Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Опросы » КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ

КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Дорогие друзья, отдельные фигуранты по старой доброй традиции, которую принято считать еврейской забавой, пытаются найти лазейки, в надежде что оные позволят уйти от ответственности или выставить справедливое решение по содомскому делу в виде "угнетения невиновных", однако они не учитывают, что срока давности по большому содомскому делу просто не существует, а потому чаяния  фигурантов напрасны. Отдельно необходимо отметить единодушие Уважаемых СПб, Крю Дю Вана и Мариньона по данному вопросу, поскольку указанный аспект однозначно указывает на то что как минимум двое из них не те за кого себя выдают, поскольку единодушие крымско-татарского экскремиста и "русского националиста, а также указанного экскремиста который видимо выдворен из Крыма за содействие войскам СС и вроде как почитателя памяти советских солдат павших в той войне выглядит неразрешимым казусом, который может быть объяснен только ложью самоидентификации или наличием каких то дополнительных объединяющих мотивов, одним из которых является возможное наличие смещенногогендерного восприятия у данных Уважаемых пользователей, что было до сегодняшнего дня зафиксировано в отношении только одного из них, дополнительные исследования дадут более точный ответ.

0

62

Благодарим Вас за ценные материалы по делу, свидетель Поляк.  Обвиняемых, в свою очередь, в очередной раз просим не гадить в Кабинете, а записываться на собеседование.
Шалом.

0

63

Добрый вечер, друзья! Долгожданное событие свершилось:

Горностай написал(а):

Совесть замучила, решил дать признательные показания.
    Я, Сегаль Валерий Владимирович, бывший советский грузчик и еврей, по приезде в США (в 1990 году) сразу же был завербован сионистскими спецслужбами... Готов проследовать в Кабинет Следователя и ответить на любые дополнительные вопросы.

Мы можем лишь приветствовать Ваше смелое решение, писатель. Просим приступить к даче показаний.
1. Что связывает Вас с шахматами?
2. Как Вы оцениваете шахматное творчество гроссмейстера Соложенкина?

Шалом.

0

64

1. Что связывает Вас с шахматами?
   Уже долгие годы с шахматами меня абсолютно ничего не связывает.
2. Как Вы оцениваете шахматное творчество гроссмейстера Соложенкина?
   Даже когда я играл в шахматы или писал о них, я особо не вникал ни в чье шахматное творчество.

0

65

3. При каких обстоятельствах обучились игре в шахматы?
4. Что побудило Вас стать писателем?

0

66

3. При каких обстоятельствах обучились игре в шахматы?
   Кто-то показал мне ходы. Мне было 4 или 5 лет. Реального интереса к шахматам я долго не проявлял. Потом, когда мне было 11-12 лет, феноменальные успехи Фишера всерьез привлекли мое внимание. Думаю, если бы не Фишер, я бы в шахматы не играл.
4. Что побудило Вас стать писателем?
   В середине 90-х у меня в голове возникли несколько забавных сюжетов, и мне представилось интересным их написать. Написал и в общем-то на этом все примерно и закончилось.

0

67

Прошу Уважаемого следователя учесть ряд фактов при формировании вопросов Уважаемому Горностаю.
Прежде всего обращает на себя внимание, что ни он один и Уважаемы

0

68

Случайно enter нажал.
й СПб решили начать давать показания. С аналогичной инициативой выступил Экс-сенатор Малкин, который рассказал, почему он Авихур Бен Бар.
http://s2.uploads.ru/syRMS.jpg
Малкин пояснил, что не нарушал никаких законов, что от израильского гражданства отказался еще в 2007 году, а когда оно еще было, то для паспорта Израиля просто «решил какое-нибудь красивое имя придумать» и взял такое: Авихур Бен Бар.
Видите как все просто. Просто Красивое имя.
«Все это делали. Я много таких примеров знаю», — сказал он и объяснил заодно подачу документов на ПМЖ в Канаде. — «В России тогда все было совсем не как сейчас, неуютно. Не было понятно, куда все повернется. Моя бывшая жена и сын получили канадское гражданство как беженцы... Я хотел сначала получить резидентство, которое давало бы мне потом право на гражданство».

Я полагаю необходимо выяснить: не связан ли канадский писатель с Авихуром Бен Баром?
Имеет ли писатель "просто красивое имя"?

0

69

Забыл сказать что у Авихур есть планы на будущее: присутствуют интересы в Бурятии, которую он представлял в Совфеде, а еще есть проекты отравки детей в Америку по благотворительной программе.
Как Вы думаете прямиком в резиденцию любавичей отправки?
Это не горностаю вопрос, а риторический.

Ссылка: Ссылка

0

70

5. При каких обстоятельствах оказались  под прямым патронажем любавического Ребе Шнеерсона?
6. Доводилось ли Вам сожительствовать с мужчиной?

0

71

5. При каких обстоятельствах оказались  под прямым патронажем любавического Ребе Шнеерсона?
   Я вам дал редкий шанс - проинтервьюировать опытнейшего профессионального контрразведчика. Но вы его упустили, взяв сразу неверный тон. Теперь пути назад уже нет.
6. Доводилось ли Вам сожительствовать с мужчиной?
   Я уже фактически отвечал на этот вопрос, когда заявлял что гомосексуалист на Пешке только один - Салов.

Вообще, ШШ, вы уже не первый раз пытаетесь меня интервьюировать, и у меня складывается впечатление, что вы неспособный человек. Да и Поляк здесь на хуй не нужен.
Я бы предпочел дать показания Устину и Ебистосу.  Хотя, похоже, пауза затянулась, и момент уже упущен.

0

72

Писатель, Вам никто не обещал легкой жизни в Кабинете. Если после первого неудобного вопроса Вы так занервничали, что будет дальше? Держите себя мужчиной, не надо обид.
7. С какой целью создавали Шахматный Сатирикон?
8. Проявили ли себя как-либо в деле борьбы с Гоминтерном?

0

73

7. С какой целью создавали Шахматный Сатирикон?
   Стебался.
8. Проявили ли себя как-либо в деле борьбы с Гоминтерном?
   В прошлом году, примерно в июне, вломил хорошей пизды Салову на Пешке. Все видели, всем понравилось.

Все, ШШ. Это были последние ответы. Повторяю, вы полный бездарь. Если отсюда не съебете, и вас не заменят сильные виртуалы, отвечать дальше не буду.

0

74

Уважаемый Шалом, предлагаю активнее использовать ВОПРОСНИК ВИКТОРА в процессе дознания.

0

75

Горностай написал(а):

Я бы предпочел дать показания Устину и Ебистосу.

Demotivation is requested.

0

76

Позорно сиганули от дачи показаний, талантище Сегаль? Свидетель Marignon, не пользуйтесь моментом, чтобы загадить
Кабинет, очень непросто чистить.
  Шалом.

0

77

Shabash Shalom написал(а):

Кабинет, очень непросто чистить.

Так купи пылесос, не жлобись, жыдовская морда.  И Elistу спроси - какого хуя он свои унылые говённые талмуды раз за разом прёт. http://s3.uploads.ru/t/n1NVx.gif

0

78

Гроссмейстер Широв, Вы окончательно ебнулись на службе у Гоминтерна?

0

79

Винмание, Шабаш!

Вы всего в отдном клике от того, чтобы узнать всю правду о гоминтерновце п*ляке.   :)

http://lurkmore.to/index.php?title=1Guy … rid=163607

0

80

От настоящего Рижанина:

Скорее это ты ёбнулся, (с)кот Афромеева. Создал себе сначала два мужских ника (шабаш и "лжерижанин"), потом два женских, сам знаешь, какие, а теперь сам с собой общаешься. Так и до полной гендерной трансформации недалеко, спроси Валериана Боруховича Фаллоса, он уже приведён к общему гендерному знаменателю.

0

81

Гроссмейстер Широв, Вы окончательно ебнулись на службе у Гоминтерна?

Вопросы задаю Я.http://s3.uploads.ru/t/n1NVx.gif

От настоящего Рижанина: написал(а):

Скорее это ты ёбнулся, (с)кот Афромеева. Создал себе сначала два мужских ника (шабаш и "лжерижанин"), потом два женских, сам знаешь, какие, а теперь сам с собой общаешься. Так и до полной гендерной трансформации недалеко, спроси Валериана Боруховича Фаллоса, он уже приведён к общему гендерному знаменателю.

Ты сидишь на фаллосе у Боруховича - это все, на что ты ещё способен, и уже одурел окончательно.)))Рижанин - это Я, а ты -  жалкий никчемный самозванец.

0

82

Похоже, количество рижских клоунов зашкаливает. Оставим BSF самостоятельно решать эту проблему. Следствие продолжается...  Подсудимый ***, просьба давать показания  от своего лица.
Шалом.

0

83

Ты видел мнение моего куратора Горностая о себе?

Подними сначала квалификацию на форумных педиках. До агентов глубокой конспирации ты еще не дорос.

0

84

Похоже, количество рижских клоунов зашкаливает.

Кто клоун, морда жыдовская?http://s3.uploads.ru/t/XVrHh.gif

0

85

Беснующаяся шайка ублюдков BSF, готовьтесь к дематериализации.

0

86

Беснующаяся шайка ублюдков BSF, готовьтесь к дематериализации.

Кто ублюдок, шлимазл?http://s3.uploads.ru/t/O4NLS.gif

0

87

Друзья, к чему весь этот шум?
Ну давайте уже этот "вопросник Виктора". Только без вариантов ответа и весь разом. Посмотрим что там.

0

88

Уважаемый Shabash Shalom!
По секретным каналам поступила ценная информация. Архивные фото членов БСТ. Занесите в протокол и скажите, когда уже будем их судить и определять меру наказания?

+1

89

градо плюсую реально круто!!!

0

90

на куртку насасала тупая малолетка   :D
и теперь отдается жирным мужикам
крутая кокетка
отдается жирным кошелькам

Отредактировано Man_GUST (17 мая, 2013г. 02:07:30)

0

Вы здесь » Пешка » Опросы » КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ