Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Админская » О форуме 2

О форуме 2

Сообщений 241 страница 270 из 754

241

Ну вот и малюсенький негритосик со своим умозаключением.Мыслитель,однако!Рука сама собой тянется в карман достать три копейки,две копейки,копейку...Им ведь в Африке этого вполне хватит на неделю жизни,а может и на две.Чего бы такого дать,чтобы и не жалко,и ему на пользу,и память осталась?Пожалуй,в рыло и все будет в порядке!

0

242

JUDENSAUSPECK написал(а):

Мыслитель,однако!Рука сама собой тянется в карман достать три копейки,две копейки,копейку...

Не вижу поводов для иронии. Да, мы, племя Сурма, живем небогато, но наш народ знает себе цену. Даже наши дети никогда не станут клянчить «мани» у таких дегенератов как Иудавсоуспук.
И чтобы ты знал, в нашем племени много отважных и сильных воинов. Если не веришь, приезжай к нам на ежегодный праздник донга. Праздник начинается после окончания сбора урожая и длится четыре месяца, так что может и девушку тебе найдем, не всё же тебе писю дрочить. У нашей деревни как раз не хватает одного воина. Рискнёшь, Соуспук? И запомни, Пук, не все меряется деньгами. В моём племени говорят так: "Мы лучше других, ибо мы наслаждаемся свободой в лесу, у нас нет хозяев, эта земля наша, и мы можем вволю пить молоко".

+1

243

Ну что теперь?Еслиб ты знал,как мне сейчас хреново,приятель...Так все,оказывается,балансирует на волоске...Ты думаешь все устаканилось,а вот пожалуйста - очередной поворот и кошмар продолжается...Я сейчас просто не в состоянии зубоскалить.И,думаю,некоторое время буду полностью выбит из колеи. не тот,за кого вы меня тут принимаете,да это уже,пожалуй без разницы.Очередная черная полоса.Очень черная...

0

244

все,оказывается,балансирует на волоске...очередной поворот и кошмар продолжается...да это уже,пожалуй без разницы.Очередная черная полоса.Очень черная...

Уважаемый Иуденсауспек, пожалуйста не отчаивайтесь. Любая ситуация имеет выход, но стиль написания последнего сообщения указывает на то что Вы, возможно наркоман, алкоголик, игроман, либо имеете другую зависимость. Вы можете сбросив немного спеси рассказать суть своей проблемы, поскольку она вероятнее всего не так серьезна, ведь решение серьезной проблемы требует безотлагательных действий, чему пешка явно не способствует отбирая это самое время.

Сможете ответить на ряд обезличенных вопросов в теме исследования контрольной группы пешкинцев?

0

245

Нет,думаю нет такой зависимости,от которой я не мог бы освободиться.Алкоголь,пожалуй,последнее время.Но даже и это не проблема.Поневоле поверишь в злой рок.Ровно десять лет...

0

246

Кажется,я остался один.Совсем один.

0

247

Нет,думаю нет такой зависимости,от которой я не мог бы освободиться.Алкоголь,пожалуй,последнее время.Но даже и это не проблема.Поневоле поверишь в злой рок.Ровно десять лет...

Судя по Вашим словам, вы очень сильный человек. Если Вы седите на пешке и проблема действительно серьезная, то возможно у Вас нет друзей или сил, а это очень плохо, либо проблема немного приукрашена Вами самим и имеет максимум трехходовое решение.
Расскажите пожалуйста вкратце, любыми словами, что за такой злой рок Вы узрели?
Если решите пожалуйста в теме "Исследования контрольной групы пешкинцев".

0

248

Проблема не имеет решения.Мертвые не возвращаются.

0

249

До дорогого Бяши не доходит, что такие учатники как Элиста и Кот, благодаря своим нестандартным и интересным материалам, повышают популярность и создают харизму форуму.

grado
Все прекрасно понимаю, но играть можно только по правилам одинаковым для всех.

JUDENSAUSPECK
Не фантазируйте. Я с Вами.

0

250

ёпте мне показалось или бяша действительно пошутил?

0

251

@byasha Вы не поверите,такого не может быть.Все разрешилось.А я уже обдумывал ,что сказать на траурной церемонии.Бред какой-то!Тот,кто смотрит на нас сверху,смеется над нами...Давайте посмеемся с Ним вместе.

0

252

Проблема не имеет решения.Мертвые не возвращаются.

возвращаются , возвращаются, ...
если ну как ты, решили на рулоне бумаге туалетной повеситься.
в один слой.

а ты попробуй на ремне кожаном .
потом отпишешь ощущения, мудила...
но лучше на форуме горностая.

0

253

@Говнобородый.  Еще час назад я и сам бы в это не поверил.Но,ты прав-возвращаются.Что до ремня - как человек вежливый,уступаю эту возможность тебе.Пожалуй,сегодня был не самый хороший день - выжат,как лимон.Но уж точно не самый плохой.Спасибо всем,кто меня поддержал.Пожалуй,ade!

0

254

Пламенному у Горностая открыли специальную тему "Отдел катехизации", но она до сих пор пустая  :D
Вот не знаю толи вано обиделся зато что его обещали сделать в этой теме модератором и кинули
толи понимает что над ним потихому посмеиваются и ждут религиозных бредней ухахатываясь
но тема то пока увы никакая как и весь форум

Отредактировано Man_GUST (17 мая, 2013г. 01:46:22)

0

255

grado написал(а):

До дорогого Бяши не доходит, что такие учатники как Элиста и Кот, благодаря своим нестандартным и интересным материалам, повышают популярность и создают харизму форуму. И если Кота шахматная интернациональная мафия ликвидировала (исполнитель заказа известен), то Элисту еще можно спасти. достаточно проявить немного гибкости. Иудавсоуспук и Вано Второй Тлеющий в принципе не способны открыть креативную тему, способную привлечь людей. Захиревший форум Горностая тому прекрасный пример. Вот затроллить и заспамить это да, спецы! Подумайте Бяша, хорошо подумайте.

Дорогой градко, Вы бы хоть поясняли о чём именно предлагаете подумать Бяше. Что Вы от него хотите? Чтобы он стелился под Элисту и исполнял все его капризы? Неужели захиревшие форумы "WPC" и "Шехина" не являются для Вас примерами того, к чему приводит политика лишения интернет-площадки статуса нейтральности?

Опять же претензии Элисты вообще невозможно воспринимать всерьёз - они смехотворны и ничем не обоснованы. Например, он пришет:

Elista написал(а):

Кощунственное глумление Инф. Пламенного над христианством остается безнаказанным и даже поощряется.

Но ни одного примера кощунства он не приводит. Также как и Вы, кстати...

Итак, хватит уже пустых лозунгов, градко! Пора уже чётко обосновывать свои претензии, а не вешать ярлыки на пустом месте.

Отредактировано Iоанн Пламенный (17 мая, 2013г. 08:43:56)

0

256

Man_GUST написал(а):

Вот не знаю толи вано обиделся зато что его обещали сделать в этой теме модератором и кинули
толи понимает что над ним потихому посмеиваются и ждут религиозных бредней ухахатываясь
но тема то пока увы никакая как и весь форум

А куда нам спешить, Тора-гой Мангуст? Вот я закончу на Пешке свою богословскую публикацию - тогда и у Горностая начну общаться. Всему своё время.

0

257

Elista написал(а):

В связи с вышесказанным, дискуссия перенесена на «Шехину».

Очень интересно! Как только мною был задан простой вопрос о кобовском цадике Зазнобине, Элиста моментально смылся. И теперь он скулит из своей подворотни про "хвосты, рога и копыта", вместо того, чтобы дать простой и недвусмысленный ответ на мой вопрос.

А всё почему? Думаю, потому что вопрос этот крайне неудобен для Элисты. Скорее всего у саббатианских кобовцев, несмотря на все их разногласия, существует некое правило: они, как "избранные по духу", не подлежат уничтожению ни в коем случае. Именно поэтому такие влиятельные видимые бесы как Кургинян и Зазнобин, развращающие своими сатанинскими идеологиями гоев, исключены из элистинского списка подлежащих "дематериализации" совершенно.

Отредактировано Iоанн Пламенный (17 мая, 2013г. 10:09:46)

0

258

Привет!
Некоторые свои обещания сейчас выполнить не могу - времени нет - дня через 2-3...

0

259

Iоанн Пламенный написал(а):

Вот я закончу на Пешке свою богословскую публикацию - тогда и у Горностая начну общаться.

Уважаемый Iоанн, надеюсь, Вы будете дублировать статьи с форума Горностая здесь? Всегда интересно их читать.

0

260

Благодарю всех участников форума, выступивших против безобразий, творимых администрацией «Пешки».

Поскольку модераторский произвол на «Пешке» продолжается, прокомментирую одну из реплик админа бяши-бафомета.

Ж. бяша
Все прекрасно понимаю, но играть можно только по правилам одинаковым для всех.

Думаю, нам будет полезно еще раз остановиться на вопросе о том, что такое «правила одинаковые для всех», в понимании «ходячих, осуществленных талмудов», то есть, так называемых «евреев».

Мною уже немало было сказано по этому поводу, но приведу еще один конкретный пример.

Вот, например, поймали в трамвае еврейчика, карманного вора, инф. тролля и содомита. Коллеги по интернационалу в форме ВЧК-ОГПУ ссаживают его с трамвая, иногда помещают в каталажку, а могут под горячую руку и расстрелять у ближайшей стенки.

Но одновременно они выделяют дюжину гойских пассажиров трамвая и тоже их расстреливают (профилактически), у той же самой стенки. Это называется еврейское «правосудие» в «царстве мошиаха» (антихриста), в царстве еврейского мессианского террора (РФ).

Для чего это делается? Для поддержания «равноправия» и «одинаковых правил для всех» - для воров, убийц, насильников и для законопослушных граждан. Права-то у всех «равные», у евреев и у гоев. Значит, и расстреливать надо с той и с другой стороны.

Таким образом вытравляются у гоев атавизмы нравственного мышления и традиционные представления о справедливости.

А почему евреи могут расстрелять трамвайного вора, зачем им убивать своего? Если вы думаете, что это делается в наказание за совершенное им правонарушение, то вы, уважаемые друзья, просто ничего не понимаете в талмуде. А также ничего не смыслите в менталитете инфернальных пламенных, шиpиковых, гариковых, соложенкиндых, сегалей, ильиных одесских-женевских и прочих «ходячих талмудов».

Расстрелять его могут по самым разным причинам. Потому что не слушался раввинов и цадиков, потому что действовал самовольно и не отстегивал в кагальный общак часть своей добычи. Наконец, просто потому что воровал в одиночку («проявлял эгоизм»), вместо того, чтобы «работать в криминальной еврейской группе», как учит рав Лайтман и каббалистическая каббала Бааля Сулама. Ради получения «света Творца» и преобразования собственной сущности в «творцовую».

А для чего расстреляют гоев – пассажиров трамвая? Если вы думаете, что просто потому, что они оказались в неудачное время в сомнительном месте, то снова вы ошибаетесь. Вы не понимаете всей глубины «талмудической галахи». Вам очень далеко до Моше Маймонида и Виленского гаона в интеллектуальном отношении. Пейсатые бесы ничего не оставляют «игре случая», они все тщательно планируют и «продумывают».

Вот причины, по которым могут расстрелять гоев, я их уже приводил раньше в теме о генезисе сталинской матриархии.

В любом застенке ЧК для убийства россиянина не требовалось доказательств. Достаточно было резолюции «чрезвычайки» или ревтрибунала: «в духе расстрела», «приставить к стенке» или комиссарского окрика, скажем, такого, как «Покажь руку! Раздеть!».

Из тогдашних газет можно узнать обстоятельства, служившие поводом к расстрелу. Вот некоторые из них: «хранение офицерских пуговиц», «преступное получение трупа сына», «контрреволюция», «экономсаботаж», «белобандитизм», «колчаковец», «деникинец», «врангелевец», «несдача швейной машинки», а чаще «неисправность» и т. п.

Как видим, все у евреев «делается по закону», или, как объяснил нам ж. бяша-бафомет: «играть можно только по правилам одинаковым для всех».

А действительно, не хрена пуговицы офицерские хранить и соблюдать всякие «неисправности».

А вы как думаете?

0

261

Опечатка:

как учит рав Лайтман и коммунистическая каббала Бааля Сулама

Инфернальные твари лишили Элисту права редактирования сообщений.

0

262

А КТО ЭТО - ЭЛИСТА?    :question:

0

263

А КТО ЭТО - ЭЛИСТА?

Опять придуриваетесь ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Салов,_Валерий_Борисович

0

264

Шучу,конечно.Не стоит воспринимать всерьез то,что сказано в шутку.

Отредактировано JUDENSAUSPECK (17 мая, 2013г. 15:28:58)

0

265

Elista написал(а):

Вам очень далеко до Моше Маймонида и Виленского гаона в интеллектуальном отношении. Пейсатые бесы ничего не оставляют «игре случая», они все тщательно планируют и «продумывают».

А ведь действительно! Вспомним как все начиналось...После произвола, устроенного гроссмейстером Все Не Таком, свободные люди перешли на Пешку, Бяша был настроен объективно с легким креном в сторону пешкинцев-основателей...прошло время.... и что мы видим? эти тихие вкрадчивые парни, ну те, которые сзади и наоборот, грамотно построив свои действия(причем возможно и не сговариваясь, просто это у них в крови), используя различные левые ники...просто напросто переехали свободных пешкинцев! теперь уже Бяшка полубанит Элисту и явно находится под воздействием вкрадчивых мессианских парней. Вот так и в реальной жизни ребята, вкрадчивые к сожалению рулят и что с этим делать непонятно.

Отредактировано grado (17 мая, 2013г. 21:25:51)

0

266

grado написал(а):

теперь уже Бяшка полубанит Элисту и явно находится под воздействием вкрадчивых мессианских парней. Вот так и в реальной жизни ребята, вкрадчивые к сожалению рулят и что с этим делать непонятно.

я вот тоже понять не могу, как это возможно.
некие юзеры переехали на другой форум, о чем заявили официально. На Пешку приходят только глумиться.  Тем не менее, они не лишились ни одной привилегии тут.

Более того, с одобрения Бяши передают свои полномочия на владение и редактирование типа "своих" тем и даже целых разделов гнусному тухлому троллю.
И ни кто иной как админ Бяша вместо того, чтобы прекратить эти безобразия и произвол, действует с точностью наоборот,  поддерживая подлецов, выполняя все их требования, но забанивая при этом Элисту ни за что ни про что.

Жаль, что у меня нет огнемета)) впрочем, это я уже говорила.

0

267

Бяша, чо за херня у вас тут снова и сейчас ?

Хотел поставить уважуху двум предыдущим докладчикам,
увидел вот такое :

Привет, Устин. Ваш последний визит: Сегодня 21:59:48.
» Пешка » Информация
Информация
Вы пока не можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки.

Градо, Утилита - обнимаю. Все правильно сказали.

Отредактировано Устин (17 мая, 2013г. 22:29:14)

0

268

Лилита Шарикова написал(а):

И ни кто иной как админ Бяша вместо того, чтобы прекратить эти безобразия и произвол, действует с точностью наоборот,  поддерживая подлецов, выполняя все их требования, но забанивая при этом Элисту ни за что ни про что.

Вы так излагаете, будто Элиста не спамил по всему форуму, и практически во всех темах, даже тех, где ему выступать запретили. За свои безобразия он заслуженно был ограничен в правах. Впрочем, думаю, что эта мера временная, необходимая ради поддержания порядка, и чтобы другим неповадно было. А то так свободный нейтральный форум быстренько превратится в очередной содомский "WPC" или "Шехину".

0

269

Водворах написал(а):

Уважаемый Iоанн, надеюсь, Вы будете дублировать статьи с форума Горностая здесь? Всегда интересно их читать.

Непременно, уважаемый Водворах. Тем более, что мои выступления весьма раздражают элистинскую кодлу, и это вдвойне приятно.

0

270

IIожиратель bлинной начинки написал(а):

Ви таки излагаете будто Элиста не спамил...

Вы вконец изолгались, Иоанн.

Элисте больше ничего не оставалось делать, как начать бороться с вашим флудом и спамом во всех топовых темах вашими же методами. Удивляет другое - что за одно и то же действие Бяша гладит по головке (дада, именно))) мерзавца Иоанна, а Элисте выписывает бан.

Тут уже никакой винторогостью не объяснишь этот омерзительно подлый одминский саботаж.

+2

Вы здесь » Пешка » Админская » О форуме 2