пока вы тут разбираетесь
в рогах ректификатах
и кто там сдулся итд -
JUDENSAUSPECK
встал в позу прачки
и сосет поет серенады
с особым усердием
тяжела лакейская доля
...Здравствуйте снова, господа!
После кривляний Man_GUST'a на "Пешке" я просто обязан был появиться здесь снова.
@ Горностай Можете ли Вы поверить, что я просто не знал, как Вас действительно зовут? С лёгкой руки небезызвестного господина Кудрявцева имя "Яков" было прочно привязано в моей голове к Вашей персоне. Прошу Вас меня извинить за эту неумышленную ошибку. А также за пародирование не к месту немецкого акцента.
...Я уже неоднократно упоминал о том, что никоим образом не отношусь к шахматному миру. Оказавшись случайно на форуме "Шехина", относительно быстро пришёл к выводу, что там творится что-то "не то". Разрыв с Саловым и переход в оппозицию к нему были вполне естественным процессом. Я снёс всё, что опубликовал на "Шехине" и зарегистрировался на "Пешке" в твёрдой уверенности, что господин Салов должен будет пожалеть о своём поведении по отношению ко мне на "Шехине". Исходя из этой цели, я выбрал себе псевдоним : Judensau - "еврейская свинья",немецкое ругательство по-отношению к евреям со времён Средневековья + Speck - "сало", обыгрывавшее фамилию г-на Салова и , вместе с тем, в общем - нонсенс, т.к. иудеи свинины не едят и обещание, данное самому себе в отношении г-на Салова...
Я был крайне удивлён тем, что смог это обещание так быстро воплотить в жизнь в спонтанной кооперации с Creux Du Van'ом и Iоанном. По-идее, после того, как ВБС ушёл с "Пешки", нужно было бы уйти и мне - данное себе обещание я выполнил. Но...я уже вошёл во вкус игры...
Таким образом, господа - никакой саловщины - врагов здесь у меня нет.
Кроме того, здесь нет дураков, способных муссировать сумасшедшие саловские идеи в течение продолжительного времени. А это - большой плюс.Отредактировано JUDENSAUSPECK (Сегодня 19:04:05)