Да,градо,я - идиот.
люблю честных самокритичных людей. сам такой
Устраивает это Вас?
устраивает
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да,градо,я - идиот.
люблю честных самокритичных людей. сам такой
Устраивает это Вас?
устраивает
Дорогой Ж. бяша, еще раз прошу Вас восстановить затертое Вами сообщение в теме «О Сирии», вот здесь:
Уничтожение христианства в Сирии (без элистинского спама)
Вы его снова удалили, и поэтому я вынужден напомнить Вам о содержании моей просьбы. Это не спам, это сообщение, имеющее самое прямое отношение к происходящим в Сирии событиям.
Вы умышленно обманываете посетителей форума, создавая у них впечатление неправомерных действий с моей стороны.
Сначала стираете мою просьбу, а потом начинаете спрашивать, где, когда и о чем я Вас просил.
Какой же Вы всё-таки клоун и позер, Элиста, просто непостижимо.
Поскольку Бяше лень подробно комментировать свои действия, а клоуну очень хочется стать обиженным и на всех углах вопить, что его, дескать, жиды на "Пешке" затирают и оскорбляют. А этого ему позволять нельзя.
Итак, Клоун!
1) В темах, которые открывает участник, он имеет право определять политику постов. Даже в заголовке темы про Сирию её автор указал, что Ваши комментарии там запрещены. Вы точно так же запрещаете комментировать в ряде своих тем, не находящихся в Вашем личном разделе. Вы в очередной раз требуете привилегии писать что хотите и где хотите.
Да, я и Иоанн разместили ряд сообщений в Ваших приватных темах, но сделали это в пику Вам после того, как Вы первый намеренно нарушили данное правило и начали спамить и многократно дублировать свои сообщения везде, включая чужие авторские темы , а админа не было на месте.
Мы с Иоанном нисколько не протестуем против удаления своих постов в Ваших авторских темах, Иоанн даже принёс извинения.
2) Дублирование сообщение по правилам запрещено, за исключением закрытых разделов. Вы продублировали один свой пост сначала 4 раза, а после удаления админом и предупреждения продублировали своё другое сообщение уже 7(!!!) раз. Вы намеренно, целенаправленно нарушаете и правила этого форума, и правила общения вообще.
3) Сообщение, которое Вы сейчас хотите восстановить в теме про Сирию, не имеет к ней никакого прямого отношения. Тема Иоанна очень конкретная и посвящена репортажам о бедственном положении сирийских христианских общин на фоне гражданской войны в этой стране. В Вашем же посте речь про Сирию не идёт вообще ни в одном предложении. Тем более, что политику постинга в данной теме определяет её автор - Иоанн Пламенный, который не желает видеть там этого комментария. У Вас есть такое же право в открытых Вами темах.
Я не знаю, задумали ли Вы это всё изначально, как провокацию для обиженного ухода с "Пешки или же Вы попытались прогнуть админа форума под себя и сделать своё положение исключительным, а потерпев фиаско, решили уже осуществить такую провокацию. Но в данной ситуации виноваты только и исключительно Вы сами, как и во всём другом. Вы возвели личные выпады и авторитарные штампы в ранг дежурного и обязательной части в любой дискуссии и наша вина только в том, что мы подхватили Ваш пример, хотя до Вас в этом плане нам всем вместе взятым очень далеко.
Вы провалите любой свой проект, любое начинание просто из-за невероятного снобизма, хамства и безумия, безо всякого противодействия со стороны.
А теперь можете написать на это свою обычную простыню из клише.
Бобчинского прокомментирую после.
Уважаемые друзья, следим за новинками "Шехины". На форуме размещен рассказ о том, во что превратили РПЦ инфернальные пуси пламенные.
Пора, думаю, провести небольшую зачистку.
Дорогой Бяша, прошу Вас удалить сообщения № 923, 929, 932 из переданной мне темы Критика WPC часть 2
Уважаемые друзья, следим за новинками "Шехины". На форуме размещен рассказ о том, во что превратили РПЦ инфернальные пуси пламенные.
Вы бы лучше рассказали нам, почему это цадики, пропагандирующие антихристианское учение КОБ, в частности В.М.Зазнобин, исключены из Вашего списка подлежащих "дематериализации"? На них что, "святоотеческие методики" не распространяются?
Отредактировано Iоанн Пламенный (15 мая, 2013г. 00:35:00)
Пора, думаю, провести небольшую зачистку.
Дорогой Бяша, прошу Вас удалить сообщения № 923, 929, 932 из переданной мне темы Критика WPC часть 2
что??
Это с какой же стати Иоанн присвоил себе общую тему, в которой несколько частей и больше тыщи штук постов?
Мне вообще не нравятся такие фокусы как присвоение тем постфактум. Либо первым постом надо было предупреждать, что мол тема Иоанна, он в ней может удалять сообщения, когда ему вздумается, тогда никто бы и не писал там. А тут уж все, паровоз уехал давно.
Общая тема и баста.
что??
Это с какой же стати Иоанн присвоил себе общую тему, в которой несколько частей и больше тыщи штук постов?
Я передал ему авторство, которое, правда, взял у Водворах после конца первой части. Но он ни слова не сказал против. Это записано в правилах форума, что автор темы определяет политику постинга в ней.
Мне вообще не нравятся такие фокусы как присвоение тем постфактум. Либо первым постом надо было предупреждать, что мол тема Иоанна, он в ней может удалять сообщения, когда ему вздумается, тогда никто бы и не писал там. А тут уж все, паровоз уехал давно.
Общая тема и баста.
Если Вы захотите написать там что-нибудь информативное, никто не будет требовать это удалять. Удалять будут только бессмысленное говно, которое на уголовном жаргоне постит Устинка и ему подобные. Просто потому, что это остоебенило. Да Вы, уверен, это понимаете.
А Вы за каким-то влезаете в чужое и давнее противостояние. Может проясните, зачем?
1) Вы разделяете учение учение Элисты WPC и поддерживаете его и его попутчиков.
2) Чисто ради лулзов Вы хотите, чтобы Элиста и Устин могли эксклюзивно писать что угодно и где угодно, Вам также льстит упоминание Вас Элистой как героя своей пародии .
3) другие варианты.
Вы уж пожалуйста, проясните, а то таких, как Вы много, а как спросишь, отвечают "а я-то что, я - ничего". Уже один раз Вы так съехали.
Крюндель съездил бы ты лучше в город Женеву.
Отдал бы ты урил курточку зеленаю своим дружкам - нарколыгам,
которую ты у них прошлай осенью спиздел.
Жить надо честно, да !
Вопще не понимаю, стока соплей лилось из всех щелей:
- "Пешка де не торт ".
Замутили лищенцы свой говно-форум, и че?
Крюндель все одно, не там , а тут.
Уходя-уходи! (с) Немирович-Данченко
Дорогой Ж. бяша, еще раз прошу Вас восстановить затертое Вами информационное сообщение в теме о Сирии.
Прекратите обманывать людей.
Прекратите поощрять анонимное жидовское хамство и троллинг.
Прекратите кощунственное глумление инфернального пламенного над христианством.
Если Вы не хотите всего этого сделать, то мы будем трактовать Ваше поведение однозначно: как призыв к физическому уничтожению еврейских пособников террора – шиpиковых, соложенкиндых, илий одесский, юденсосов, пламенных.
И как Ваше личное активное соучастие в терроре.
Другой трактовки Ваше поведение не допускает.
Уважаемые друзья, поскольку меня лишили права редактирования постов и доступа ко всем важнейшим разделам форума, то я предлагаю продолжить наше общение на «Шехине».
Всем уже давно понятно, что «Пешка» изначально контролировалась шпилерами, и они нормального, вежливого, культурного общения не допустят.
Им нужна только еврейская ложь, хамство, содомия, пропаганда и террор.
И продолжение строительства сатано-гендерного «царства мошиаха».
Очевидно, наш разоблачительный материал о культе трупа антихриста в РФ «переполнил чашу жидовского терпения».
Сама их псевдорелигия антихриста оказалась под угрозой.
Запомните, жидки, Элиста никогда не будет вашим рабом. Никогда.
Всем уже давно понятно, что «Пешка» изначально контролировалась шпилерами
Это не так. Скорее уж Шехина контролируется Устином-шпилером.
Уважаемые друзья, поскольку меня лишили права редактирования постов и доступа ко всем важнейшим разделам форума
Это имело причины в Ваших деструктивных действиях. Если они не будут повторяться, то и Ваши права будут восстановлены.
Это не так. Скорее уж Шехина контролируется Устином-шпилером.
ну чо ты мелешь тотарен ?
вот почему как чурка так или шаурма-бай или просто дибил ?
какие у тибя есть доказательства дикех репрессий на свободном форуме " Шехина " ?
нет?
ну так засунь свой язык поганай в жопу ишаку, и скачите от сюда оба , кизяк жрать!
какие у тибя есть доказательства дикех репрессий на свободном форуме " Шехина " ?
н
Ха. Меня вы там забанили, вернее затруднили доступ, что я могу зайти, только отключив куки.
Ха. Меня вы там забанили, вернее затруднили доступ, что я могу зайти, только отключив куки.
а ты женись (не на Евгеше) на женщине женись.
ну или попробуй
хотя бы познакомится.
начни бороться со своей болезнью, двери и откроются.
кстати, выражение :
- в каждой жоппе затычка!
это про тебя свиристелка?
Вопрос был задан чебуреку.
Чо ты то прискакал болезнай?
И еще падла, не смей блять трогать лапкаме своиме крысинаме,
Светлую Память адмиралов, офицеров, старшин и матросов,
погибших в бою Цусимском!
Жыденятко, тебе мозг отключили, оттого и затруднения.
ни кто ему ни чо не отключал, он сам виноват, нарколыга просто.
Ройзман (бггг то же жид с немецкай фамилией) по ему, по Крюшке нашему плачет.
енятко, тебе мозг отключили, оттого и затруднения.
Плесень, превед! Открывай пефко, у тебя праздник - я тебе наконец-то ответил. А потом запрыгивай на антресоль, заползай в уголок за паутину и залипай.
еще падла, не смей блять трогать лапкаме своиме крысинаме,
Светлую Память
Вот как каждая харя конкретная - идеал твой несбывшийся, напиздив сотни нефти и оставив позади целое кладбище, как начнёт за нравстенные устои и берёзки мычать с экрана.
Так и ты, любитель самодвижущихся картинок эротического содержания, будешь мне тут за Духовность и Поцреатизьм гнать, а, урка?
НЕ ВЕРЮ, усTEENка, тебе - нет.
адмиралов, офицеров, старшин и матросов,
погибших в бою Цусимском!
Какие старшины в РИФ в 1905 году? Кондукторы, блять!
Тока не те, которые "нажми на тормоза" из песенки про тебя, не попутай смотри, быдло тупорылое.
Ога, ловко так Лилита Шарикова всё отняло и поделило
Дорогой Ж. бяша, еще раз прошу Вас восстановить затертое Вами информационное сообщение в теме о Сирии.
Вы совсем рехнулись, отморозок? Это не Ваша, а моя тема, где лично Вам выступать запрещено!
Продолжаем зачистку самой популярной пешкинской темы.
Дорогой Бяша, прошу Вас удалить сообщения № 905 и 918 из переданной мне темы Критика WPC часть 2
отняло и поделило
Поражаюсь Вашей прозорливости,Iоанн! Вчера узнал,что Анджелине Джоли была сделана серия операций по удалению молочных желез;предстоит серия операций по удалению яичников - в связи с возможностью рака (около 80%).Бедная Анджелина!Станет после операций "третьим родом".А у "дурной копии",плода болезненного воображения плагиатора Салова,это изначальная проблема.Поэтому обращение в среднем роде совершенно оправдано.
Отредактировано JUDENSAUSPECK (16 мая, 2013г. 08:03:23)
Если Вы не хотите всего этого сделать, то мы будем трактовать Ваше поведение однозначно: как призыв к физическому уничтожению.
Последи за языком,педрило жидовское!Я ведь тебя даже не вполсилы бил,а результат уже налицо.Но это - легкое дуновение ветерка по сравнению с тем,что может ожидать тебя в ближайшем будущем,если ты не будешь выбирать лексику.Подумай как следует.Ставишь на карту очень многое,если не все...
Ога, ловко так Лилита Шарикова всё отняло и поделило
Поражаюсь Вашей прозорливости,Iоанн! Вчера узнал,что Анджелине Джоли была сделана серия операций по удалению молочных желез;предстоит серия операций по удалению яичников - в связи с возможностью рака (около 80%).Бедная Анджелина!Станет после операций "третьим родом".А у "дурной копии",плода болезненного воображения плагиатора Салова,это изначальная проблема.Поэтому обращение в среднем роде совершенно оправдано.
Отредактировано JUDENSAUSPECK (Сегодня 08:03:23)
Ну наконец-то иудинкисс показал свое истинное лицо. Да как быстро)) А то панимаишь «Утилита такая умная и тонкая давайте ее окучивать коллективно» тьфу блять.
Иудинсосчпок, вам пора в биореактор, вас глючит )
Кстати, Иудинсос с Крюдюваном не близнецы ли сиамские сросшиеся головным мозгом? Нет? А то я давно пытаюсь понять, чем же они отличаются. С какой стороны не посмотрю, ни одного отличия. НИ ЕДИНОГО. Абсолютно одинаковый контент производят. Такое ощущение, что их там клонируют на конвейере, вживляют чип с примитивным алгоритмом «Нинавижу Элисту» и посылают на Пешку. Хотя в случае наших «лирических героев» и чипов никаких не понадобилось, ибо не менее эффективным действием обладает порция суши с пивком.
Die Hure verstand nix,versteht nix und wird auch nix verstehen...Durchaus komisch!
Бяша, в ведите уже правило принятое на всех русскоязычных форумах.
- На тарабарском, а уж тем более на языке Гитлера и Маркса, псто - запрещены.
Die Hure verstand nix,versteht nix und wird auch nix verstehen...Durchaus komisch!
пора уже кельнскую блондинку, на дудке свистелку, одернуть.
Устин
Для понимания текста можно использовать __http://www.translate.ru/
Устин
Для понимания текста можно использовать __http://www.translate.ru/
можно.
но нужно ли?
зачем?
найдите мне хоть один псто от блондинки Джуды , на любом языке, несущем хоть какую то инфу интересно-полезную,
я прочитаю, только вы не найдете.
Стиль «модерирования» на «Пешке» остается прежним – любые мои просьбы игнорируются, а затем, по прошествии некоторого времени, винторогий бяша цинично вопрошает: «А разве были просьбы? Какие? Не помню.»
Персональные темы Элисты по-прежнему безнаказанно загаживаются представителями ЛГБТ-сообщества.
Кощунственное глумление Инф. Пламенного над христианством остается безнаказанным и даже поощряется.
Торжествует талмудический (ультрафашистский, коммунистический) принцип «справедливости» и «равноправия евреев и гоев». Иначе говоря, «право» евреев безнаказанно лгать, воровать и ритуально убивать людей и «право гоев (неевреев) быть жертвами террора».
В связи с вышесказанным, дискуссия перенесена на «Шехину». Все вопросы к Элисте прошу адресовать сюда:
До дорогого Бяши не доходит, что такие учатники как Элиста и Кот, благодаря своим нестандартным и интересным материалам, повышают популярность и создают харизму форуму. И если Кота шахматная интернациональная мафия ликвидировала (исполнитель заказа известен), то Элисту еще можно спасти. достаточно проявить немного гибкости. Иудавсоуспук и Вано Второй Тлеющий в принципе не способны открыть креативную тему, способную привлечь людей. Захиревший форум Горностая тому прекрасный пример. Вот затроллить и заспамить это да, спецы! Подумайте Бяша, хорошо подумайте.