Почтенный Водворах, но почему не мог бы? У меня есть все новейшие движки, у меня есть Гудини, Рыбка, Криттер и ещё с десяток движков с обновлениями и патчами...Я знаю типовые позиции миттельшпиля, эндшпиль тоже знаю немного, так почему бы не смог?
Ну хорошо, смогли бы. Но вот комментировать дискуссию уважаемого Иоанна я бы Вам категорически не советовал. Для таких дискуссий Ваш движок явно написан волгоградским школьником ещё под ДОСом, к тому же со старой-доброй двухсотой ошибкой. В общем, кривой движок, устаревший и бесполезный.
У него (Вашего движка) нет даже таймера с календарём. Потому что если бы у него был таймер с календарём, Вы бы знали, что сейчас началась неделя не самая благоприятная для оставления комментариев. А сразу за ней последует длительный период, на протяжении которого ни я, ни уважаемый Иоанн (скорее всего) вообще не будем учувствовать в дискуссиях. Я - с завтрашнего дня точно. Знаете, кстати, как называется начавшаяся неделя?
Прокачайте софт, если не знаете.
И ещё несколько вопросов, почтенный Водворах. Вот вы, настоящий сибиряк, производите впечатление искреннего человека, поэтому наверняка ответите на них быстро и честно.
Почтенный Градо, Вы несколько однобоко представляете себе будни раввинов. На самом деле они гораздо более насыщенные, весёлые и во всех смыслах приятные. Но вместо сочных рассказов о них я лучше приглашу Вас к себе на стажировку, чтобы Вы сами всё увидели и попробовали. Уверен, начальник волгоградской иешивы отпустит Вас на весенние каникулы в Сибирь: вернётесь набравшимся опыта, вдохновения на дальнейшую учёбу и будете получать одни пятёрки!