Тод_Самый написал(а):Что же касается знакомств в реале, про которые ты так часто упоминаешь, то меня немного удивляло, что ты этим так доволен и гордишься. Но теперь я понимаю в чем дело.
Гордиться тут нечем. Для меня необычное ощущение - пересечение реальностей виртуальной и реальной. Персонажи и ники становятся людьми. В этом что-то прикольное.
Еще есть пересечение двух виртуальных реальностей - я объединил на дивербиуме два круга, с которыми сблизился в сети, совершенно разных.
Тод_Самый написал(а):Как оказалось тебе присущ некий инфантилизм-столько лет не можешь избавиться от ненужных для тебя зависаний на форумах.
Я имел ввиду обсуждение салова, его дискурс и все прочее. Другие зависания меня не очень беспокоят, есть такая вещь, как досуг. Если считать бессмысленным все, что не приносит тебе материальной отдачи и вообще не имеет какой-то четко очерченной цели.
С точки зрения матерого практика Горностая, моего старшего и статусного товарища, тут все пишут бессмысленную хуйню, которая ни на что никогда не повлияет. Есть в этом немало горькой правды. С точки зрения его младшего товарища - меня, 99% пишут с единственной целью - уязвить оппонента, прикрываясь другими мотивами и попутно покрасоваться самому, выставив себя умнее, интереснее и пр., чем чел на деле является. Истину таким способом точно не узнать, денег и славы не заработать. Я это к чему все - мы в одной лодке, чувак.
Тод_Самый написал(а):Поэтому, для тебя наверное действительно было полезно завести дружбу с более старшими, волевыми и социально более статусными (вероятно) персонажами.
Да, удовольствием пообщался с этими товарищами. С Спб, уверен, еще увидимся.
Тод_Самый написал(а):Но не буду особенно вдаваться в психоанализы. Троллить тебя неохота, а Поляк или Утилита могли бы сделать это лучше.
Почему же, вдайся. Вычисли у меня комплексы какие-нибудь.