Отовсюду
Сообщений 331 страница 360 из 408
Поделиться3373 февраля, 2019г. 23:01:03
"Беременная тройней от Киркорова" скончалась после ток-шоу Малахова
Умерла Светлана Сафиева - героиня одного из скандальных ток-шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова. Женщина скончалась после инсульта. Об этом сообщает SUPER, со ссылкой на источник в телевизионных кругах.
Светлане Сафиевой было 52 года и в ноябре она рассказала на всю страну, что якобы, ждет ребенка от певца Филиппа Киркорова. В том скандальном эфире Малахова, набравшем 5 миллионов просмотров на YouTube, Светлана демонстрировала девятимесячный живот утверждала, что тайно встречается с поп-королем, но он предпочитает скрывать их связь.
Программа заслужила массу осуждений — сценаристов программы обвиняли в "безумии" и выдумках ради рейтингов немыслимых историй. В конце того выпуска выяснилось, что сама Сафиева страдает заболеванием, в следствии которого ощущает ложную беременность.
После выхода в эфир шоу близкие женщины рассказывали, что она пережила огромный стресс из-за нападков общественности и собственных родственников, которые пытались отнять у нее элитную недвижимость. Сафиева вынуждена была лечь в больницу, где и провела последние месяцы.
Поделиться3434 апреля, 2019г. 20:06:45
В народе ходят слухи, что сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде , то вода перед ним расступалась...
Поделиться3445 апреля, 2019г. 18:02:38
- А кто Вы по национальности?
- А почему Вы спрашиваете?
- Так бы сразу и сказали!
- У жены сегодня день рождения, а я не знаю, что ей подарить.
- А ты приди домой трезвым.
- Думаешь? Вообще-то дата не круглая...
У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.
Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла.
Поделиться34914 ноября, 2019г. 19:58:53
Фраза "Я сын прокурора" так и не отпугнула медведя.
Поделиться35521 декабря, 2019г. 19:43:28
Автосалону Роrsсhе срочно требуется продавец, не впадающий в депрессию от одиночества.