дебилоид написал(а):Неужели непонятно, что когда Элиста обвиняет своих оппонентов (по большей части анонимных) в гомосексуализме, то он подразумевает как всегда свое, саловское понимание этого вопроса ?
Нет, это не понятно. Возьмётесь точно определить саловскую трактовку этого термина и её отличие от обычной? Тем более, что Элиста говорит абсолютно недвусмысленно.
На моё предложение уравнять права педерастов и гетеросексуалов в Европе и хоть как-то ограничить их пропаганду, я немедленно получил обвинение в педерастии. Кстати, Из-за того, что я не призываю просто начать абсолютно нереальное ныне истребление педерастов, которое сам ВБС предпочитает озвучивать исключительно на русских маргинальных сайтах с ничтожной посещаемостью.
дебилоид написал(а):редставьте, что некий юный шахматист, увидя партию Карпов - Салов, которую недавно вспоминал на пресс-конференции Василий Иванчук, захочет узнать, что же это за гроссмейстер такой - Валерий Салов. И что он увидит на википедии благодаря Вашим стараниям ? Неужели не стыдно ни капельки ?
Я Вам напомню, что я начал изменять статью уже после того, как Салов наполнил её своими бреднями. Чем лучше, если этот юный шахматист увидит это? Кто правил статью до этого, я не знаю (за исключением строчки Юденсауспека, весьма точной кстати) Кроме того, было очевидно, что все правки будут удалены модераторами рано или поздно. Странно, что они спали так долго.
И уж извините, строчка про гомосексуализм Салова - не самый большой соблазн для современного ребёнка в интернете, пример неудачен.
И как-то все обходят тему - абсолютно умышленную и 100% мной доказанную ложь Элисты про удаление мной из списка работ "Гоминтерна и синагоги", которую он вписал туда уже после удаления им самим моих глумливых правок и которая висела до отката вообще всех правок модератором. И сделал он это специально для обвинения меня в педерастии. Он уже взял палочку-выручалочку - что это так в ОГПУ секретно и бесследно изменили историю правок.
Это и есть методика WPC. И именно так он ведёт любую дискуссию с оппонентами.
дебилоид написал(а):Позиционирую я себя таким образом, что мне интересно то, что пишет Элиста.
В какой мере Вы разделяете его учение, вот что важно. Если бы Вы сказали, по каким пунктам вы разделяете, по каким нет( если таковые имеются) - это внесло бы ясность. Но, безусловно, стать педерастом и евреем в глазах Элисты, имея отличную от того позицию не легко, а очень легко.