Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Критика » Критика WPC часть 3

Критика WPC часть 3

Сообщений 61 страница 90 из 494

61

Creux du van написал(а):

Нос мне тоже ломали и ножиком резали и вообще, у меня юность была куда более бурная, чем можно подумать. Пару раз удивлялся, что жив остался. Но потом - нах, проебать профессию из-за какого-нибудь сложного перелома как-то расхотелось.

Вас кто резал-то? Мигранты с юга? Полиция?

0

62

Creux du van написал(а):

Стало ли после этого их меньше,  вот в чём вопрос?

Жидом тем в России стало меньше. Устав от антисемитизма, он уехал на ПМЖ в Германию. Правда, ко времени его отъезда мы стали добрыми приятелями, но это уже другая история.

Creux du van написал(а):

А в чём Вы меня лично упрекаете, что я до сих пор не начал личную партизанскую войну против врагов русского народа пулей и бомбой?

Я не упрекаю, тем более никогда не призывал к партизанской войне. Даже в теме "Сопротивление" все мои посты направлены исключительно на созидание. К нему и зову. К созиданию. А не к разбрызгиванию гноя из-за бугра, особенно в сторону патриотически настроенных русских людей.

Впрочем, отдубасить педика или татарина никогда лишним не будет.

Отредактировано Водворах (5 июля, 2013г. 17:06:35)

0

63

Marignon написал(а):

Таджикские дворники и разнорабочие оказались квалифицированнее русских и подвинули их.

Не квалифицированней, а выгодней временщикам-дельцам, по причинам, которые я уже озвучил. Ну и политически они нужны, как рычаг террора населения.

Marignon написал(а):

Противоречите себе. Антисанитарность и преступность именно потому что они недополучают услуги здравохранения и правопорядка.

В случае додачи этих услуг они будут просто не нужны - проще нанять граждан. О том, что никто не пойдёт - это ложь.

Marignon написал(а):

Их дети рождаются в Средней Азии, учатся там, пенсии им платить будут в Средней Азии - так что бремени не видно.

Ряд медицинских услуг у нас обязаны оказывать всем. Их дети частенько рождаются уже тут. Кстати, за халявными квалифицированными родами часто и едут.

Marignon написал(а):

Так политические или социальные?
Какие политические требования могут быть у неграждан.

Хвост от собаки отдельно не существует. А о нетолерантности они верещат регулярно.

Marignon написал(а):

Саечка за невежество. Их и больше и созидательным трудом они не хотят заниматься.

Я имел ввиду ряд самых проблемных республик - от Дагестана до Великой Ичкерии. Их совокупное население меньше, чем совокупное количество мигрантов из СА.

Marignon написал(а):

Ой ли?

Ага.

Marignon написал(а):

Да? А я вот за отмену и виз и таможен и прочих барьеров.
Это только плодит бездельников.

Да Вы, батенька, истинный рыночник и либерал.  :D

0

64

Водворах написал(а):

Жидом тем в России стало меньше. Устав от антисемитизма, он уехал на ПМЖ в Германию.

Раньше не замечал, что Водворах - антисемит.

Что он тогда с Элистой не поделил?

Элиста для него недостаточно правильный антисемит?

Водворах написал(а):

Впрочем, отдубасить татарина никогда лишним не будет.

Это еще вопрос, кто кого отдубасит. :)

Водворах написал(а):

Я не упрекаю, тем более никогда не призывал к партизанской войне. Даже в теме "Сопротивление" все мои посты направлены исключительно на созидание. К нему и зову. К созиданию.

Вот  и милости просим.

0

65

Creux du van написал(а):

Не квалифицированней, а выгодней временщикам-дельцам, по причинам, которые я уже озвучил.

Creux du van написал(а):

В случае додачи этих услуг они будут просто не нужны - проще нанять граждан. О том, что никто не пойдёт - это ложь.

Даже не знаю, как комментировать. В моем подъезде, дворе, у меня на работе убирают не мигранты, а местные жители и с уборкой справляются хорошо.
Какая ситуация в Питере (количество гастарбайтеров там, действительно шокирует) и Москве, и насколько она порождена коррупцией, мне сложно оценить.

Мой знакомый, владелец строительной компании, вынужден нанимать разнорабочими мигрантов - и да, русских разнорабочих нет. Квалифицированные специалисты у него местные.

Creux du van написал(а):

Их дети частенько рождаются уже тут. Кстати, за халявными квалифицированными родами часто и едут.

Вы про Германию или Россию?

В России без полиса могут и в роддом не взять.

Creux du van написал(а):

Я имел ввиду ряд самых проблемных республик - от Дагестана до Великой Ичкерии. Их совокупное население меньше, чем совокупное количество мигрантов из СА.

Больше.

Creux du van написал(а):

Да Вы, батенька, истинный рыночник и либерал.

По-вашему, визы это социализм?

Отредактировано Marignon (5 июля, 2013г. 17:46:05)

0

66

Marignon написал(а):

Вас кто резал-то? Мигранты с юга? Полиция?

В данном случае ни те и не другие. Я не говорил, что плохие люди - это только мигранты.  А вот у моей 10-летней племянницы как раз в прошлом году гастеры со стройки телефон из рук вырвали.

Водворах написал(а):

не к разбрызгиванию гноя из-за бугра, особенно в сторону патриотически настроенных русских людей.

Ну а если я вправду считаю их в данном описанном случае долбоёбами? Безотносительно того, где я нахожусь.

Водворах написал(а):

Впрочем, отдубасить педика или татарина никогда лишним не будет.

В неправильном контексте будет как раз лишним. Бессмысленным и безрезультатным. Нужен-то результат, а не дубасить просто так.

Водворах написал(а):

Жидом тем в России стало меньше. Устав от антисемитизма, он уехал на ПМЖ в Германию. Правда, ко времени его отъезда мы стали добрыми приятелями, но это уже другая история.

Какая трогательная история, да ещё и с полным хэппи эндом. Красота.

0

67

Marignon написал(а):

Мой знакомый, владелец строительной компании, вынужден нанимать разнорабочими мигрантов - и да, русских разнорабочих нет. Квалифицированные специалисты у него местные.

Потому что русским разнорабочим придётся, О УЖАС, платить зарплату. Но система так организована, что он просто не сможет вести тогда бизнес.

Marignon написал(а):

насколько она порождена коррупцией, мне сложно оценить.

Её влияние огромно. Можно спорить, что важнее, коррупция или политика.

Marignon написал(а):

В России без полиса могут и в роддом не взять.

Они умеют "решать вопросы". Возьмут. И это, социальная нагрузка - это нетолько медицина. Это дороги, по которым ездят и ходят и трубы, по которым течёт вода.

Marignon написал(а):

По-вашему, визы это социализм?

При чём тут социализм? Да и я никакой не социалист, Вы перепутали,  просто не отмороженный социал-дарвинист.

Marignon написал(а):

Больше.

Не согласен, но допустим. Но тем более, их и так хватает на нашу голову, на хрена нам ещё кто-то?

0

68

Creux du van написал(а):

Потому что русским разнорабочим придётся, О УЖАС, платить зарплату.

И не просто зарплату, а очень большую зарплату за тяжелый труд. И зарплаты эти отразятся на ценах.

Но Вы разве не понимаете, что поиск русских разнорабочих на стройку - примерно как таджикских программистов и хирургов - абсурден.

Creux du van написал(а):

При чём тут социализм? Да и я никакой не социалист, Вы перепутали,  просто не отмороженный социал-дарвинист.

А я зато социалист. Экономически визы - средство сегрегации и эксплуатации. Политически - противоречат всем мыслимым правам человека.

Creux du van написал(а):

И это, социальная нагрузка - это нетолько медицина. Это дороги, по которым ездят и ходят и трубы, по которым течёт вода.

Мигранты вообще-то эти дороги делают. И траншеи для водопровода копают.
Как минимум, Вы не слишком благодарны.

Creux du van написал(а):

Но тем более, их и так хватает на нашу голову, на хрена нам ещё кто-то?

Так откуда брать разнорабочих?

0

69

Вы, наверное, не в курсе, что в нормальных странах действует запрет платить иностранцам меньшую или даже равную зарплату с гражданами. На зарплату людей из регионов и деревень, даже с учётом пресловутых русских лени и пьянства людей набрать реально, тем более, что сейчас пик работоспособного населения. Ну да, они не согласятся на такие скотские условия с возможностью быть замурованными в бетон или раздавленными плитой, как сейчас и нужно прилагать к этому усилия. А большие зарплаты простимулируют экономику в других секторах - это и есть нормальная экономика. Если их не хватает - зовите мигрантов и платите им деньги. И по закону, с медобслуживанием итд. Это идеал, да, которого целиком часто нет и в благополучных странах, но там ближе к нему.

Marignon написал(а):

Так откуда брать разнорабочих?

Поверьте, если нелегальщина будет для дельцов караться реально космическими штрафами и сроками - найдут. см выше.

Marignon написал(а):

А я зато социалист. Экономически визы - средство сегрегации и эксплуатации. Политически - противоречат всем мыслимым правам человека.

Пока это Вам и Вашей социальной группе выгодно - Вы социалисты без границ. У себя на родинах Вы все что-то суровые националисты. Что ещё раз подтверждает, что интересы всех людей могут сталкиваться.

Marignon написал(а):

Мигранты вообще-то эти дороги делают. И траншеи для водопровода копают.
Как минимум, Вы не слишком благодарны.

Они делают это хреново - сами знаете, какие дороги и прочее. Эту работу в любом случае кто-то бы делал, с таким же успехом можно благодарить и Чубайса за то, что есть ток в розетке. Они очень многие нарушили закон РФ, вообще приехав, а уж со всякими налогами - так 100%. У них с россиянской властью симбиоз, не спорю. Им ещё благодарности что-ли?

0

70

Агенты Моссада всех стран, объединяйтесь!  :flag:

0

71

Vladimirovich написал(а):

Агенты Моссада всех стран, объединяйтесь!

Пешкарская Диалектика ХуГ в действии

0

72

Вот действительно реальный повод для выступления:

На Николаевщине началась настоящая война: в ход пустили пистолеты, слезоточивый газ, петарды и бутылки с зажигательной смесью.

Разгневанные люди штурмовали милицию Разгневанные изнасилованием во Врадиевке на Николаевщине люди начали громить райотдел милиции, сообщает корреспондент ТСН. В здании выбиты окна, ворота во внутренний двор разбиты, системы наблюдения сломаны. Люди отправились в милицию около 9-ти вечера с вопросом правоохранителям, когда под стражу возьмут третьего обидчика, на которого указала потерпевшая, - Евгения Дрыжака. В его алиби, о котором рассказывают в милиции, местные жители не верят. К разгневанной толпе вышел глава местной милиции, но слушать объяснения люди не стали. Поэтому когда главный милиционер Врадиевки ушел, райотдел решили взять штурмом. Вооруженные милиционеры, которые были в помещении, начали защищаться и применили слезоточивый газ. После газовой атаки "скорая" забрала нескольких человек. Именно после этого возмущенная толпа и разнесла райотдел. Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп Андрей Парубий, во время штурма был задержан один парень. По данным экс-кандидата в нардепы Аркадия Корнацкого, присутствующие на митинге увидели в дверях милиции Евгения Дрыжака, после чего в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. "Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять", - написал политик в соцсети. Он отметил, что Дрыжак приходится крестником руководителю областного управления МВД Валентину Парсенюку. Ранее стало известно, что другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева. Корнацкий сообщил, что "кроме родственников и знакомых Ирины (изнасилованной, - ред.) на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные "правоохранители" довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали". "По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелены плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу", - сообщил политик. Местные издания сообщают, что в женщину с трехлетним ребенком попали дымовой шашкой, которую бросили из окна милиции. По данным Корнацкого, к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения "Беркут". По состоянию на 23:50 толпа сравнительно успокоилась, лишь иногда в сторону райотдела летят петарды. Однако один раз в райотдел запустили бутылку с зажигательной смесью, устроив небольшой пожар. Люди настроены решительно, говорят, что будут стоять не только всю ночь, но и в дальнейшем, пока третьего фигуранта не возьмут под стражу. Напомним, что в Николаевской области задержали двух мужчин, 22-х и 23-х лет,подозреваемых в избиении и изнасиловании 29-летней девушки в поселке Врадиевка. Одним из них оказался лейтенант милиции Дмитрий Полищук - племянник прокурора Заводского района Николаева, а вторым - таксист Сергей Рябиненко
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-za-iznasil … 12226.html

0

73

Marignon написал(а):

Раньше не замечал, что Водворах - антисемит.

Как так? А тогда это что такое?:

http://s5.uploads.ru/e8TME.jpg

0

74

Man_GUST написал(а):

Какая там еще саловщина паршивая овца?
Мы всегда теже.

Напомню адской овечке Мангустке что такое "саловщина" - это каббалистический антисемитизм, радикальное саббатианство, идеология антихриста.

0

75

Creux du van написал(а):

Понимаете ли какое дело, я уже это объяснял.

Нет, не понимаю. И никогда не пойму. Потому что в моей христианской, духовной системе координат гомосекс стоит в разряде наиболее тяжких грехов. А Вы пытаетесь сравнить его с курением или беспределом властей предержащих (что тоже есть грех, без сомнения). И это есть лукавая подмена, такая же как у Салова, который приравнял порочную греховную страсть к психическому заболеванию.

Creux du van написал(а):

Я очень надеюсь, что как и в прошлый раз, кого-нибудь их них привлекут и посадят, пусть как можно больше. Нет, ни за какое разжигание, а за то, что реально заработали - хулиганство и побои.

Для человека, который не может, в силу своего безверия, увидеть духовной опасности от пропаганды гомосекса такая позиция вполне естественна. Я же считаю, что защита гражданских прав пропагандистов разврата - это преступление против Бога. За подобными "гражданами" я не признаю никаких прав. И это долг каждого христианина, как и в случае публичного кощунства, освятить руку (и ногу), пресекая пропаганду греха.

Creux du van написал(а):

Я, кстати, закон о "пропаганде" в общих чертах одобряю, хоть эта проблема для меня далеко на первом месте.

Ну вот с этого и надо начинать. Ваше мнение продиктовано духовной слепотой.

0

76

Marignon написал(а):

Не важно, чем будет заниматься мальчик, главное, что он не попадет в убогую, мрачную, полукриминальную среду, которой являются профессиональные шахматы. Жизнь не будет растрачена на халдейскую забаву.

Ну не станет шахматистом - будет резать кур или гойских детишек. Вам легче будет?

0

77

Creux du van написал(а):

Да, я "интернет-воен", но некоторую деятельность (правда там же в основном) всё же веду, распространятся не буду.
И у меня есть некий круг людей, которые ко мне прислушиваются, многих из них у мне удаётся убедить - а это важно.

Жаль, что такие люди действительно есть. Тем хуже будет на Страшном Суде, когда за плечами несколько совращенных в злочестие душ.

0

78

Creux du van написал(а):

Вот действительно реальный повод для выступления

Это конечно, но только для защиты тела, а казаки выступили для защиты души. Что важнее?

0

79

Водворах написал(а):

Всегда и везде правители притесняли народ, мусора издевались над задержанными, а чиновники воровали и брали взятки.

Кстати, да. Даже на Святой Руси такое, к сожалению, было часто.

В связи с этим хотелось бы привести здесь очень показательный фрагмент из книги святителя Тихона Задонского "Об истинном христианстве":

Рассуждение о добрых делах подает повод вспомнить о древних христианах (о кото­рых немного в предыдущем параграфе сказано) и о состоянии христиан нынешнего века, для того, чтобы представить всякому перед умными очами, сколь далеко нынешние христиане от христианского долга отступили. Это может чи­татель приметить и от рассуждения, которое предлагалось о плодах веры, о послушании усер­дном Богу, о прославлении имени Его, о благодарности к Нему, и о прочем. Ибо для того пред­ложено оно, чтобы «испытал себя всякий, в вере ли он» (2Кор.13:5). В Апокалипсисе говорит Христос ангелу (епископу) Ефесской Церкви: «Имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе», и прочее (2Кор.2:4-5). Это увещательное Хри­ста, Господа нашего, слово христианам нынешнего века приличествует и их касается, «ибо лю­бовь», которую первые христиане имели, «оста­вили».

У древних христиан сердце и душа были едины, как апостол свидетельствует: «У множе­ства же уверовавших было одно сердце и одна душа» (Деян.4:32), то есть был между ними мир, согласие и любовь, мать всех благ. Это есть знак истинного христианства, как об этом блажен­ном согласии пророк предвозвестил: «Перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы, и не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Ис.2:4). И Христос говорит: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин 13:35). У нынешних этого нет, но сердце против сердца и душа против души восстает; друг на друга умышляют зло в сердцах своих и душах. А что в сердцах кроется, то и вне является через ссоры, проклятия, злословия, клеветы, ябеды коварные, брани, биения и прочие злые плоды. Свидетель этой истины — не только каждый го­род, село, место и страна, но почти и каждый дом. Ибо едва найдем какой дом, в котором бы жалобы друг на друга не было. Но, что удиви­тельнее, или даже достойно большего сожале­ния, — брат с братом, сестра с сестрой, муж с женой, те, которых естественная любовь долж­на соединять, в несогласии и ссоре пребывают.

Между древними христианами «не было ни­кого нуждающегося» (Деян.4:34), поскольку они были человеколюбивы, милостивы и щедры, подражая Отцу своему, Небесному. У нынеш­них иначе. Но нищими наполнены улицы, дома; наполнены темницы обнищавшими должника­ми, сидящих за долги, недоимки оброчные, за векселя и прочие нужды; многие скитаются после пожаров, не имея дома, с женами и ма­лыми детьми; многие лишаются дневной пищи, многие ходят в рубищах, многие полунаги. Причина тому — самолюбие и скупость бога­тых, которые сами хотят довольно и излишне насыщаться, успокаиваться, украшаться шел­ками и виссонами, жить в богатых палатах, представлять богатые столы, пить дорогие вина, иметь довольно много слуг, проезжаться цугом на отборных конях, держать собачью охоту, иг­рать в карты и прочие забавы; а о своей, подоб­ной себе, братии бедствующей не заботятся, и смотреть на нее не хотят.

Древние христиане продавали села и дома, и цену проданного приносили на общую пользу верных (см. Деян.4:34—37, 32). Нынешние ина­че. Но друг у друга отнимают села, земли, поля, нивы, суды и прочие житейские потребности; изгоняют из домов, проливают слезы бедных, вдов, сирот и прочих беззащитных людей. Древние христиане были простосердечны, друг друга не обманывали, но истину друг дру­гу говорили, и потому друг другу верили. Нынешние иначе. Самая вещь показывает про­тивное, когда друг другу льстят, угодничают, но в сердцах помышляют зло. Языком говорят, как Иуда Христу: «Радуйся!» — а в сердце на то, что­бы предать и убить, склоняются. Устами лас­кают: «Братец», а в сердце как врага имеют. Словом обещают, а сердцем иное думают. У древних христиан целомудрие и воздер­жание процветало. Ныне не так. Пьянство, рос­кошь, похоть плотская и тому последующие неподобные игры, песни, крики почти везде можно видеть. Древние христиане были кротки, друг другу от сердца прощали погрешности. У нынешних не то. Но за противное слово или малую обиду хотят обидевшего искоренить. Свидетельству­ют об этом судебные места, которые перепол­нены язвительными клеветами друг на друга.

У древних христиан какое усердие было к славословию Божиему, к молитве, к слушанию Божия Слова! Посему, пока не имели храмов Божиих молитвенных из-за гонения, собира­лись по домам ради этого богоугодного дела, и так дома их были как церкви; иным пустыни и пещеры были молитвенными домами. Ныне не так. Но хотя храмы и есть, и всегда откры­ваются, и всегда звоном колокольным, как гла­сом благоприятным, церковь зовет христиан на славословие Божие и молитву общую, од­нако мало кто спешит. Многие хотя и прихо­дят, но ради церемонии, а иные, что хуже того, на один соблазн, со смехом, разговорами, и про­чими непотребными забавами. Многие желают лучше по улицам скитаться, по домам питейным и шинкам шуметь и бесчинствовать, нежели на славословие Божие и молитву в храмы идти. О Слове Божием и говорить нечего: хотя оно и не­много проповедуется, и редко, однако, как на­сыщенные, или лучше, как лихорадкой страда­ющие пищу принимают, многие предпочитают забавными и соблазнительными книжками утешать и увеселять плоть свою, нежели от Слова Божиего пользы душевной искать, для чего оно и дано. У древних христиан какая любовь и усер­дие ко Христу были! Отсюда явно, что мужи, жены, отроки, отроковицы и недоросли с ра­достью предавали себя на смерть за имя Его. Ныне того нет. Тех мучители — цари и князья — жесточайшими орудиями не могли отвратить от Христа. Нынешних серебро, золото, похоть плотская, роскошь, пьянство и прочие страсти отвращают. Древние христиане часто приобщались Христовых Тайн, как Пищи, которая есть при­чина бессмертия; посему и ныне повседневно призывает Церковь святая: «Со страхом Божиим и верою приступите!» У нынешних нет того, как самое дело показывает. Но раз в год, и то почти с принуждением, приступают к бессмер­тной той Трапезе, а многие до болезни, иные почти до самой смерти откладывают. Жалости достойная вещь! На банкеты с радостью спе­шат люди, а к той духовной и святейшей Тра­пезе, к которой Христос призывает, почти с принуждением идут! У древних христиан страннолюбие так силь­но было, что друг друга предваряли в принятии странников, следуя вере и любви праотца свое­го Авраама. У нынешних не видно того, но или совсем не отворяют дверей странствующим, или отворяют, но, прежде договорившись о плате.

У древних христиан лжи, лукавства не слышно было — у нынешних солгать, обмануть, прельстить грехом не считается. Пастыри древних христиан какое попечение и заботу о стаде Христовом имели, дивиться дол­жно! О нынешних не говорю, все об этом знают (разумею пастырей, епископов и священников). Древние христиане, заседающие в судебных местах, как усердно соблюдали правду и оти­рали слезы бедных! Ныне этого не слышно, но вместо того клятвопреступление, попрание правды, или даже, выгнана она вон, и судеб­ные места торжищами и корчемницами сдела­лись; вместо Божия суда купля делается; вмес­то Бога мамона почитается и вместо правды золото и серебро голос свой издает. Любой эту истину узнает, если без денег в суд придет. Древние христиане детей своих обучали в законе Господнем, страхе Божием и всяком бла­гочестии. У нынешних нет этого. Но вместо этого они обучают детей танцам, светской по­литике и прочей суете. Отсюда бывает, что в отцах нет, а в детях и внуках и искать благочес­тия нечего. Так нынешние христиане первых христиан любовь оставили, и с любовью веру и благочес­тие истинное.

И хотя многие из христиан нынеш­них созидают храмы Божий, как видим, камен­ные или деревянные, но одушевленные разоря­ют. Украшают Евангелие золотом и серебром, но того, чему Евангелие учит, и перстом коснуться не хотят, или даже и не знают. Иные дают ми­лостыню, но у других отнимают. И какая отто­го польза? Ибо это не богоугодное, но богопро­тивное дело. И так в христианство нынешнее языческое состояние вошло. Ибо хотя не уста­ми, но делами нынешние христиане отвергают­ся Христа, от Которого древние христиане, и муками принуждаемые, и не хотели отречься. «Они говорят, что знают Бога, а делами отрека­ются», — говорит апостол (Тит.1:16). И еще Хри­стос говорит: «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня» (Мф.15:8).

0

80

Салов из Испании угрожает санкт-петербургским детям тотальной чипизацией: http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p1213

0

81

Iоанн Пламенный написал(а):

Это конечно, но только для защиты тела, а казаки выступили для защиты души. Что важнее?

Мне, Иоанн, с трудом верится в фантастическое смирение по одним вопросам и принциальнейшее сопротивление по другим. Я склонен в этом видеть гибкость, обусловленную степенью физической опасности от той или иной акции. Это, в принципе, обычная вещь - безопасная компенсация и прибегают к ней многие.
Мне не нравятся прецеденты переноса противостояния в область физического насилия с прямого позволения и даже подстрекательства властей, так как найдётся немало сообществ, желающих объявить некую категорию людей "без всяких прав". Некоторые из этих сообществ крайне многочисленны, например мусульмане России. С ними вы ведёте "конструктивный межконфессиональный диалог", а они до крайности любят регулирование очень многих других вопросов при помощи пиздюлей. И мотивируют их так же - борьбой за душу.
Вы как-то раз упомянули Конституцию РФ, которая гарантирует Вам право на личную жизнь. Может, Вы это просто так сказали, так как эта самая конституция не ограничивается лишь удобными для Вас пунктами.

Я усматриваю постановку данной акции сверху с предсказуемым результатом. Тот факт, что ЛГБТ вообще дали разрешение на проведение протеста, а активистам дали собраться и не пресекли беспорядки с очень большой вероятностью указывает на это. Сейчас накоплен огромный опыт управления подобными движухами, а всякие борцы за что-либо мониторятся очень плотно.
Цель - как указанный благовидный прецедент превращать всё в драку, так и пресловутая реклама и помощь ЛГБТ, кстати. То, что раскрутка может быть "от противного"(от праативного :D  ), многие до сих не могут осознать. Место обиженных и гонимых очень-очень хлебное. Есть ещё ряд моментов, которые просто лень писать.

Все вместе эти факторы и вынудили меня высказать такое мнение. А что касается закона, то тут ведь наблюдается редкое единодушие - основная масса народа, верующие и нет, не одобряют гомосексуализма и парламент уже принял такой закон.

Во Франции, например, другая ситуация - там власти в обход большинства недавно приняли прогейский закон.

0

82

Жаль, что такие люди действительно есть. Тем хуже будет на Страшном Суде, когда за плечами несколько совращенных в злочестие душ.

Я говорил это в общем. Я против большинства пунктов требований ЛГБТ, собственно, я только за право всех людей вообще заключать партнёрство, равное браку в имущественных и финансовых делах.

0

83

Отмашку на проведение подобного рода мероприятий дал лично Путин.О нетрадиционной сексуальной ориентации главного 'альфа-самца страны' писал Александр Литвиненко незадолго до своей смерти в 2006м году.Вот эта статья:   http://xyu3putin.zxq.net/xyu3vvp/public … ophile.htm

Отредактировано JUDENSAUSPECK (7 июля, 2013г. 06:32:47)

0

84

Дорогой Крю, вообще-то я пока спрашивал о приоритетах борьбы, а не о Ваших предположениях кто и для чего позволяет делает те или иные акции.

Конечно, и я не отметаю совершенно возможности, когда кто-то, вероятно, использует религиозные чувства людей. Но тут дело в другом: Бог иногда использует замыслы злых в Своих целях. Например, как написано в Откровении, Он уничтожает Вавилон руками антихриста.

А те, кто гнали пидарасов, делали это не из-за того, что им нечто разрешили или запретили, а по велению совести: явную пропаганду разврата необходимо пресечь, и точка.

Creux du van написал(а):

Я против большинства пунктов требований ЛГБТ, собственно, я только за право всех людей вообще заключать партнёрство, равное браку в имущественных и финансовых делах.

А я за то, чтобы в обществе вообще не было никаких извращенцев, и тем более - за то, чтобы в законодательстве не было никаких намёков на возможность "брачных"/"партнерских" отношений у извращенцев. Это должно считаться ненормальным явлением, порочным.

Отредактировано Iоанн Пламенный (7 июля, 2013г. 19:27:56)

0

85

А сегодня наш содомский чуркобес Elista "трясыйся и стеня" пожаловался на очередные свои неудачи, как всегда найдя их виновников. Кого-то кроме себя самого:

Голубые чекисты разгромили сайт wpc2.narod.ru, на котором хранились многие иллюстрации к выставленным на «Пешке» гуманитарным темам.

То, что хостинг narod.ru собирается переезжать на Ucoz - известно достаточно давно. В интернетах нет вообще ничего незыблемого - любой сервис может внезапно выйти из строя, или закрыться по техническим (или любым другим) причинам. Однако у Салова другая логика - любое изменение в каком-либо сервисе, используемом сотнями тысяч юзеров, трактуется как зловредный акт, направленный исключительно против него. Ну что тут сказать? Паранойя, шизофрения... грибочки, одним словом.

Впрочем, не может не радовать, что он, тем не менее, неопустительно читает материалы наших дискуссий с Крю.

Отредактировано Iоанн Пламенный (9 июля, 2013г. 01:36:12)

0

86

Elista написал(а):

Голубые чекисты разгромили сайт wpc2.narod.ru, на котором хранились многие иллюстрации к выставленным на «Пешке» гуманитарным темам. Поскольку права редактирования постов на «Пешке» меня уже давно лишили (немотивированно), то восстанавливать старые сообщения я уже здесь не буду. Придется сконцентрироваться на других форумах.

Да потому что нечего повторять одни и те же картинки 100500 раз. Мы в душном тель-авивском офисе моссада устали от этогор просто страшно  и решили снести со всем хостингом для маскировки. Но Элиста нас раскусил - умищще могучий, чо сказать. Мы тоже сконцентрируемся, Элиста. Планируем вот гугл снести целиком, вдруг Вы им тоже пользуетесь.

0

87

Кстати,в очередной раз всплыла табличка Поц Лэхаим.Воплощавший замысел Салова в визуальную форму п*ляк изрядно над тем поиздевался щедро раскрасив картинку во все цвета радуги.Мол,невдомек будет дураку...Неужели оба по-масонски были в курсе подтекста?!...

0

88

Creux du van написал(а):

Мы в душном тель-авивском офисе моссада устали от этогор просто страшно  и решили снести со всем хостингом для маскировки... Планируем вот гугл снести целиком, вдруг Вы им тоже пользуетесь.

Я смотрю, Ваши люди ещё и "культ антихриста в РФ", о котором столько понаписал Элиста, собираются свернуть. Назло Салову!

http://lenta.ru/news/2013/07/10/day/

Депутаты Госдумы предложили перенести День России с 12 июня на любую другую дату, сообщает 10 июля газета «Известия».

Инициаторы законопроекта — член «Единой России» Евгeний Федоров и возглавляемый им парламентский клуб «Российский суверенитет», в котором, по его словам, состоят 25 депутатов из различных фракций.

По мнению Федорова, День России должен быть связан с памятной для истории России датой, а не событием 20-летней давности — днем принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. При этом депутат признался, что члены его парламентского клуба пока не смогли договориться, на какой день стоит перенести праздник. Так, некоторые депутаты считают, что День России нужно перенести на 28 июля, день крещения Руси. Другие предлагают отмечать его 21 сентября, в день основания российской государственности.

Для решения вопроса о выборе даты депутаты решили обратиться «к ученым и священнослужителям» и устроить опрос общественного мнения.

Инициативу Федорова поддержал глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, который также считает день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР недостаточно «масштабным» событием.

День России был учрежден Борисом Ельциным в 1994 году в память о принятии Декларации о государственном суверенитете России 12 июня в 1990 году.

Отредактировано Iоанн Пламенный (10 июля, 2013г. 23:52:15)

0

89

Я смотрю, Ваши люди ещё и "культ антихриста в РФ", о котором столько понаписал Элиста, собираются свернуть. Назло Салову!

Хуже того, наш агент Виктор Пелевин, автор романа "Снафф", занимающего важное место в построениях Валерика Йобнутого, внимательнейших образом ознакомился с его попытками связать сюжет с каббалой, о которой там нет ни слова. (конечно же, из соображений конспирации.)
И в новом романе "Бэтмен Аполло", продолжении "Empire V", ясно высказался по этому вопросу:

Среди gossip-колумнистов принято думать, что высшая финансовая каста современного мира приняла в качестве последнего утешения каббалу. Но наделе с этим учением флиртуют в основном вдовы нуворишей, поп-певицы, повара элиты и ее тренеры по бадминтону.

Среди наших следующих шагов - организация вспышки на Солнце, чтобы вызвать головную боль у нашего супостата.
Также планируем послать отряд сверхсекретного спецназа, чтобы его бойцы одновременно пукнули в рабочем кабинете В. Салова и замедлили тем самым разоблачение шахматных ритуалов. Спец Моссада по овощам - Водворах, кормит их сейчас самыми лютыми бобами.

0

90

Хуже того, наш агент Виктор Пелевин, автор романа "Снафф", занимающего важное место в построениях Валерика Йобнутого

Во-первых, Крю, без хамства и мата твои посты было бы читать намного приятнее.

В-вторых, я, действительно, совсем не исключаю, что Пелевин читает этот форум. И уж точно, интересуется каббалой.

0

Вы здесь » Пешка » Критика » Критика WPC часть 3