Я не против создания футбольной темы
Ты флюгер, Андрюша.
но как бы косность "бяши"
"винторогая"?
идея предложенная Тодом здесь не прокатит
Все знають, что ты с ебиптянинон ТотомТодом, являете собой одно и тоже лицо, АнусЯнус!
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не против создания футбольной темы
Ты флюгер, Андрюша.
но как бы косность "бяши"
"винторогая"?
идея предложенная Тодом здесь не прокатит
Все знають, что ты с ебиптянинон ТотомТодом, являете собой одно и тоже лицо, АнусЯнус!
Ты флюгер, Андрюша.
Я то не флюгер и не Андрюша, а вот ты тупой мудак. Тебе бы только в говне самому валяться и всех попытаться замазать.
Давай так, если докажешь, что я Андрюша, ок пусть будет флюгер и "одно лицо".
А если нет, тогда ты полный даун и пидарас. Идет?
Узбагойся, Андрюша, не психуй!
ок пусть будет флюгер и "одно лицо".
Вот! Андрюша, я рад, что ты признал.
Что касается футбольной темы...
Еще раз тогда.
Этот ипанат Штуриман не понимает, что я действительно считаю, что желательно чтобы каждый форум придерживался основной своей темы, поэтому на вопрос дебилоида так и ответил. Но и против создания на этой площадке лично я не возражаю.
Ну и да, вообще-то грязных анальщиков типа Штурмана и Юдена надо банить. Иначе они и сами измажутся и всех замарают своими испражнениями.
Вот так вот.
я рад, что ты признал
Пшел нах опущенное лживое чмо.
Пшел нах опущенное лживое чмо.
Андрюша, хватит доказывать, что ты недоносок с наличием отсутствия интеллекта.
Аркадий Райкинд о Мангусте:
Давай, начинай уже - скулить и жаловаться Бяше.
Кстати...
Если вдруг кто-то еще сомневается в том, что шлюха вокзальная Штуриман является еще именно и тупым, смешным и жалким мудаком-дауном, то пишите.
В этом случае я не поленюсь, продемонстрирую откуда он взял этого своего "Андрюшу".
Этот гандон ведь годами шарится по интернетам в надежде деанонимизации, чтобы потом удобнее было испражняться на голову приличным людям. Сука.
А чо? Даунов надо ставить на место.
п.с. И кстати, Штурька, ты ж ведь не думаешь, что ты живешь на Марсе? Красаучег. хе-хе.
Тебе бы только в говне самому валяться и всех попытаться замазать.
Иначе они и сами измажутся и всех замарают своими испражнениями.
Этот гандон ведь годами шарится по интернетам в надежде деанонимизации, чтобы потом удобнее было испражняться на голову приличным людям. Сука.
Андрюшка,ты извращенец, ну, купи себе, наконец, коробку пластилина, налепи какашек. Разложи по комнате. Наслаждайся!.
Отдыхай пока, говнюк порванный.
Штурман привокзальный.
byasha, состряпайте пожалуйста на досуге новую ветку про футбол.
Ну или про спорт.
Отредактировано дебилоид (2 декабря, 2014г. 14:09:02)
Другое дело, что предложенная идея ребрендинга имхо хороша, но как бы косность "бяши" известна и сразу было понятно, что идея предложенная Тодом здесь не прокатит.
Man_GUST, все таки у пешки есть определенная история, бурная и непростая. Зачем же от нее отказываться?
Man_GUST, все таки у пешки есть определенная история, бурная и непростая. Зачем же от нее отказываться?
Я так понимаю, идеи отказываться от истории как раз не было.
дебилоид написал(а):Man_GUST, все таки у пешки есть определенная история, бурная и непростая. Зачем же от нее отказываться?Я так понимаю, идеи отказываться от истории как раз не было.
Зачем тогда менять название? Что это даст?
Честно говоря не ожидал такого переполоха. Я же написал, что это только предложение...
Я так понимаю, идеи отказываться от истории как раз не было.
Совершенно верно, конечно не было.
Зачем тогда менять название? Что это даст?
Форум, в данное время, это вообщем-то болото. (правда много музыки и юмора, это немного скрашивает ситуацию)
Из тем, как-то относящихся к шахматным, жива более-менее только та, где кот без конца кроет несчастных шахматисток. Из живых участников нет ни одного шахматиста! И это что, шахматный форум?
И потом, я даже не предлагаю менять название или там адрес как таковые.
Можно было написать так: Пешка. Нешахматный Армагеддон.
Тем более не собираюсь пешкусей чего-то там лишать или что-то у них отбирать. Совсем наоборот, мысль была направлена на то, чтобы придать площадке толчок к будущему развитию. Нешахматный Армагеддон - звучит оригинально и эффектно. Можно делать public relations не только на шахматных форумах, а на любых сайтах.
Потом, действительно Армагеддон-это сражение между добром и злом. Но разве внутри каждого человека не происходит такое сражение каждый день? А современный мир? Он близок к финальной развязке - к Армагеддону библейскому.
На самом форуме происходили и происходят жаркие споры с целью выявления истины о людях и мироздании...
Это явно "фишка" этого сайта.
Нет конечно можно оставить все как есть, ну или написать что-нибудь вроде: Пешка. Не только о шахматах или Пешка. Форум, где всем плевать на шахматы. Получится либо пошло либо смешно.
Впрочем, мне вообщем-то все равно. Может быть местный админ, или кто там, настолько любит одиночество, что может годами сидеть на неактивном форуме.
Меня это нисколько не напрягает. Я тоже люблю одиночество. И не скажу на верное надо ли вообще раскручивать этот форум и кого-то привлекать.
Вообщем-то всё. Благодарю за внимание.
П.с. Пока писал пришла мысль, что есть еще вариант отделить шахматные темы от обычных и обычным темам присвоить предложенное мной название. Но это наверное хлопотно, да и будет уже не так эффектно.
Всегда Ваш. Тод_Самый.
П.п.с. Да и писанина некоторых пользователей действительно отвратительна.
Можно делать public relations не только на шахматных форумах, а на любых сайтах.
Зачем?
Форум, в данное время, это вообщем-то болото. (правда много музыки и юмора, это немного скрашивает ситуацию)
Правильно, Андрюха, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Пости больше музыки и искрометного йумора.
Из живых участников нет ни одного шахматиста! И это что, шахматный форум?
Блажишь, Дрюшка, даже Крю че-то писал, что он играет немного.
Совсем наоборот, мысль была направлена на то, чтобы придать площадке толчок к будущему развитию. Нешахматный Армагеддон - звучит оригинально и эффектно
Несмотря на твою инфантильность, думаю можно до тебя донести, что не фига не изменится. Сайты апают в топ другими методами, например рекламой, seo администрирование говорят творит чудеса, это серьезная работа. Заведи свой форум и попробуй. А мы посмотрим. Но скорее всего ты не сможешь, совсем. Попостишь недельку копипасту выдавая ее за свои мысли и потом все заглохнет.
Да и писанина некоторых пользователей действительно отвратительна.
Полностью с тобой согласен, Андрюха.
Андрюха, не упусти шанс!
http://www.brandcrowd.com/logo-design/details/89643
Отредактировано ~Штурман~ (2 декабря, 2014г. 23:56:42)
Зачем?
Хотя бы затем, уважаемый дебилоид, чтобы не вариться в собственном соку.
~Штурман~, а Вы кто такой, как и JUDENSAUSPECK, параноик с дивербиума?
Отредактировано Тод_Самый (3 декабря, 2014г. 21:12:45)
Тод_Самый, напомните старику - Вы и Мангуст одно лицо? А то я малость подзабыл здешние порядки.
~Штурман~, а Вы кто такой, как и JUDENSAUSPECK, параноик с дивербиума?
Мангуст, дурачок ты наш, ты хотя-бы вопрос понятно сформулируй.
Тод_Самый, напомните старику - Вы и Мангуст одно лицо? А то я малость подзабыл здешние порядки.
Насчет лиц мы поговорим как-нибудь в другой раз, дорогой дебилоид. Скажу Вам, что для меня Man_GUST как сын.
~Штурман~
Давай, до свидания.
Насчет лиц мы поговорим как-нибудь в другой раз, дорогой дебилоид. Скажу Вам, что для меня Man_GUST как сын.
...Не дуркуй, Андрюшенька! Параноидальный ЛЛН-Мангустодик, ждёт тебя после смерти Большая Чёрная Анальная Дыра !
для меня Man_GUST как сын.
А Салов как "дух святой"?
ждёт тебя после смерти Большая Чёрная Анальная Дыра !
Придержи коней слегка, а то сам в эту дыру отправишся досрочно.
Придержи коней слегка, а то сам в эту дыру отправишся досрочно.
...Большая Чёрная Анальная Дыра - место в аду, зарезервированное специально для саловских жополизов, к коим ты, Андрюшенька, безусловно относишься, недалёкий ты враль и придурок с отсутствием фантазии.
Уважаемый Elista упомянул наш форум на фэйсбуке. Ждем новых лиц...