Iоанн Пламенный написал(а):Именно так и нужно поступать с пропагандой гомосекса: с ноги в рыло.
Понимаете ли какое дело, я уже это объяснял. Всех "ревнителей благочестия", как и всех остальных, в обычное время, прошу прощения, ебут всеми способами, иногда даже в прямом смысле - бутылкой. Вообще проблема гомосекса, особенно насильственного, очень остро стоит в ментуре, зоне и пр. Бьют они этих гомиков, потому что ИМ ЭТО РАЗРЕШИЛИ, вернее, даже направили. У них реально ничего нет, никакой силы - в любой момент любой, обличённый какой бы то ни было властью, может сделать с ними всё, что захочет - от отжатия квартиры до насильственного права первой ночи с их дочерьми. Их могут переехать на машине и насрать их родне в суде в рожу, если не удастся поднять по конкретному случаю федеральный хай. Шахтёров, взбунтовавшихся против нечеловеческих условий труда, пиздят ОМОНом. А проблема пидорасов в России - на 135 месте. И наконец-то свершилось - НАЧАЛЬНИК РАЗРЕШИЛ кого-то отпиздить, да ещё и во имя духовности. Завтра будем бороться с курением - они будут пиздить курильщиков, и.т.д. Курение-то тоже грех или как?
Это тот редкий случай, когда народ в целом солидарен с принятыми законами, зачем кого-то бить? Тем более, что даже остатков мозга хватит, чтобы понять для чего это всё попускается.
Я очень надеюсь, что как и в прошлый раз, кого-нибудь их них привлекут и посадят, пусть как можно больше. Нет, ни за какое разжигание, а за то, что реально заработали - хулиганство и побои.
Я, кстати, закон о "пропаганде" в общих чертах одобряю, хоть эта проблема для меня далеко на первом месте.