Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Админская » О форуме 2

О форуме 2

Сообщений 211 страница 240 из 756

211

JUDENSAUSPECK написал(а):

Да,градо,я - идиот.

люблю честных самокритичных людей. сам такой

Устраивает это Вас?

устраивает

0

212

Elista написал(а):

Дорогой Ж. бяша, еще раз прошу Вас восстановить затертое Вами сообщение в теме «О Сирии», вот здесь:
Уничтожение христианства в Сирии (без элистинского спама)
Вы его снова удалили, и поэтому я вынужден напомнить Вам о содержании моей просьбы. Это не спам, это сообщение, имеющее самое прямое отношение к происходящим в Сирии событиям.
Вы умышленно обманываете посетителей форума, создавая у них впечатление неправомерных действий с моей стороны.
Сначала стираете мою просьбу, а потом начинаете спрашивать, где, когда и о чем я Вас просил.

Какой же Вы всё-таки клоун и позер, Элиста, просто непостижимо.
Поскольку Бяше лень подробно комментировать свои действия, а клоуну очень хочется стать обиженным и на всех углах вопить, что его, дескать, жиды на "Пешке" затирают и оскорбляют. А этого ему позволять нельзя.
                      Итак, Клоун!
1) В темах, которые открывает участник, он имеет право определять политику постов. Даже в заголовке темы про Сирию её автор указал, что Ваши комментарии там запрещены. Вы точно так же запрещаете комментировать в ряде своих тем, не находящихся в Вашем личном разделе. Вы в очередной раз требуете привилегии писать что хотите и где хотите.

Да, я и Иоанн разместили ряд сообщений в Ваших приватных темах, но сделали это в пику Вам после того, как Вы первый намеренно нарушили данное правило и начали спамить и многократно дублировать свои сообщения везде, включая чужие авторские темы , а админа не было на месте.
Мы с Иоанном нисколько не протестуем против удаления своих постов в Ваших авторских темах, Иоанн даже принёс извинения.

2) Дублирование сообщение по правилам запрещено, за исключением закрытых разделов. Вы продублировали один свой пост сначала 4 раза, а после удаления админом и предупреждения продублировали своё другое сообщение уже 7(!!!) раз. Вы намеренно, целенаправленно нарушаете и правила этого форума, и правила общения вообще.

3) Сообщение, которое Вы сейчас хотите восстановить в теме про Сирию, не имеет к ней никакого прямого отношения. Тема Иоанна очень конкретная и посвящена репортажам о бедственном положении сирийских христианских общин на фоне гражданской войны в этой стране. В Вашем же посте речь про Сирию не идёт вообще ни в одном предложении. Тем более, что политику постинга в данной теме определяет её автор - Иоанн Пламенный, который не желает видеть там этого комментария. У Вас есть такое же право в открытых Вами темах.

Я не знаю, задумали ли Вы это всё изначально, как провокацию для обиженного ухода с "Пешки или же Вы попытались прогнуть админа форума под себя и сделать своё положение исключительным, а потерпев фиаско, решили уже осуществить такую провокацию. Но в данной ситуации виноваты только и исключительно Вы сами, как и во всём другом. Вы возвели личные выпады и  авторитарные штампы в ранг дежурного и обязательной части в любой дискуссии и наша вина только в том, что мы подхватили Ваш пример, хотя до Вас в этом плане нам всем вместе взятым очень далеко.
Вы провалите любой свой проект, любое начинание просто из-за невероятного снобизма, хамства и безумия, безо всякого противодействия со стороны.
А теперь можете написать на это свою обычную простыню из клише.

0

213

Бобчинского прокомментирую после.

Уважаемые друзья, следим за новинками "Шехины". На форуме размещен рассказ о том, во что превратили РПЦ инфернальные пуси пламенные.

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=3#p1101

0

214

Пора, думаю, провести небольшую зачистку.

Дорогой Бяша, прошу Вас удалить сообщения № 923, 929, 932 из переданной мне темы Критика WPC часть 2

0

215

Elista написал(а):

Уважаемые друзья, следим за новинками "Шехины". На форуме размещен рассказ о том, во что превратили РПЦ инфернальные пуси пламенные.

Вы бы лучше рассказали нам, почему это цадики, пропагандирующие антихристианское учение КОБ, в частности В.М.Зазнобин, исключены из Вашего списка подлежащих "дематериализации"? На них что, "святоотеческие методики" не распространяются?

Отредактировано Iоанн Пламенный (15 мая, 2013г. 00:35:00)

0

216

Iоанн Пламенный написал(а):

Пора, думаю, провести небольшую зачистку.

Дорогой Бяша, прошу Вас удалить сообщения № 923, 929, 932 из переданной мне темы Критика WPC часть 2

что??
Это с какой же стати Иоанн присвоил себе общую тему, в которой несколько частей и больше тыщи штук постов?

Мне вообще не нравятся такие фокусы как присвоение тем постфактум. Либо первым постом надо было предупреждать, что мол тема Иоанна, он в ней может удалять сообщения, когда ему вздумается, тогда никто бы и не писал там. А тут уж все, паровоз уехал давно.
Общая тема и баста.

0

217

УТилиТА написал(а):

что??
Это с какой же стати Иоанн присвоил себе общую тему, в которой несколько частей и больше тыщи штук постов?

Я передал ему авторство, которое, правда, взял у Водворах после конца первой части. Но он ни слова не сказал против. Это записано в правилах форума, что автор темы определяет политику постинга в ней.

УТилиТА написал(а):

Мне вообще не нравятся такие фокусы как присвоение тем постфактум. Либо первым постом надо было предупреждать, что мол тема Иоанна, он в ней может удалять сообщения, когда ему вздумается, тогда никто бы и не писал там. А тут уж все, паровоз уехал давно.
Общая тема и баста.

Если Вы захотите написать там что-нибудь информативное, никто не будет требовать это удалять. Удалять будут только бессмысленное говно, которое на уголовном жаргоне постит Устинка и ему подобные. Просто потому, что это остоебенило. Да Вы, уверен, это понимаете.
А Вы за каким-то влезаете в чужое и давнее противостояние. Может проясните, зачем?
1) Вы разделяете учение учение Элисты WPC и поддерживаете его и его попутчиков.
2) Чисто ради лулзов Вы хотите, чтобы Элиста и Устин могли эксклюзивно  писать что угодно и где угодно, Вам также льстит упоминание Вас Элистой как героя своей пародии .
3)  другие варианты.
Вы уж пожалуйста, проясните, а то таких, как Вы много, а как спросишь, отвечают "а я-то что, я - ничего". Уже один раз Вы так съехали.

0

218

Крюндель съездил бы ты лучше в город Женеву.
Отдал бы ты урил курточку зеленаю своим дружкам - нарколыгам,
которую ты у них прошлай осенью спиздел.
Жить надо честно, да !

Вопще не понимаю, стока соплей лилось из всех щелей:
- "Пешка де не торт ".
Замутили лищенцы свой говно-форум, и че?
Крюндель все одно, не там , а тут.

Уходя-уходи! (с) Немирович-Данченко

0

219

Дорогой Ж. бяша, еще раз прошу Вас восстановить затертое Вами информационное сообщение в теме о Сирии.

Прекратите обманывать людей.

Прекратите поощрять анонимное жидовское хамство и троллинг.

Прекратите кощунственное глумление инфернального пламенного над христианством.

Если Вы не хотите всего этого сделать, то мы будем трактовать Ваше поведение однозначно: как призыв к физическому уничтожению еврейских пособников террора – шиpиковых, соложенкиндых, илий одесский, юденсосов, пламенных.

И как Ваше личное активное соучастие в терроре.

Другой трактовки Ваше поведение не допускает.

0

220

Уважаемые друзья, поскольку меня лишили права редактирования постов и доступа ко всем важнейшим разделам форума, то я предлагаю продолжить наше общение на «Шехине».

http://shekina.mybb.ru/

Всем уже давно понятно, что «Пешка» изначально контролировалась шпилерами, и они нормального, вежливого, культурного общения не допустят.

Им нужна только еврейская ложь, хамство, содомия, пропаганда и террор.

И продолжение строительства сатано-гендерного «царства мошиаха».

Очевидно, наш разоблачительный материал о культе трупа антихриста в РФ «переполнил чашу жидовского терпения».

Сама их псевдорелигия антихриста оказалась под угрозой.

Запомните, жидки, Элиста никогда не будет вашим рабом. Никогда.

0

221

Elista написал(а):

Всем уже давно понятно, что «Пешка» изначально контролировалась шпилерами

Это не так. Скорее уж Шехина контролируется Устином-шпилером.

Elista написал(а):

Уважаемые друзья, поскольку меня лишили права редактирования постов и доступа ко всем важнейшим разделам форума

Это имело причины в Ваших деструктивных действиях. Если они не будут повторяться, то и Ваши права будут восстановлены.

0

222

Marignon написал(а):

Это не так. Скорее уж Шехина контролируется Устином-шпилером.

ну чо ты мелешь тотарен ?

вот почему как чурка так или шаурма-бай или просто дибил ?

какие у тибя есть доказательства дикех репрессий на свободном форуме " Шехина " ?

нет?
ну так засунь свой язык поганай в жопу ишаку, и скачите от сюда оба , кизяк жрать!

0

223

Устин написал(а):

какие у тибя есть доказательства дикех репрессий на свободном форуме " Шехина " ?

н

Ха. Меня вы там забанили, вернее затруднили доступ, что я могу зайти, только отключив куки.

0

224

Creux du van написал(а):

Ха. Меня вы там забанили, вернее затруднили доступ, что я могу зайти, только отключив куки.

а ты женись (не на Евгеше) на женщине женись.
ну или попробуй
хотя бы познакомится.
начни бороться со своей болезнью, двери и откроются.

кстати, выражение :

- в каждой жоппе затычка!

это про тебя свиристелка?

Вопрос был задан чебуреку.
Чо ты то прискакал болезнай?

И еще падла, не смей блять трогать лапкаме своиме крысинаме,
Светлую Память адмиралов, офицеров, старшин и матросов,
погибших в бою Цусимском!

0

225

Creux du van написал(а):

вернее затруднили доступ, что я могу зайти, только отключив куки.

Жыденятко, тебе мозг отключили, оттого и затруднения. http://s3.uploads.ru/t/NsfQV.gif

0

226

Pижaнин написал(а):

Жыденятко, тебе мозг отключили, оттого и затруднения.

ни кто ему ни чо не отключал, он сам виноват, нарколыга просто.
Ройзман (бггг то же жид с немецкай фамилией) по ему, по Крюшке нашему плачет.

0

227

Pижaнин написал(а):

енятко, тебе мозг отключили, оттого и затруднения.

Плесень, превед! Открывай пефко, у тебя праздник -  я тебе наконец-то ответил. А потом запрыгивай на антресоль, заползай в уголок за паутину и залипай. :)

0

228

Устин написал(а):

еще падла, не смей блять трогать лапкаме своиме крысинаме,
Светлую Память

Вот как каждая харя конкретная  - идеал твой несбывшийся, напиздив сотни нефти и оставив позади целое кладбище, как начнёт за нравстенные устои и берёзки мычать с экрана.
Так и ты, любитель самодвижущихся картинок эротического содержания, будешь мне тут за Духовность и Поцреатизьм гнать, а, урка? 
НЕ ВЕРЮ, усTEENка, тебе - нет.

Устин написал(а):

адмиралов, офицеров, старшин и матросов,
погибших в бою Цусимском!

Какие старшины в РИФ в 1905 году?  Кондукторы, блять!
Тока не те, которые "нажми на тормоза" из песенки про тебя, не попутай смотри, быдло тупорылое.

0

229

УТилиТА написал(а):

Ога, ловко так Лилита Шарикова всё отняло и поделило  :glasses:

0

230

Elista написал(а):

Дорогой Ж. бяша, еще раз прошу Вас восстановить затертое Вами информационное сообщение в теме о Сирии.

Вы совсем рехнулись, отморозок? Это не Ваша, а моя тема, где лично Вам выступать запрещено!

0

231

Продолжаем зачистку самой популярной пешкинской темы.

Дорогой Бяша, прошу Вас удалить сообщения № 905 и 918 из переданной мне темы Критика WPC часть 2

0

232

отняло и поделило  :glasses:

Поражаюсь Вашей прозорливости,Iоанн!   Вчера узнал,что Анджелине Джоли была сделана серия операций по удалению молочных желез;предстоит серия операций по удалению яичников - в связи с возможностью рака (около 80%).Бедная Анджелина!Станет после операций "третьим родом".А у "дурной копии",плода болезненного воображения плагиатора Салова,это изначальная проблема.Поэтому обращение в среднем роде совершенно оправдано.

Отредактировано JUDENSAUSPECK (16 мая, 2013г. 08:03:23)

0

233

Elista написал(а):

Если Вы не хотите всего этого сделать, то мы будем трактовать Ваше поведение однозначно: как призыв к физическому уничтожению.

Последи за языком,педрило жидовское!Я ведь тебя даже не вполсилы бил,а результат уже налицо.Но это - легкое дуновение ветерка по сравнению с тем,что может ожидать тебя в ближайшем будущем,если ты не будешь выбирать лексику.Подумай как следует.Ставишь на карту очень многое,если не все...

0

234

Ога, ловко так Лилита Шарикова всё отняло и поделило

Поражаюсь Вашей прозорливости,Iоанн!   Вчера узнал,что Анджелине Джоли была сделана серия операций по удалению молочных желез;предстоит серия операций по удалению яичников - в связи с возможностью рака (около 80%).Бедная Анджелина!Станет после операций "третьим родом".А у "дурной копии",плода болезненного воображения плагиатора Салова,это изначальная проблема.Поэтому обращение в среднем роде совершенно оправдано.

Отредактировано JUDENSAUSPECK (Сегодня 08:03:23)

Ну наконец-то иудинкисс показал свое истинное лицо. Да как быстро)) А то панимаишь «Утилита такая умная и тонкая давайте ее окучивать коллективно» тьфу блять.
Иудинсосчпок, вам пора в биореактор, вас глючит )

Кстати, Иудинсос с Крюдюваном не близнецы ли сиамские сросшиеся головным мозгом? Нет? А то я давно пытаюсь понять, чем же они отличаются. С какой стороны не посмотрю, ни одного отличия. НИ ЕДИНОГО. Абсолютно одинаковый контент производят. Такое ощущение, что их там клонируют на конвейере, вживляют чип с примитивным алгоритмом «Нинавижу Элисту» и посылают на Пешку. Хотя в случае наших «лирических героев» и чипов никаких не понадобилось, ибо не менее эффективным действием обладает порция суши с пивком.

0

235

Die Hure verstand nix,versteht nix und wird auch nix verstehen...Durchaus komisch!

0

236

Бяша, в ведите уже правило принятое на всех русскоязычных форумах.

- На тарабарском, а уж тем более на языке Гитлера и Маркса, псто - запрещены.

Die Hure verstand nix,versteht nix und wird auch nix verstehen...Durchaus komisch!

пора уже кельнскую блондинку, на дудке свистелку, одернуть.

0

237

Устин
Для понимания текста можно использовать __http://www.translate.ru/

0

238

byasha написал(а):

Устин
Для понимания текста можно использовать __http://www.translate.ru/

можно.
но нужно ли?

зачем?
найдите мне хоть один псто от блондинки Джуды , на любом языке, несущем хоть какую то инфу интересно-полезную,
я прочитаю, только вы не найдете.

0

239

Стиль «модерирования» на «Пешке» остается прежним – любые мои просьбы игнорируются, а затем, по прошествии некоторого времени, винторогий бяша цинично вопрошает: «А разве были просьбы? Какие? Не помню.»

Персональные темы Элисты по-прежнему безнаказанно загаживаются представителями ЛГБТ-сообщества.

Кощунственное глумление Инф. Пламенного над христианством остается безнаказанным и даже поощряется.

Торжествует талмудический (ультрафашистский, коммунистический) принцип «справедливости» и «равноправия евреев и гоев». Иначе говоря, «право» евреев безнаказанно лгать, воровать и ритуально убивать людей и «право гоев (неевреев) быть жертвами террора».

В связи с вышесказанным, дискуссия перенесена на «Шехину». Все вопросы к Элисте прошу адресовать сюда:

http://shekina.mybb.ru

0

240

До дорогого Бяши не доходит, что такие учатники как Элиста и Кот, благодаря своим нестандартным и интересным материалам, повышают популярность и создают харизму форуму. И если Кота шахматная интернациональная мафия ликвидировала (исполнитель заказа известен), то Элисту еще можно спасти. достаточно проявить немного гибкости. Иудавсоуспук и Вано Второй Тлеющий в принципе не способны открыть креативную тему, способную привлечь людей. Захиревший форум Горностая тому прекрасный пример. Вот затроллить и заспамить это да, спецы! Подумайте Бяша, хорошо подумайте.

0

Вы здесь » Пешка » Админская » О форуме 2