству в частности? В процессе по делу антисоветского троцкистского центра обвинитель говорил: «Нельзя требовать, чтобы в делах о заговоре, о государственном перевороте мы подходили с точки зрения того — дайте нам протоколы, постановления, дайте членские книжки, дайте номера ваших членских билетов; нельзя требовать, чтобы заговорщики совершали заговор по удостоверению их преступной деятельности в нотариальном порядке. Ни один здравомыслящий человек не может так ставить вопрос в делах о государственном заговоре. Да, у нас на этот счет имеется ряд документов. Но если бы их и не было, мы все равно считали бы себя вправе предъявлять обвинение на основе показаний и объяснений обвиняемых и свидетелей и, если хотите, косвенных улик…». И дальше: «Мы имеем в виду далее показания обвиняемых, которые и сами по себе представляют громаднейшее доказательственное значение. В процессе, когда одним из доказательств являлись показания самих обвиняемых, мы не ограничивались тем, что суд выслушивал только объяснения обвиняемых; всеми возможными и доступными нам средствами мы проверяли эта объяснения. Я должен сказать, что это мы здесь делали со всей объективной добросовестностью и со всей возможной тщательностью». Таким образом, в делах о заговорах и других подобных делах вопрос об отношении к показаниям обвиняемого должен быть поставлен с особой осторожностью как в смысле их признания в качестве доказательства, так и в смысле отрицания за ними этого качества. При всей осторожности постановки этого вопроса нельзя не признать в такого рода делах самостоятельного значения этого вида доказательств.

Пишут однако, что Андрей Януарьевич вроде был поляк.

Отредактировано дебилоид (12 марта, 2013г. 06:58:29)

0

261

Marignon написал(а):

Вот представьте: Вы играете на альте свой концерт, а Элиста пришел в филармонию, уснул и захрапел.

помню я через знакомства, еще в СССР, достал билеты на выступление артиста Г.Хазанова в киноконцертом зале "Октябырь".
пятый ряд, прямо по центру зала,напротив микрофона...
храпеть начал с минуты десятой, артист мужественно продолжал смешить норот.

0

262

Еще несколько слов о видео О.Н. Четвериковой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XETzCRh-JD0&feature=player_embedded[/youtube]

Вы обратили внимание, уважаемые друзья, что Ольга Николаевна в своей лекции активно использовала шахматную терминологию и даже несколько раз (в самом начале) произнесла слово «Пешка», например, в таком контексте: Папа Борух XVI не был «пешкой».

Несмотря на вредительскую деятельность Инф. Пламенного и международного мастера Одесского по загрязнению форума, нас знают и ценят в МГИМО.

Ольга Николаевна также сослалась в своем выступлении на материал форума «Шехина» о замечательной книге профессора Шломо Занда «Кто и как изобрел еврейский народ». Что приятно вдвойне. Так как материал этот очень и очень важный.

Им был нанесен удар по главному мифу интернационала – о «еврейской нации» и «еврейской крови». Без разоблачения и дезавуирования этого мифа нынешний кризис в РФ преодолеть невозможно.

Напомню еще раз основные наши лозунги и задачи текущего момента:

1. Легализация мышления («антисемитизма»).

2. Публичное опровержение ультрафашистского мифа о «еврейской нации», категорический запрет на его распространение. Принадлежность к «еврейству» уже сейчас должна быть приравнена к членству в НСДАП после 1946 г. Интернационал следует распустить.

3. Искоренение культа трупа антихриста в РФ. Локализация этого импортного культа районом Краун Хайтс в Бруклине.

К существенным недостаткам лекции О.Н. Четвериковой я отнес бы отсутствие в ней ясной артикуляции перечисленных задач.

Еще один недостаток – к сожалению, нет у Ольги Николаевны ясного понимания того факта, что «перестройка» и политика нынешнего «компрадорского режима» в РФ не являются «реакционным откатом», «регрессом» или «предательством идеалов социализма».

Нет никакой коллизии между социализмом и капитализмом, такое противопоставление совершенно иллюзорно и глубоко ошибочно, с теоретической точки зрения.

Как раз наоборот, режим Египетского крокодила РФ есть расширение и углубление «социалистической революции» почти по всем направлениям, кроме одного – идеологического, может быть, наименее важного из всех.

Однако данная тема заслуживает отдельного подробного рассмотрения. Мы ее лучше поднимем в контексте нашей «метафизики насекомых».

В целом, хотел бы еще раз повторить, - мне выступление Ольги Николаевны очень понравилось, и всем рекомендую с ним ознакомиться.

Ее главное заключение я разделяю и поддерживаю - пора уже перестать бояться и начать открыто говорить о текущих материальных, душевных и духовных проблемах.

0

263

дебилоид
В процессе по делу антисоветского троцкистского центра обвинитель говорил:

«Нельзя требовать, чтобы в делах о заговоре, о государственном перевороте мы подходили с точки зрения того — дайте нам протоколы, постановления, дайте членские книжки, дайте номера ваших членских билетов; нельзя требовать, чтобы заговорщики совершали заговор по удостоверению их преступной деятельности в нотариальном порядке. Ни один здравомыслящий человек не может так ставить вопрос в делах о государственном заговоре. Да, у нас на этот счет имеется ряд документов. Но если бы их и не было, мы все равно считали бы себя вправе предъявлять обвинение на основе показаний и объяснений обвиняемых и свидетелей и, если хотите, косвенных улик…».

И дальше:

«Мы имеем в виду далее показания обвиняемых, которые и сами по себепредставляют громаднейшее доказательственное значение. В процессе, когда одним из доказательств являлись показания самих обвиняемых, мы не ограничивались тем, что суд выслушивал только объяснения обвиняемых; всеми возможными и доступными нам средствами мы проверяли эта объяснения. Я должен сказать, что это мы здесь делали со всей объективной добросовестностью и со всей возможной тщательностью».

Таким образом, в делах о заговорах и других подобных делах вопрос об отношении к показаниям обвиняемого должен быть поставлен с особой осторожностью как в смысле их признания в качестве доказательства, так и в смысле отрицания за ними этого качества. При всей осторожности постановки этого вопроса нельзя не признать в такого рода делах самостоятельного значения этого вида доказательств.

Благодарю Вас за приведенную цитату от А.Я. Вышинского, уважаемый дебилоид. Хотя, строго говоря, не следует вообще придавать словам инфернальных пламенных сколько-нибудь серьезного значения. Ценность их политических деклараций близка к нулю.

Предлагаю всем подумать, что делать дальше с "Пешкой". На форуме стало очень неприятно находиться - число хамов зашкаливает, дискурс пошел совершенно непечатный. Мы скатились к полной анархии.

А Железный Бяша по-прежнему пытается избежать конструктивного диалога, объявил открытым сезон троллинга и подталкивает нас к внесудебным расправам а ля Илья Одесский.

Надо что-то делать. Не думаю, что только я один недоволен нынешним положением дел.

Может быть, мне лучше вновь прекратить писать на "Пешке", перебраться на "Шехину" и размещать здесь только ссылки на новые материалы? Это возможный выход.

0

264

Elista написал(а):

Еще один недостаток – к сожалению, нет у Ольги Николаевны ясного понимания того факта, что «перестройка» и политика нынешнего «компрадорского режима» в РФ не являются «реакционным откатом», «регрессом» или «предательством идеалов социализма».

Уважаемый Элиста, действительно прекрасное видео прекрасной дамы!
Я сам хотел разместить его и порекомендовать здесь.
Но:

Elista написал(а):

На форуме стало очень неприятно находиться - число хамов зашкаливает, дискурс пошел совершенно непечатный. Мы скатились к полной анархии.

На мой взгляд, Ольга Николаевна понимает что есть "перестройка".
Она просто человек академический, а это школа, которая вырастила, но и от которой не так просто дистанцироваться. Т.е. "старшие товарищи против" такого дискурса ибо тогда...  никто из них бы никогда не был бы не только в МГИМО, но и вообще вживых...

В целом, хотел бы еще раз повторить, - мне выступление Ольги Николаевны очень понравилось, и всем рекомендую с ним ознакомиться.

Отредактировано Man_GUST (12 марта, 2013г. 02:49:03)

0

265

Elista написал(а):

Может быть, мне лучше вновь прекратить писать на "Пешке", перебраться на "Шехину" и размещать здесь только ссылки на новые материалы? Это возможный выход.

Думаю к этому идет.
Не знаю есть ли возможность, но лучше всего было бы размещать некоторые сообщения, которые могут прочитать лишь те пользователи, которых Вы сами выберете.
Таково мое мнение, увы многие люди еще не готовы к такой глубокой аналитике.И это нормально.

Отредактировано Man_GUST (12 марта, 2013г. 04:10:46)

0

266

Elista написал(а):

Ну вот, "кисо обиделос".

Дорогой Элиста, а почему бы Вам прямо не сказать, что Вы желаете для себя привилегированного положения, а именно - эксклюзивного права оскорблять любого участника и невозможности последнего отплатить Вам в том же духе? А также наличия к Вас права банить или ограничивать в правах тех, кто Вас не устраивает. Моду на личные оскорбления, коверкание имён и ников - ввели тут в оборот именно Вы. Так сказать будет куда честнее, чем пользоваться двойными стандартами, примеры:

Elista написал(а):

Мы получили ценное фото из Юрмалы, отснятое вчера - 14 февраля 2013 года. Заседание малого наблюдательного кагала: шиpиков Широв и шиpиков *** обсуждают стратегию спама на «Пешке».

http://www.russiachess.org/upload/DSC08788.JPG

Приглашаю желающих подготовить соответствующие демотиваторы. К сожалению, я сейчас очень занят, и у меня на этих двух голубых воришек нет времени.

То есть, призываете к троллингу.

Elista написал(а):

Мат, понятное дело, был нужен только для конспирации.
Политическая линия уважаемого Устина – на борьбу с Гоминтерном, за ОСВОБОЖДЕНИЕ гоев от диктатуры ультрафашистского интернационала и за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МЫШЛЕНИЯ – безупречна.
Она внушает уважение и восхищение его несгибаемым мужеством.

То есть существуют православные ругательства и троллинг от Вас и Устина, и мерзкие еврейские от несогласных с Вами.

Но так не годится. Давайте выработаем чёткие правила в определённых разделах вообще не переходить на личности участников, не коверкать имена и ники, не приставлять к ним эпитеты, и.т.д. как советовал группенфюрер Мюллер. Строго по теме. А любым ругательствам предаемся в других темах. Но Вы первый, я уверен, нарушите данные правила, так как делаете это всегда. Различного рода Выши дежурные оскорбления в отношении ряда участников присутствуют почти в каждом посте.
И вообще, Вы нескольких людей называете исчадиями ада, призываете поставить к стенке, обвиняете в массовых убийствах, и.т.д и удивляетесь, когда Вас начинают посылать, страшно сказать, нахуй. А какой реакции Вы хотите?

В общем, Ваши предложения универсальных, обязательных для соблюдения каждым, правил дискуссионной темы раздела "Критика", я (думаю и не только) с удовольствием послушаю.

0

267

Elista написал(а):

Может быть, мне лучше вновь прекратить писать на "Пешке", перебраться на "Шехину" и размещать здесь только ссылки на новые материалы?

Уважаемый Валерий Борисович, боюсь, что это будет расценено как бегство с поля боя. Надо бороться. Кстати, не могли бы Вы рассказать немного о том Вашем матче с Камским (Сабировым) ? Действительно ли Камский в шахматном плане был настолько силен ? Либо его целенаправленно выводили на матч с Карповым ? Ощущали ли Вы воздействие неких внешних сил ?

0

268

дебилоид написал(а):

Ощущали ли Вы воздействие неких внешних сил ?

Рустем Камский на Чесспро писал, что временно уйти из шахмат сына заставили козни сионистов.

0

269

Creux du van написал(а):

Но надо признать, что подкупающая часть дискурса: с имитацией искренности, взыванием к лучшим человеческим качествам - она ему удалась. И оказывала почти гипнотическое действие, а иначе как объяснить, что люди, прочитав, не звали докторов, а что-то обсуждали. И до сих пор только эта разводка хоть как-то держит возле него несколько человек.

Свою какашку ему приходится оборачивать в красивый фантик. А иначе кто её будет кушать?

Хотя, Устинка и так бы съел. В сыром виде.

0

270

Iоанн Пламенный написал(а):

А иначе кто её будет кушать?
. В сыром виде.

Копрофил, по себе не судите.
Мерзко даже представить, что вы в блин масленичный заворачиваете....брррр

0

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC часть 2