Дорогие друзья, отдельные фигуранты по старой доброй традиции, которую принято считать еврейской забавой, пытаются найти лазейки, в надежде что оные позволят уйти от ответственности или выставить справедливое решение по содомскому делу в виде "угнетения невиновных", однако они не учитывают, что срока давности по большому содомскому делу просто не существует, а потому чаяния фигурантов напрасны. Отдельно необходимо отметить единодушие Уважаемых СПб, Крю Дю Вана и Мариньона по данному вопросу, поскольку указанный аспект однозначно указывает на то что как минимум двое из них не те за кого себя выдают, поскольку единодушие крымско-татарского экскремиста и "русского националиста, а также указанного экскремиста который видимо выдворен из Крыма за содействие войскам СС и вроде как почитателя памяти советских солдат павших в той войне выглядит неразрешимым казусом, который может быть объяснен только ложью самоидентификации или наличием каких то дополнительных объединяющих мотивов, одним из которых является возможное наличие смещенногогендерного восприятия у данных Уважаемых пользователей, что было до сегодняшнего дня зафиксировано в отношении только одного из них, дополнительные исследования дадут более точный ответ.
КАБИНЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться6227 марта, 2013г. 12:50:13
Благодарим Вас за ценные материалы по делу, свидетель Поляк. Обвиняемых, в свою очередь, в очередной раз просим не гадить в Кабинете, а записываться на собеседование.
Шалом.
Поделиться632 апреля, 2013г. 22:48:37
Добрый вечер, друзья! Долгожданное событие свершилось:
Совесть замучила, решил дать признательные показания.
Я, Сегаль Валерий Владимирович, бывший советский грузчик и еврей, по приезде в США (в 1990 году) сразу же был завербован сионистскими спецслужбами... Готов проследовать в Кабинет Следователя и ответить на любые дополнительные вопросы.
Мы можем лишь приветствовать Ваше смелое решение, писатель. Просим приступить к даче показаний.
1. Что связывает Вас с шахматами?
2. Как Вы оцениваете шахматное творчество гроссмейстера Соложенкина?
Шалом.
Поделиться644 апреля, 2013г. 01:51:06
1. Что связывает Вас с шахматами?
Уже долгие годы с шахматами меня абсолютно ничего не связывает.
2. Как Вы оцениваете шахматное творчество гроссмейстера Соложенкина?
Даже когда я играл в шахматы или писал о них, я особо не вникал ни в чье шахматное творчество.
Поделиться654 апреля, 2013г. 12:38:02
3. При каких обстоятельствах обучились игре в шахматы?
4. Что побудило Вас стать писателем?
Поделиться664 апреля, 2013г. 14:07:53
3. При каких обстоятельствах обучились игре в шахматы?
Кто-то показал мне ходы. Мне было 4 или 5 лет. Реального интереса к шахматам я долго не проявлял. Потом, когда мне было 11-12 лет, феноменальные успехи Фишера всерьез привлекли мое внимание. Думаю, если бы не Фишер, я бы в шахматы не играл.
4. Что побудило Вас стать писателем?
В середине 90-х у меня в голове возникли несколько забавных сюжетов, и мне представилось интересным их написать. Написал и в общем-то на этом все примерно и закончилось.
Поделиться674 апреля, 2013г. 14:54:15
Прошу Уважаемого следователя учесть ряд фактов при формировании вопросов Уважаемому Горностаю.
Прежде всего обращает на себя внимание, что ни он один и Уважаемы
Поделиться684 апреля, 2013г. 15:03:29
Случайно enter нажал.
й СПб решили начать давать показания. С аналогичной инициативой выступил Экс-сенатор Малкин, который рассказал, почему он Авихур Бен Бар.
Малкин пояснил, что не нарушал никаких законов, что от израильского гражданства отказался еще в 2007 году, а когда оно еще было, то для паспорта Израиля просто «решил какое-нибудь красивое имя придумать» и взял такое: Авихур Бен Бар.
Видите как все просто. Просто Красивое имя.
«Все это делали. Я много таких примеров знаю», — сказал он и объяснил заодно подачу документов на ПМЖ в Канаде. — «В России тогда все было совсем не как сейчас, неуютно. Не было понятно, куда все повернется. Моя бывшая жена и сын получили канадское гражданство как беженцы... Я хотел сначала получить резидентство, которое давало бы мне потом право на гражданство».
Я полагаю необходимо выяснить: не связан ли канадский писатель с Авихуром Бен Баром?
Имеет ли писатель "просто красивое имя"?
Поделиться694 апреля, 2013г. 15:11:28
Забыл сказать что у Авихур есть планы на будущее: присутствуют интересы в Бурятии, которую он представлял в Совфеде, а еще есть проекты отравки детей в Америку по благотворительной программе.
Как Вы думаете прямиком в резиденцию любавичей отправки?
Это не горностаю вопрос, а риторический.
Ссылка: Ссылка
Поделиться704 апреля, 2013г. 15:11:51
5. При каких обстоятельствах оказались под прямым патронажем любавического Ребе Шнеерсона?
6. Доводилось ли Вам сожительствовать с мужчиной?
Поделиться715 апреля, 2013г. 02:33:51
5. При каких обстоятельствах оказались под прямым патронажем любавического Ребе Шнеерсона?
Я вам дал редкий шанс - проинтервьюировать опытнейшего профессионального контрразведчика. Но вы его упустили, взяв сразу неверный тон. Теперь пути назад уже нет.
6. Доводилось ли Вам сожительствовать с мужчиной?
Я уже фактически отвечал на этот вопрос, когда заявлял что гомосексуалист на Пешке только один - Салов.
Вообще, ШШ, вы уже не первый раз пытаетесь меня интервьюировать, и у меня складывается впечатление, что вы неспособный человек. Да и Поляк здесь на хуй не нужен.
Я бы предпочел дать показания Устину и Ебистосу. Хотя, похоже, пауза затянулась, и момент уже упущен.
Поделиться725 апреля, 2013г. 10:58:53
Писатель, Вам никто не обещал легкой жизни в Кабинете. Если после первого неудобного вопроса Вы так занервничали, что будет дальше? Держите себя мужчиной, не надо обид.
7. С какой целью создавали Шахматный Сатирикон?
8. Проявили ли себя как-либо в деле борьбы с Гоминтерном?
Поделиться735 апреля, 2013г. 12:47:32
7. С какой целью создавали Шахматный Сатирикон?
Стебался.
8. Проявили ли себя как-либо в деле борьбы с Гоминтерном?
В прошлом году, примерно в июне, вломил хорошей пизды Салову на Пешке. Все видели, всем понравилось.
Все, ШШ. Это были последние ответы. Повторяю, вы полный бездарь. Если отсюда не съебете, и вас не заменят сильные виртуалы, отвечать дальше не буду.
Поделиться745 апреля, 2013г. 13:39:50
Уважаемый Шалом, предлагаю активнее использовать ВОПРОСНИК ВИКТОРА в процессе дознания.
Поделиться755 апреля, 2013г. 14:51:36
Я бы предпочел дать показания Устину и Ебистосу.
Demotivation is requested.
Поделиться765 апреля, 2013г. 15:43:48
Позорно сиганули от дачи показаний, талантище Сегаль? Свидетель Marignon, не пользуйтесь моментом, чтобы загадить
Кабинет, очень непросто чистить.
Шалом.
Поделиться775 апреля, 2013г. 16:25:44
Кабинет, очень непросто чистить.
Так купи пылесос, не жлобись, жыдовская морда. И Elistу спроси - какого хуя он свои унылые говённые талмуды раз за разом прёт.
Поделиться785 апреля, 2013г. 17:03:33
Гроссмейстер Широв, Вы окончательно ебнулись на службе у Гоминтерна?
Поделиться795 апреля, 2013г. 17:26:46
Винмание, Шабаш!
Вы всего в отдном клике от того, чтобы узнать всю правду о гоминтерновце п*ляке.
Поделиться805 апреля, 2013г. 18:47:49
От настоящего Рижанина:
Скорее это ты ёбнулся, (с)кот Афромеева. Создал себе сначала два мужских ника (шабаш и "лжерижанин"), потом два женских, сам знаешь, какие, а теперь сам с собой общаешься. Так и до полной гендерной трансформации недалеко, спроси Валериана Боруховича Фаллоса, он уже приведён к общему гендерному знаменателю.
Поделиться815 апреля, 2013г. 20:07:43
Гроссмейстер Широв, Вы окончательно ебнулись на службе у Гоминтерна?
Вопросы задаю Я.
Скорее это ты ёбнулся, (с)кот Афромеева. Создал себе сначала два мужских ника (шабаш и "лжерижанин"), потом два женских, сам знаешь, какие, а теперь сам с собой общаешься. Так и до полной гендерной трансформации недалеко, спроси Валериана Боруховича Фаллоса, он уже приведён к общему гендерному знаменателю.
Ты сидишь на фаллосе у Боруховича - это все, на что ты ещё способен, и уже одурел окончательно.)))Рижанин - это Я, а ты - жалкий никчемный самозванец.
Поделиться825 апреля, 2013г. 21:29:07
Похоже, количество рижских клоунов зашкаливает. Оставим BSF самостоятельно решать эту проблему. Следствие продолжается... Подсудимый ***, просьба давать показания от своего лица.
Шалом.
Поделиться835 апреля, 2013г. 21:48:50
Ты видел мнение моего куратора Горностая о себе?
Подними сначала квалификацию на форумных педиках. До агентов глубокой конспирации ты еще не дорос.
Поделиться855 апреля, 2013г. 22:03:30
Беснующаяся шайка ублюдков BSF, готовьтесь к дематериализации.
Поделиться876 апреля, 2013г. 05:23:53
Друзья, к чему весь этот шум?
Ну давайте уже этот "вопросник Виктора". Только без вариантов ответа и весь разом. Посмотрим что там.
Поделиться8815 мая, 2013г. 15:33:40
Уважаемый Shabash Shalom!
По секретным каналам поступила ценная информация. Архивные фото членов БСТ. Занесите в протокол и скажите, когда уже будем их судить и определять меру наказания?
Поделиться8917 мая, 2013г. 01:01:06
градо плюсую реально круто!!!
Поделиться9017 мая, 2013г. 01:02:53
на куртку насасала тупая малолетка
и теперь отдается жирным мужикам
крутая кокетка
отдается жирным кошелькам
Отредактировано Man_GUST (17 мая, 2013г. 02:07:30)